标题: 一天一次手淫有害吗? [打印本页]

作者: weergan    时间: 2009-10-31 00:26     标题: 一天一次手淫有害吗?

小弟几乎每天都要手淫一次,听说这样伤身,可是我问国外的网友都说是正常的,各位你们的手淫次数多吗?
作者: 181608640    时间: 2009-10-31 00:33

建议比较正常的话一个星期两次左右。。一天一次我觉得太多了。。一个月三四次就好了
作者: 321sulin123    时间: 2009-10-31 00:37

我也是一天一次的,有时候还会2次。但没什么的。
作者: medisonce    时间: 2009-10-31 01:40

我觉得不是很好,应该好好控制一下,多锻炼身体
作者: y5653650    时间: 2009-10-31 02:49

楼主,这样下会肾亏的,到时腰酸背疼的可不划算,还是克制一下自己吧
作者: badiwudi    时间: 2009-10-31 04:07

楼主  你的比较频繁了。以后对身体不好 你还是尽量减少次数吧
作者: shilei800    时间: 2009-10-31 09:10

还是克制一下吧,男人的精力是有限的,何不把精力用在该用的地方
作者: ziweihua    时间: 2009-10-31 09:12

多关心关心自己。合理饿控制是必要的,别害了自己
作者: puyinfei    时间: 2009-10-31 09:47

2楼上1天1次,有时还1天2次?短时间内可能没什么,1年内你天天这样试试看!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-31 10:38

一天一次,看你有没有以射精结束了,要是一天射一次那还了得,不出一年包你皮包骨头
作者: 1156798244    时间: 2009-10-31 11:14

一月不要超过5次,不然多多少少对身体有影响,即使现在不行,以后老了也不行啊
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 11:19

教你一个方法,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,不用说做,光看起来就有激情了,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/
作者: 又上当了多次    时间: 2009-10-31 11:22

还是要看自己的身体素质来看,身体差点的最好不要这样,我就是典型的列子,现在感觉早年的那些疯狂的手淫的历史,感到很是后悔,虽说现在性交正常,但是总感觉有点力不从心
作者: aladdin2010    时间: 2009-10-31 11:22

不知道楼主这样持续了多长时间 感觉你这频率 持续3个星期 身体就该有不适的反应

如果无法自控 停不下来的话 这可以算是过度手淫了  是总心理依赖 心理疾病的一种吧

建议克制 这样对身体 心理都不好  身体是本钱啊  多运动 找个女友比较合适

一周2次 感觉是正常频率
作者: sr304020    时间: 2009-11-1 21:13

引用:
原帖由 puyinfei 于 2009-10-31 09:47 发表
2楼上1天1次,有时还1天2次?短时间内可能没什么,1年内你天天这样试试看!
我这样都好几年了,有点小影响,但整体没事
作者: zc233077908    时间: 2009-11-1 21:17

一天一次肯定不好,这样长时间的话身体肯定不行了,不能看现在年轻就什么都无所谓
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-1 21:25

这样不好的,时间久了你会感觉腰那里一阵阵的痛,偶尔手淫的时候还射不出多少东西来
作者: rainshihao    时间: 2009-11-1 21:39

绝对没问题,别说一天1次,一天3次都身体没影响。精子其实就是蛋白质,和基因密码。绝大部分先进的国家都对这个有共识的。至于为什么我们传统思想上认为手淫过多,会影响身体健康。这个要追溯到我国性解放的历史了,这个就复杂啦。各个国家慢慢发展都有这样的一个过程啦。
不过搞多了也没意思就是了啊。
作者: 吖····    时间: 2009-11-1 21:59

不好吧  一天一次的话太过频繁了,对于身体伤害很大的,以后严重的话有可能阳痿的,你最好把注意力放点在其他上 这样你好克制点 。
作者: jimmyli123    时间: 2009-11-1 22:03

要看人的身体的状况,不过还是要节制一点~
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-11-1 22:41

虽然我也想说克制点好,可是貌似以我个人的经验来说没有问题,可能每个人都不同,不能一概而论,自己感受最重要
作者: 龙卷凤    时间: 2009-11-2 04:54

我也是一天一次,不管你们信不信,我这样已经20多年了,身体很好,就是人瘦了点,真人做爱时能力差了点,其他好象没发现什么问题
作者: shuiyuang    时间: 2009-11-2 08:42

我以前就是的 现在改了,正在锻炼身体呢,得为自己以后着想啊
作者: bozi709394    时间: 2009-11-2 09:40

呵呵`、、
要看你个人的身体体质咯~
身体差就少点就好``
作者: 81705246    时间: 2009-11-2 09:42

我也觉得一天一次是太多了吧!控制下!身体要紧!人家老外和中国人的体格不一样!毕竟人家壮!建议楼主控制下吧!
作者: qq286702551    时间: 2009-11-2 10:00

年轻就是资本,我18岁的时候一天四次,那时能射一米远,现在都射10CM左右了
作者: keykeykey123    时间: 2009-11-2 14:27

太频繁了 容易引发前列腺疾病 要注意控制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2