标题: [日本AV] 无水印高清原版[川大校花“跳蛋门][16.93/AVI] [打印本页]

作者: jdshuds    时间: 2009-10-24 09:38     标题: 无水印高清原版[川大校花“跳蛋门][16.93/AVI]

【影片名称】:《川大校花“跳蛋门”》无水印原版

【影片格式】:avi

【影片大小】:16.93M

【是否有码】:无码

【特 征 码】:0c00c81c9785d078432b5a530a61a60ab83c6277

《川大校花“跳蛋门”》相关资料做个介绍。

7月9日,看到川大校花跳蛋门视频下载走红于网络,说的是川大校花回家用阳具等工具自慰,据传连跳蛋都用上了!跳蛋门视频女主角来自川大艺术学院的知名校花。

有网友称部分川大校花跳蛋门照片来自该MM的QQ空间照片,其中"特殊图片" 来自兄弟们努力远程监视摄像头的成果,还有一些关于MM使用的是什么道具,倒是到处找资料才了解到的。某网友无聊至极:一直监视美女,一天居然发现MM放学回来,赶紧把裤子脱下来,(估计快受不了)从私处取出一样东西——跳蛋,大家可以想想MM居然一直戴着跳蛋去上学的,注意最后4分钟到结束那几十秒,这位美女穿着丝袜高跟在床上忍不住扭动身躯,脸色微红...是什么原因让她如欲望高涨呢!!

跳蛋门由此打开了,可想而知,通过跳蛋门“着名”四川大学艺术学院不知又提高了多少的知名度!不过皇天不负有心人,通过人肉搜索,得知此校花估计是一个名叫吴藏雨的女大学生,现在就只差到川大档案处证实了。

thunder://QUFodHRwOi8veGxkeS53djU5LmNvbS9kZDE3M2gucmFyWlo=

作者: alanzhang8    时间: 2009-10-24 10:15

是不是真的啊?
上次下载的那个只有一个人躺着在哪,没意思
作者: cikey01    时间: 2009-10-25 10:48

这么漂亮的小妞,自慰太可惜了,倒是我们这里还有这么多人等着的。
作者: quanchencn    时间: 2009-10-25 11:35

样子很清纯的!
下来看看怎么样!谢谢发片了!支持一下!
作者: longshen5675    时间: 2009-10-25 12:34

真的假的,下下来看看。
这么多图怎么没楼主说的那种情况发生呢?
作者: dragen303    时间: 2009-10-25 12:37

长的一般化吧 不能说是校花吧 校花应该比他漂亮的多吧
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-10-25 13:24

看过,不错,就是有点模糊,但是比较刺激,呵呵
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-26 19:14

网络之发达真是已到了匪夷所思的地步,不过这真是我辈之福
作者: 418932263    时间: 2009-10-26 19:30

看起来好漂亮啊,居然没想到会干这种事,太猥亵了。
作者: tat133    时间: 2009-10-26 20:20

经过比对,确实是同一人,感谢楼主兄弟分享
作者: julyapo    时间: 2009-10-26 23:26

这女的干起来一定很爽,而且她一定是那种需要被狠干的姑娘,操的越凶他越爽
作者: jcyxsk98    时间: 2009-10-26 23:27

这是很经典的一部,应该看一看,确实不错!!!
作者: 88pass    时间: 2009-10-27 00:11

这就是川大校花?校花该比她漂亮的多好吧!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-27 00:34

这个姑娘也就是艺术照照的漂亮点,本人我看很一般,但是贵在够淫荡,在外面还带跳蛋可想而知做爱时候得多放荡了。
作者: asoka    时间: 2009-10-27 00:41

有生理需求是很正常的,天下好男儿那么多,干嘛弄个假的玩,多没意思啊
作者: mtsh    时间: 2009-10-27 00:45

这个版本不算高清,貌似也有人已经发过,看了,怀念了一下,支持一下~!
作者: spiderman9    时间: 2009-10-27 12:57

厉害 不用跳蛋吗?大家一起爽嘛 来吧 美女
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 13:00

