标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集第二十七回 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-11-7 23:42     标题: 日本人妖合集第二十七回

[影片名稱] : 100%菊川愛香
[商品番号] : BSHD-03
[影片格式] : ASF
[出演女优] : 菊川愛香/七瀬舞
[檔案大小] : 698M
[驗證全碼] : 23d76c54d3c16857a202ea76bf772ce37901f976
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : I LOVE CHERRY ····
[商品番号] : BC-158
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 
[檔案大小] : 700M
[驗證全碼] : 23d76c54d3c16857a202ea76bf772ce37901f976
[圖片預覽] :

[影片名稱] : Ladyboy 2
[商品番号] : NHDT-110
[出演女优] : 
[檔案大小] : 694M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jam 16
[商品番号] : MSMD-16
[出演女优] : 有沢
[檔案大小] : 883M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 有★有 姉 白石七海
[商品番号] : DFE-011
[出演女优] : 白石七海
[檔案大小] : 1.22G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 嬢 奉仕大好美肛 朝倉
[商品番号] : OPUD-068
[出演女优] : 朝倉
[檔案大小] : 1.44G
[圖片預覽] :

附件: 人妖27.torrent (2009-11-7 23:44, 114.95 KB) / 该附件被下载次数 34043
作者: mww1372    时间: 2009-11-7 23:48

蛙,那么多人妖,不知道的话有的还是很漂亮的哦。
  本人不太喜欢这口味,支持了。
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-7 23:51

穿上衣服还认不出来啊
好可怕啊
我不是很喜欢
纯支持啊
作者: caoyang8719    时间: 2009-11-8 00:00

日本人妖没什么大意思~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: the0ne    时间: 2009-11-8 00:56

为什么没有人妖干女人的片子呢
那样岂不是很唯美
作者: finalzizl    时间: 2009-11-8 01:02

样子有些还可以,可惜人妖片有码觉得很遗憾纯支持
作者: zsy1232    时间: 2009-11-8 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部的妖看起来还不错,可以下载来看一看
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-8 01:07

其實有些人妖長得還不錯 從外表根本很難分辨出來
不過小弟對人妖不感興趣 所以就純支持了
作者: jayiww33    时间: 2009-11-8 01:16

人妖啊,太重口味了,还是不下了,感谢分享
作者: xjgame    时间: 2009-11-8 03:26

人妖的片子很少见呀,很有意思的片子,谢谢了!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-11-8 05:07

人妖片我最喜欢了,很不错的一个合集,里面的女优都非常不错
作者: tangy8292    时间: 2009-11-8 07:24

人妖片还是要看人妖侵犯女优的片子,人妖和男的做感觉就太那个了,纯支持一下楼主
作者: kouzheng    时间: 2009-11-8 08:49

菊川愛香很漂亮哦
可惜她的片子好像不多啊
作者: wjsnpy    时间: 2009-11-8 09:23

这个系列一直关注,感觉很有意思,有特点,期待不断有新的作品:)
作者: longziming1    时间: 2009-11-8 09:24

这些人妖都很漂亮啊,值得一看,谢谢楼主!!
作者: Darkwhisper    时间: 2009-11-8 09:34

朝倉めぐみ这部看起来不错,这个妖的长相正点多了。可能很多人不了解,在日本这种Newhalf的数量还是很多的,可惜一般好点的厂商都看不上这种题材,自身条件好的妖也少,所以好看的作品就很少。我本人是挺喜欢这种片的,赞下LZ
作者: jin12432    时间: 2009-11-8 10:12

很精彩的人妖片合集啊
与众不同的新体验呢
作者: g3zn    时间: 2009-11-8 12:14

楼主又搞来了这么些个漂亮的日本人妖啊!真是辛苦了啊。
作者: king361717083    时间: 2009-11-8 12:39

偶尔看看妖妖换换口味也不错 不过我指的是看看图 还真不打算下 纯支持了
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-11-8 12:57

说实话我还是不能接受这种片,不过还是要感谢楼主分享
作者: kimiair    时间: 2009-11-8 14:30

这些日本的人妖长得还真是不错呀,比泰国的那些好看多了
作者: diallo_sun    时间: 2009-11-8 14:30

不都说泰国人妖多吗?兄弟当年去了趟泰国,觉得是有好的,但是整体质量不行,还真不如日本的,咱国内有吗?也去见识下,看来日本在这一方面还真是后来居上啊!佩服!谢谢,辛苦了!
作者: wangpangzi    时间: 2009-11-8 15:32

有几部是原来没有发过的,挺不错的下来收藏了
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-8 19:14

我最喜欢人妖干女人的片子了!!!!!
第一部很不错。收下了。。
作者: nyg1982    时间: 2009-11-8 22:03

出的真快,这个系类的片子基本上都下了,马上都没空间了。
作者: fengliutt    时间: 2009-11-8 23:13

楼主辛苦了,这段时间发片速度快多 了,支持楼主啊,再接在理,收藏了!@
作者: yumikazama    时间: 2009-11-8 23:25

第一个妖长得比较好看,收藏了,感谢楼主!
作者: likewan    时间: 2009-11-9 01:50

日本的妖比泰国的还是差一些,好看的就那么几个
作者: 420097752    时间: 2009-11-9 03:06

最后一部那人怎么长的   怎么又有奶又有JJ  长的还是个女人的脸   佩服   有些人妖就不敢恭维了   脸的轮廓完全就是男人的
作者: ukkarl    时间: 2009-11-9 13:35

最后一个人妖的样子很不错,不过不想下下来看了,因为被男人干,很像同性恋,应该人妖干女人
作者: qq496363414    时间: 2009-11-10 09:09

这几个片子真不错~这些人妖看的我很心动,下来看看
作者: devil0    时间: 2009-11-10 12:11

最早看到有泽的时候是没什么感觉 认为这个飞机场的竿玉美人不吸引我 到了现在我才深深的反省 为啥以前就没觉得她的好
作者: 7551532    时间: 2009-11-11 15:34

第一个菊川和最后一个朝仓都很不错啊,尤其菊川,从照片看整个就一个女人,日本妖近年来的强势表现,让我越来越觉得幸福了。。
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:53

最后一张图片的演员好漂亮 估计没变性前就是个美男 真是可惜了 哎 性取向的问题么? 总之感谢楼主发片 红心送上
作者: kunoichi    时间: 2009-11-15 08:17

LZ的图都看不到,我从上一个帖子过来的,还是看不到图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2