标题: 黄酒加冰 插入九重天 [打印本页]

作者: juranshita    时间: 2009-10-28 05:55     标题: 黄酒加冰 插入九重天

【使用物品】:黄酒加冰  
【经验年限】:今年第一次  
【细节介绍】:和老婆都是属于有创新意识的,在夫妻生活方面总能想出怪点子 有一天 大家在吃大闸蟹 都喝了点黄酒 突然起意 说能不能让小弟小妹也喝点?想到就做。先是前戏,这部分也不稀奇 略过。等lp水大了以后,取了大约一小杯黄酒 直接倒入阴道  一下去  lp就说好凉 过了几秒钟 就是几秒 非常快 改口成好热 这时候 我赶快提枪进入 感觉和平时完全不一样 小妹妹里面就像有火在烧 温度比平时高很多 可能是酒精刺激 水也特别多 进出之间 感觉非常润滑 太强了 奇怪的是 坚持的时间也很久 有20分钟以上猛烈的运动 还是不射 lp已经陷入迷糊状态 几次高潮 水多得流了一大片 我趁她糊涂之际 拔出小弟 冲到冰箱里 取了一些冰块 冷敷在小弟上  然后再度插入 lp这下完全不能自己 大叫起来  乳头硬得硌手 等插了一会  小弟有点热了 我又出来 冰块了一会  再度进入 这次 没有多久 我忍不住了 全部时间超过了30分钟 不算前戏时间 只是单纯活塞运动时间  做完 觉得人都快摊了
【利弊分析】:我们挑选黄酒 有很大偶然成分  但是可能就是因为这样 决策反而正确  我在想 主要可能是酒精刺激作用 如果白酒肯定会造成伤害  啤酒还没有试过 但是度数低 估计效果没有黄酒好  都说冰火  直接通过黄酒和冰来造成效果 看起来也不错。 因为太刺激了  做完后我们休息到第二天早上都觉得人困马乏 对体力消耗太大了 一定要在精力充沛 有时间享受的时候做  后来也没有其他不适 以后我们商量  试一下其他酒 不知道红酒如何?

