标题: [经典] 松島楓.来吧--宝贝 [打印本页]

作者: Ogre    时间: 2009-11-22 12:37     标题: 松島楓.来吧--宝贝

【影片名称】:松島楓.来吧--宝贝
【影片大小】:191MB
【影片时间】:58:43
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT精灵等
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7ffe9168f67b3b35cb7b7ab972590d96455e50de
【种子期限】:5种即闪
【图片预览】:图片打开缓慢、请耐心等

附件: YVVnYUp2MTI1ODgyNTE1Nw.torrent (2009-11-22 12:37, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: 小爱好者    时间: 2009-11-22 12:40

影片好小啊,会不会不清楚呢,谢谢楼主啦。
作者: gt727    时间: 2009-11-22 12:54

女优的质量很不错啊,值得一看谢谢楼主啦!
作者: qc7777    时间: 2009-11-22 12:57

复出的松岛MM
有邻家大姐姐的味道
是很多人的梦中情人啊
作者: starking1120    时间: 2009-11-22 13:17

首先,我想对已经过世了的松岛枫老师致以最崇高的尊敬和缅怀之情。

作为一个女演员,松岛枫是完美的。 面容清丽,而表演投入而充满张力。 身材更是完美,臀部虽然不是很丰满,但却上挑而充满弹性,胸部虽然不是很大,但却纤巧而坚挺,身高和腿长更是完美的让人嫉妒。 而且不知大家注意到没有,在松岛枫的所有片子里中,不管是什么剧情什么角色,松岛枫总是看起来那么楚楚可怜,而且永远带着一种清丽脱俗的气质。

作为一个女人,松岛枫是伟大的。 因为他的男朋友想拍电影没有钱,所以松岛枫才进入到了av界为了他的男友而挣钱。 在早期的av片中导演都是她的男友。 试问,在自己最爱的男人面前让别的男人肆意蹂躏女人最宝贵的身体...是什么感觉?? 需要多大的勇气,牺牲,和觉悟?  
而她的男友呢..再试问..即使一个人男人嘴上说的再好..但看到自己的女朋友这样之后。。你还能接受她么?
不能,所以他离开了。

松岛枫是可悲的也是可敬的,作为一个美丽的女子,她本可过完平安而幸福的一生,但她却为了爱情牺牲了她的青春,她的年华,她的生命。

松岛枫老师,请一路走好!
作者: msrkx    时间: 2009-11-22 13:39

松岛的片子不能不下不能不顶呀。。作为绝版的东西的确都是经典越看越有味道
作者: cart7    时间: 2009-11-22 13:48

松島楓不能不支持啊,简直是我心中的女神,要是出无码就超级爽了
作者: 建树部落    时间: 2009-11-22 13:54

松岛枫以前的片子还不错,现在的口味越来越重,真不希望她拍这类的片子
作者: garysnake    时间: 2009-11-22 13:56

老片?不过松岛姐姐的身材真是没话说啊,体态匀称,前凸后翘!
作者: 好女孩    时间: 2009-11-22 14:22

松岛MM
我的最爱 感谢楼主发片,不过这个好像是老片
作者: 石头娃娃    时间: 2009-11-22 14:27

松岛枫的片子看的不多 楼上都说很好就下来看看
作者: 96120    时间: 2009-11-22 15:20

感觉是松岛刚刚出道时候的片子,看的是舒服啊
作者: 13918620638    时间: 2009-11-22 15:49

这好像是松岛很老的片子了,品质一般,清晰度也一般,我有她更好的片子
作者: gkyuhao    时间: 2009-11-22 15:51

这个是松岛的老片子了  以前看过纯支持了
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:54

很多人喜欢的女优,连韩寒都喜欢她啊~如这一行的她还真是让人不理解~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-22 15:58

这部片子是不是很有历史啊,但是还是谢谢楼主的辛苦劳动啊
作者: chengxina    时间: 2009-11-22 16:45

松島楓!哈哈,伟大的爱情动作明星,伟大的人民艺术家!
作者: smcl911    时间: 2009-11-22 17:32

Great girl, pretty, smart and sexy.
The most important thing is the faith of love.
Thanks for sharing this av.
作者: chhit    时间: 2009-11-22 17:51

这部片有中文又是松岛枫,得下,不过太小了点吧?是不是只是片段或者格式压得不清楚了?
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-22 18:10

人家还活着呢,5楼的不是咒人家吗?
好象是松岛枫早期的片子,难得的是居然是字幕的,马上下来。
作者: fenliuliu    时间: 2009-11-22 18:37

AV女神松岛枫!的确是日本第一流的美女!红心送上楼主!希望再接再励好片再来!
作者: w3180    时间: 2009-11-22 18:39

这个应当是松岛枫早起的片子了,看起来早起松岛也拍了不少口味比较重的片子啊,可惜就是片子太小估计清晰度不高,纯支持了!
作者: shixiaoguang    时间: 2009-11-22 18:56

久不见松岛枫。仔细比较还是喜欢苍井空。而且貌似是老片了
作者: s9999s    时间: 2009-11-22 20:58

松岛枫现在拍的片子口味越来越重,要是出无码就超级爽了
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 21:20

收集全了这部也看过确实拍得很不错感谢楼主发片,
作者: 021308212    时间: 2009-11-22 22:33

这好像是松岛枫很早的作品啊,楼主能分享真的是不错啊
作者: wfs1314ang    时间: 2009-11-23 00:28

片子的清晰度不太好。不过女人不错。还是支持下
作者: kofguo    时间: 2009-11-23 23:19

一听到松岛枫的名就让人兴奋啊!
这片子短小精干,还有中字,简直是不摆了,我喜欢!
作者: 178086251    时间: 2009-11-23 23:36

松岛我是最爱支持支持,但看多也不觉得她漂亮了, 不过还是谢谢楼主
作者: www888www    时间: 2009-11-24 01:41

松岛MM呀,希望能看到更加重口味的作品,女神呀
作者: 思索    时间: 2009-11-24 03:15

喜欢松岛枫,人长得漂亮,身材又好,片子质量也相当高
作者: liyudeshi1    时间: 2009-11-24 08:47

看起来很不错啊,致贺词都是经典制作谢谢楼主发帖收藏了
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-11-24 09:08

他的全集,我会努力好好正藏,所以楼主一定要多发, 不要让我失望啊
作者: 曾经无碍    时间: 2009-11-24 16:24

引用:
原帖由 starking1120 于 2009-11-22 13:17 发表
首先,我想对已经过世了的松岛枫老师致以最崇高的尊敬和缅怀之情。

作为一个女演员,松岛枫是完美的。 面容清丽,而表演投入而充满张力。 身材更是完美,臀部虽然不是很丰满,但却上挑而充满弹性,胸部虽然不是很 ...
你有没有搞错?松岛枫死了吗?你也真能搞
作者: zmlm2020    时间: 2009-11-24 20:14

她什么时候去世了?,楼上的你在哪里看到的,前段时间还去日本了呢
作者: ku6    时间: 2009-11-24 20:26

虽然试松岛MM的老片。。但我是她的影迷啊。。我看她的片子真多不知道过了1多少个春秋了。。
作者: bfdzh    时间: 2009-11-25 00:00

美女是在呼唤我么?看得我心痒痒了真想和你共度一宵啊
作者: weizai_black    时间: 2009-11-30 23:29

纯支持!!谢谢楼主分享!!多发好片啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2