标题: [原创]名器的证明-小泽玛丽亚名器使用经验 [打印本页]

作者: f2396622    时间: 2009-11-21 16:16     标题: [原创]名器的证明-小泽玛丽亚名器使用经验

【使用物品】:名器的证明-小泽玛丽亚名器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:阴部倒模,粉红色,偏软
【利弊分析】:真人倒模,很真实,但味道很大
     上次向大家介绍了日本的可换洗太空杯,但用了之后发现除了清洗方便外没有太大的特色,所以一狠心按下了也算有名的小泽名器。在网上购买后3天左右到货,外包装跟网上的图片相差不大,紫色的盒子,上面有小泽的图像,里面是纸板的盒子,装着名器倒模,另附日文说明书。(注意:这款附送小泽爱液)倒模阴部做的很像,外部粉色的颜色,结构经本人多部小泽A片的经验的确跟小泽玛丽亚的阴部相近,呵呵。需要注意的是,这款倒模的气味的确很大,而且经久不散,虽然加了很多的香料也不是很好闻,感觉橡胶味很重。拆了包装后二话不说开搞,由于味道很重,所以我在使用前用温水洗了很多遍,但没办法,还是洗不掉,只好作罢,但还是要用酒精消毒后才放心使用,俺是无套流,还是小心的为上。另外这款小泽倒模是不耐热水的,最好别用太热的水,用温水为上。
    这款小泽名器的使用感觉还算名不虚传,跟美国手电筒比起来各有千秋。它的刺激度没有手电筒高,应该是比照真人阴部的感觉,内壁主要的刺激源还是那个大大的凸起的G点,每次摩擦龟头都感觉很刺激,至于子宫口的噱头感觉倒不是很刺激,另外这款材料偏软,所以刺激不是很高,但靠着G点设计,令我的缴械时间只比STU长一点,总体来说还是比较好的产品。另外值得一提的是小泽爱液,实在是非常经典,十分好用,特别是有股很好闻的类似于真人爱液的气味,涂上小泽爱液,打开小泽A片,再插入小泽倒模,实在是有让人真的在干小泽玛丽亚的错觉,在心理上的刺激感是无与伦比的。最后,这款名器没有想象中的难清洗,起码比STU好清洗,用完后只要把它翻过来清洗后用毛巾擦干就好了,不要怕翻过来会损伤,这款的材质是很柔软有弹性的,用毛巾擦干后就可以入盒子收藏了,不用像手电筒的胶条还有用吹风机吹干,还要上玉米粉这么麻烦。但确定是味道实在太重,我用了一个多月洗了很多次都没能把味道洗掉,而且气味很沾手,只有用香皂水才能勉强洗掉。
    总的来说这款小泽名器还是物超所值,网上购买只要300元左右,比手电筒少了200多元,推荐大家试试。呼,终于打完了,请大家红心支持一下。另外,小弟这几天正购买了美国手电筒的新胶条,如果这贴反响好的话我会把新产品的使用经验也发上来给大家交流交流。

作者: woaimeinvdebi    时间: 2009-11-21 16:21

真的是她的逼?我没有比较过,如果是的话太好了,早就想干她的逼了,我喜欢她恒久了
作者: szszy01    时间: 2009-11-21 17:43

没有用过,是很想尝试一下的。毕竟是个名人。虽然不是很大雅的说
作者: 525581655    时间: 2009-11-21 20:30

听起来很诱人,想试试,不过那个爱液,该不会是真的吧,挺恐怖的呀
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 20:35

很好很强大啊!!有用过的吗??说说经验菜敢试试!!
作者: joy_woo    时间: 2009-11-21 21:44

又有位兄弟买了
越看越心动啊
就是真假问题不太好分辨啊!
作者: f2396622    时间: 2009-11-21 22:28

去淘宝上买信用度高的商家的货,一般不会有问题
作者: kmren123    时间: 2009-11-21 22:31

不喜欢小泽,对小泽无爱。

另外,我一直觉得这些东西价格太贵,根本就不值那个价,橡胶制品而已,成本低的可怜。
作者: cdx790402    时间: 2009-11-21 22:35

什么东西用得过瘾吗!没真人爽吧!我还是喜欢真的啊
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 06:26

