标题: 【原创】口交吸吮般的自慰感觉(独家奉献) [打印本页]

作者: _1314    时间: 2009-11-17 17:29     标题: 【原创】口交吸吮般的自慰感觉(独家奉献)

【使用物品】:土黄瓜一根,小刀一柄,热水小盆,塑料袋一个
【经验年限】:约1年
【细节介绍】:以前看到网上很多用黄瓜,香蕉什么的自慰,兄弟这方法绝对原创,往下看,就会让你的打飞机生活翻天覆地,哈哈!不啰嗦,买俗称的土黄瓜一根,不是那种又细又绿的那种,大家都应该知道。挑粗一点的,方便使用,找小刀或小勺一个,大小适合挖空黄瓜心就可以,切断一头,注意另一头不要切断(这就是区别以前网上用黄瓜自慰的不同之处),然后用工具挖黄瓜心时不要挖的过薄,否则使用时容易破裂,也不用挖的太光滑,有些凹凸,更接近阴道的感觉,增加你的快感。挖到适合你小JJ插入的程度就可以,不要挖的太大,稍微紧一些最好。然后在没有切断的那一头,用小刀切个十字口,切口千万不要切的太大,稍微扎透就可以了。准备工作做好以后,接盆热水,把弄好的黄瓜泡在热水里,泡到你手指摸黄瓜里面有温度就可以了,否则会烫到你小JJ,哥可不负责,哈哈!泡好后,把准备好的塑料袋剪成四方块(嫌麻烦整个塑料袋包也可以),塑料袋就是你买菜时装菜的那种薄薄的最好,只要你家里买菜,就会有。然后包到有十字切口那面,大小可以包住黄瓜就可以,不要紧贴着黄瓜头包,要留有一小段距离,像避孕套头部那种样子就行,这样才会有口交般吸吮的感觉。包好以后你就可以插入你的小JJ了,用手握紧黄瓜上的塑料袋,当你小JJ抽插时,就会有强烈的口交时那种吸吮的感觉,加上黄瓜里那温热的感觉,尤其你射精时,保持那种吸吮的感觉再射,那滋味简直无法形容!是任何花钱买的自慰工具无法给你的畅快淋漓的感觉!兄弟们自己试试就知道了,爽完别忘了点点红心支持兄弟我,码字很辛苦的,呵呵!
【利弊分析】:无法重复使用。仍然不能解放你的双手,需要你一只手握紧黄瓜。其他如果爽也能是缺点的话!?呵呵!

作者: 少忧    时间: 2009-11-17 17:55

哥们真有才,如果在黄瓜十字叉口那面不包塑料袋,而直接套上安全套,那效果将会如何呢?
作者: kissrenee    时间: 2009-11-17 18:08

。。看来看去几乎都是男的自慰方法阿。。
哎!
作者: 庞明    时间: 2009-11-17 19:28

哥真是厉害啊,实在佩服哥啊。谢哥来分享了
作者: langoo1    时间: 2009-11-17 20:16

只有一个问题就是现在超市里面好像没有土黄瓜啊,都是那种青色的,不是很大的,楼主哪买的
作者: _1314    时间: 2009-11-18 15:23

菜场就有卖的。避孕套只要你握着不让他漏气就可以,自己试试。
想学女性自慰PM哥,呵呵!
再说兄弟姐妹们,1000多人浏览,就俩红心,太让哥心寒了,还咋分享捏!?唉!

作者: selangse007    时间: 2009-11-18 16:17

晕,兄弟你也太强了吧,话说这土黄瓜我还真不知道是什么东西,我到菜场和超市问了别人也都不知道,兄弟可以吧土黄瓜的学名告诉我吗?我去找找
作者: liul84308    时间: 2009-11-18 16:44

黄瓜不如香蕉,而且这样的准备过程也有点太耗时了吧,准备的过程中要是被人瞅见,有些不好解释啊。
作者: 爱得瑟    时间: 2009-11-18 17:31

哥们的想象力太丰富了,不过步骤太繁琐,不如直接买个性用品,省事.
作者: sony181    时间: 2009-11-18 20:04

楼主太强了 如此工程浩大的项目都想得出来 佩服佩服 哈哈
作者: zchw    时间: 2009-11-18 22:19

真想叫你一声 黄瓜达人! 佩服你的创意 中国多你几个人才不就有希望了吗
作者: zj6910    时间: 2009-11-19 13:18

以前听到的都是尼姑用黄瓜,现在看了楼主的帖子,才知道还有如此功能.
作者: r-kkecho    时间: 2009-11-19 14:55

楼主太强了,这方法你都能找的到!看来是每天都在摸索啊!
作者: qlongcn    时间: 2009-11-19 15:02

晕倒,使用黄瓜,会不会太硬了,会伤到鸡巴的。
作者: singyang520    时间: 2009-11-19 15:09

果然厉害 哈哈 有机会真的要试试看 就听过女的用黄瓜 还是第一次听到男的使用,很好!
作者: effect627    时间: 2009-11-19 23:17     标题: 顶一个

