标题: [日本AV] [无码/320*240]古裝巨作 女優數名 疯狂混交 不爽你K我【分三集】[3GP/共245MB][原创] [打印本页]

作者: 喜欢插美臀    时间: 2009-11-24 20:05     标题: [无码/320*240]古裝巨作 女優數名 疯狂混交 不爽你K我【分三集】[3GP/共245MB][原创]

【内容格式】
影片名称:Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作 女優數名1;
影片大小:86.2MB;
影片格式:3GP;
播放时间:30min;
下载链接:http://d.namipan.com/d/f01059dce80ec4828b8a9c1546534ec94632601034716405
图片:

[无码/320*240]Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作 女優數名2[3GP/86.2MB][原创]
【内容格式】
影片名称:Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作 女優數名2;
影片大小:86.3MB;
播放时间:30min;
下载链接:http://www.namipan.com/d/5047400%e2%91%a111%e6%9c%8824%e6%97%a5.rar/b6551541124c1c30bd5fd0cec8255784795a3cb432446605
图片:

【内容格式】
影片名称:Kamikaze Premium Vol.54 古裝巨作 女優數名3;
影片大小:72.2MB;
播放时间:26min;
下载链接:[url=http://www.namipan.com/d/5047400%e2%91%a211%e6%9c%8824%e6%97%a5.rar/002be6e3df0ed3755134575636c1ffd4e1d85ec260fe7e04[/url];
图片:

作者: 6356961    时间: 2009-11-24 20:09

古装?看着好像是日本战国那个年代时候的东西吧要是国产的就好了
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-24 20:54

额 肉浪翻滚啊 日本人就是疯狂啊 顺手加红心了
作者: konw48    时间: 2009-11-24 21:34

晕万恶的标题党  看名字还以为是国产的呢
作者: lucho2004    时间: 2009-11-25 00:04

看上去女优挺多的么,不过有几个女优长的实在是不怎么样啊
作者: vcl321    时间: 2009-11-25 01:08

首先谢谢LZ了 我最喜欢熟女了 还是古装的无码片 下了看看
作者: hackerhana    时间: 2009-11-25 03:10

晕  标题党啊。。  原来是日本的。 还以为是国产的。
作者: TFQ5201314    时间: 2009-11-25 10:37

好久没有见过这么成熟的熟女片了,谢谢楼主了。
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-25 10:42

片子看起来时不错。可惜没看到美女啊,兴趣不大
作者: dudajiang    时间: 2009-11-25 13:25

热本的古装片,应该不错,下来看看,谢谢搂住。
作者: zbxangel    时间: 2009-11-25 13:56

也算是古装了,虽然是日本古装,好像是删节版啊,期待完整版。
作者: long92192    时间: 2009-11-25 14:00

果然是古装啊,不过好像都有点肥,有点接受不了
作者: 瞄瞄    时间: 2009-11-25 14:16

小日本真 是可以刚  我草 我不喜欢   不过谢谢楼主了
作者: selang1856    时间: 2009-11-25 14:21

又是群战.这应该是小日本的吧.那些女优奶子倒蛮大的!
作者: 锵锵锵    时间: 2009-11-25 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

NI 的机器人我下载了,但是怎么还是提示要下载机器人呢,你能回答我不
作者: lovly888    时间: 2009-11-25 23:17

日本人就是疯狂啊,片子看起来时不错谢谢楼主了
作者: wocallji    时间: 2009-11-26 00:04

哇,好多熟女啊,身材都不错啊,群交,熟女,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: sh6675    时间: 2009-11-26 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的古装不好看 还是觉得中国的古装好
作者: wgyqy521    时间: 2009-11-26 08:46

我还以为楼主发的是国产的呢,如果是国产的就好了。
作者: hebzz    时间: 2009-11-26 12:04

脱了衣服,古装和现代装有什么区别?连床都是一样的,小日本拍片子的成本好低啊
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-11-26 12:13

熟女真多我最喜欢的片!谢谢楼主了。加红心了!
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 12:20

原来是小日本的和服片,我还以为是古装的呢~
作者: ql8788    时间: 2009-11-26 12:24

这么多的女优啊,很经典的片子,一定要支持一下。
作者: woaijiangxue88    时间: 2009-11-26 12:41

下载完了后~看不了 说是提交文件不对 请楼主查查 先在这里谢谢你啊 很刺激的样子~
作者: mayar03    时间: 2009-11-26 12:55

好像穿的是和服,日本古装的,很可惜,要是国产的就爽了。
作者: ww2512815    时间: 2009-11-26 18:34

奶子好大·不过胸部下垂了哦·大过头了嘛?
作者: q2808    时间: 2009-11-29 15:56

古装片我喜欢,看图片女的虽然不怎么滴,还是下了,谢谢楼主分享。
作者: 33760818    时间: 2009-11-29 15:59

果然人多啊。。我喜欢。。赶快下载。感谢分享
作者: jacktom911    时间: 2009-11-29 16:10

看来是进了鸡窝了,一片混乱,各自为战,不知胜负如何
作者: 幽助    时间: 2009-11-29 16:12

小日本就是不一样啊!不过这古装也看不出来!应该是无装片哈哈
作者: happydo1980    时间: 2009-11-30 17:22

女优身材很好啊 而且是多P 我喜欢啊 ,谢谢楼主!
作者: qwzox    时间: 2009-11-30 18:27

幕府巨乳群交吗 没看过 下来看看 感谢楼主发片
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 18:45

这帮女优怎么都那么丰满啊 肉肉的 长得很一般啊
作者: lzk1203    时间: 2009-11-30 18:56

哇哇!这么多人群交啊!不错啊!不错,支持下!
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-30 18:57

不错不错 可以和成人版的加勒比海盗一拼了
作者: tao1234567    时间: 2009-11-30 19:14

确实不错,只得收藏阿,我个人喜欢古装的片子,有艺术感
作者: r3ong    时间: 2009-11-30 19:18

这是H版大奥?还是别的名字,告诉下名字 我去找清晰版
作者: hanban    时间: 2009-12-1 09:48

这片子我刚下了 完整的 不错 虽然女的长的不怎么样 肉肉的感觉很好
作者: nuoya8289    时间: 2009-12-1 10:34

日本古装片还不错,就是男的发型太丑了点,呵呵,楼主加油
作者: 林立520    时间: 2009-12-1 14:58

日本还是韩国的片吧 ~不过看起来挺刺激的群交系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2