标题: 来一个调查 请如实回答。 [打印本页]

作者: 埋头苦操    时间: 2009-11-6 17:56     标题: 来一个调查 请如实回答。

论坛里的狼友们有多少让老婆或女友或小姐爆过口的?  我一次ml的时候老婆要求尝尝敬业的味道于是把弟弟赛到她嘴里结果太兴奋了没忍住,结果暴口了。大家也来说说你们有没有这样的经历吧。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-11-6 18:00

只是一次找J的时候 口爆过了 而且是做了一次之后 再口爆的 后面的 不管是女朋友 还是 情人 到现在的老婆 都没有 口爆过 甚至 都没有口交过 只是 婚前 老婆 一次来探我 因为经期 所以 用口含了含
作者: dulyoung    时间: 2009-11-6 18:10

自从女朋友分手以后就没有做过了,寂寞啊寂寞!当时在的时候偶尔会试试口爆,不过感觉其实一般般,主要是心理上的征服感很强烈!
作者: 99677164    时间: 2009-11-6 19:24

我经常了,我每次都要这样
不过没有吃下去了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 19:34

没有过.难到口交真的有这么爽吗.以后有机会试下吧.
作者: ecidloc    时间: 2009-11-6 22:52

我是经常的事了,老婆爱精如命,几乎每天都要帮我口交,射脸、射嘴、射眼、射头发,基本上什么地方都射遍了,那天她吃不到就不爽。
作者: 一就是一    时间: 2009-11-7 00:05

以前女朋友不肯啊 只是放到嘴边亲了一口 还有疲软的时候
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:03

7楼你老婆好牛啊,好羡慕啊,我要是有这么一个老婆就享福了
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-11 06:03

没有过,也十分想啊,可惜老婆很不喜欢KJ,超级不喜欢的那种。
作者: glorygb    时间: 2009-11-11 07:55

哎,说来惭愧啊。就吃过一次。
就说恶心,后来就再没吃过,更别说口爆。
作者: mutounao    时间: 2009-11-11 08:00

我老婆只给我吹,也射进去过1次,征服感是有就是她不喜欢,吹的还蛮爽的。
作者: robinbin    时间: 2009-11-11 08:02

肯定试过啦,爆得还比较多呢,不过现在都没啥感觉了
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-11 08:05

还没碰过,呵呵,不知道是不是现在的JN不够敬业啊,婆以不喜欢KJ
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-11-11 08:33

太羡慕了啊 我至今还没有品尝口爆的感觉啊
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 13:30

我有过  不过现在老婆不怎么KJ了 说实话 也没什么的  没有想象的那么爽
作者: titi77    时间: 2009-11-13 13:50

只要女方接受没什么大不了的吧. 很多人应该都试过.
作者: lksdy    时间: 2009-11-13 13:54

我女朋友只要我提出来,肯定答应,但是我倒是觉得没那么舒服了,可能是她技术不好吧,射脸上也费劲,我懒得爬起来瞄准了,还不如直接抽出来射肚皮上省事
作者: joequeen    时间: 2009-11-13 13:56

从来没有口爆过 太遗憾了....恭喜楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2