标题: [其它] 505出品:欧美剧情片 爱的束缚 (中文字幕) 女主角超漂亮 更新音乐 [mp4/310MB/RF] [打印本页]

作者: 505129267    时间: 2009-11-7 01:41     标题: 505出品:欧美剧情片 爱的束缚 (中文字幕) 女主角超漂亮 更新音乐 [mp4/310MB/RF]

【影片名稱】:505129267@sis@爱的束缚
【影片大小】:310MB
【影片時間】:01:44:00
【影片格式】:mp4
【是否有碼】:无碼
【剧情介绍】:该片讲述的是女主角刚开始在餐厅打工,碰到了出手阔绰的男主角(亨利)另她留下了深刻的印象(算是剧情的伏笔)。接着女主角被餐厅开除后自暴自弃开始吸食毒品与不断的性爱`把所有的情感的封闭在内心中,为了赚取毒品的费用`她开始在路边游荡拉客卖淫,在某次拉客的过程中遇到了大雨,在躲雨时强奸犯的毒“手”(备注:JJ,专业名词:男性生殖器官)正在向她逼近,就在此时我们英俊高大,长相猥琐,身手敏捷……(呃,虽然我的用词很矛盾,你们就自己在脑袋里想象吧)的老头,在完全劣势的情况下用他的机智与勇敢拯救了我们美丽的女主角(虽然他右手拿了把手枪……虽然强奸犯只有藏在内裤里的那把枪……虽然……虽然楼主很帅)但我们不得不佩服他的勇敢,我曰`打了一大串字才介绍到21分钟41秒的片段`在罗嗦下去就成长篇小说了`,接下来的剧情就请各位看官们自行欣赏吧,(我认为该片播到这里因该就画上句号了,从此王子与……呃`我们可爱的老头亨利与美丽的卖淫女过上幸福而又甜蜜的生活),这是多么俗而又可爱的结局,如果大家怕此片结局过于黑暗就请看到21分钟41秒时关闭播放器来给此贴作者505129267`也就是帅气而又无敌,无敌而又风骚,风骚而又华丽,华丽而又……(省略无数个褒义词)的楼主我`给个大大的回复`回复没有给红心,红心再不给……(躲在角落画各种图案诅咒你们……),能看到这行字而又行动的同志们,我只能说感谢与佩服你们,你们的心理承受能力真的异于常人,我也证明了一件我一直不敢相信的事实,原来我真的很罗嗦……

因为这次打的字太多,我只好改用五号字体了,但风格依旧是我的风格,发的每部片子都会有介绍,希望大家能支持我。
【圖片預覽】:

这就是传说中的强“女干”犯了,跟我们的主角的确不是一个档次的……

登登登登……终于轮到我们的主角出场了,此图非常难切`一闪而过`由此可见传说中的主角比传说中的还要神秘……

说实话我没想过有那么多人回复,忘了备份图片……`待会我会去补图`不过建议大家以后看到我的帖子,要挑重点来看`给点有建设性的回复
我以看官的角度给两个“有建设性回复”的例子
例如:1,哇,真是千年难得一见的好贴,楼主你怎么这么帅呀
      2,哇,居然在我有生之年能看到如此好贴,楼主怎么还是这么帅呀,
                 “重点在于句尾,押不押韵没关系”……
                (危险动作,非专业人士请勿模仿)
    (因为我的长相而导致被某嫉妒心极强的版主扣金的孩子们,我只能替你们默哀3秒钟)
——————————505防伪标志——————————
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7d1 ... -878a-0014221b798a/
【防弊屏下載地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NjY3MDMzNjA0NDNkOTc5MTM4NTMyYzYyMzI4ZDgzMC9hLTEzODM2MzEwODU1JTQwU2V4SW5TZXglNDBCb3VuZCVFNyU4OCVCMSVFNyU5QSU4NCVFNiU5RCU5RiVFNyVCQyU5QS5tcDR8MzI2MDg2MTgyfDUwNTEyOTI2NyU0MHNpcyU0MCVFNyU4OCVCMSVFNyU5QSU4NCVFNiU5RCU5RiVFNyVCQyU5QS5tcDQ=
引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第一弹 高清
引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第二弹 高清

引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第三弹 高清

引用:
505出品:“超可爱被强奸新娘”系列二 里美ゆりあ(小泉彩)
引用:
505出品:“超可爱被强奸新娘”系列三 里美ゆりあ(小泉彩)
引用:
丈夫面前被侵犯 {小泉彩} 中文字幕
引用:
505出品:相见4秒就做爱 希志あいの(中文字幕)
引用:
505出品:相见6秒就做爱 麻美ゆま(中文字幕)

