标题: 今天又被雷了一下(内容更新) [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 16:13     标题: 今天又被雷了一下(内容更新)

下午正在聊天室晃悠,忽有美眉(以下简称女)信息至,俺(以下简称牛)一看颇有些无厘头:昨天看到我一个小姐妹的事,我彻底想开了,以后还真要对老公好点,毕竟还是家里温暖啊!

牛:啊,又有小姐妹出事了?啥事?

女:偷情,被老公抓到了!

牛:晕,你小姐妹玩得也太没技术含量了啊!

女:你知道啥啊!她竟然早上老公一走就去接情人,俩人刚进屋才脱了一半,没想到老公杀了个回马枪,刚巧看到,床头柜上还放着避孕套。我好佩服她,偷情都敢在家里,勇气啊!

牛:哈哈,是你哪个小姐妹啊?漂亮不?

女:去死!告诉你是让你吸取教训,千万别犯这么“高级”的错误,嘻嘻

牛:俺就是老年痴呆了,也不可能犯这么搞笑的错误啊,哈哈!

女:人都会有那啥冲动的时候的,估计你冲动的时候可能还猛些,谁知道你刹车灵不灵啊?呵呵

牛:哈哈,俺刹车灵不灵你不知道吗?俺咋感觉不到你想真对老公好点啊,只看见一枝红杏使劲在墙外摇啊摇哦,哈哈

女:去死!

……  ……

哎,这世道俺真的是无语了啊!

今天问那美眉,她小姐妹的事后来怎么处理的。真是不问不知道,一问吓一跳啊!原来,这根本就是那夫妻俩设计好的“放鸽子”闹剧。

话说当天那女的被老公抓了现行,三个人闹到了派出所,女的竟然一口咬定那个所谓的“情人”是要强奸她,派出所民警当然也不是傻子,让他们三人回家自己协商处理。女的老公开口要5万,那男的说5万没有,只能给1万,夫妻俩不同意,最后吵吵闹闹中那男的付了3万走人。

唉,这以后外出找美眉,大家伙儿可真要睁大些眼啊,破财事小,丢脸事大,闹出去以后还咋混哦!

作者: 股票玩家    时间: 2009-10-28 16:21

偷情最好还是不要在家里,对另一半的伤害太大。不过话说回来,如果追求的就是那份刺激,又另当别论了。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 16:27

怪不得C8大姐說牛哥你外面彩旗飄飄

原來調情果然是講究天份的

不是俺這種粗人可以領悟到的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 16:31

引用:
原帖由 crdd 于 2009-10-28 16:27 发表
怪不得C8大姐說牛哥你外面彩旗飄飄
晕,不会的吧?christina78是美眉?

作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 16:49

引用:
christina78是美眉?
牛哥你不會真實姓名是梁山泊吧

christina = 克里斯蒂娜

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2505264-1-2.html
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 16:52     标题: 回复 5楼 的帖子

没办法啊,俺一听哪儿有美眉,就忍不住口水哗哗地
作者: Saniu    时间: 2009-10-28 17:09

我可不相信christina78是美眉,你要是说为什么我也说不来,就是一种直觉,女人的直觉挺准的哟!
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 17:41

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-10-28 04:09 发表
我可不相信christina78是美眉,你要是说为什么我也说不来,就是一种直觉,女人的直觉挺准的哟!
奇怪﹐怎麼牛哥看到你這貼沒有 <-這個表情﹖

我也不管男女的真偽了﹐反正早收到料知道論壇一些掛著女性版主勛章的管理員可是去過泰國的

我從不和任何網友有連續瓜葛﹐所以男也好﹐女也好﹐真也好﹐假也好﹐無所謂了

有時自欺欺人﹐難得糊塗也是一種寫意
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 18:20     标题: 回复 8楼 的帖子

晕,还刚看到Saniu的回复,还没来得及
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 20:22

晕,楼主是女的?怎么一会对老公好,一会又是牛哥的
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 20:25

引用:
原帖由 zhangleisb 于 2009-10-28 07:22 发表
號外號外﹐午夜牛郎 原來是 新西蘭 奶牛

樓上的是陶潛公的粉絲啊

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 20:30

引用:
原帖由 zhangleisb 于 2009-10-28 20:22 发表
兄弟,俺比你更晕,你有没有看清俺的帖子啊?
那个给俺信息的美眉简称“女”,俺简称“牛”啊!
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 20:34

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-10-28 20:30 发表

兄弟,俺比你更晕,你有没有看清俺的帖子啊?
那个给俺信息的美眉简称“女”,俺简称“牛”啊!
看清楚了,主要是第一句没看明白,冒号后面的是她发的信息,一开始还以为是你的感悟呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 01:05

引用:
原帖由 593748939 于 2009-10-28 21:03 发表
顾海无涯回头是岸,呵呵,知道错了回头就好,纸包不住火,总有东窗事发的一天。
哈哈,不知道有没有回头的机会哦?俺明天问问俺那美眉,她小姐妹家怎么处理这事的,有雷人的俺接着发布!
作者: christina78    时间: 2009-10-29 01:36

本来是进来想看老牛笑话的,没想到。。。怪不得昨晚睡觉时直打喷嚏呢~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 19:57

真没想到,这事的结局竟是这样,世道凶险啊!
作者: 03298    时间: 2009-10-29 20:30

后续桥段真是有蛮雷人哒!人心不古,画皮重现。看样子还是路边的野花--你不要采。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 20:36     标题: 回复 18楼 的帖子

俺很奇怪,那男的完全可告那夫妻俩合伙敲诈的,估计那男的也是有头有脸的主儿,不敢把事情再闹大,就当花钱消灾了!
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-30 09:52

偶也被雷到了
为了一点钱无所不用之极。
作者: 股票玩家    时间: 2009-10-30 13:31

晕死,还有这么赚钱的夫妻店,哈哈。对了,牛兄,你上的事哪个聊天室啊?能不能透露透露,兄弟也上去逛逛。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 14:11

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-10-30 13:31 发表
晕死,还有这么赚钱的夫妻店,哈哈。对了,牛兄,你上的事哪个聊天室啊?能不能透露透露,兄弟也上去逛逛。
哈哈,俺文中所提聊天室,指的是咱SIS的茶坊聊天室啊,俺不是天天在这儿逛吗?
作者: 股票玩家    时间: 2009-10-30 14:17

原来我是横看成岭侧成峰,只缘身在此山中啊,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2