标题: [动画] 【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】 [打印本页]

作者: junwei841020    时间: 2009-11-16 00:29     标题: 【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】

【原创】 艶欲 ゑんよく ~微熱~【114M/NM】
动画名字: 艶欲 ゑんよく ~微熱~
动画大小:114M
动画格式:RMVB
动画集数:1(目前只1集)
是否有码:有码
播放时间:每集30Min
下载链接: http://d.namipan.com/d/3ebe1a9f4e87679bca6e0ba1ee90b8a0962b823604e02607
原地址:
http://img.namipan.com/downfile/3ebe1a9f4e87679bca6e0ba1ee90b8a0962b823604e02607/junwei841020%40SIS%20yy.rar
解压密码:junwei841020@SIS
图片预览:

作者: 小色色鬼    时间: 2009-11-16 07:25

说实话,这片以前还真没看过,新片好像也不是,写着2007年,莫看封面有个before,和after看着有点像要无修正?看LZ介绍时有码,看不懂日文,瞎联想了

作者: yeziqing    时间: 2009-11-16 12:00

很早就看过的一直都只出了一集而且到现在都还是有码的。不过内容还很好看的要是想看后面的话可以去看漫画[みやひつづる]艷欲。
作者: aizhanying    时间: 2009-11-16 12:08

看了图片之后 感觉他的风格和黑暗圣经的风格很像 不知道是否是一个厂家出的
作者: 鸟人王    时间: 2009-11-16 13:20

没想到我还有这么精彩的片没看过,不能错过立刻下载!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-16 18:00

从来没听说这部片子嘛,似乎还会出下集,不过已经过了这么久还会出新的吗?LZ有详细点的关于这部片子的介绍吗?
作者: 能猫    时间: 2009-11-17 16:48

好漫画和好动画都有嘛,气人哦,期待高手些
作者: 337514183    时间: 2009-11-17 17:44

好刺激的动漫 不知道这部是清晰版本还是厚码的
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-19 14:34

这个好像看过了。好像又没看过,不过我喜欢`就下回来看下先,只有一集吗》
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-6 19:33

我第一眼看的时候还以为是艳母,看来是属于好色人妻系列的,成熟的肉体被开发到了极致没有经验的雏也只能任其宰割,紫色的内衣很性感,其女主人也大多是豪放的女性再加上挑逗的眼神不臣服都不行了!
作者: pjj778    时间: 2009-12-7 12:18

看截图应该有熟女巨乳,很合乎本人的口味特别是黑丝,谢谢楼主了
作者: ycatch    时间: 2009-12-8 07:53

看过漫画[みやひつづる]艷欲,感觉不错
这部动画貌似也不是新番,还有码,比较可惜
作者: taozhi    时间: 2009-12-8 08:57

这部动画还不错,不过画风不是我很喜欢类型,还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2