作者: 心神海洋    时间: 2009-10-28 07:23

这样也行啊,楼主太不爱自己的弟弟了,要是哪天不小心出事怎么办!
作者: zzcome    时间: 2009-10-28 10:26

同楼上一样佩服楼主,你好幸福啊,不过要注意老婆的人身安全
作者: mouth_j    时间: 2009-10-28 16:18

哥们对自己也太狠了吧?这样的办法都敢用?小心点吧还是
作者: 比力奇    时间: 2009-10-28 16:32

虽然看上去很刺激,但是肯定有风险,毕竟是酒精啊
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:57

你和你老婆真胆大 幸好这时黄酒 那你们下回再加油站的时候怎么办呢
作者: jarod006    时间: 2009-10-29 07:55

楼主你也太厉害了,这么有创意,有空我也试试!
作者: tian11    时间: 2009-10-29 08:26

楼主什么都敢试呀,小心下次搞砸了啊,不过这样搞肯定是消毒的
作者: xiaoyaoke3000    时间: 2009-10-29 08:45

悠着点吧兄弟 酒后做事最伤身体 身体是革命的本钱 是性福的本源
作者: fwz3515    时间: 2009-10-29 10:59

又学了一受手 楼主真是好创意啊 这种方法也能想出来 高人啊
作者: langyingliu    时间: 2009-10-29 13:55

有点小创意,以后可以偷偷的去尝试一下,
希望楼主有发现什么其他的好点子记的发帖哦
作者: 无定河    时间: 2009-10-29 15:53

可能是因为黄酒里面含有酒精成分,酒精又有麻醉的作用吧.使小DD的感觉下降了
作者: ct0007    时间: 2009-10-29 16:13

楼主很猛呀,但还是要小心点身体。要护根,爱根。
作者: pdy0304    时间: 2009-10-29 16:15

呵呵````楼主太强了,这样也行,刚开始还以为是教我5重天呢
作者: l4938929001    时间: 2009-10-29 16:21

彻底无语,楼主和你IP好有性致啊,不过还是提醒一下要注意安全
作者: @$@    时间: 2009-10-29 16:38

可别把你的老枪给废了,那就不值得了,一定保护好!
作者: muchyin    时间: 2009-10-29 16:52

楼主不要是上海人吧,最近流行吃大闸蟹。你说的该是近一月的事情。 黄酒倒入里面,对男人影响不大,但是会破环女人的酸碱平衡,对身体有害。
作者: hl0731    时间: 2009-10-29 18:51

多谢楼主分享这么高明的经验,学到了,顶一个
作者: 上帝右手    时间: 2009-10-29 19:01

楼主还真猛!第一次听说这样能弄的,如果真如所说那还真是好办法,可惜不敢尝试
作者: 6227303    时间: 2009-10-29 19:04

有创意啊,不过就怕酒精有刺激性,会伤到老婆的!
作者: hgtfwzl    时间: 2009-10-29 22:04

是啊。黄酒有麻醉作用。不过你又热又冷的。我真怕你们受不了。
弟弟这样玩没事情吗?
作者: xushuseng    时间: 2009-10-29 22:32

你真是太有才了。你这样折磨自己的老二。难道就不知道心疼??
作者: tomcat123456    时间: 2009-10-29 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有一个这么肯配合的mm,羡慕啊,小弟天生酒量差,和两口冰洁就会上脸,这个肯定不能上啊。
作者: wap8341    时间: 2009-10-29 23:07

这个应该是可以的,但也不可常用,麻痹的方法适可而止
作者: wc46602117    时间: 2009-10-30 11:20

真的假的啊,不管了,反正你能想到就相当厉害了!支持
作者: qingguo2009    时间: 2009-10-30 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

插入前龟头上抹辣椒,可以让你延长时间呀。
作者: liuhong1980    时间: 2009-10-30 13:07

楼主有点猛耶!万一你老婆变了酒鬼可怎么办呀
作者: zh28563701    时间: 2009-10-30 13:17

这样也行啊,楼主太不爱自己的弟弟了,要是哪天不小心出事怎么办!好疯狂啊。。
作者: huluxiongdi    时间: 2009-10-30 13:21

楼主,我很负责的告诉你,你这个方法非常好,不过记得下次把冰桶准备好了,别用的时候不方便。哈哈。还有要注意避孕哦
作者: a19890914    时间: 2009-10-30 13:53

=='  哦。。Lz.你还真是什么都敢尝试啊
你LP真好。什么都愿意让你倒。。
作者: 海底深处光    时间: 2009-10-30 13:54

楼主NB啊~这样也敢试?你真行,不怕有后遗症么
作者: huiwu2520    时间: 2009-11-5 01:55

哈哈,楼主的探索精神值得学习啊!不过还是要注意身体!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:30

黄酒加冰块啊,好像不错的主意,不过此次都喝酒,还是不大好吧。偶尔可以。
作者: hope09250    时间: 2009-11-12 20:45

风险大啊 万一哪天小弟弟不行了 咋办啊 不试为妙
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:17

支持下楼主~~这都想的到啊~~用酒精麻痹自己小弟弟~哈哈~~不知道有没有副作用
作者: starry0325    时间: 2009-11-12 21:27

楼主也太不小心了 这种刺激性的东西怎能随便进自己女人最隐蔽的地方呢 小心生病啊
作者: chunlan    时间: 2009-11-12 22:20

太牛叉了,有学了一招。黄酒倒进阴道里会不会搞坏?
作者: leion19830410    时间: 2009-11-13 01:33

万一小弟弟“喝多”了,精神不振,萎靡了。。。怎么办啊,楼主考虑清楚啊
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:53

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: below    时间: 2010-1-10 01:56

