标题: [情色三级] 金瓶梅Ⅱ 爱的奴隶 [10个资源不同的BT种子] [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-10-27 23:27     标题: 金瓶梅Ⅱ 爱的奴隶 [10个资源不同的BT种子]

[香港][剧情][金瓶梅Ⅱ爱的奴隶]

译名: 金瓶梅II: 愛的奴隸  (香港版)  

片名: The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II  (Hong Kong Version)

年代: 2009年6月26日

国家: 中國香港

语言: 国粤双语中字

字幕: 简体中文

文件格式: DVD9

制式: NTSC

屏幕比例: 1.78 : 1   

级别: III

片长: 93 (分钟)

出品商: Joy Sales (HK)

导演: 钱文錡

艺人名称:

早川濑里奈

若菜 ひかる

上原 カエラ

梁敏仪

林伟健

李健仁

梁焯满

吴志雄

内容简介:

好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!

从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。 糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

由錢文錡執導的港產情色片「金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 」(The Forbidden Legend Sex and Chopsticks II)再次掀起麻甩佬食色性也的飢渴外,也有不少夫妻檔及青年男女觀賞。

『好色的西門慶 (林偉健飾)殺害了武大郎 (吳志雄飾)後,順理成章的討了金蓮 (早川瀬里奈飾)為妾。 可是,西門慶還不滿足,使計勾引了花子虛 (譚幹聰飾)的妻子李瓶兒 (上原Kaera飾),把花子虛活生生氣死。

武大郎的弟弟武松得知武大郎被殺後,誓要為哥哥報仇,卻誤中西門慶的美人計,遭西門慶的婢女龐春梅 (梁敏儀飾)冤枉強姦,被刺配充軍! 春梅因而獲賞識,成為西門慶的妾群之一!

從此,西門慶天天「金(金蓮)瓶(瓶兒)梅(春梅)」,不但嘗盡各式各樣的性愛花式,還變本加厲的玩變態性愛遊戲。

糜爛的生活令西門慶淘空了身子,他變得要靠藥物才能重振雄風,而這就是西門大官人走向滅亡的開始…』(取自雅虎香港電影網)

上集提及西門慶自尼姑明月離去後,心中對她仍念念不忘。但一來大婆吳月娘(若菜光飾)仍在,二來剛娶了潘金蓮回來,還不和她頻頻造愛嗎?於是,他們便在鞦韆上玩性,更加上葡萄的把弄,實在叫他們消魂。然他卻遇上了貎似明月的李瓶兒,他那ߨ還按捺得住,於是便設計令其夫花之虛與他及被紅帶綁著的金蓮玩三人SM性愛,並告之瓶兒其夫對金蓮的不正居心;後來更叫人把他打致重傷,並親臨其家以迷魂散令瓶兒性興奮,且她苟合起來;花子虛在重傷下更活活被他氣死。他死後,西門慶便娶了李瓶兒作三妾。這樣,金蓮及瓶兒便爭風呷醋起來,而大婆卻日漸受冷落。於是,大婆便想以春梅來作誘,叫西門慶的心回轉至大房;期間更為她找著怪醫修補處女膜。由於春梅助西門慶對付武松有功,於是便得西門慶竉幸,並娶她為四妾。但原來春梅背後有著不可告人的秘密...

本片的內容當然不照足原來文學名著《金瓶梅》的版本,但三位主要女性金蓮、瓶兒和春梅都是原來書中人物。[原書的妻妾次序為大婆吳月娘、次為李嬌兒、三為孟玉樓、四為孫雪娥、到五才是潘金蓮;以後才有李瓶兒等〕至於春梅原是大婆的妹仔轉為金蓮的妹仔,本片卻把她還原為大婆的妹仔。本片由三位日本女優飾演的幾位女性都交足功課,落力飾出。祗有飾演春梅的港星梁敏兒沒有露點外,其餘三位都三點盡露,身材亦惹火。另本片的色彩也十分艷麗,值得一讚!