[mp3]http://api.ning.com/files/*G4Mu2Ph2cDLz1JTuRqg7LE-IsmvXAtxepLCLGM3e*0fiUrEeBATkMujww3PUfAI1I3DoOwWBSGZxLDYB31vbZdJzG3bkUmS/Run%20Run.mp3[/mp3]

作者: babing    时间: 2009-11-7 01:53

这个片有点意思,还有字幕.不错,下来看看.谢谢了
作者: 00zero7    时间: 2009-11-7 06:10

恩这个欧美的金发不错。不过就是不太清楚,但是有剧情就好
作者: yiruca333    时间: 2009-11-7 07:30

金发大乳美女,还有一个美逼,赶快下来看!
作者: 跑堂小二    时间: 2009-11-7 09:24

解说的不错,期待会有更好的作品
支持你了!
作者: sofarria09    时间: 2009-11-7 10:25

我是来强烈支持楼主的介绍的,看起来很精彩,很搞笑,可以当小小说看了,呵呵
作者: lz8382528    时间: 2009-11-7 12:22

这部片子我看了  确实很值得一看  不说女主角漂亮  剧情+中文就让大家觉得很有好很强大了  情节让人觉得不纯粹是看A片 而且里面有让人热血沸腾的场面哦  呵呵  美女犬   推荐给大家咯  支持下楼主
作者: chengxian209    时间: 2009-11-7 12:26

看过的,丹尼尔斯演的,还不错的剧情片,支持
作者: a瑞斯    时间: 2009-11-7 13:34

不错 看的不仅是片子 还有楼主精彩的介绍啊
作者: syyou    时间: 2009-11-7 13:53

是我的最爱STORMY啊,她的片子每一部都很精彩的
作者: dadepie    时间: 2009-11-7 14:07

貌似非常漂亮的波霸美女啊!不知道這美女叫什麼名字。
作者: xzs333    时间: 2009-11-7 14:10

这么好的片子,不收藏起来太对不起自己了,感谢楼主啊
作者: abcd78    时间: 2009-11-7 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我以前看过,是很不错了,纯支持一下。谢谢!
作者: magic_vi    时间: 2009-11-7 15:04

不错 拿下。为什么欧美片几乎都是丝袜 亚洲的这么少呢
作者: genius3    时间: 2009-11-7 18:56

效果看了一般啊。欧美片子剧情都差些。没什么意思
作者: shan1916    时间: 2009-11-7 19:20

这个欧美的金发不错。不过就是不太清楚,但是有剧情就好
作者: dicklian    时间: 2009-11-7 19:38

还不错,只要是美女,是男生看来都会那样想的
作者: 5i33338    时间: 2009-11-8 01:27

这么富有剧情的A片呀,还是头一次见到,谢谢楼主的详细介绍。
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2009-11-8 01:33

这么老的大爷也行啊,电影公司老大也出事啊
作者: zwlianyu    时间: 2009-11-8 09:41

我是被介绍给吸引了,
不得不承认,lz你确实太罗嗦了,但,我竟然看完了,晕
作者: mihuangren    时间: 2009-11-8 09:54

剧情介绍的相当不错,也很吸引人,美中不足的就是图没了,图文并茂是不行了.
作者: 513095526    时间: 2009-11-8 09:58

看不到图。。。。是不是图片挂了?楼主能不能检查一下?
作者: lanphoe    时间: 2009-11-8 10:00

虽然看不到图,但不得不说楼主的介绍很有才
作者: lee123456789    时间: 2009-11-8 10:05     标题: ddddddddddddddd

呵呵好东西,尤其是妹妹的眼神往回看的时候好勾人哦,
作者: nadal2    时间: 2009-11-8 10:34

图片已挂,请楼主补图,否则下载不放心啊。
作者: wangleiyin    时间: 2009-11-8 12:04

不错 看的不仅是片子 还有楼主精彩的介绍啊
作者: hhggbf    时间: 2009-11-8 12:38

LZ也是比较强悍的了,噼里啪啦的说了一大堆,实在PF
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-8 14:01

冲着楼主介绍得这么仔细,也值得下来收藏了,支持啊~
作者: rambo2014    时间: 2009-11-8 17:22

十分喜欢金发美女,让人十分销魂,谢谢楼主分享。
作者: hengha80    时间: 2009-11-8 18:33

没有看过这一部,还配上了中文字幕,强啊,谢谢楼主的详细介绍。
作者: 你好吗??    时间: 2009-11-8 19:45

楼主对影片的介绍客观地说、具体的说、辩证的说是绝对非常十分不罗嗦且很精彩的,呵呵,冲这个就下载看一下。
作者: hz110    时间: 2009-11-8 22:14

