标题: [其它] 77804592@sis 超极品非主流素人[RMVB/178M] [打印本页]

作者: 77804592    时间: 2009-11-21 13:54     标题: 77804592@sis 超极品非主流素人[RMVB/178M]

【影片名稱】:77804592@sis超极品非主流素人
【影片大小】:178MB
【影片時間】:0:52:34
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【第一段下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e4d6e559-d657-11de-b134-0014221b798a/

【第二段下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/aa47154f-d660-11de-9129-0014221b798a/
【圖片預覽】:

引用:
[第一段原始地址]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2Y2MGViYzZiYTRkNGZiMzY4YTkyNDU5MmI3MDJlYTgvNzc4MDQ1OTIlNDBzaXMlMjAlRTglQjYlODUlRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTklOUQlOUUlRTQlQjglQkIlRTYlQjUlODElRTclQjQlQTAlRTQlQkElQkExLnJtdmJ8OTIxMTAxMDg=
引用:
[第二段原始地址]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWVjMzEyNjQ4ZmM1NTYxMTE1NjEzZWI3MWEwNjU4N2MvNzc4MDQ1OTIlNDBzaXMlMjAlRTglQjYlODUlRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTklOUQlOUUlRTQlQjglQkIlRTYlQjUlODElRTclQjQlQTAlRTQlQkElQkEyLnJtdmJ8OTQ5MjM3Mzg=
作者: 87兄弟    时间: 2009-11-21 15:48

感谢楼主发帖 两萜荷包蛋啊 嘿嘿 MM长的确实不错 只是身材稍逊一筹.红心送上!
作者: 43453    时间: 2009-11-21 15:53

荷包蛋太囧了,这种做的时候套一件T恤可能好一点
作者: feiduantu    时间: 2009-11-21 15:59

这个女优很喜欢,以前只看过图没有看过片子,现在有机会看了,谢谢楼主,其实这个系列的女优都算不错的。
作者: wdywb    时间: 2009-11-21 16:11

楼上的兄弟们不要太苛刻了,这种素人就是在女优里也很少见的
谢谢楼主大大的分享,支持一下啊!
作者: wuyongnian    时间: 2009-11-21 16:21

哈哈,二楼的兄弟太苛刻了。这样的美女给我用的话是一百个高兴!
谢谢楼主,红心献上了!
作者: wsxxxx    时间: 2009-11-21 19:45

不喜欢有吗的,不过女的长的挺漂亮的,还是支持下楼主吧
作者: 霹雳鬼墨    时间: 2009-11-21 21:36

长的很正
就是胸部长的和荷包蛋一样耶。
作者: 柒匹狼    时间: 2009-11-22 01:44

哇靠  这女的好漂亮呀 正点 谢谢楼主分享呀!
作者: toyoo2005    时间: 2009-11-22 08:09

楼上的兄弟们不要太苛刻了,这种素人就是在女优里也很少见的

作者: littlebig    时间: 2009-11-22 09:13

果然是个极品漂亮妹妹,不过唯一的缺点就是腿型还是不够完美,已经很不错了
作者: 全为你    时间: 2009-11-22 09:30

顶一下,喜欢索人的片子,看起来自然美。辛苦了。
作者: 潜水员    时间: 2009-11-22 11:36

哗,这女的好漂亮吖,我喜欢,谢谢楼主,q
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 20:12

很高挑妩媚的一个美女,可惜了就是胸部几本上是不长肉的
作者: linjie1000    时间: 2009-11-23 20:32

这女优是新人嘛,没看过她的片子啊。
胸部太小了,纯支持下楼主,辛苦啦!
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-23 20:50

好妞,胸部下没有关系,但是有码又没有胸部,我们看哪里啊。呵呵。
作者: mondaylunch    时间: 2009-11-23 20:51

相貌还行,身材就一般了!
时分感谢楼主无私分享!
作者: 妖艳死神    时间: 2009-11-23 22:01

这胸是不是有点对不起观众了啊
先天不行就后天呗 大家起码看着舒服啊
作者: zhouli5879    时间: 2009-11-24 00:08

这个女的真漂亮,支持楼主的辛勤工作,我在期待中
作者: yyksquall    时间: 2009-11-24 00:14

请问我用rayfile怎么总是连不上呢?
作者: azsedx    时间: 2009-11-24 01:31

女的很不错了~
就是胸小点, 呵呵!
作者: luzm    时间: 2009-11-25 00:06

极品啊,就缺1双薄薄的丝袜啊,稍微有点遗憾,不过下载收藏毫不留情
作者: tyl871771    时间: 2009-11-26 04:10

好像是心有花的片子,皮肤很好。脸蛋也很棒 ,表情也比较销魂,唯一的缺点是胸有点平!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 13:40

这部片子看过了,觉得没什么意思。女的是化妆化的,卸妆了不好看
作者: dalaton    时间: 2009-11-26 14:30

长得还行,就是脸上化的太浓了,看上去不怎么舒服
作者: lowffe    时间: 2009-11-26 16:19

女优很漂亮,唯一的缺点就是胸太小了,其它还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2