标题: 来半仙兄请进! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 20:29     标题: 来半仙兄请进!

你那些叮拎铛琅的勋章是啥意思啊?都怎么混来的?

俺回复这么认真,发帖数也近2000了,咋连个钮扣都没挂上啊?

作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 20:58

第一次发现有人找我,可惜不是MM,哈哈,这个每个勋章都是要发表主题或举报到一定的程度的,我来细数下条件:
1.金爱心勋章,这个是飞大奖励我在建议区长期帮助别人的~
2.综合区优良会员,这个是我在音乐区获得的,大概举报了多少我也忘了,反正我每天没事就去举报下。
3.音乐大师勋章,转发200个加分的主题帖,当然是在音乐区~
4.成漫原创勋章,这个最容易了,发50个原创在ACG区就可以领取了。
5.综合区食神勋章,饮食区转帖100个加分主题获得的。

明天你再看这个帖子我就有第六个勋章了,手机电影勋章马上到手了~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-29 21:10

牛哥耳朵不错,俺咋就听不见叮拎铛琅涅??

勋章都是贡献奉献所得(话说复制黏贴也是可以的

你天天聊天灌水,不扣你得分就不错了    

勋章多了还有一个好处,就是在一定的时候可以当盾牌使  

要说勋章好看,俺倒是不那么认为……

俺喜欢钓鱼,有些时候老觉得是鱼在吊俺  
作者: 03298    时间: 2009-10-29 21:13

大仙道行很深啊!敬佩之余颇有些感动。热心公益的人挂再多的勋章俺都不眼红。牛哥努力呀!
作者: 03298    时间: 2009-10-29 21:14

花兄终于出来冒泡了,俺的考察期过了麽?

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 21:47

有点晕,原来这么麻烦啊,俺既不会发片又不会贴图,更不忍心举报别人,看来只能老老实实蹲这儿扯淡了……
作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-29 23:18     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,话说金币兄你这么多金币连一个勋章都没有,还真是少见
ps:老马失蹄 被凤舞大哥扣了吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-29 23:21     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈哈,蜗牛同志的金币又上二百啦,还去赌不?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-29 23:26     标题: 回复 5楼 的帖子

水团基本处于潜水状态,也就不用考察了

有事情你可以PM  被截肢的亡灵 或  喳喳   

俺现在是三不管:俺不管别人,别人不管俺,俺也不管自己   

你锲而不舍,值得称赞  
作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-29 23:27     标题: 回复 8楼 的帖子

我不会放弃的,现在要看准了下了,我昨天就说过我会回来的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-29 23:32     标题: 回复 7楼 的帖子

话说凤舞不是大哥,是管理   

扣分估计是俺用的符号和表情太多了,不好看的原因  

茶水茶水,来的都是水  

扣扣更健康   
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 09:59

牛哥﹐有幾個勛章可以推薦給你的﹐看你有沒有希望拿到

不知你有沒有興趣拿這幾個勛章  

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 10:21

俄的个神哦,您推荐的勋章怎么都是红叉叉啊,挂了?
哦,看到了,咋有个勋章是小女生把裙子掀啊掀的哦

作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 10:44

介紹一下﹕

第一枚﹕女版主勛章

第二枚﹕忘了

第三枚﹕信息區表現優秀女會員勛章

第四枚﹕文區表現優秀女會員勛章

第五枚﹕綜合區女性會員勛章

第六枚﹕綜合區女性優秀會員勛章

第七枚﹕圖區表現優秀女會員勛章

本來還有BT區的﹐但找不到

只需練成葵花寶典則可得

不要打我  

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 11:05     标题: 回复 14楼 的帖子

扑通!
俺说呢,咋那些勋章看着都那么可爱啊!
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 11:21     标题: 回复 15楼 的帖子

其實是讓牛哥你認清這些勛章

以後看到戴這些勛章的會員就可以下手了

不過話要說在前頭﹐不是每一個都是貨真價實的女兒身的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 11:27     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,这俺知道,所以俺从不对网上“美眉”下手的,就怕花没摘到,反捞了一手的牛粪哦
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 11:29

不公平啊...为啥没有男性会员勋章,我要申请个
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 11:46

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-29 22:29 发表
除了女性以外的勛章不是都男女通殺麼
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-10-29 22:27 发表
哈哈,这俺知道,所以俺从不对网上“美眉”下手的,就怕花没摘到,反捞了一手的牛粪哦
牛哥說的真文雅﹐俺是粗人﹐只會說

就怕肏不了人家的小穴﹐反被人爆了菊花  

話說牛哥你文采如此了得﹐怎麼不去文區撈幾個勛章
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 11:59     标题: 回复 19楼 的帖子