楼主,真是很佩服你,介绍片子固然是好事,同时还不忘介绍自己,太有才了吧?支持还是不变的。谢谢分享!
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-9 01:41

LZ果然很有才,片子不错
文采也一样8错,除了支持还是支持
作者: palzixuan    时间: 2009-11-9 05:54

从图上看就肯定这个女主角的身材狂好!
内容估计也很不错,下来看看。
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-9 12:14

有字幕有情节,楼主太帅了啦,要下,谢谢啦
作者: kkttpp    时间: 2009-11-9 13:06

难以理解漂亮是如何被定义的,是一种类兽类的漂亮吸引力还是只是因为多年居于井下而眼睛被禽粪所蒙蔽呢,我想想必只是因为一种PK值近似于零才会多多想插一下而不得就压下的郁闷所产生的。
作者: FAFA15E    时间: 2009-11-10 10:07

确实不错啊,关键是lz做了精彩的介绍。值得一看
作者: rafa1215    时间: 2009-11-10 10:35

有中文字幕!伟大的楼主~~讲解的也很详细,下了~
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 17:21

樓主的介紹還真是具體 有劇情才是好片 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: penghao    时间: 2009-11-11 02:48

楼主强人,我看好你,希望能继续,收下了。
作者: cycy881125    时间: 2009-11-11 08:23

女主角很正的哦,而且一头金发很漂亮的呀!
作者: ds860624    时间: 2009-11-11 12:35

比起欧美,我更倾向于小日本的剧情片。可能是文化差异吧。
作者: cjtc0083    时间: 2009-11-11 14:09

长的是挺艳的,就是为什么有黑眼圈啊,感谢楼主了!
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-11-11 15:50

外国得有些情节还是太简单了,情节在片子里即使假也还是要够才行哦
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-11 15:51

外国的片子总是不喜欢。不过有剧情的例外。
作者: 38353089    时间: 2009-11-11 15:56

楼主怎么还是这么帅呀还不错的剧情片看的不仅是片子
作者: asdfbn    时间: 2009-11-17 08:49

不错不错,冲着楼主那么精彩兼有点厚脸皮的解说,也得看看啊,支持一下
作者: 96omega    时间: 2009-11-18 18:06

这片子不错,很少见的情节,女优长的也不错,谢谢楼主的用心
作者: 潇虎    时间: 2009-11-18 18:11

不但有故事情节,还有拍摄过程的片子,确实是难得的号片
作者: leepow    时间: 2009-11-18 19:25

进来先听歌了.
说下片吧,带剧情的A片很少,我是很少看到.
谢谢分享了!
作者: 520oo0    时间: 2009-11-18 20:35

看过几部楼主发的片子都非常不错,谢谢分享 支持了
作者: hzwws    时间: 2009-11-18 21:22

怎么回复这么困难,又是重新登录,又是一大堆的界面。我突出重围说一句,好东西!非常支持!
作者: z1xc1    时间: 2009-11-18 22:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好哈哈哈哈
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 16:59

女主角感觉很熟悉,有中文字幕的,我喜欢。。不过怎么是MP4格式的
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 17:32

楼主发的片子里面门类很齐全,这样的帖子很少见了!!
作者: ainity1214    时间: 2009-12-3 21:16

哥们。你发的几个片子质量还挺高的,没什么可以说的。里美,心中的最爱,看到前面有个大大的帖子说美腿有疤痕了,可惜啊
作者: maide    时间: 2009-12-14 02:07

很不容易找到欧美这样的情节片,万分感谢楼主的发片
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 14:38

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: bbhhgg    时间: 2009-12-14 23:29

貌似剧情还好啊,不知道utishi什么剧情,下下看,谢谢啦
作者: cadg    时间: 2009-12-15 00:43

看到楼主的介绍,很精彩啊。下下来看看公主和老头王子的结局了。
作者: jinjing456    时间: 2009-12-25 08:41

很少看欧美的 但是不能否认欧美的有的女优也是很不错的 身材也好
作者: manmuscle    时间: 2009-12-25 08:53

如果能看到欧美AV现场花絮系列 是很有意思的一件事情
作者: 无双西瓜    时间: 2009-12-26 00:27

楼主真是辛苦了 上传发片还有文字介绍供参考 话说楼主的言语幽默 希望楼主努力发片 看到你更多的介绍
作者: 19880506    时间: 2009-12-29 19:16

好片子,全是字慕的,看的出楼主下了很多功夫,代表狼友门致敬!
作者: zxch    时间: 2009-12-29 21:09

片子不错,还有剧情介绍,LZ很有心啊,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2