早就看过了,女的是长的不错,就是看了半天最后才看到那么一点东西。
作者: bb686    时间: 2009-10-27 13:11

女的看起来还蛮不错的,还跳蛋呢,直接不更好
作者: tinyang    时间: 2009-10-27 13:23

谢谢楼主了,在网上找了N多次也没找到,不知道楼主有没有“混账门”的啊
作者: yqj1101    时间: 2009-10-27 13:51

哇,原来只看过视频,楼要在哪里找到那么清晰的照片的啊!多放分享!
作者: maxitel    时间: 2009-10-27 14:16

美女有的时候也很寂寞的,一个人安慰一下自己也很正常啊
作者: ffzziii    时间: 2009-10-27 14:18

很漂亮的MM哦,谢谢楼主啦,不过怎么好像没有下载地址哦
作者: cc_live    时间: 2009-10-27 14:21

不知道这段视频有米有露出什么来。
其实我是来抱怨lz的下载方式的,像我这种不用迅雷的怎么办
作者: 101533    时间: 2009-10-27 14:39

我说众狼友,不要把人家的真实资料也抖出来吧,谁不是这样
作者: yulovemeng22    时间: 2009-10-27 14:46

妹妹很不错的 支持个先 下来看看过过瘾!
作者: zj7312    时间: 2009-10-27 14:58

其实自不自慰是人家自己的事情,何必计较那么多哦!
作者: iami520    时间: 2009-10-27 16:07     标题: 看起来好漂亮啊

看起来真的很漂亮,不过,这倒是说明了每个人都是有欲望的,哈哈,红心
作者: xmk1234xmk    时间: 2009-10-28 17:09

很漂亮.图很清楚.谢谢楼主分享了,感谢.
作者: scwj    时间: 2009-10-28 18:28

还是我们四川妹子水灵。回去一定要调查一下,看是不是真的。
作者: jingly    时间: 2009-10-28 18:38

现在这个门那个门的怎么就这么多啊 ~~
污秽不堪~
作者: shanghai36ry    时间: 2009-10-28 21:26

看了半天也不知道怎么下载呀,没理由连接呀,谁帮着看下哦,急死了
作者: stefany    时间: 2009-10-29 13:08

是不是看不起来啊,怎么感觉下不动呢?好不容易有个清晰的
作者: 胜虎哥    时间: 2009-10-29 13:18

这个女的真漂亮啊!不知道是谁的女朋友,功夫肯定是一流的
作者: zwei0911    时间: 2009-10-29 15:12

期待啊,以前下的川大校花都是画质很差的,LZ这次没骗我吧
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-12-19 12:33

不错很真实现在网络真是强大啊谢谢楼主分享
作者: iloveherebaby    时间: 2009-12-19 15:35

不愧是校花啊,果然很漂亮,确实是同一人啊,经典
作者: kjvsdjok    时间: 2009-12-19 16:08

怎么没有视频截图啊 搞那么些艺术照上来又什么用啊
作者: egg888    时间: 2009-12-19 16:16

看似清纯其实淫荡 估计她是色友的一份子日本片看多了
作者: qq735180872    时间: 2009-12-19 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道怎样下载
麻烦大家或楼主教下.
作者: xinting2    时间: 2009-12-19 17:17

是吗,没有见过,,,,是不是真的哟,听说很火哟
作者: wxb20080808    时间: 2009-12-19 17:30

放开自己的心结找一个男朋友不就行了吗,何必搞出这么多事来,现在又没有真正的爽到又搞出个‘门’来真是的
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 02:54

这个在以前就看过了,女的身材很不错,可惜的是拍得没有特写,不够过瘾啊
作者: qmky    时间: 2009-12-20 03:21

漂亮!太漂亮了!我要脱下她的裤衩!抽出她裤衩里的猴皮筋!做个弹弓打你家玻璃!
作者: youwei79    时间: 2009-12-30 10:00

这个支持是必须的
门事件的主角长相都是相当好的
作者: ileg11281    时间: 2010-6-10 20:12

女的涨的真漂亮,而且还穿丝袜,是我喜欢的类型。
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-12 22:49

看图片妹妹并非什么美女,不过穿丝袜躺在床上的视频还是很诱人的。
作者: wangio123    时间: 2011-11-10 22:05

分享造福大众,论坛向您致敬!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2