为了自慰真的很费力气呀,倒不如想办法找个mm老解决更直接,赫赫。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2009-11-19 23:41

楼主老大是一个具有研究精神的人 致敬!虽然方法似乎有点繁琐了些
作者: huangniu002    时间: 2009-11-20 10:30

作者: 2qq56622858    时间: 2009-11-20 16:17

还不如去买个滋味胶了,涂点润滑液,差不多了。
作者: biao7847628    时间: 2009-11-20 18:25

哥们你真的想得出来!很精彩啊,这方法是不是有你所说的这么爽啊!
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-20 18:29

楼主你可真有才啊!这你也能想到,但绝对比用双手打飞机要爽多了!谢谢你的经验交流.
作者: taivhsi    时间: 2009-11-20 18:39

好奇怪的方法,真是奇思妙想。楼主想他人所不能想也。
作者: lllllll1314    时间: 2009-11-20 23:02

土黄瓜?没见过啊,那个南瓜西瓜什么的应该也行的吧
作者: 合理    时间: 2009-11-21 12:34

楼主太有才了,不过这么麻烦,为什么不找个女友呢。
作者: nokia_sj    时间: 2009-11-21 13:09

支持一下,寂寞的时候可以试用两下,多谢了
作者: heng8866    时间: 2009-11-21 14:37

我听人说用猪肉来自慰,或者番茄。想一下应该是有肉感的或者软的更舒服。黄瓜在我看来很硬啊
作者: szhln_dinasour    时间: 2009-11-21 14:45

楼主你真是人才啊。居然想出这等主意来照顾小弟弟。不过还是感觉用避孕套比较安全一些。
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 06:29

方法是强大的,但是感觉比较复杂!谢谢楼主分享啊!
作者: zhujiajun8802    时间: 2009-11-22 08:45

真有才,准备过程不简单。佩服呵呵!谢哥来分享了
作者: shxi123    时间: 2009-11-22 09:01

要买到你说的那么大号的黄瓜还真难,我找了一个上午的菜市场都没有。
作者: nagebide    时间: 2009-11-22 10:24

兄弟真厉害,这都能想到阿,国人的智慧是无限的
作者: 专注者    时间: 2009-11-22 10:52

方法是不错的,很有创意,可是去哪里找这么粗的黄瓜呢
作者: 金卡会员    时间: 2009-11-22 11:13

江山代有人才出啊,这种方法也能想出来,楼主不会是卖黄瓜的吧,哈哈
真是人才啊!这个你也能弄!放个屁也能涂墙!
作者: pengfan    时间: 2009-11-22 11:23

哥们你太有才了,是歪才,还不如直接花30块钱买个假的或者花80块钱打一炮呢,何必那么麻烦
作者: 南京友人    时间: 2009-11-22 11:41

人这一生还是做个男人爽,在性爱的领域各种刺激的玩法都能偿试。
作者: pigfootly    时间: 2009-11-22 12:44

这种方法也太新奇了吧,无限崇拜楼主啊~~虽然不想试。但是一定要顶起来啊
作者: fuckwomen1314    时间: 2009-11-22 12:55

楼主太犀利了,顶起了
楼主太犀利了,顶起了
作者: 911c-333    时间: 2009-11-22 13:16

朋友你太有才了这你都想的出来,你应该写小说才对哦。
作者: qingtian1    时间: 2009-11-22 13:18

呵呵,楼主写得不错应该是经验之谈哦。等天气好了试试效果。
作者: haisha003    时间: 2009-11-22 13:20

哥们你太牛了,这都想得出来。要是你去当av导演你一定很卖座。
作者: henanzhp    时间: 2009-11-23 02:28

這個比較難辦啊  大黃瓜太難買了  買的最大的一次 挖了半天還沒來2下就裂開了。。
作者: moto881    时间: 2009-11-23 02:34

既然黄瓜都可以这样弄,哪连大白萝卜也能这样制作了
作者: xtzone    时间: 2009-11-23 06:20

看了半天又想了一会,感觉还是挺复杂的,哈哈,楼主你真的有够劲啊,这样的招数都能想得起来,佩服,佩服
作者: zsc2004    时间: 2009-11-23 20:10

