标题: 我要搞定几个女生,想借助淫药的功效,交流一下吧。 [打印本页]

作者: sunpopo1    时间: 2009-10-28 19:39     标题: 我要搞定几个女生,想借助淫药的功效,交流一下吧。

但是我对淫药类的东西不了解,没用过,也没见过。不知道有没有春药之类的东西,是不是真的有那种能让女人不喜欢你也想和你做的好东东?谁有经验或知识介绍一下。

=======================================================
补充:
谢谢大家的回复,多数人是不赞同我这么干的。也许我是脑热了,有些时候欲望无法压制啊,内心的冲动此起彼伏。
我漫画看多了,漫画本来就不大现实,而且我一直认为女人骨子里是很贱的。现在想想你们说的很对,毕竟可能坐牢。所以再次感谢你们的规劝。
但最后说一句实在话,如果真有效果显著的淫药在手上,只要用的隐蔽,应该很爽没问题的。谁能克制住呢?

作者: bozhousw    时间: 2009-10-28 19:47

兄弟,还是凭本事上吧,用这种下三滥的手段,有点无耻了。
作者: bbsboy    时间: 2009-10-28 19:54

朋友这个药什么的,想想就算的了,若真的被你搞到手干了这样的事情,后果你考虑过的吗?
作者: astrolight    时间: 2009-10-28 19:54

药都是说的好用,没那么大功效的
再说了,有能买真那么有效的药的钱,直接用钱就搞定了,还不犯法
作者: 名下无虚    时间: 2009-10-28 19:58

朋友说真的我看不起你!作为一个男人用这样的手段得到女人你不觉得卑鄙和丢脸吗?
作者: xxx733    时间: 2009-10-28 20:46

东门城墙脚下还有长生不老要卖呢,开个玩笑,搞MM靠药,还不如直接暴力算了。
作者: caoxuesong    时间: 2009-10-28 20:52

估计是没有这种药,有一般也是假的多,药不这世界还 不乱套了啊
作者: tempmm222    时间: 2009-10-28 21:11

孩子,请打飞机吧。别搞得后悔一辈子。干这样的事不回好过的。
作者: fox2800    时间: 2009-10-29 15:52

犯罪不好 要做守法好公民
被揭发的话一辈子都抬不起头来
作者: u1277410    时间: 2009-10-29 16:21

= =辛苦您啦~~~
謝謝了~~~
作者: 1138925488    时间: 2009-10-29 16:26

这样不好吧,搞不到就算了,搞这些万一不好就弄出点事,你到时就麻烦大了
作者: linyicgq    时间: 2009-10-29 19:58

楼主是色情小说看多了,情有可愿吗,不过现实不是小说,三思而行啊
作者: lyw1102    时间: 2009-10-29 21:24

看来如今还是有为青年多一点,看了楼上大多数都不是赞同用药啊,呵呵。
作者: demiorc    时间: 2009-10-29 22:03

鄙视你啊,小心下半辈子在大牢里面度过,那就比较倒霉了,只能左手弄完换右手了。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-29 22:25

太烂了,鄙视你lz,这样有意思么?、犯罪不好 要做守法好公民
作者: yuyanfei    时间: 2009-10-29 22:28

要不就让女孩子心甘情愿跟你上床,要不就去找小姐,或者用自己的左手或者右手,其他方式还是不要了,毕竟可能坐牢,还是不要想。
作者: evane429    时间: 2009-10-30 06:43

哎 凭自己本事呗 这种东西 就算得手一次 你还指望用一辈子啊
作者: xzdsense    时间: 2009-10-30 06:53

既然都有搞定“几”个女生的实力 我想推上床的实力也应该有吧 最好还是能在平等 互惠 互利的原则下进行 比较安全
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-30 16:42

意淫可以到此为止了
这种手段也许十次都没事儿,但出了事儿,你一辈子就完蛋了
作者: yyang189    时间: 2009-10-30 20:44

春药的效果很难说,网上的很多都是骗人的,所以不建议楼主干傻事,在真实的社会里这种行为是要付出代价的
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 20:50

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-11-1 08:39

靠这个手段不行了,靠真本事搞定了,想怎样就怎样,不然的话,你会很惨
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-1 08:59

这个好像基本上是吹的厉害,但是实际上是没什么用的
作者: 小乒乓小    时间: 2009-11-1 09:07

要遵纪守法啊 用药的话被抓住可是要从重从严啊
作者: loveses16    时间: 2009-11-1 09:12

呵呵 真情实感你情我愿的才过瘾 用药没什么意思 鄙视
作者: samsunok    时间: 2009-11-1 09:13

自己动手,丰衣足食,谁还美经历过那个时代,忍忍就过去了,千万别为了一时刺激而犯法,你会后悔一辈子的,真受不了,你可以去找鸡啊
作者: shadowlzt    时间: 2009-11-1 09:43

lz你不要走上犯罪的道路啊,你的人生还是很漫长的,还是用自己的实力争取回来!!
作者: heigeer    时间: 2009-11-1 14:09

不久前亲身经历,自信满满以为不会有问题,后来竟然被揭发,还告到局子里,差点蹲班房,现在还抬不起头。楼主还是罢了这个愚蠢念头,要找几个女孩日还容易了,让她们心甘情愿没有问题。
作者: qq116226061    时间: 2009-11-1 17:34

善恶终有报,楼主断了此念头吧。漫漫人生路,日个比有多难
作者: 雅格    时间: 2009-11-6 00:55

我劝你有这种想法你想想就算了,要上凭真本事上。草,难怪这年头处女这么少,就是有很多像你这样的龌龊男。你把人家上了之后,你想过后果吗?人家是自愿的吗?她们会恨你一辈子,如果你以后的老婆也像你那样被别人迷奸过,你会好受吗?
  不是我想骂你,人和动物最明显的区别就在于理性。漫画少看点,你妈也是女人,你别忘了。你要是凭真本事让人家自愿对你投怀送抱,那是你本事。最好来几个NP,你把贴发上来,兄弟们自然会对你书大拇指,要是用这种下三滥的手段,哼哼。小心遭报应,想想你以后的老婆吧。
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 15:27

楼主用药这样的办法感觉不是太好啊.还是想办法正常的来吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2