标题: [其它] 淫习学园2-暴虐の系谱 - 南波杏 [RMVB/382MB] [打印本页]

作者: pliskin    时间: 2009-11-18 13:11     标题: 淫习学园2-暴虐の系谱 - 南波杏 [RMVB/382MB]

应各位要求 换了个图床
【影片名稱】:[attackers]淫习学园2-暴虐の系谱 - 南波杏-by pliskin@sis
【影片大小】:382MB
【影片時間】:01:41:55
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/fda ... -82a6-0014221b798a/

【放屏蔽地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MTNhY2UzYmQ5Y2ZlYjE0ZGZiNWZiNzQzZTlkNGE0OC8lNUJhdHRhY2tlcnMlNUQlRTUlOEQlOTclRTYlQjMlQTIlRTYlOUQlOEYtYnklMjBwbGlza2luJTQwc2lzLnJtdmJ8NDAwNTU2MDMy

自己上传个影片不容易(小水管)希望喜欢的大大别吝啬点下红心给个支持哦~

作者: ym102718    时间: 2009-11-18 16:13

是啊,确实太小了,之前看过一部南波杏的教师篇,不知道,是不是一样的啊
作者: pliskin    时间: 2009-11-18 16:16     标题: 回复 2楼 的帖子

图床的问题哦 点开小图就行看见大图了啊 没有问题的 我特地是原图上传的
作者: szhok    时间: 2009-11-18 16:17

这部片子看过了,感觉不错,要是无码的就好了,感谢
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-11-18 23:32

南波杏是一个比较好的AV,片子都比较有保证的,可以放心下
作者: 李费    时间: 2009-11-19 00:39

南波杏的名字就是一个招牌,出品的片子必是精品,不过就是口味太重能轻点就行了.
作者: ccoe    时间: 2009-11-19 12:46

小南是我的最爱,超级喜欢她那主动的,结实的身材,感谢,希望多发她的片子
作者: zr197709    时间: 2009-11-19 16:27

这部可是经典老片啊 南波杏似乎是灌肠的代名词啊
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 18:42

看过第一部,口味有点重,此女貌似经常拍这种的
作者: kelvin124    时间: 2009-11-19 19:23

南波杏的片子还没看过哦,这次来开个荤,谢谢分享
作者: 6251321    时间: 2009-11-19 20:49

话说这种群P的黑暗片我是最讨厌的了,纯支持
作者: 163126    时间: 2009-11-20 17:28

我听说南波杏是av女优中肛交次数最多的,怎么我从来没看过啊
作者: jiapengno1    时间: 2009-11-20 17:37

这个女优经常拍些重口味的片子,如果是步兵就更好了.
作者: sesewuliao    时间: 2009-11-20 18:55

学园系列的看着不错,唯一不爽的就是有码~
作者: corrs507    时间: 2009-11-20 21:40

南波杏的片子看的很少,就对她的身材印象比较深刻!
作者: kxn1116    时间: 2009-11-21 18:11

曾经有一段时间很喜欢她,但最近已经不大理会她的片子了,下下来了,算是重温旧梦吧
作者: wed2009    时间: 2009-11-22 10:28

一直不知道有怎么个美女,上次是看亚马逊一片的时候才知道她。口味似乎挺重的。
作者: 66411848    时间: 2009-11-23 19:32

这个片子非常好看 以前下过 口味轻重非常合适 还有深喉~
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 20:13

喜欢 很好的题材 绝对的很喜欢啊 收藏了啊 谢谢
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-23 20:46

这部片子看过了,感觉不错,要是无码的就好了,感谢
作者: zywang007    时间: 2009-11-23 20:52

南波杏的片子必定是好片,是精彩片,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2