片中不少性愛場面亦屬青少年不宜;但若想讓青少人明白性愛招式,並由成熟的老師或導師指引,這片亦不妨可作教材。中國人對性視為洪水猛獸,但不少人卻慾火如焚;相信不少青年人、成人甚至老人也心癢癢地去想看此情色片,皆因我們都缺乏這樣的情色教育。就如連《金瓶梅》這樣好的文學作品都惹來爭議,你便可想而知我們的社會是如何封閉?現在香港的淫審條例正在再商討中,也同樣惹來不少的討論;但願大家不要再視性為可恥的,而是有更開明和公開的教育和討論,這樣,便不會容讓不正確的性觀念充斥於人間。

2008年風月片《金瓶梅》,令香港沉寂一時的三級片文化再次風起雲湧,2009年原班人馬再次上陣,再掀起話題之作《金瓶梅II: 愛的奴隸》接力推出。靈感源自中國古艷小說《金瓶梅》,上回講述富家子弟西門慶如何學會了補陽之術,勾引潘金蓮;第二回則描述他殺武大郎後淫亂而死的故事。由林偉健、吳志雄聯同來自日本AV界的若菜光、早川瀨里奈和上原 Kaera 主演,還有性感誘人的梁敏儀加入,由《玉蒲團 II:玉女心經》錢文錡繼續執導。

承接上回武大郎(吳志雄飾)被殺害後,《金瓶梅II: 愛的奴隸》講述西門慶(林偉健飾)立金蓮(早川瀬里奈飾)為妾,與妻子明月(若菜光飾)享齊人之福。武大郎大怒,誓為哥哥報仇,卻誤中西門慶婢女春梅(梁敏儀飾)的美人計被刺配充軍。西門慶仍不心足,欲勾引了花子虛(譚幹聰飾)的妻子李瓶兒(上原Kaera飾),望天天與「金」蓮、「瓶」兒、春「梅」相好,可惜糜爛的性生活令西門慶走向末路…

附件: 01.torrent (2009-10-27 23:27, 89.11 KB) / 该附件被下载次数 2055

附件: 02.torrent (2009-10-27 23:27, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 874

附件: 03.torrent (2009-10-27 23:27, 133.23 KB) / 该附件被下载次数 237

附件: 05.torrent (2009-10-27 23:27, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 441

附件: [DVD9 6.54G]金瓶梅II愛的奴隸.torrent (2009-10-27 23:27, 133.23 KB) / 该附件被下载次数 675

附件: 08版金瓶梅1+2國語.torrent (2009-10-27 23:27, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 2022

附件: 金瓶梅2爱的奴隶(DVD)中文字幕.torrent (2009-10-27 23:27, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 2015

附件: 金瓶梅Ⅱ愛的奴隸㊣粵國語中文㊣D9-AVI.torrent (2009-10-27 23:27, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 1050

附件: 金瓶梅II 爱的奴隶.torrent (2009-10-27 23:27, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 750

附件: 4.35G金瓶梅II愛的奴隸.torrent (2009-10-27 23:27, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 419
作者: xuanfengniao    时间: 2009-10-28 19:34

非常感谢能上传这部片子,还提供如此多的种子,楼主有心了!
作者: liangfei    时间: 2009-10-28 22:38

看过第一部,还不错,一直在找2,终于找到,还有这么多格式的。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-31 00:25

谢谢楼主分享了这么多版本是怎么收集的啊!佩服!
作者: lsjtjzw    时间: 2009-10-31 15:22

一下上传十个这样的种子,楼主真是不容易,看了这个介绍才知道什么是金(莲)瓶(儿)(春)梅,谢谢楼主。
作者: cxy8989    时间: 2009-10-31 16:18

我已经看过炮版的了,找这个版本的好久了,谢谢分享
作者: fushn    时间: 2009-11-5 17:57

这个是好东西啊,今年刚出的,正好我还没看呢
作者: huangheqiche    时间: 2009-11-23 10:23

找了很久,是个不错的片子,红心一个献上楼主
作者: am_81    时间: 2009-11-23 14:54

种子好多呀 还没看过金瓶梅Ⅱ爱的奴隶,听说不如第一部 下来看看,红心送上!
作者: xlsudu    时间: 2009-11-25 22:36

谢谢啦
种子很全 一定要顶,LZ很牛啊 。看好你
作者: bensihu    时间: 2009-11-26 21:40

正在找呢,很值得欣赏的三级片,无论是场面还是演员。
作者: goodluck5488    时间: 2009-11-26 21:57

这么好的帖子竟然只有十五个红心。真的不知道有些人能那么懒,花一秒钟点个红心不是很简单的事吗?
作者: brightboy    时间: 2009-11-27 01:19

