标题: 真人比例 最高档 日本原装进口 仿真半实体充气娃娃[6P] [打印本页]

作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-5 10:28     标题: 真人比例 最高档 日本原装进口 仿真半实体充气娃娃[6P]

【推荐产品】:真人比例 最高档 日本原装进口 仿真半实体充气娃娃
【产品价格】:1988.00RMB左右
【产品功效】:什么治疗的,还是保健的,我就不多说了,不知道有没有用,我是不相信,不过用来当性玩偶倒是可以。
【推荐理由】:反正我是没用过,因为没钱,不过查过对她的评价,还不错。有经济实力的人可以试试,在淘宝上自己查吧。
【产品介绍】:日本进口半实体充气娃娃,采用日本最新科技成果的仿真皮肤,按照真人模型制做,仿真度高,手感好,真实皮肤,可以给她换上不同的衣服,她是您最忠实的私密爱侣。

商品成份:高纯度的上等硅胶

产品包装:60cm × 40cm × 40cm
日本半实体充气娃娃规格:统一身高:165cm   体重:7.5Kg   三围:88  61  89

基本配置:外用药水、高档润滑油、护理粉、少女高潮发声器、有线跳蛋、应急修理品全套、情趣内衣一套、杜蕾斯或者杰士邦避孕套一盒。

厚度—一厘米硅胶柔软皮肤厚度,非常柔软顺滑,如同真人肉体
耐温—可以承受300度以下的所有温度
防水—所有款式均为固体物,不溶于水
防污—没有东西能粘住娃娃身体,易于清洗
耐用—可长时间的反复使用,不易破损
逼真—严格按照正确的比例倒模而成
柔韧—接口处有大范围的活动区域
安全—对人体绝对安全,无毒,无异味
方便—随时可用,总能给你心灵和肉体最高程度的享受

作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 11:48

这脸还不是很诱惑的
整体感觉还行吧
不知道质感到底怎么样
作者: 004lzf    时间: 2009-11-5 15:51

我晕~写的倒是很好!不知道真是的物品和图比起来是什么样子的
作者: shenhuiyy    时间: 2009-11-5 15:58

顶~以后钻钱一定要卖个试试。哈哈。楼主辛苦。
作者: zhuan123    时间: 2009-11-5 16:06

有钱要买个试试,据说还有不充气的,全部是实体的,估计更贵吧?
作者: 看到美丽    时间: 2009-11-5 16:12

肯定是实体的用起来比较有真实感,要是再有温度感就更完美了
作者: seraph102    时间: 2009-11-5 17:19

玩这个东西会不会有冰恋的嫌疑呢? 我觉得会很怪,但也不介意试一试。
作者: hhzf777    时间: 2009-11-5 18:30

呵呵 ,165cm身材不错,还是多努力去找个真人吧!!
作者: rabbishman    时间: 2009-11-5 18:34

至少比自己搞自己好吧。找个真人当然最好、
作者: 671393613    时间: 2009-11-5 18:45

这个价钱太贵了,几万块钱,还不如去搞真人,
作者: phdcaob    时间: 2009-11-5 18:56

楼上兄弟说得对,太贵了,几万块可以找好几个女伴了,虽然不一定漂亮,可到底是真人呀,那感觉是玩具模拟不出来的
作者: 自由使者    时间: 2009-11-5 19:10

看着还不错,不知道要多少银子啊,贵了可买不起啊。嘿嘿。
作者: kkkzm1987    时间: 2009-11-5 20:34

什么时候也来个山寨国产的啊,别他年的有钱都让日本人赚了啊
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-6 12:11     标题: 回复 5楼 的帖子

实体的当然贵,如果是日本进口的,要9000人民币以上,很贵地。你要是有钱去日本旅游,然后买个,方便啊。
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-6 18:59

2000一个?
扯得把,人家都是几万一个的啊
作者: 梦里归来    时间: 2009-11-6 19:04

不知道插进去是什么样的感觉呢?有用过的朋友能否写一下自己的感受呢?
作者: anranlu    时间: 2009-11-6 19:42

灵的,看了口水直流,如能亲身体验才好。会有机会的。
作者: 人生无常    时间: 2009-11-6 21:12

是做广告的吧,全实体的好像要10万呢,这个感觉有点不太靠谱啊
作者: kcfile    时间: 2009-11-6 21:40

The price is very low as compared with the market. Any real thing for looking? Any website and address?
作者: dreamysky    时间: 2009-11-7 10:36

