标题: [经典] 冢本友希-女职员将丰满身体奉献社长 [打印本页]

作者: myisgod    时间: 2009-11-23 23:26     标题: 冢本友希-女职员将丰满身体奉献社长

【影片名称】:冢本友希-女职员将丰满身体奉献社长

【影片大小】:603MB

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:无码

【特 征 码】:22cd18eea2dc0b2b01da94d45c18536ce02cb5f2

附件: DOvYEzW2hJ.torrent (2009-11-23 23:26, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 78363
作者: zmd0123456    时间: 2009-11-23 23:40

我怎么看不到图啊
听LS的说反映不错
估计是我网络的问题
作者: chriscao    时间: 2009-11-23 23:43

下来看了,傭笨幼熙好像很有名的啊,谢谢楼主
作者: paopao444    时间: 2009-11-24 00:02

友希的经典老片了,不过值得推荐,而且居然加上了字幕,原先下的是原版的AVI格式。遗憾,懒得再下一遍了
作者: blissgiant    时间: 2009-11-24 00:02

楼主的片子看过了,个人特别喜欢这个熟女的片子,下面是她的一些资料:曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『冢本友希』复出噜!而成熟妖艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司——「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过畅销的AV录影带、又换了几家公司之後,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣布要从AV界引退时,影迷都感到十分失望。以新名字「冢本友希」重新粉墨登场时,造型和以前差得相当多,要不是经常看她片子的人,实在很难将两张脸孔联想在一起。以前的脸看起来很「幼齿」,一副楚楚可怜的小女子模样;现在复出时所给人的感觉则是成熟美女,不但丰满且凹凸有致,看起来更辣更够劲。若是一定要找个造型来形容她的话,用「大姐姐」甚至「性感女王」来比拟可说是再恰当不过了。而在私生活方面,和冢本有希做过爱的男人目前为止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。不过之所以会连续换了这麼多任男友,究其原因可能是她独特的爱情观所致吧!虽然善妒,但是这才表现出她真正的爱意;因为热情,所以和她在一起绝不会感觉到珊磪F味。只要她的男友真心爱她,「要她怎麼做都可以」!这不正是钗h男人梦寐以求的女友类型吗?冢本友希的舞台,并不只局限在AV的圈子里。她同时也向乐坛和影坛进军,使得前进的道路更加宽广。对她而言,多样化演艺生涯其最终目的只有一个,那就是成为一位真正的女演员。
      个人觉得该女复出后尽管上了年纪,不过非常有熟女的风范,叫声勾人,表演卖力(尽管有很多有码片子),但她的片子值得收藏哦!
作者: qingxiao99    时间: 2009-11-24 00:23

很早就看到过这个女的图片了,但就是没看过片子这次终于找到了
作者: 5123438    时间: 2009-11-24 01:33

楼主的片子看过了,特别喜欢这个熟女的片子
作者: liulang717    时间: 2009-11-24 07:35

妹妹长的也太丰满了点啊!咪咪肯定造假了也可能是被小鬼子干多了啊.
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-24 07:53

老片了。可是很经典,值得下载看看。我支持你楼主。好好努力
作者: shentulang1    时间: 2009-11-24 08:05

不太喜欢带中文字幕的A片,配音太假了,看到字幕的字更是感觉恶心,太做作了。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-24 09:36

那个死胖子,糟蹋了多少骚逼,诅咒他JJ断掉。
作者: hway    时间: 2009-11-24 10:41

没想到塚本友希熟女的这个片子还有中文字幕版本的 呵呵真是太幸福了看来我以前收藏的那个可以退休了
作者: am_81    时间: 2009-11-24 11:28

冢本友希 绝对的经典熟女 叫声很棒 演技很不错, 毕竟是岁月不饶人 虽然上了年纪 但还是风韵尤存
作者: jhzzjht    时间: 2009-11-24 11:33