找了好久 终于找到这部片子了 有剧情 而且能听懂 非常难得呀
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 18:57

一直很期待这部电影,今天终于如愿了,非常感谢楼主能提供这么多这么全的种子
作者: 5566499    时间: 2009-11-27 21:15

近年来香港难得的三级片,但已经无法和当年的经典相比了
作者: yiyi    时间: 2009-11-28 02:07

谢谢楼主分享 能找的这么全是在是有心了~
作者: lj4607    时间: 2009-11-28 11:38

好片子,很清晰,支持,谢谢分享。喜欢这个类型的片子
作者: qiming999    时间: 2009-11-28 13:56

楼主辛苦,很全,可以满足所有爱好者的需要,我下的是1.37G的,不大不小
作者: DUCATI    时间: 2009-12-1 12:26

一直在找这部电影 谢谢楼主了.种子真全!
作者: funong100    时间: 2009-12-1 13:48

现在香港新出的三级片不多了啊,这样的一定要支持
作者: swinbox    时间: 2009-12-2 10:47

看过第一集,楼主没介绍还不知道这是第二集,片中和上集一样使用了日本的AV女优,拍起来也比较大胆了,唯美的拍摄手法还是一样,增加了欣赏性,这和一般的AV片不一样,哈哈。个人比较喜欢这样的拍摄手法。谢谢楼主分享。
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 19:32

非常不错的片子,这是近年来难得的经典三级片了,谢谢,没有看过的一定要看啊。
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:25

楼主真是有心了,感谢楼主辛苦搜集之后的分享~
作者: 896698288    时间: 2009-12-21 15:46

本人喜欢高清的,楼主能不能告诉我们那个是国语的啊,不敢下啊!
作者: 分水龙    时间: 2009-12-24 20:49

感谢,我用的是最后一个版本,前面的太大了,很占地方的
作者: jqaini520    时间: 2009-12-26 09:03

如此经典的片子 第一部在哪里下载啊?有没有人可以告诉我
作者: xuebi855    时间: 2009-12-26 18:09

感谢楼主分享! 而且你居然还能让大小硬盘都有选择,红心送上!
作者: luzm    时间: 2009-12-26 19:59

每1部都是完整的吗,怎么有的有6G有的才300M啊
作者: 771118    时间: 2009-12-26 23:41

很不错的香港三级片,女主角好像都是请的日本女优。下来先看看。
作者: x803story    时间: 2009-12-27 13:55

一直在找啊!古装片的风格我是相当喜欢的!
作者: wel1    时间: 2009-12-27 14:09

这是今年的新片啊,寻觅已久,真是太感谢楼主了!
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 20:52

一下子能提供这么多的种子,不过不知道哪个速度比较快
古代经典的片子我收藏了,谢谢楼主
作者: wabt0988    时间: 2009-12-27 21:46

这么多的片子,足够我忙一阵子的了,堪称上品三级
作者: shangyongliang    时间: 2010-1-1 14:24

终于找到可以下的地方了,楼主真是个大好人啊!
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 17:20

这是第二部吗?真是太好了,等了很久了!!!!!!!!
作者: mihiropanam    时间: 2010-1-16 18:41

先回贴再下载,养成良好美德,呵呵,楼主辛苦了,发了这么多种子,我喜欢原版镜像!
作者: qq886sex    时间: 2010-1-16 21:52

谢谢楼主奉献了,终于找到国语版的了,收藏一下先
作者: sissj    时间: 2010-1-16 22:52

已经看过,经典三级片,谢谢楼主分享,不下纯支持。
作者: chinabox1    时间: 2010-1-16 23:16

九十年代香港三级片繁荣之后很少再有精品了,可以说这部新金瓶梅1-2算是少有的精品了。
作者: yunei    时间: 2010-1-19 19:51

看了第一部以后,一直在寻找第二部,希望楼主提供的版本能够清晰,让人有个圆满的观赏。
作者: 五月天1    时间: 2010-1-21 00:05

非常不错的片子,09港版大片,第一部我也收藏,一直未能看到第二部,当看到另外一个帖子有第二部非常欣喜,但是太大了,怎能望洋兴叹,楼主真实英明,各种格式都有,种子又齐。非常感谢之极,红心奉上!
作者: 5152005    时间: 2010-1-21 13:46