正儿八经写东西太累了,以前在良家区写了几篇,挨了老婆一通骂,后来就只聊天了,呵呵
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 12:03     标题: 回复 20楼 的帖子

我說牛哥你老婆既然知道你在良家寫文

那不是也知道你在這裡聊天麼

豈不是已經知道你彩旗飄飄

鐵扇公主果然有容人之量啊

怪不得牛魔王縱橫情場如此自如  
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 12:06     标题: 回复 21楼 的帖子

她是在俺的U盘里看到的!
俺老婆标准的贤妻良母,从不上SIS的,呵呵
俺在家“妻管严”装得是相当十分非常极其逼真的哦!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 12:08

用打着我的名号的帖子聊天,缴点署名费就让你们继续聊~不然
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-30 12:11     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,不然怎地?
晕,咋老是提示说俺有灌水嫌疑啊?
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 12:19

哈哈﹐可惜不能轉帳﹐不然牛哥可得繳點費塞住仙哥的口
不然他可會做回他的老本行滴

出現灌水嫌疑
我想可能是回貼中含有某些符號或字體系統不容
又或者是字數不夠或者回貼的時間間隔太短才出現吧
作者: hoolooday    时间: 2009-10-30 12:38

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-10-29 23:18 发表
哈哈,话说金币兄你这么多金币连一个勋章都没有,还真是少见
ps:老马失蹄 被凤舞大哥扣了吧
至于为什么有会这么多的JB,应该是赌球区看看
一看想跟太岁学,就是不教我呵
亏我还是你老乡呢。
作者: hoolooday    时间: 2009-10-30 12:39

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-30 11:29 发表
因为男性真的是太多了,多让管理人员都感觉到没有必要了,于是就没有了
作者: spsis    时间: 2009-10-30 13:40

如果茶坊设立勋章,俺是死皮赖脸也得让斑竹给俺戴上的

其它版块麽,没有兴趣,戴了反倒会觉得脖子太沉

继续期待茶坊勋章中……
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 15:30     标题: 回复 29楼 的帖子

的確是最多的
全論壇的每一位﹐就算是最高的那位
能擁有最多的勛章數量不能超過10枚
超過的要和最高層商量換哪一枚下來

所以13枚勛章絕對是在論壇排第二位的
第一位的是某位在簽名檔放二十枚的
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 15:51     标题: 回复 30楼 的帖子

还有这样的规定?那样看来我想挂3排勋章的梦想破灭了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-30 16:15

我觉得文区的凤求凰超版的勋章真的很好看,名字也好听,现在偶也算她的一个仰慕者啦~她就和兰林MM一样惹人遐思~
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 16:26     标题: 回复 34楼 的帖子

现在有个人勋章的超版以及副管我看到过的有:团长,周郎,鸟,丫头大宝,地狱使者,醉卧花丛,飞鹰,王子花心。凤求凰版主的勋章没看的过...
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 16:34     标题: 回复 35楼 的帖子

規定是這樣的
引用:
加入管理团队满一年(含一年)以上的在职超版或超版以上管理人员可申请自定义勋章
我現在經常去文區管理區打屁﹐可是都沒人鳥我
更別說接近鳳求凰了

其實她很少在管理團隊區出現的
可能在文區辦公室那邊吧

文區好像還有一位紫月MM
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 16:38     标题: 回复 36楼 的帖子

个人勋章其实没多大意思...下权了就会取下的,我不喜欢这样的感觉,要么收下就永久,要么就不要。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 16:44     标题: 回复 37楼 的帖子

好像所有管理員的勛章都是生不帶來﹐死不帶去的

下了權之後是換成貢獻會員和客卿那類的勛章

所以我對管理勛章並不那麼熱衷﹐除非是一定要戴﹐否則我也不會刻意去求的

我比較喜歡當平民化的管理員﹐不用給人太大的壓迫感
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 16:50     标题: 回复 39楼 的帖子

因为长年举报我也与很多管理打过交道了,我个人最喜欢的管理有2个一个是XC620,娱乐区的版主,还要一个是周郎大大,嘿嘿我可没有拍马之嫌~
作者: 来半仙    时间: 2009-10-30 16:52     标题: 回复 41楼 的帖子

你这么一说我还真没在意过谁金币最多...我只关心那勋章了
作者: Ametrine    时间: 2009-10-30 17:02     标题: 回复 41楼 的帖子

金幣這種東西不準的啦

來幾次裸奔﹐就上得山多終遇虎﹐打回原形啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2