呵呵,楼主小心自己的弟弟酒精中毒,到时硬不起来就大件事了。
作者: yin0512    时间: 2010-1-10 02:33

楼主的小弟弟真厉害.也是个酒鬼.感觉不干净
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 10:36

很有创新用冰块冷敷在小弟上不会弄软吗?当心些最好
作者: dvd1990    时间: 2010-1-10 10:39

用冰块?楼主的小弟弟真是暴强,直接加黄酒你老婆有可疑忍受。两个字佩服了
作者: 夜歌    时间: 2010-1-10 11:42

真是太佩服楼主的勇气了,换了我就不敢这么做了
作者: 清疯    时间: 2010-1-10 12:15

酒就惨了,千万别让楼主看到,否则楼主就会想到把这酒倒入老婆的妹妹是什么感觉?呵呵。
作者: mark8028    时间: 2010-1-10 12:17

嘿嘿,是兄弟和媳妇酒喝多了吧?
喝酒多了也会有激情
作者: tppck090995    时间: 2010-1-10 12:19

楼主很强,解放思想。学了一手,有时间得试试,体验下。
作者: tiediao    时间: 2010-1-10 12:19

哇,这也行?楼主的老婆还真是有胆量啊,也不怕有副作用?
作者: yzy1969711    时间: 2010-1-10 12:21

人生百年,如梦如幻,生活应多姿多彩, 楼主也算亨受人生吧!
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 12:29

引用:
原帖由 jiangnan177 于 2009-10-29 00:57 发表
你和你老婆真胆大 幸好这时黄酒 那你们下回再加油站的时候怎么办呢
哈哈 这位兄弟的回复真是太搞啦。 羡慕楼主啊 我是不敢试
作者: mateng1102009    时间: 2010-1-10 14:38

哥们身体是革命的本钱,要是有啥问题,连一般的也玩不了。
作者: ocean520    时间: 2010-1-10 14:43

这样也行 不怕LP什么么 真是的 还是正常些好点
作者: t3525    时间: 2010-1-10 14:52

楼主你们两夫妇真厉害啊,太有创意的,刺激
作者: satan999    时间: 2010-1-10 17:15

酒精啊,再加上剧烈的摩擦,一会儿着火了就麻烦了
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:42

好像很刺激,很夸张,但乐极生悲,弊端还是很明显
作者: chbbbb    时间: 2010-1-10 22:05

真是佩服楼主的探索精神,不过要小心不要对身体造成伤害。
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-10 22:07

楼主果然很有创意 这样应该可以杀一下毒了啊
作者: dajie5325    时间: 2010-1-10 22:24

虽然看上去很刺激,但是肯定有风险.酒后做事最伤身体 身体是革命的本钱
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-11 15:45

这么有刺激性的手段楼主还是少用为妙,尤其是酒精时间长了可能对女性下体造成一定伤害。偶尔用用调节一下还是不错的。
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-11 15:57

这种做法有些接受不了,感觉会有伤害吧!,如果是小姐还可以试试,自己老婆就算了
作者: ALFAwf    时间: 2010-1-11 16:01

楼主的创意真是很多,不过要爱惜老婆才是。
作者: 爱要做♂    时间: 2010-1-11 16:07

真开眼界,怎么这里什么都有啊,有机会俺一定要试下,谢谢分享
作者: chengwensheng00    时间: 2010-1-11 19:15

还有这样的用处啊,楼主怎么想到的,太天才了,支持
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:50

这个有点不实际吧,别把自己搞的残疾了!感觉不行!
作者: fen10    时间: 2010-1-22 11:57

这个听起来不错啊.有机会试上那么一试.反正也不是药物类的.
作者: kjkikio    时间: 2010-1-22 12:34

酒精会对阴道有影响吧,虽然一次看不出来,但是这种事情有一次之后很容易上瘾啊。还是小心为妙,不过楼主的创新精神值得表扬。为我们玩小姐的时候又提供了一种娱乐方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2