标题: [日本AV] [无码/320*240]老汉推车招式插入刺青女友,背后式进入![3GP/AVI/17MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-13 21:45     标题: [无码/320*240]老汉推车招式插入刺青女友,背后式进入![3GP/AVI/17MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:老汉推车招式插入刺青女友,背后式进入!
【影片时间】:00:45
【影片大小】:3GP:7.2MB / AVI:16.8MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: shadowyue    时间: 2009-11-13 22:15

嗯,开起来不错,怎么没人顶了,楼主辛苦了
作者: bushiselan    时间: 2009-11-13 22:16

看上去 我就有冲动的感觉 小骚货 插~!
作者: ranshao07    时间: 2009-11-13 22:25

mm 身材很好啊!就是视频时间太短了,不过瘾啊
作者: JIMI123    时间: 2009-11-13 22:30

妹妹身材不错,特别是刺青更有诱惑力,不错
作者: mtv123    时间: 2009-11-13 23:02

妹妹身材好啊,屁屁很诱人的,感谢楼主发片。
作者: 4994951110    时间: 2009-11-13 23:03

多谢楼主发帖,不过小图看不太清晰,先下了看再说。
作者: xuexinghen    时间: 2009-11-13 23:53

老板推车 经典姿势啊 爱爱的时候一定要用
作者: qq2222    时间: 2009-11-13 23:55

这么经典的姿势啊,不知道在自己手机上看请不清楚啊。
作者: 葬烟    时间: 2009-11-14 00:24

那个纹身看起来真的好性感啊!是我喜欢的类型!
作者: yongyong008    时间: 2009-11-14 00:38

不错 mm质量很高啊!感谢分享,收藏下来了!
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-14 00:40

背后位加黑丝袜,我的最爱啊,哈哈哈,谢谢LZ的好视频,正啊
作者: n8565    时间: 2009-11-14 00:43

感謝樓主分享!女主角有一個美背啊!這種姿勢自拍最好用了!
作者: michaelwxp1    时间: 2009-11-14 00:44

背后位加黑丝袜,哇哈哈哈,我的最爱啊,谢谢LZ的好视频

作者: kulongjshk    时间: 2009-11-14 10:02

老汉推车,我最喜欢了,楼主要是弄个合集下载就好了,
作者: ykzero1    时间: 2009-11-14 10:58

这是找小姐的自拍吧,小姐的身上刺青就多,不像是良家
作者: 02213953    时间: 2009-11-14 11:28

这个以前貌似没看过,女的蛮性感的哦~值得收藏
作者: ms9527    时间: 2009-11-14 11:33

支持楼主,图片略为不清,不过刺青 头发 姿势 是我喜欢的
作者: SCV520    时间: 2009-11-14 12:52

这个小纹身恰到好处,背后插入的时候感觉MM会更性感,不过纹身太大太多,就恶心了!
作者: 苦涩的泡菜    时间: 2009-11-14 13:22

wrong IP doing this request 是什么意思啊  下载不下来啊  楼主   来个帮忙的
作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-14 14:28

連線設定

設定存取網路的代理伺服器 proxy

改成

不使用 proxy

wrong IP doing this request

的問就能解決
作者: zydx1234    时间: 2009-11-14 15:22

好漂亮的女好漂亮的刺青
感谢lz分享
顶死你
作者: leon80789    时间: 2009-11-14 16:25

虽然片子很短,但很清楚,楼主的片子我很喜欢,刺青我有点感冒
作者: 盖世豪侠00发    时间: 2009-11-14 16:33

白花花的大屁股啊,长发骚女,要是我能干就好了
作者: zj7312    时间: 2009-11-14 16:52

呵呵,和朋友有着同样的喜好,这个也是本人很喜好的姿势!
作者: 16108    时间: 2009-11-14 17:05

听着腿和屁股发出的啪啪声,一定会浴火焚身的
作者: swordpq    时间: 2009-11-14 21:33

原来大家都喜欢自拍啊 真好很真实女女身材还不错哦
作者: hxyjzz    时间: 2009-11-14 21:38

姿势不错啊.看的都有想干的冲动,就身材不错啊.不知道长的怎么样
作者: cmyc    时间: 2009-11-15 10:16

姿势很经典,就是时间太短了!有无完整版啊?
作者: 418670817    时间: 2009-11-15 16:22

现在的MM似乎都很喜欢纹身啊 唇钉啊 之类 好像他们叫自己·肥猪流·
作者: cy197958    时间: 2009-11-15 16:25

画面的质量不高啊!要是能在清晰点就完美了!
作者: 96omega    时间: 2009-11-15 23:19

感谢楼主的FS下载器,谢谢你的片子,很不错!
作者: jacksont    时间: 2009-11-15 23:52

我喜欢啊 。这种片子看图就有感觉了,麻烦楼主了,最好弄个大图啊,下一次不容易啊,小的图片都看不大清楚的。555,还是给楼主红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2