呵呵,还是搞个女人比较实在,这样搞很是伤身体的
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-11-23 20:13

以前有人说过用香蕉的,不知道和你这个原理是不是一样。黄瓜会不会太硬了啊?
作者: 8805999    时间: 2009-11-23 20:21

牛逼 真强  你真会享受   还用那么费劲啊  出去找个小姐不带套口交 就可以了
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-23 20:26

哎?这个方法到是不错,但是就怕不好找到那么粗的黄瓜。
作者: marginlin    时间: 2009-11-23 21:01

晕,兄弟你也太强了吧黄瓜不如香蕉,而且这样的准备过程也有点太耗时了吧
作者: fengdan521    时间: 2009-11-23 21:29

呵呵,真是有才啊,这样的办法也想的有啊!
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-23 22:00

现在自慰的方法真是层出不穷啊,哈哈,支持啊,很有创意,有点味道。可以尝试嘛,哈哈
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:33

作者: 39642449    时间: 2009-11-24 01:15

好呀又学到一种好办法,这里的招数真多,没白来
作者: ncdanyanpi    时间: 2009-11-24 13:53

这么好的方法一定要顶一下了,呵呵~~~谢谢啦
作者: lls1221    时间: 2009-11-24 14:23

在黄瓜自慰的基础上,有所创新,楼主是个高手啊。
作者: 东方明珠    时间: 2009-11-27 18:16

你太有才了,可恶意被评为自慰专家了,科学家的研究成果呀.
作者: 我是黑人8808    时间: 2009-11-28 18:34

楼主你太有才了…这也行?浪费粮食啊…还是经济实惠点好…双手互搏术…哈哈…
作者: tzh043812    时间: 2009-12-1 00:32

强悍,楼主我建议可以根据这个原来开发一款自慰器,绝对畅销
作者: asdlasd    时间: 2009-12-1 00:44     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主真是太有才,佩服佩服,能想象能动手,厉害厉害。
作者: _1314    时间: 2009-12-1 13:19

兄弟们,哥哥我这方法是推荐给没女友,没钱找小姐的广大青年朋友们地,
就别老问哥不如找个小姐省事这种弱弱的问题了,OK!?哥可没说让你女友
在旁边看你用黄瓜自慰!
作者: wuhan561    时间: 2009-12-1 13:46

大开眼界,哥哥意淫通神,自我膨胀,就地取材,感佩抱拳。
作者: zy4124434    时间: 2009-12-1 13:50

楼主真有才,这样的方法都能想的出来,佩服!
用塑料袋增加吸允感觉,厉害!
作者: z8074    时间: 2009-12-4 12:41

有这费神的功夫,不如花个150大洋去找个XJ,真抓实干啊,感觉绝对不一样。
作者: 183449319    时间: 2009-12-4 12:52

楼主你太有才了,这么个方法都能像的出来。不错,哪天试试。
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:42

这么说来,我是要经常去买菜了?要不然的话怎么试验呢
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 19:55

lz有才.这样的方法有利有弊.创造性的自慰法.哈
作者: jeffking    时间: 2009-12-4 21:12

又是一个好办法,咋说来的,人类真是伟大啊。特别是狼友类。继续开发,红心支持
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:15

这也太浪费黄瓜了吧,而且有只能用一次,太麻烦了
作者: l61903564    时间: 2009-12-4 21:32

厉害了,佩服, 五体投地了,这也想的出来啊,
作者: kidorei    时间: 2009-12-4 22:57

LZ太有才了,连这个都想得到,连空气的位置都给留了
作者: 520fanfan    时间: 2009-12-4 23:06

方法很新颖啊!
估计会很爽
谢谢老大了!
作者: whyphysohu    时间: 2009-12-4 23:29

试过了,挺好的,就是太脏了,以后就用它了
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-5 00:51

没玩过这种的,到也挺新鲜。等那天闲的没事也玩一下!
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-12-5 03:14

楼主不会是种黄瓜的吧?呵呵在这推销黄瓜,开个玩笑,这样的方法有空了我试试
作者: ccav898    时间: 2009-12-5 15:05

不错,楼主应用仿生学用得很好,黄瓜都能用成这样。以后手工好了可以批量批发。
作者: lcdesis    时间: 2009-12-5 15:22     标题: 黄瓜的质量问题