这个妹妹看起来年龄不小了哦,没怎么看过哦!
作者: will159753    时间: 2009-11-24 13:28

她的长相和身材真是没有挑剔,就是感觉声音一般了点,不过总体已经无比优秀了
作者: wudipipi    时间: 2009-11-24 14:22

这个很不错的 以前我有过 但是因为某些原因删除了  现在再下次
作者: my19871112    时间: 2009-11-24 16:44

张的够丰满 ,人漂亮身材也很好,谢谢楼主分享
作者: feisa    时间: 2009-11-24 16:48

这片子不错还有字幕,我的最爱啊,谢谢楼主
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-24 17:04

很风骚的熟女啊。看了就想干她一炮。更难得的是还有字幕
作者: leelees    时间: 2009-11-24 18:26

很好看的片子。就是配音断断续续的。不完整。感谢发片者。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-24 18:54

她清纯那会小狼还没看过A片呢,从知道她那会开始就是熟女了哦
作者: asroma79    时间: 2009-11-24 19:37

好漂亮的女优啊!乳房又大又圆润干起来一定很爽,先下载打飞机用
作者: robberegg    时间: 2009-11-24 20:36

喜欢有字幕的片子,虽然没有也能看懂吧,不就是XXOO么。看后面的那个图好像有制服诱惑呢 ,我喜欢 嘿
作者: ygy790    时间: 2009-11-24 20:59

照片中女的那享受的表情真让人受不了,恐怕没有男人能抵得住那销魂表情的撩拨吧。
作者: sxdqyy777    时间: 2009-11-24 21:08

还有中文字幕的呀,不过都是是老片子了,我就不下了
作者: nx0089    时间: 2009-11-24 22:12

数女啊最喜欢这种类型的了 下来看看 感谢楼主分享
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-24 23:50

这个女优虽然长的不算漂亮,但是很有味道,值得一看。
作者: caocaomao    时间: 2009-11-25 09:09

就这么几张图?看不出到底好不好看,不下了
作者: imba.saber    时间: 2009-11-25 13:59

支持中文片 谢谢楼主 OL题材不错 很刺激 支持支持
作者: liangjulio    时间: 2009-11-25 14:07

这感觉,这个女优好像TVB的某绿叶演员。一定要下载看看,多谢楼主了。
作者: joseph05    时间: 2009-11-25 15:19

看了5楼的评价我就觉得此片非下不可了,谢谢楼主,红心先上
作者: kiddydog    时间: 2009-11-25 15:40

我也不喜欢带中文配音的  有时候有很多中文字幕反而适得其反
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 16:49

这个片没看过的话可以自宫了.这么漂亮的MM拍的片子不可不看啊`
作者: hsjscfan    时间: 2009-11-25 19:09

长的不错 不过都是些老套的动作 看来看去都那样 不过楼主辛苦了
作者: zlpd    时间: 2009-11-25 19:10

不错 还是中文的...很好 多谢楼主 日文都听不懂
作者: www888www    时间: 2009-11-25 23:55

这是友希的老片子了把,早看过了,女优人不错,不过好象引退了把
作者: bryant198924    时间: 2009-11-26 09:41

这个女人可以 可以拿回家操的  爽呀  我操你妈
作者: wsb6903    时间: 2009-11-26 09:48     标题:

这个女人不错,我喜欢,我也想当社长,当了社长好操屄
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-11-26 12:31

不错哦,老片非常经典,支持楼主,继续努力
作者: jjyang1014    时间: 2009-11-26 16:50

友希MM经典的老片     很值都收藏    谢谢楼主
作者: xmsxms    时间: 2009-11-26 17:41

以前曾下过,好像没有完整,现在重新下载一次,谢谢楼主的分享.完美的身材,小麦色的皮肤,赞一个,小极品,看着就很享受
作者: wjlw7812    时间: 2009-11-26 19:06

有中文的无码片真的不多,虽然片子是老I片,还是谢谢
作者: li727bo    时间: 2009-11-27 00:06

这个熟女风情无限啊,奶子还蛮大的,不过乳头摸多了有点黑。
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-27 00:32

