标题: [情色三级] 劉德華絕版[唯一部限制級大片]《肝膽相照》[RMVB/444MB] [打印本页]

作者: 逍遥快活    时间: 2009-10-27 21:44     标题: 劉德華絕版[唯一部限制級大片]《肝膽相照》[RMVB/444MB]

【影片名稱】: 肝胆相照
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:32:28
【影片大小】: 444mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语中字
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:0673795cd78f9bf7fc732d8386473e5f69326b2b
【圖片預覽】:

剧情介绍:

豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大後,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之後,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。

1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。

刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅

附件: 5BZ8Y7wDVN.torrent (2009-11-12 20:16, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: 白鹰    时间: 2009-10-27 22:53

先不管情节如何,这部戏有刘德华的床戏和女主角露点有收藏价值。
作者: Owaytce    时间: 2009-10-28 03:02

还真没看过刘天王的限制片,看图里那个女主角还不错。
作者: sxjj99    时间: 2009-10-28 06:29

我这里怎么图片全部都挂了?不过冲着刘天王的片子,还是要下的
作者: shengyuhua9    时间: 2009-10-28 08:41

这部片子以前看过,不过却没有看到过这个镜头。可惜了,再看一遍
作者: phoenix0000    时间: 2009-10-28 09:48

以前看的估计是删减版,不过大腕,尤其是港台大腕年轻的时候,总归会有点出彩的片子的,值得收藏
作者: windows07    时间: 2009-10-28 09:54

没看过刘德华演过这样的片子,楼主图都挂了,不知道具体是什么样子
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-28 10:23

看不到图啊,怎么知道毫不好看啊。LZ检查一下啊。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-10-28 10:34

这部电影都算是三级片的话,家驹和BEYOND也算是拍过三级片了。请大家留意一下,萧红梅参加歌唱比赛时身后的乐队正是大名鼎鼎的——BEYOND和家驹。而且家驹也有一秒多点的镜头。
作者: donnermoi    时间: 2009-10-28 10:47

晕,楼主昨天发的片子怎么图片就挂了啊,基本上刘的片子都看过了,印象中好像没有什么床戏露点的啊,纯支持了昨
作者: xinshou09    时间: 2009-10-28 12:56

图片也看不到,更不能证明是三级了,这个版块的开通,大家都高兴,希望能多发点三级片来看
作者: brave2593    时间: 2009-10-28 17:04

这么大的腕的三级还真没有看过  不知道表现如何
作者: longshenshen    时间: 2009-10-28 18:48

看过这部片子,片子里刘德华真的好惨啊!谢谢楼主的片子!
作者: jiuweilenba    时间: 2009-10-28 18:55

虽然看不到图片
但是就冲绝版两个字
也要支持一下!
作者: 苫良    时间: 2009-10-28 19:48

那确实,奔着华仔的名声也是要看看的!感谢分享!
作者: 57588792    时间: 2009-10-28 20:36

图挂啦,都是叉叉。以前好像看过这个电影!不过现在忘了!
作者: antiy1984    时间: 2009-10-29 00:08

确实没见过华仔拍过片中的女主角露点的,这一部值得一看啊!
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-29 01:25

刘德华的露点镜头是难得一见啊,不过估计动作也不会太大的
作者: sdb1004    时间: 2009-10-29 01:45

这都能找到,感谢楼主啊。没想到华仔也演过三级啊,马上下载。
作者: dragen303    时间: 2009-10-29 03:47

高手啊,没想到连这么稀有的东西都能找到,佩服
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-10-29 05:20

冲着刘天王的招牌 也得下下来看下 一共几段激情戏 不会就一段吧
作者: 方方    时间: 2009-10-29 06:41

尽然还有这片子,没想到啊没想到,华仔他也干这个啊,哈哈
作者: kangkui    时间: 2009-10-29 11:17

点你挂掉的图片图标,鼠标右键属性,把地址复制下来,然后新开个网页输入地址,就可以看到这张图片了,为了华仔多弄几次就都能看到了,图片没有挂,就是服务器的问题。
作者: mt19820225    时间: 2009-10-29 14:49