上使用照片才是王道嘛,何况价钱本来就贵,有疑虑
作者: avov    时间: 2009-11-7 11:18

才不到2K元!有点不可思议,我记得原来最少得5W元呢,是不是真的呀
作者: wxtwyb    时间: 2009-11-7 11:28

小日本生产这些东西真是没的说!做工精良,设计先进,用感极好
作者: dahai2005    时间: 2009-11-7 11:29

看上去是不错,不过现在到处都是真实的,何必搞一个家的在家里发泄,厉害一点,搞个不花钱的,泡个网友,高歌一夜情,都是不错的
作者: leeyokool    时间: 2009-11-8 14:31

图片明显是全实体的图片,半充气的娃娃不是这种感觉
只有下体是实体,其他地方没感觉的
作者: zk_movie    时间: 2009-11-8 14:58

日本的正个方面真实很发达,有幸曾经逛过一次用品店,发达呀。
这个的质量好像还是一般!
作者: lkux    时间: 2009-11-22 20:06

很是纳闷,半实体究竟是怎样的,可惜没有照片
淘宝现在图片和实物差别太大,
还是感谢分享
作者: czj410407    时间: 2009-11-22 20:49

我晕~写的倒是很好!不知道真是的物品和图比起来是什么样子的
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:34

楼主,写的用途已经很清楚了,可是题目说有照片,没看见啊
作者: dlqs    时间: 2009-11-25 13:11

看着不错,就是价格有些太高了。呵呵,国产性用品企业要赶快跟进啊。
作者: jiangxiat    时间: 2009-11-25 23:34

介绍的很详细,但如果付上图片就更好了,再慷慨点楼主把自己使用的照片和视频放上就极好了!
作者: yxff    时间: 2009-11-28 21:21

有钱要买个试试,据说还有不充气的,全部是实体的,估计更贵吧
作者: a0120    时间: 2009-12-3 18:44

图呢,看不到了,日本人除了变态,研究这个是最强的了
作者: 0b冰川0    时间: 2009-12-3 18:50

应该发个6图呀,怎么没图知道怎么样呀。价钱贵了点吧!!!
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:51

建议大家多发实战的图片!!官方的介绍我们自己在网站上都看到了
作者: summer969    时间: 2010-1-2 11:08

怎么没有配图来说明呢?光看文字没感觉的啊。
作者: canyouseeme    时间: 2010-1-3 13:17

写得那么好有什么用。。图都不发来看看。而且又那么贵!!
作者: byr    时间: 2010-1-4 14:23

小日本真是有创意 价格也太贵了吧想买也买不起呀!
作者: firewet    时间: 2010-1-4 14:45

没有图看怎么知道效果怎么样啊,真是愁死人
作者: ScrewB    时间: 2010-1-4 23:28

楼上的别看了,8,9万的一只,怎么可能1988元呢?笔者显然不通行情啊。这个价格只能买个实体屁股吧,剩下的就只能靠自己想象了。
作者: ui0298    时间: 2010-1-6 00:37

擦 我这边刷新了几遍 怎么一张图片都看不到 2000快 貌似不是太贵的
作者: linxues    时间: 2010-1-6 03:34

应该很不错吧,一直没用过这种东西,无法给与太多的评价哦
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:38

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了
作者: gjz681228888    时间: 2010-1-14 14:48

咱中国有生产这个的厂家吗?那天买个试一试。
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 23:29

这么好的玩具真是太好了,看起来似乎比真人还刺激。
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 10:25

这是全硅胶材料的吧,日本就是色情业发达,好材料都用在这方面了
作者: wuchucheng    时间: 2010-6-14 12:53

价钱太贵了吧!楼主怎么不贴个图片来看看?这样不知道集体情况哦!
作者: astd0412l    时间: 2010-6-14 13:00

没有图片哦 干介绍真体现不出有多么的好啊
作者: ixiaofeng    时间: 2010-6-14 13:02

怎么没有图片呢,这样美国才更加有说服力啊
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:43

楼主啊  不知道是不是我来迟了 怎么没看见张图的??
作者: bhl4444    时间: 2010-6-19 15:39

好贵,虽然很想要,不过买不起就是买不起啊~
作者: ha108    时间: 2010-6-22 20:28

手机山寨,这人也开始山寨了,还不如直接进口日本女优。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 20:36

有钱也去买一个, 看看使用起来是什么感觉。
作者: tj7205    时间: 2010-6-23 00:47

这东西越做越先进了,不知道是不是哪天研究出来机器人类型的了
还能智能和人交流,那就牛B了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2