标题: [其它] [namipam] 高跟鞋-皮靴踩踏击打折磨 NFDM-120F[WMV/922MB] [打印本页]

作者: rxtt    时间: 2009-11-17 00:04     标题: [namipam] 高跟鞋-皮靴踩踏击打折磨 NFDM-120F[WMV/922MB]

【档案文件】:rxtt@sis.超暴行.rar

【影片名稱】:超暴行 女捜査官と悪の女幹部

【影片大小】:922MB

【影片時間】:01:25:48

【影片格式】:WMV

【是否有碼】:/

【解壓密碼】:无

【下載地址】:http://www.namipan.com/d/rxtt%40 ... f2a357f5fe3120aab39
引用:
http://img.namipan.com/downfile/c20ab23d815434784b28e6654efd7f2a357f5fe3120aab39/rxtt%40sis.%E8%B6%85%E6%9A%B4%E8%A1%8C.rar
【影片简介】:
3人の女捜査官達が悪の組織の女幹部である北島玲を追いつめるが、腑抜けの男共にブチ切れる!女達による超暴行が始まった!

【圖片預覽】:

作者: eews    时间: 2009-11-17 00:17

好歹毒的脚法,果然是最毒妇人心,够狠的,谢谢发片
作者: finglin    时间: 2009-11-17 11:53

这部片子也太bt了吧,不但没有露点,还全是暴扁男人的啊~~比较欣赏不了~
作者: mmzzk    时间: 2009-11-17 12:04

功夫片啊我靠,现在就没看过有恐怖片了啦 哈哈
作者: lxm1973    时间: 2009-11-17 14:03

SM倒没什么,但这些女优一点都不露,那可就没意思了
作者: avfans    时间: 2009-11-17 14:17

这男的估计拍完后紧急送医院去了。真是活该啊
作者: WOSHISHUI122    时间: 2009-11-17 15:16

很不错的片子哦,感谢楼主,支持楼主多发好片!!!
作者: xiaoyangba1    时间: 2009-11-17 15:20

这部片子的男优一定比女优挣得钱多呀估计不刚给片酬还得给点医药费
作者: mt19820225    时间: 2009-11-17 15:44

小日本确实够变态的,不过这次虐待的对象是男优,口味还是蛮重的
作者: san19800    时间: 2009-12-28 11:30

感覺很暴力的樣子
謝謝分享喔
趕快來看片囉
作者: defdef    时间: 2009-12-28 16:21

话说,这种片子好寒啊,看图片就已经后背发冷了。
作者: tamia刘    时间: 2009-12-28 17:54

封面太小看不大清,可能是类似恋足的boots Love系列的吧。谢谢楼主发片!辛苦
作者: nainaid    时间: 2009-12-29 08:37

以前看过一部欧美的踢裆片很精彩,这次看看日本女人踢人的力度怎么样。反正我觉得日本人都欠踢
作者: xuehu888    时间: 2009-12-29 10:09

呵呵,女的对男的施暴,真是有趣,不过可别把小鸡鸡踢坏了
作者: chz531    时间: 2009-12-29 11:44

虽然我也比较恋足,但是这种践踏踢的这种我是一点感觉都没有,支持一下
作者: azhengheng00    时间: 2009-12-29 12:32

我看到第二行的那组图 让我想到了佛山无影脚。这脚法 简直再看一部武打片~
作者: cxaction    时间: 2009-12-30 18:58

roselip作品的footjob很经典的,喜欢脚交的可以来看下
作者: zcfmy    时间: 2009-12-31 19:14

看过题目之后以为是男优虐待女优的片子呢,进来才知道自己想反了,是男优被女友狂虐,不知道这些男优被虐的是否去过医院,看着挺狠的。
不过很有创意,感谢楼主的分享!麻烦楼主以后多上点儿类似的片子!支持楼主!
作者: cmule00428    时间: 2010-1-1 11:14

不错,真想被这样的美女踢一次,当然只是做做样子就好了:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2