小泽MM啊,喜欢啊,有点动心啊谢谢楼主分享啊!
作者: jusensen    时间: 2009-11-22 07:34

我使用的经验是用这个还是戴套比较好,虽然很多人说这个没有二代紧,但是其实还是比较紧的,加上内部的颗粒,直接用的话很容易就喷了。
还是,4楼的,当然不是真的,是化学合成的,其实就是润滑剂。
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-22 09:14

我和楼主差不多 用了这款近一个月,感觉很不错,至少比STU的容易清洗的多,爱液也很好,气味不错!值得一用!
作者: zxl28    时间: 2009-11-22 09:31

看了楼主的介绍,貌似很不错的,也去弄一个来试试!
作者: mayday82511    时间: 2009-11-22 09:46

楼主的测评写得中肯又有实用性啊
看了,就知道这款产品会不会适合自己
作者: echofall    时间: 2009-11-22 14:08

很感谢楼主分享使用经验,虽然不会去用,但是也让大家长了见识
作者: zls1971    时间: 2009-11-22 14:49

说的挺诱惑人的 真想买一个 淘宝上买质量能信得过吗
作者: appleapplexx    时间: 2009-11-22 16:32

没想到这东西能做的这么逼真,还有小泽爱液。太神奇了,感谢楼主分享
作者: 070502014    时间: 2009-11-23 09:45

感觉只有一个下半身有点不过瘾
还是准备买一个娃娃算了
作者: haoyun100    时间: 2009-11-23 10:00

小泽的BB还是很不错的,楼主怎么不上几张照片呢。
作者: xlinefool1    时间: 2009-11-23 13:28

她的爱液??是真的不?那种东西没多久应该会变质吧
作者: hnxiaoyang    时间: 2009-11-23 13:47

对于使用工具,我还真的没用过,也许到我老了会用上。
作者: andrew2046    时间: 2009-11-23 19:58

我也喜欢小泽玛利亚,依稀记得第一部A片就是看小泽玛利亚的,那时候感觉很好啊,怀念。有机会也要学学LZ
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-11-24 09:59

小泽这个名字其实就是产品代言人的广告而已,怎么可能是真的呢!
作者: kaikai999    时间: 2009-11-25 01:02

如果这个真人磨具做的好的话,那是相当值得!干小泽可是太爽了~
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-25 20:28

是啊,我也想要个啊。寂寞的晚上没真B有个假B也可以干两下。
作者: hotheejun    时间: 2009-11-27 14:01

估计是假的把 ,中国最大的特色就是假货做的跟真的似的 区分真假都能累死人  哈
作者: zouyujht    时间: 2009-11-28 11:22

能上图看看就好了  不知道实物到底咋样 楼主有图么
作者: bflgh    时间: 2009-12-1 16:49

小泽价格比较便宜呀,只是不知和新出的第三代相比,哪一个更好用些
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-1 17:04

听楼主这么一说我也动心,不过兄弟有个疑问,那个小泽爱液说白了就是润滑液吧
作者: newsix1    时间: 2009-12-1 17:59

介绍很细致,非常有帮助,看了楼主的介绍,感觉很值这个价钱,决定买一个亲自体验
作者: 转身遇见你    时间: 2009-12-1 18:08

小泽玛利亚曾经是我的最爱之一啊,嘿嘿,要是能有真人的话多好啊,嘿嘿
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-1 18:28

呵呵,小泽的还是很想尝试一下的,但是又怕在网上买这些东西是假货,要是能买到真的三百块怎么说也很值啊,感谢楼主分享使用心得
作者: Sx、    时间: 2009-12-1 20:04

这个,我觉得还是做真人的更好些,现在太讨厌5个打1个了,宁愿憋着.
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-12-1 20:35