如此多的种子选择,适合各种网速,楼主费心了,感谢!
作者: jiahu86    时间: 2010-1-21 14:32

这部片子看过几遍了,很喜欢里面和瓶儿爱爱的情景,不知道那女优叫什么。
希望楼主上传此人的现代片。
作者: 0527wuxing    时间: 2010-1-21 14:55

第一部看过还不错 下来看看 支持楼主 红心献上
作者: sougrape    时间: 2010-1-21 16:10

第一个种子居然是六月天空的,怀念啊,曾经的六月.
作者: mxw6666    时间: 2010-1-22 13:01

很喜欢里面的紫烟,就是上原,谢谢,还没有看过第二部了
作者: wujx2046    时间: 2010-1-31 15:44

除了完美,我真的想不出来其他的词来容易了,不但格式多,而且片子的大小也刚好合适.
作者: xinwushiqi    时间: 2010-2-10 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子 已经下过几次啦   不过确实很经典  要是连第一部一起发出来就最好
作者: jishubeikeaaa    时间: 2010-2-10 15:44

一直都想看的一部片子,今天终于找到了,谢谢楼主了,红心送上
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-11 22:05

这个我看过了,是很有意思的三级片,里面情色均有
作者: tuzi11    时间: 2010-2-15 21:48

看看这部片子拍得怎么样啊!谢谢楼住的分享!
作者: 635635    时间: 2010-2-16 16:24

虽然不会下载,但是还是为大大的敬业精神所折服,这么多的种子,大大的满足了狼友的需要。
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-2-16 20:30

前几天找过这个片子,没找到,没想到今天无意间就遇到了。支持一个。
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 14:04

你还别说,第二版我还真的没有看过,下下来看看先。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 11:45

很不错的片子呢 就是那粤语我是在听不懂 哎 要是能说普通话就好了!
谢谢楼主了
作者: pine171    时间: 2010-2-20 14:10

全是《金瓶梅Ⅱ 爱的奴隶》,楼主真的有心,能够收集这么多网络资源,坛里的狼友真幸福
作者: wjj700626    时间: 2010-2-20 16:03

有日本女优加盟的片子值得看一看啊,支持。
作者: hk1999    时间: 2010-2-23 15:56

今天才知道原来跟赤壁一样有上下部的,害我在别的地方找了大半天,最后回到SIS终于找到了,谢谢了!
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 18:19

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了
作者: tsczs    时间: 2010-2-23 18:30

早就听说了
就是没有找到
下来看看
种子挺全的
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 19:13

介绍的很好,一定要下来欣赏一下。干休楼主发布这么好的片子。
作者: fushn    时间: 2010-2-23 23:10

近期的精品啊,正好我还没看过呢,就是不知道选哪个种子好
作者: Zerally    时间: 2010-2-25 12:34

超感谢楼主啊!能上传这么多集!真是辛苦了!小弟十分感谢!
作者: 偶尔也疯狂    时间: 2010-2-26 11:08

lz果然是强人啊    这都给你找到拉    想不支持都难挖
作者: leorr30    时间: 2010-3-3 13:30

曾经的某一天,我为了寻找她,冲了6个小时的浪,依然未见芳踪!今天,因为有了楼主的金笔一贴,终见其庐山真面!感谢楼主啊!
作者: xrong5521    时间: 2010-3-4 22:51

看第一部,不错,第二部有这么多种子,有的是300M的是不是不一样的。
先下了。
作者: xllbl    时间: 2010-3-5 03:34

之前下了两部都是国语的,就纳闷了,明明是香港那边的怎么只有国语呢?这次楼主分享了那么多种子,满足了淫民的不同需要,就想下不粤语的,大大感谢楼主了!
作者: 枪狼    时间: 2010-3-5 11:50

这版本的我找了N久了,也找不到,楼主啥时发上来的,还没发现呢。还这么多的版本,太兴奋了,谢谢啊
作者: chk789    时间: 2010-3-6 01:46

看多了顶级片,有点麻木了,到了换口味的时候了,三级的比较合看了
作者: wee009    时间: 2010-3-6 06:12

哇,这个原来是金瓶梅2阿,看过1的人都知道这是部很经典的片子.
作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:15