也可能我买的不是你说的那种黄瓜 ,  很不禁用
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 15:49

大哥好强啊,不过准备过程太耗时了,倒是又没感觉了怎么办。
作者: 水的欲望    时间: 2009-12-5 20:16

黄瓜不再是女人的专利,这种方法很多男人都是无师自通了。
没有什么独家
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 21:43

我觉得楼主说的这个方法和我们平时用手直接自慰的感觉应该好不了多少啊
作者: andes13    时间: 2009-12-7 19:26

见到的黄瓜都很细啊,怎么用啊,楼主的土黄瓜是啥?
作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-7 19:36

这个方法最经典的就是在头上包一个塑料袋,那样才会产生允吸的感觉,看过很多个黄瓜香蕉的方法,感觉应该都不错,但是觉得有点恶心,所以不想尝试,这个方法虽然差不多,但是加了个塑料袋的环节让我感觉应该会很爽很爽,值得尝试一下,呵呵,人都是这样,诱惑不够的时候装下清高,足够诱惑的时候就开始耍无赖了,谢谢LZ红心送上!
作者: tiger310265    时间: 2009-12-7 20:14

呵呵,不过,我建议还是买个那种情趣用品比较舒服,也不贵,100到200就可以啦
作者: inomo2009    时间: 2009-12-7 21:07

真是经典啊!有时间试试吧 现在好想买不到吧?
作者: superb001    时间: 2009-12-7 22:01

大哥太有才了,这也能想出来啊?看来还是时间出真知。
作者: szjiangan    时间: 2009-12-7 22:07

套只塑料袋的作用应该是起封闭真空作用,所以抽小JJ的时候,会有吸吮的感觉了
作者: xiaoqintuzi    时间: 2009-12-7 22:10

太夸张了吧

还黄瓜~~
兄弟我尺寸大

黄瓜 太小了
作者: sunguang    时间: 2009-12-7 22:12

兄弟我总算涨见识了,感觉我白活了,我从来都没有试过这样。
作者: sunguang    时间: 2009-12-7 22:16

兄弟我总算涨见识了,感觉我白活了,我从来都没有试过这样。
作者: Angal123    时间: 2009-12-7 22:17

黄瓜。。这些我想都不敢想的东西都可以用,楼主你是天才。不过我还是觉得直接找个女友发泄一下舒服
作者: sunguang    时间: 2009-12-7 22:18

哎呀。我犯错了。刚才网速卡了。我刷新一下没有看清楚,一位没有发出来,就又发了一次,麻烦大哥手下留情,下不为例
作者: sunguang    时间: 2009-12-7 22:22

哎呀。我犯错了。刚才网速卡了。我刷新一下没有看清楚,一位没有发出来,就又发了一次,麻烦大哥手下留情,下不为例
作者: mamarx    时间: 2009-12-7 22:23

怎么这么多哥们在这里研究用手的技巧
这种土黄瓜就是那种旱黄瓜,俗称癞瓜的吗
作者: mamarx    时间: 2009-12-7 22:24

怎么这么多哥们在这里研究用手的技巧
这种土黄瓜就是那种旱黄瓜,俗称癞瓜的吗
作者: 寂寞的男孩    时间: 2009-12-7 22:32

兄弟
有没有用哦
感觉有点夸张了吧
有才
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:32

黄瓜貌似都比较细吧?
把十字口那头套上避孕套感觉应该会更强烈点
作者: cchenboy    时间: 2009-12-8 19:46

真的开眼了 世界只大无奇不有啊 中国人就是聪明
作者: hmjrr00    时间: 2009-12-8 21:37

佩服哥啊。准备的过程中要是被人瞅见,有些不好解释啊。
作者: aicaitou    时间: 2009-12-8 22:28

红心送上~那土黄瓜到底是什么玩意啊~?刚开始我还纳闷呢~黄瓜那么细怎么用啊~后来想可能不是我认识的黄瓜~但实在是不晓得那是什么东西啊
作者: neock    时间: 2009-12-8 22:35

土黄瓜还真的不知道是什么?毛瓜一类的东西么?另外在另外一头包上塑料袋是为了什么?
作者: xhzmn001    时间: 2009-12-8 22:47

这个方法我还没试过,回头按照楼主的方法试试!
作者: cccqccc    时间: 2009-12-8 22:55

这个有特色,塑料袋就行,不用浪费taotao了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2