好象还是没人爽。不过小泽的确挺不错的。超喜欢
作者: 27815592    时间: 2009-12-2 14:09

我觉得不好,那味道我闻起来就觉得很恶心,而且油油的始终洗不去的感觉
作者: flyerren    时间: 2009-12-4 21:44

小泽这个女人还是不错的,楼主真幸福,感谢楼主的热情分享
作者: hyan007    时间: 2009-12-4 21:49

喜欢小泽,对小泽有爱!俺们动心了啊!谢谢楼主分享
作者: zodiac111    时间: 2009-12-5 00:17

真的是她的逼?我没有比较过,如果是的话太好了,早就想干她的逼了,我喜欢她恒久了
作者: zhulipen    时间: 2009-12-6 00:27

作者: hyb1980    时间: 2009-12-6 01:30

材料再好也是硅胶,一旦不小心出现一个小口,就会慢慢扩大直到完蛋为止
作者: xlf89757    时间: 2009-12-6 08:55

心动啊!和小泽一样的倒模,里面也一样?但感觉太大不好收藏。还是饱饱眼福就够了。
作者: derk2000    时间: 2009-12-6 09:00

看来我火星了我还以为LZ是用了真人的呢。
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 13:08

真的吗?好用?价钱也可以,我也可以考虑买一个,省的我需要的时候,找不到人解决
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-6 15:02

我晕,楼主有这方面的癖好吗,用这玩意还不如出去找个xj来的过瘾!
作者: kanp    时间: 2009-12-7 20:04

怎么都说名器的好?我用过名器中的品格 小泽2种......都是用了2.3个月玩腻了就扔了......下次搞个美国手电筒来。
作者: tiger310265    时间: 2009-12-7 20:11

好像每次用的时间都要用润滑油的,而且不戴套的话比较有感觉
作者: maple68    时间: 2009-12-7 22:40

我想爱液不可能是真的,作为商品小泽一个人是弄不出那么多爱液的。
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 00:23

哈哈 我还以为什么呢 原来是充气娃娃啊 那个很爽吗 以后试试
作者: lgwn    时间: 2009-12-8 00:27

买这种用具,也用名气来做噱头的吗?这里面的玄机,真与假能区分出来吗?
作者: tianyi388    时间: 2009-12-8 23:51

在网上卖得太多了,很多人都说没效果,对成分也不了解,是否有害,所以一直没敢用过
作者: ft1798    时间: 2009-12-9 01:12

如果味道真的那么重的话,还是要小心点,毕竟是事关命根的大事,不能为了一时的爽快就坏了以后啊
作者: sxfirst_god    时间: 2009-12-9 01:37

小泽我的YY性幻想 好喜欢 YY她 她AV看了好多
作者: anansun    时间: 2009-12-17 05:16

楼主大大真是身体力行的行家啊~
完全是按照自己的活动来写的感受,文字功力很强!支持楼主大大!
作者: billygun    时间: 2009-12-17 08:31

让老大说的我都想马上买一个了。我也很喜欢小泽玛丽亚的肉穴的。很美。很动人^_^
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:28

不管怎么样 总是道具  我不太喜欢  没感觉
作者: mimicxz    时间: 2010-1-13 17:36

建议大大把这类真品倒模的一次多款拿来比较。似乎近来不管哪国的AV女优都喜欢出这个。
作者: my19891020my    时间: 2010-1-14 00:26

日本东西就是先进,做工精良,尤其是这种玩意
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:22

网店上到处有卖这种的,不过大多数的应该都是假货。有气味的谁敢用
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-1-14 15:08

LZ你太强大了 还拿假的和真的做比较 算是遇到闲人王老五了
作者: a361937837    时间: 2010-1-14 15:16

这就叫做名牌么?呵呵,很好很好,大家试过么?
作者: patrickboygo    时间: 2010-1-14 19:12

這樣邊看片邊使用的效果應該更好,我都不知道有這種東西,長的知識了
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-14 19:25

虽然不是很喜欢小泽,不过楼主说边看她的片边用她的名器倒是可以引起一些别样的刺激。
作者: as2662315    时间: 2010-1-14 19:27

现在没用过,不知道是什么感觉到,担肯定没有真人的舒服吧~
作者: npclikun    时间: 2010-1-14 19:55

一直没有用过类似什么小泽的东西,感觉还是自己的手来的爽
作者: carzy052612    时间: 2010-1-14 20:01     标题: 还没试过呢。。不知道是啥子感觉哦。。

