标题: 今天一个女医生用刀刮我的大腿内侧 [打印本页]

作者: zgdymm    时间: 2009-10-26 23:56     标题: 今天一个女医生用刀刮我的大腿内侧

JJ两边的大腿根部老是痒,用手抓越抓越痒,越痒越抓,老是抓破皮,时间长点,皮质都发硬了,黑黑的一大块,非常的难看
怀疑自己得了性病,恐慌!
为了大半辈子的性福生活,狠了狠心,直奔市医院皮肤科
女医生接待的,三十多不到四十的样子
问了我的情况后说
”把裤子脱了“
心里的那个异样啊,难道有特殊服务?嘿嘿,下意识的瞟了下门,关着的,窗户也关着,得得子女医生长的也不难看,不过脸上板板的没表情
转眼我就只剩个小叉叉了,速度那叫一个快
女医生转身后的动作差点没把我吓阳痿
她拿了把小刀
”继续脱“
她的声音冷冰冰的,像是做过无数次的样子
抓着裤沿,犹豫啊那个犹豫,纠结啊那个纠结
女医生不说话就看着我
靠,把我那个急的,汗都出来了
脱还是不脱,这是个问题!
不管了,死就死吧
我抓着裤子正准备往下扯
女医生说不脱也可以,把痒的地方露出来就行了
扒了扒小叉叉,看着她拿着刀过来,心里紧张的跟什么似的
在痒的地方刮了些皮屑,用玻璃片接着拿去化验了
刮的时候刮一下JJ就跳一下,手差点没压住

结果出来了,脚藓引起的股藓!
女医生跟我说
以后不要抠脚丫后再去摸JJ,平时多注意卫生习惯之类的
唉,YY破灭了
最后开了些药,三百五十大洋咻的一声就不见了!

各位狼友,这些都是惨痛的经历,有脚气的喜欢抠脚丫的千万要注意了,打手枪一定要洗手!
作者: pqpq2000    时间: 2009-10-27 00:03

呵呵,偶初中的时候也得过。确实是从脚上传染的,楼主要注意卫生了。
作者: vastgun    时间: 2009-10-27 08:53

太不卫生了 上大学那会学校寝室楼道有个公用的洗衣机
自从看见 一个南方人 把内裤 和袜子放一起洗 就觉得这世道不怕死的太多了
作者: 西门小C    时间: 2009-10-27 08:57

楼主写的很幽默,蛮搞笑的,属于意淫高手。楼主应该豪不犹豫的退下小裤衩,女医生会说,你这病口水能治好
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 10:03

哈哈!有这样的事?楼主可要注意卫生啊!JJ弄坏就麻烦大啦!
作者: gringoire    时间: 2009-10-27 10:28

楼主的情况应该是真菌感染吧,注意点卫生,勤换内裤勤洗澡,保持清爽的感觉就好了,高中的时候得过一次,那会儿没条件也没时间注意这个,以后就好了,不过楼主身体都这样了还能联想到特殊服务,也不是一般的强人啊...
作者: johnlittle    时间: 2009-10-27 10:31

呵呵,楼主的风格很适合写幽默小说,可惜了。狼就应该像楼主这样,随时随地的发现目标,让目标通过地球磁场和自己的下半身进行无线沟通。
作者: renzhe369    时间: 2009-10-27 14:29

藓病常有传染性,要当心,而且容易复发,要记得经常用药噢!!!
作者: ruying881    时间: 2009-10-27 16:03

确实要注意卫生呀!皮肤病传染的很快,有的皮肤病是很难治好的!
作者: 湮没    时间: 2009-10-27 16:10

用抠完脚的手再去摸鸡巴,哈哈,楼主你太强了。
作者: 90qiancao    时间: 2009-10-28 00:33

有意思  也有点刺激哦 不过感谢老兄的提醒  注意卫生 呵呵
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:12

这脚都跟JJ联系上了,不过让女大夫看看也很刺激,不过最好医院还是少去
作者: tempmm222    时间: 2009-10-28 21:55

很有意思哦。呵呵。很不错。笑死我了。呵呵。谢谢了。
作者: zzz55555    时间: 2009-10-28 22:14

我和楼主的一样 现在还很痒。看来要注意了 楼主能不能透露是什么药啊 我就不去医院了
作者: choulm    时间: 2009-10-29 00:18

呵呵,想起一个笑话,说一男的去医院看病,说脚痒,医生检查后说是得了淋病,这男的说:怎么可能呀?医生回答说:这有什么奇怪的,刚有一女的查妇科,那里得的是脚气!
作者: WZQYXH    时间: 2009-10-29 07:15

呵呵呵呵,抓完脚抓鸡鸡,不怕染上脚气啊。厉害。
作者: zhusinian    时间: 2009-10-29 08:29

哈哈,楼主的经历真搞笑,还以为是什么事会发生呢
作者: 23gg    时间: 2009-11-1 00:20

看了楼主的遭遇,我肯定你又是个买了医院贵药的冤大头,其实股鲜买皮炎平,扶他林等东西就可以治愈。
那还需34百啊。50块钱都有多!
作者: zlufo167    时间: 2009-11-1 00:32

感情楼主刚进去那会 是想象力丰富的啊 都相差了诶
作者: wizard1982    时间: 2009-11-1 01:00

个人卫生要注意啊,讲得有点恶心啊,不过算是原创贴,
作者: 287740157    时间: 2009-11-1 03:57

楼主 的 思想 真 丰富 。。这样 的女医生 你也感译音  。呵呵

看过楼主 写的  真的应该注意个人卫生,不然老婆的了什么病更难看
作者: ThinkVantage    时间: 2009-11-1 04:13

我隔壁住的一对情侣,脏衣服常常放在门口的盆里,内裤,袜子都是放在一起的
作者: ha2bara    时间: 2009-11-1 04:40

这个是得注意啊,扣过脚的手怎么能再去摸那里呢,太不卫生了啊。
作者: freesolo    时间: 2009-11-1 04:55

原来是这样。。。看来注意卫生非常之重要啊。
作者: kknd1976    时间: 2009-11-1 14:33

楼主这些脸丢大了,香港脚搞到JJ哪里去了,呵呵
作者: 9593889    时间: 2009-11-1 15:57

楼主也太搞笑了吧!幸亏没弄到那条根啊,以后要好好保养了啦!
作者: qq180099568    时间: 2009-11-1 16:24

楼主写得实在幽默.
不过还是要注意卫生啊.
那地方.不是说治就治好的.
作者: qq116226061    时间: 2009-11-1 16:59

注意卫生啊楼主,扣过脚了还摸鸡鸡。太不讲究了。
作者: skyinthesky    时间: 2009-11-1 17:35

楼主真是不行啊,同情一下了。我也有脚气,下次要注意了。
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 18:32

原来是脚气,小病惹大祸,楼主要注意卫生了
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:55

你自己得注意啊,扣过脚的手怎么能再去摸那里呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2