标题: [漫画] [原创] [同人CG] [俺的十八禁] Muchipuri 肉弾 [112M/RS] 重口 [打印本页]

作者: gals    时间: 2009-11-14 22:57     标题: [原创] [同人CG] [俺的十八禁] Muchipuri 肉弾 [112M/RS] 重口

内容包括扶她扩张等,算是重口类的吧,画风我还是比较喜欢的。大家觉得好的话希望红心支持我,你的支持就是我的动力

CG名字:gals@sis(同人CG)(ふたなり) [俺的十八禁] MUCHIPURI 肉弾.zip
CG大小:112M
CG页数:100+
无密码
地址:
http://www.rayfile.com/files/08c ... -8ad9-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDAwY2Y2YzY5NzA1ZDBjOTlhY2EyNzI3OGFlNWIzZGMvJTI4JUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBQ0clMjklMjglRTMlODElQjUlRTMlODElOUYlRTMlODElQUElRTMlODIlOEElMjklMjAlNUIlRTQlQkYlQkElRTclOUElODQlRTUlOEQlODElRTUlODUlQUIlRTclQTYlODElNUQlMjBNVUNISVBVUkklMjAlRTglODIlODklRTUlQkMlQkUuemlwfDExNTM1NDg5OHxnYWxzJTQwc2lzJTI4JUU1JTkwJThDLnppcA==
图片预览:

作者: baobaohao911    时间: 2009-11-14 23:15

这本是什么时候出的?
虽然我很喜欢Iroha但是不记得有没有收过这本了
原来的硬盘出坏道拿去修理了..
作者: 81823456    时间: 2009-11-14 23:26

感觉不错,收下看看,谢谢楼主分享!红心献上!
作者: nnipple    时间: 2009-11-14 23:28

肌肉曲线画得很完美 还有双性 我很西化 感谢LZ
作者: liwu012    时间: 2009-11-15 00:01

我爱重口,我爱双性,我爱这CG,实在要无比的感谢楼主啊,
作者: ly130130    时间: 2009-11-15 01:45

我看没几个希望看到女的满身肌肉的站在你的面前。
纯支持了
作者: 驼背人    时间: 2009-11-15 01:52

这身肌肉让我想起龙珠里面超级赛亚人之二的力量加强版。。。 要是把她们干爽了 用腿一夹你腰 非断了不可
作者: yilong001    时间: 2009-11-15 04:05

红心支持楼主,扩张的可以下来看看,其他就一般了了。
作者: cookrandy    时间: 2009-11-15 13:29

這樣的風格我還能承受的住,支持樓主分享資源!
作者: windystrom    时间: 2009-11-15 18:23

好夸张的肌肉线条啊!内容包括蛮广的,收下了,红心送上
作者: aizhanying    时间: 2009-11-15 22:33

谢谢楼主分享我想我和楼主的喜好风格大概差不多吧
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-16 19:17

唔,不错的重口味啊,红心支持楼主了,那个“俺的18禁”难道是作者名字么。
作者: blackmonery    时间: 2009-11-17 03:18

该作者属于夸张系的,性器都很大,原来有收藏过ISO,谢谢楼主分享
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-19 14:45

好厉害看名字就要进来见识一下没想到同人的作品也是类型广泛形式多样!太好了还是重口的作品很难得看来作为经典的同人类型的作品果然还有更大的发挥空间期待有更多更好的佳作!闪闪红心支持楼主
作者: kevin_wtl    时间: 2009-11-20 14:57

我的十八禁的特点就是大号阴唇,我喜欢,以前收藏一部分但是没有这个全
作者: caonima259    时间: 2009-11-20 17:42

为什么最近看贴老师预览图都看不到啊,郁闷
作者: cloud850714    时间: 2009-11-20 19:05

肌肉御姐型也太夸张了,不过还是很喜欢,支持了。
作者: black_walker    时间: 2009-11-20 19:57

画风看预览挺不错的样子,感觉肌肉细节上面尤其注重啊,很能吸引眼球,虽然不喜欢重口,但还是红心送上
作者: mabi88    时间: 2009-11-21 02:20

这个重口味挺有肉感的,看的我心潮澎湃的,希望楼主再弄些这种风格的
作者: can12345    时间: 2009-12-1 01:05

俺的十八禁  这个系列很不错啊  都是筋肉女类型  话说现在的漫画与cg这一类题材少见  物以稀为贵啊   感谢楼主分享啊
作者: keff1234    时间: 2009-12-1 14:17

线条刻画很逼真,这是同人游戏里的cg么?
收藏下来了,感谢楼主分享
作者: docder_125    时间: 2009-12-4 18:36

我下载怎么没速度啊,楼主不嫌麻烦的话能更新下地址么?谢谢了。
作者: ly130130    时间: 2009-12-4 19:02

看到女人有这种肌肉,也可以说画成这样的肌肉,真让人觉得恶心,纯支持
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 15:51

真的是肉蛋,太肉了!有点恶心了,重口味啊
作者: sunx    时间: 2009-12-28 22:53

肌肉让我想起了ぐら乳頭的筋肉豚,虽说是重口味,但看着很有感觉。
作者: wzlkof2000    时间: 2009-12-29 08:08

看到图的第一印象是施瓦辛格的女性版。纯支持啦!
作者: 070502014    时间: 2009-12-29 10:48

不说别的
只看第二张那个肉肉的身体
就开始硬了
绝对要下的好东西啊
作者: cz010403    时间: 2010-1-6 20:13

重口最爱,楼住分享的漫画看上去不错呀,是扩张系的,可是从图片看不出来呀,不过还是收下了,谢谢楼主分享。
作者: cui123    时间: 2010-1-9 16:39

这种类型的女人真的很骠悍不太合适用来欣赏,用来SM好点
作者: wowwang    时间: 2010-1-9 19:25

果然画风很有实质感,非常诱人,看封面就感觉可能口味不轻了
作者: suweidong    时间: 2010-1-9 22:10

这画风不单只楼主喜欢,我也很喜欢,非常感谢,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2