这个比较赞,看图片就知道很不错了,全是美女,比较喜欢
作者: 无双ing    时间: 2010-3-7 13:58

楼主一下上传十个种子,实属不易啊,感谢楼主,红心送上!
作者: laomo79    时间: 2010-3-7 16:59

我为了在看看早川濑里奈的表演,决定下下来!
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 21:55

这个版本的电影很有自己的风格 就是早川濑里奈演的潘金莲怪怪的
作者: shmily1026    时间: 2010-3-9 22:15

最近挺火的片子吧?都是些大美女啊
下来看看 支持楼主
作者: chunuts    时间: 2010-3-23 17:51

这么多种子啊!晕的!不知道下那个好了!是不是都是全集啊!
作者: inskyjian    时间: 2010-3-23 22:26

种子内容很丰富,很早就想看这个片子,谢谢楼主分享
作者: zeldakk    时间: 2010-3-30 17:14

是不是全部种子内容都一样的啊?
感谢楼主的分享,这么细心的找到不同的资源,应该是发音不一样吧/
作者: tj92n    时间: 2010-3-30 17:39

这个片子真的很经典。少有的经典之作。支持啊。
作者: mars711    时间: 2010-3-30 18:24

经典作品啊,一直想下就是没找到,这次不但找到了还有这么多版本一定要选一个满意的!
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-2 20:43

资源经典不说,种子给的也多,让人有大把的选择余地,红心献给楼主。
作者: ddawx    时间: 2010-5-4 17:43

这样经典的片子一定要顶
金瓶梅是我最喜欢的三级片
作者: dgxfx    时间: 2010-5-6 07:02

就是可惜啊,是三级片,要是是四级的该多好,都已经找了女优来演了,这么好的画面和剧情,要是再弄得真实一些,那得是多么经典的片子啊。
作者: armynxp    时间: 2010-5-13 20:12

不错,收集的很全,但是DVD的种子太大了,我的硬盘受不了了。
作者: 91ghost    时间: 2010-5-20 18:52

看过这个,很到位尤其是若菜光,据说是真的剃了光头。
上两天朋友还要种子呢,感谢楼主分享!
作者: xin0123    时间: 2010-6-2 11:32

怎么这么多个版本呀 看着有点晕 都是一样的内容 只是格式不一样吗?
作者: yahao    时间: 2010-6-2 11:56

愛的奴隸 ~画面很唯美!不错的片子!看过啦!保存硬盘啦
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-2 12:39

非常好的片子,可以说是现在难得的三级精品了。
作者: 一峰    时间: 2010-6-2 14:07

哇哇哇, 最近一直忙,没时间上网, 终于等到这个机会了,赶快看下, 谢谢楼主。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子是和老婆一起看的,看的她还没做就留了好多水啊。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-6-13 12:42

好片子,看来可以拍系列了,一定要讲金瓶梅发扬光大
作者: ZZJWJ123    时间: 2010-6-13 13:07

不错的片子,楼主有心了,谢谢分享,支持!
作者: fengyuhui    时间: 2010-6-13 13:22

前作看过了  总体来说自治区是比大陆开放  大陆拍着片还抄的沸沸扬扬的 基本不可能   
说来中国的A片 AV  三级 产业基本在台湾 香港 那一带   估计受日本影响吧  
楼猪很勤奋的找了这么多种子到底哪个是纯中文的 没看到啊。。。。没有专业的声优我还是看粤语版的吧  在深圳呆过1年多知道点
作者: hugo0226    时间: 2010-6-13 13:24

种子真的很多诶,三级经典好片一定要支持!
作者: mhm19791020    时间: 2010-6-13 16:29

不知道为什么,我下载了种子后,用迅雷下载。却说是不是合法的文件。请问怎么解决呢
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 15:24

找了很久,是个不错的片子,红心一个献上楼主
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:45

能不能下载啊,贴图是不错,不知能观看,下了再说吧!谢谢了。
作者: 56435327    时间: 2010-6-16 20:26

本人已经看过了,还想重温一下剧情,非常经典的电影
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:34

经典的片子,经典的演员,永恒的情欲探索表达。
作者: 肥龙在天    时间: 2010-6-19 23:32

之前不知道谁发了一个AVI的,第二级的字幕是乱码。重新下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2