还没试过呢。。不知道是啥子感觉哦。。还没试过呢。。不知道是啥子感觉哦。。
作者: npc1983    时间: 2010-1-14 20:39

这东西,挂个名头迈迈噱头而已。
难道真拿X光透视看小泽同学的内部结构?
作者: another1    时间: 2010-1-14 21:01

呵呵!居然还有这种东东啊,商业性好强啊!我倒更喜欢苍井空MM的!
作者: ak1942    时间: 2010-1-14 21:51

哇塞,听起来楼主是工具专家,楼主不喜欢真人吗?工具做得再好也没真人爽啊!
作者: mike1000    时间: 2010-1-14 22:34

真的是她的逼?早就想干她的逼了,我喜欢她恒久了,谢谢楼主分享啊!
作者: hjw189289    时间: 2010-1-15 13:27

真的假的?名器这样东西谁知道,始终真假难分!
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:14

试用这种东西应该是心里作用大一点,毕竟你是冲着小泽玛丽亚的BB买的
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 09:38

小泽太难看了,不如遥加和波多野衣,但还是感谢楼主的分享。
作者: 教父阿杰    时间: 2010-3-24 22:38

这个估计质量不好用的材料肯定有毒还是谨慎使用的好
作者: harricane    时间: 2010-3-26 01:03

名器哦,羡慕楼主,上大学时候特喜欢小泽玛丽亚,那个时候小泽还没下马,片子拍的特漂亮,就是叫声不好听,小泽玛利亚下马后片子质量明显下降了不知道为啥
作者: 262426762    时间: 2010-3-27 03:22

强烈要求上图。不贵的话也去买一个回家操。。
作者: biohazard0hj    时间: 2010-3-27 05:44

喜欢小泽,但是300买个那玩意是不是冤太大头了
作者: philipsvon    时间: 2010-3-27 06:07

“只要300元”--
这个价不可能是真的吧?
作者: philipsvon    时间: 2010-3-27 06:14

引用:
原帖由 npc1983 于 2010-1-14 20:39 发表
这东西,挂个名头迈迈噱头而已。
难道真拿X光透视看小泽同学的内部结构?
哪要那么麻烦?没看过做模具吗?装满一盆软质材料,然后小泽同学往上一坐就出来了。
作者: mixcn    时间: 2010-3-27 06:25

从来没用过器具,女人和手才是我的最爱啊
橡胶的东西没感觉
作者: bloodelfc    时间: 2010-3-27 07:00

谢谢老兄的经验分享!
小泽MM啊,喜欢啊,有点动心啊谢谢楼主分享啊!
作者: wyx111    时间: 2010-3-27 10:00

真的是她的逼?我没有比较过,如果是的话太好了有点动心啊谢谢楼主分享啊!
作者: 爱里是    时间: 2010-3-27 10:02

楼主的见识真广,我还没用过那些东西呢,不过本人喜欢真人。虽然一次就要这么多钱
作者: 23232    时间: 2010-3-28 07:57

价格不高,但是气味中的弊病不知道会不会影响快感的发射.
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 12:39

其实她张的也不是那么好看,不知道为什么名声这么大.
作者: 501019048    时间: 2010-4-4 15:42

这个快感有多强?和真人比呢?你多长时间缴枪?
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:02

我也很想弄一个回来。但真的太贵了。弄回来也不方便存方,最少老婆知道一定会不愿的,谢谢楼主经验
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:04

什么东西用得过瘾吗!没真人爽吧!我还是喜欢真的啊
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 16:48

动心了,我也去买,哈哈,一定很爽,300块钱也值了。谢谢分响
作者: 278743784    时间: 2010-4-4 17:08

小泽玛利亚啊,很有名的混血女优,真希望有楼主说的那么有感觉~
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:34

这个真的要试一下,看起来真的很不错,不过,要说服老婆大人同意,就要有一定的技巧了。
作者: s.n.s    时间: 2010-4-4 23:47

这款都说是蛮好用的,不过个人资金有限,还是没有这个力量去尝试,现在很想入手那个小名器,也是在考查中!
作者: jzqfly    时间: 2010-4-5 00:52

感谢推荐 不过气味重的话不好办啊 如果家中总来客人 给人感觉不好
作者: lolin1930    时间: 2010-4-5 20:07

材料再好也是硅胶,300多不值
成本几块钱不到
作者: guomind    时间: 2010-4-5 20:46

楼主很细心,收到货之后还会清洗几次,果然是经验丰富啊
作者: 国产化    时间: 2010-4-5 21:16

看视不错,狼友也跃跃预示,搞一个出租应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2