很喜欢这个熟女女优,感觉是熟女界里最漂亮有气质的一个女优,特别会挑逗男人。
作者: liukyo1987    时间: 2009-11-27 03:44

这部片我看过。不算太经典。看看女优表演吧
作者: tanp909kai909    时间: 2009-11-27 09:30

一直很喜歡的一個女優,波大樣子正點。雖然已經有好幾部她的片子了。一如既往再支持下。
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-11-27 10:54

不说片子怎么样,现在好像没有种子,下了2天还没下完!
作者: spinbow    时间: 2009-11-27 12:47

喜欢女优的媚态,希望是个经典,看女优就很让人喜欢
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-27 12:55

真的是成熟美女,还有中文在字幕 谢谢楼主 马上下载
作者: 客观佛日    时间: 2009-11-27 18:27

虽然我很少看有码的片子,但是冢本友希的一定要下!这女的实在是骚入骨髓了!!!
作者: 早上打飞机    时间: 2009-11-27 18:49

熟女类型的,不过有中文字还是不错的,可以看AV学日文
作者: bigbigdick1234    时间: 2009-11-27 19:15

呵呵,不懂日文,也不知道字幕究竟对不对,不过MM是我喜欢的类型。
作者: ldwpervert    时间: 2009-11-27 20:13

中文字幕,漂亮丰满的女人,还有不下的理由么?
作者: sex0632    时间: 2009-11-27 20:15

经常见这个女的,不过还是喜欢,有点像我的同事,呵呵
作者: 413807107    时间: 2009-11-27 20:16

女优的确有点老了,但此女的无码片第一次看到,下来收藏
作者: poorbeer    时间: 2009-11-27 20:30

冢本有希的 看过一部 很骚 很像那个电影演员
作者: kobe86724    时间: 2009-11-27 21:19

很不错 但记忆中好象看过这女优 怎么跟这次的图片不太一样..这个很诱人   先支持 再考虑下不下
作者: Adam9919    时间: 2009-11-27 22:32

很丰满很有味道的熟女,是我喜欢的类型,而且还有中文字幕,值得收藏!
作者: chenyun319    时间: 2009-11-27 23:11

这是她出道比较早的一部片子啊。她的演技还不错啊,我比较喜欢的熟女之一
作者: bapfc    时间: 2009-11-28 01:06

妹长的也太丰满了点啊!咪咪肯定造假了也可能是被小鬼子干多了啊.
作者: 413659417    时间: 2009-11-28 07:00

挖,还有中文字幕唢,不晓得好不好看,女优 貌似可以
作者: aitie    时间: 2009-11-28 08:12

确实是经典老片 冢本友希还是演技派的干将啊
作者: 宁幽瞳    时间: 2009-11-28 08:49

一個老熟女了,看過她很多的片子了,加中文字幕的倒是少,難道觀眾很多是華人么
作者: tokoei    时间: 2009-11-28 10:20

冢本友希是我最喜欢的女优之一,她长的很丰硕啊,而且表演很投入
作者: andrew0827    时间: 2009-11-28 10:47

大眼睛真勾人
胸也不小的样子。学习日语有帮助
作者: ximhaohao    时间: 2009-11-28 10:51

中文字幕也,爽!越来越能理解 男人喜欢大乳的原因了。
作者: maurice    时间: 2009-11-28 10:55

此女优的长相是我喜欢的风格,感谢楼主的无私分享,今晚又有新的精神食粮了:)
作者: elmo    时间: 2009-11-28 11:08

这片已经有了,确实是经典。熟女中的女王级人物。
作者: vivianvian    时间: 2009-11-28 11:09

就是喜欢有中文翻译的,这样看起来淫荡,还是白领,爽啊
作者: cyx0072    时间: 2009-11-28 12:37

!熟女
看起来还不错
不知道剧情如何
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-28 13:17

