标题: [其它] 讓巨乳護士時間停止!我是透明人!超能力人氣作品![796MB/RMVB] [打印本页]

作者: cbhot    时间: 2009-10-25 21:50     标题: 讓巨乳護士時間停止!我是透明人!超能力人氣作品![796MB/RMVB]

【影片名稱】:讓巨乳護士時間停止!我是透明人!超能力人氣作品![796MB/RMVB]
【影片大小】:796MB
【影片時間】:3小时33秒
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载连接:http://www.rayfile.com/files/f82 ... -9887-0014221b798a/

地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M1MzFhZGIyZThjMjJmMTc5MzNlNDE4N2JlZTA4ZTMvY2Job3QlNDBTSVMlNDAlNUJTT0QlNUQlRTglQUUlOTMlRTUlQjclQTglRTQlQjklQjMlRTglQUQlQjclRTUlQTMlQUIlRTYlOTklODIlRTklOTYlOTMlRTUlODElOUMlRTYlQUQlQTIlMjElRTYlODglOTElRTYlOTglQUYlRTklODAlOEYlRTYlOTglOEUlRTQlQkElQkElMjElRTglQjYlODUlRTglODMlQkQlRTUlOEElOUIlRTQlQkElQkElRTYlQjAlQTMlRTQlQkQlOUMlRTUlOTMlODElMjEucm12Ynw4MzQ3MTE2OTk=
作者: xid123    时间: 2009-10-26 09:28

好巨乳,好片子,可惜有码,现在的日本片都打码了,太可惜了,支持楼主发片
作者: starstars    时间: 2009-10-26 10:17

支持楼主发片支持楼主发片!!!!!!!!!!!11
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:40

有事这个类型的,都看烦了,不过还是支持楼主,红心送上
作者: blindspot    时间: 2009-10-26 10:45

前几副图还不错,白丝护士,我的最爱,再往下看,原来是骑兵,还是纯支持吧
作者: qiusong88    时间: 2009-10-26 10:48

我喜欢大乳的,支持楼主发帖!!
真是非常不错啊,多谢楼主啦
作者: understar    时间: 2009-10-26 10:51

演这个片子的女优也挺辛苦的,要装木头人一动不动的。
作者: piter5757    时间: 2009-10-26 11:46

果然是好片子.可惜不是步兵.为什么好片子都骑马呢
作者: gutou177    时间: 2009-10-26 21:33

据说日本法律规定音像制品是不允许露出生殖器的,所以日本本土公司拍的片子都是有码的,而拍无码片子的公司大多是在海外注册的,无码片子不能在日本发售,所以很影响销量,资本没有本土公司雄厚,这也是为什么大多数有码的片子比无码的好看的原因了。
作者: tcdtc1    时间: 2009-10-26 22:47

画质不是特别好啊,不过第二张图片是够妖艳的啊
作者: huji    时间: 2009-10-27 12:31

楼主的图片好象已经看不到了,不敢冒险纯支持
作者: tomewang    时间: 2009-10-27 12:57

标题还是比较吸引人的,但图片挂了啊。。。
作者: wokaokao11    时间: 2009-10-27 13:04

嗯?
楼主
图片挂了吧?
我怎么看不见????????????
作者: 36391093    时间: 2009-10-27 21:32

片子是好片,不过图全挂了,楼主快补图吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2