刘天王也拍过露点床戏吗?还是第一次听说,图片都挂了,楼主赶紧补充一下
作者: fffxb822    时间: 2009-10-29 15:01

我想大家也不要太期盼是部太露的片子哪,刘天王的限制片最对就和女角在床上翻来覆去过过场吧.
作者: qxmawyf    时间: 2009-10-29 17:52

早就听说刘德华拍有三级片,始终没找到。今天终于如愿以偿。感谢楼主。
作者: binlong22    时间: 2009-10-29 18:13

楼主太有才了,还有这样的片子,一定要下了收藏。
作者: hadaniel    时间: 2009-10-29 21:07

没听说过刘天皇又拍过三级片 看样子好像很多年前了 下来收藏了
作者: laola007    时间: 2009-10-29 21:46

好呀!终于看到刘德华的好片了!竟然还有这样的眼福!
作者: xmas78819    时间: 2009-10-29 22:02

第一次听说刘德华也拍过这种片子,就是不知道女主角露点没有呀.
作者: lyq2446    时间: 2009-10-29 22:03

不知所谓的色情镜头拍得怎么样,露到什么程度?
作者: donghu    时间: 2009-10-30 01:02

原来andy还拍过露点的片子啊,这个片子我还真没看过,这女的好象不怎么红?萧红煤好象也没红到现在。
作者: donghu    时间: 2009-10-30 01:08

原来andy还拍过露点的片子啊,这个片子我还真没看过,这女的好象不怎么红?萧红煤好象也没红到现在。
作者: coolman2513    时间: 2009-10-30 01:31

老早看过了,其实也没啥意思了,就那样,就是脸蛋是大明星的而已
作者: dy0207    时间: 2009-10-30 10:57

没看过 下来看看 谁叫他有刘德华呢 谢谢楼主
作者: LDLGLN    时间: 2009-10-30 11:48

以前只是听说过华仔也演3及
现在终于看到啦
作者: wei1987    时间: 2009-10-30 23:35

无语,真无语,还以为俺偶像拍过这种片呢,看来楼主不是很地道啊
作者: tyi    时间: 2009-10-31 06:34

很值得看一看,毕竟是名人嘛,我怎么下不了,哪里出了问题?
作者: ysbjm2114    时间: 2009-10-31 10:09

没看出来有什么需要限制的啊,女猪脚也没有露三点啊,连色戒都赶不上啊
作者: mcy1980    时间: 2009-10-31 10:14

不是华哥也有这种片子一定要下下来看看的支持你!
作者: 普通情种    时间: 2009-10-31 14:41

露点还是没露,露的时间有多长,其实差别很大的,我觉得此片不足以满足我等的猎奇好色心
作者: 598618631    时间: 2009-10-31 18:09

华哥真厉害,还有这样的过去啊,真不知道!
作者: 捕风汉子    时间: 2009-10-31 18:45

华仔的三级片是一定要收集的了,感谢楼主发片啊。
作者: wycn78    时间: 2009-11-2 18:14

难得呀,一定要看啊看,我还没有看过刘德华的三级片呢
作者: wunaili    时间: 2009-11-2 18:39

华仔的这种片子几乎没有支持一下!再说感觉分享
作者: linyanlan    时间: 2009-11-2 19:35

先不管情节如何,这部戏有刘德华的床戏和女主角露点有收藏价值。
作者: langziyexin2    时间: 2009-11-2 19:41

华仔这么牛啊,还有过这种历史,不知道现在看到了会有何感想
作者: W900I    时间: 2009-11-3 14:10

这个没有什么吧,是演员拍个床系很正常啊。
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 14:15

最后一张,有没有感觉是在照镜子?侧面看真的很像啊!
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 15:45

知道刘德华以前拍过一些限制级的片子,就是不知道这部电影里女主角怎么样,露没露点啊。
作者: smishe333    时间: 2009-11-3 15:53

哪个明星无当年啊
第一次看见徐若瑄的片子的时候我都快炸了
作者: lzszszs    时间: 2009-11-3 16:30

这完全不是三级片啊,楼主是不是把分级弄错了
作者: 我为伊狂    时间: 2009-11-3 16:33

这个版本的肝胆相照没有看过,
看过与周润发合演的那部片子。
作者: 小色猴子    时间: 2009-11-4 01:20

女主角和华仔更本就没漏,只是有床上戏罢了。看看了
作者: c30204409    时间: 2009-11-7 02:00

这么露点的截图看不见呢,冲着天王的来的,结果没看见,谢谢楼主了
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-7 12:18

还真没看过刘天王演的这样的电影收下看看支持下了
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-7 13:28

这个应该不是三级片吧,貌似那个女的是不是关之琳?
作者: chengxian209    时间: 2009-11-7 13:49

华仔的绝版限制级片子啊,绝对有收藏价值!
作者: nkysgb    时间: 2009-11-7 14:45

刘德华也拍过?以前只是听说,看来是真的了,下来看看,多谢楼主分享
作者: 405153022    时间: 2009-11-7 15:05

这部我看过,不过是删节版的,比较正规!在那部里面没有看到什么露点的!
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-11-7 15:33

刘德华和成龙以前拍的三级片都成为了看点,其实现在的许多港台明星都是从拍三级片开始走红的。我们在青春期就是在他们的熏陶中度过的。
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 15:42

我看过呢,不过是很久以前了,具体的情节都不记得了,正好下来复习下
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-7 16:13