太棒了~!我喜欢这个妹妹的B,肉厚而美!
作者: zhoudexiu    时间: 2009-11-28 13:27

典型的少男杀手啊  这么老的女优这么大的魅力 真让人怀念啊
作者: kobetmac    时间: 2009-11-28 13:45

不错哦,是熟女啊~
喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: ymld2008    时间: 2009-11-28 15:52

这个社长有福了,感情应该多招些这样的下属就有享受不完的艳福了
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-28 15:57

冢本友希的片子很少看 不知道该女优的演技怎么样 但是看到图片上 风骚的表情就有点受不了 谢谢lz分享
作者: lovepass    时间: 2009-11-28 16:25

呵呵,还是中文字幕啊,这下可以看懂了,感谢楼主分享!
作者: zzr055    时间: 2009-11-28 16:41

她的五官很完美,不是化妆可以出来的,所以我非常喜欢她的片啊。
作者: yumikoass    时间: 2009-11-28 17:40

要试试~看样子不错,熟女~~~
十分感谢
作者: 客观佛日    时间: 2009-11-28 18:52

下到10%就不动了.我看了看大家都停在10左右了.楼主你没撤吧?
作者: b8bhcy    时间: 2009-11-28 19:04

熟女的片子应该值得一看的哈,只是图片有点少看不出身材到底怎么样。
作者: ch00075814    时间: 2009-11-28 19:12

这个熟女真有诱惑性,很喜欢,又可以飞机了!
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-28 19:56

女优身材不错,臀翘乳圆的,更难得的是有中文字幕,好片,楼主辛苦
作者: sexinsexvip    时间: 2009-11-28 19:58

有点朝穗的感觉,熟女吗?看不出来呢。中文字幕很好
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 20:17

無辜的眼神   卻做著淫蕩的事   爽!
作者: antelucan    时间: 2009-11-28 20:32

很喜欢这个女人的说有一个这个女的有一个片子很不错的呢忘记什么了...下了应该不会让人失望吧
作者: xxxseman    时间: 2009-11-28 20:45

女的长得不算是太漂亮,但也别有味道。不错,红心送上。
作者: yakikuiya    时间: 2009-11-28 21:06

这个熟女的很有丰韵,看过她的片,奶子那是相当的正点
作者: shjsh911    时间: 2009-11-28 21:35

不知为什么就是很喜欢塚本友希这张脸,支持一下她的片子
作者: woohyuk    时间: 2009-11-28 22:00

这个美女的MIMI是假的?不像啊,还是多谢楼主分享
作者: cldxj16    时间: 2009-11-28 22:03

丰乳熟女,很喜欢而且中文字幕。本人不懂日语,所以很喜欢有字幕的色片。谢谢
作者: 翻山越岭    时间: 2009-11-28 22:10

很喜欢熟女的片子,而且还带字幕的,值得收藏,谢谢!
作者: deanhong    时间: 2009-11-28 22:41

老片了。可是很经典,值得下载看看。我支持你楼主
作者: mvp2003    时间: 2009-11-28 23:35

乳头有点黑,不过确实是经典老片子了,再加上字幕,很不错的收藏品
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-29 00:44

有点混血的感觉哦,中文字幕的爽,多谢楼主红心送上
作者: dtlrx7    时间: 2009-11-29 00:48

果然不错,够刺激,美女被搞的很HIGH啊!一定下载来观摩下,哈哈,支持楼主!
作者: lucghost    时间: 2009-11-29 01:18

带中文字幕的看上去过瘾, 虽然有点假,哈哈
作者: wjjgtoaa    时间: 2009-11-29 01:32

非常感谢楼主分享如此好的资源  真不错..
作者: AVLYK888    时间: 2009-11-29 03:10

本人第一次看,见到这么多狼友都说她的片子不错,哪一定要下来看一下啦。
作者: 东邻    时间: 2009-11-29 03:47

冢本是本人最喜欢的女优,她的片子收藏很多了,这片子也是旧片了,纯支持一下!
作者: cleric    时间: 2009-11-29 04:09

爆喜欢这个女优
又成熟身材又好
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2