刘德华可是千万影迷心中的偶像啊,没想到他也会拍这种片子。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-7 19:18

额 楼主你真是神 这你也能找到 红星送上了
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:45

刘德华跟关之琳的这部电影貌似没漏点吧我记得是没啊。
作者: 剑23    时间: 2009-11-9 10:11

片子很经典!床戏很唯美!喜欢刘德华,下来看看
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 13:25

这部片子很经典,很早的片子了,当时的刘德华还是很年轻呀!
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-9 13:45

巨星露点  怎能不收藏啊 实在是少有的好片子呢 谢谢楼主的分享拉
作者: ltlt123    时间: 2009-11-9 17:00

华仔年轻的时候可真帅啊,萧红梅也很性感,必须下了看看,辛苦楼主发片
作者: wxr    时间: 2009-11-9 19:10

很早很早以前,家里有过这片的录像带,现在看见了,也算重温年少时的梦了
作者: yoyojobo    时间: 2009-11-10 18:43

有两幅图看不了 怀疑什么点都没露 就是有点这种镜头而已
作者: yunyu    时间: 2009-11-11 16:04

没有看过刘德华的限制级电影,看看再说了。
作者: roden    时间: 2009-11-11 23:14

不错,这些大腕一成名就把以前的东西全都删掉了
作者: fanjfeng    时间: 2009-11-12 20:17

也不知道华哥把没把乙肝传染给她啊,唉,人得信命啊!
华哥干妞无数,还有无穷的崇拜者。
老子按个摩都要被抓,你说怎么整?
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-12 20:48

楼主骗人,jb都没漏。看毛 调戏人。标题党,起码女的要漏吧!
作者: A自由幻想    时间: 2009-11-14 11:32

第一次看见华仔有这个呢 但那个女的没漏点 有点嫌疑
作者: 网络过客我    时间: 2009-11-17 07:10

没有想到还可以看到天王的三级片啊,真是福啊,谢谢了.
作者: ghyo999    时间: 2009-11-17 07:22

原来以前看的是删减版,谢谢楼主发出的完整版。
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:06

这部片子以前好像看过,没有什么特殊的情节啊
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:30

刘德华的三级还真没看过,不知道质量怎么样啊。
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 01:43

老刘不是就露个2点吧,女的还不错挺眼熟的,就是想不起是谁了。看看先
作者: moto007    时间: 2009-11-27 18:50

知道香港的那个年代的都知道,很多明星都是靠脱出名的,有多少脱出名堂的,谁也不知掉谁会成天王,天后,先上了镜头在说!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-27 21:49

华仔的三级片,拼命也要下载,呵呵,谢谢楼主,你太伟大了
作者: dfl168    时间: 2009-11-28 21:07

呵呵  头次听说刘天王还拍过这样的片子 真的假的  哈哈哈 要看看啦
作者: huairen    时间: 2009-11-29 04:04

这个片子确实看过,不过床戏没见过,应该是未删减的收藏。
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:34

还是第一次听说有刘的这部片子,支持楼主,下来看看~
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-4 08:20

貌似还有家驹的身影,不能错过了啊,收藏起来再慢慢欣赏吧
作者: adfonly    时间: 2009-12-5 23:05

刘德华也有,那还真算得上绝版了,这个一定要看看。
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:30

多谢楼主,不知电影怎么样先下来看看,给个红心
作者: yp12581    时间: 2009-12-6 16:51

我看过了,根本就没有露点的!不信下载了看看
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 23:23

刘天王也有床戏?不容易啊,看来当年大家都有混的不好的时候
作者: flyredfox    时间: 2009-12-18 12:20

看过了,这个应该不算限制级吧,床戏而已,又没露。
作者: chensy2009    时间: 2009-12-20 17:42

有露点吗,那个女的长得好像挺不错的。来看看。
作者: 013105410    时间: 2009-12-20 17:51

这个,从图片看不到有露点的镜头啊,怎么是绝版的了,刘天王的绝版片我是绝对支持的
作者: 不色的狼    时间: 2009-12-21 16:55

刘哥这样的片子好象还不少吧~这个也没多少啊~都看了N遍了~
作者: zw019615    时间: 2009-12-25 00:16

这部片因该不算三级吧~?纯属支持华仔啦~!
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 22:30

这片也算的上是三级片啊。难道我们以前看到的都是删节版的。
作者: hello68    时间: 2010-2-15 22:43

刘德华还演过限制级的?看看还不错,拿去收藏了,感谢LZ
作者: jinran123    时间: 2010-2-15 22:54

刘德华的早期片子了,当时的香港三级片还是合法的吧,这个不算了
作者: zyj123    时间: 2010-2-16 00:19

就这几个镜头。真正漏电的镜头没有,我早看过了,不知是不是删减版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2