标题: 一个少妇在性爱时高潮中de喷水自述 [打印本页]

作者: benimau    时间: 2009-11-24 21:30     标题: 一个少妇在性爱时高潮中de喷水自述

清晨,我从梦中醒来,身体经过一夜的休息,很放松,看到老公不在床上,正在电脑前查资料。我没有穿衣服,因为习惯了裸睡----睡眠的质量较高些,直接坐在他的一条腿上,是两腿分开坐在他的一条腿上,他环着我,用一只手指抚摸着我的阴蒂,我正睡眼朦胧地看着屏幕,清晨的刺激可能格外的明显,五分钟后我说别动了,好难受,他没停继续着,一分钟之后突然难以抑制的快感,是突然间“哗”地流出一大片的水,白色的,量要多于平时的尿量,从他的腿上一直流到了地上。我和他都惊呆了,面面相觑,老公说了一句话:你怎么尿到我腿上了。我看着老公,羞涩地笑了,不是尿呀!我们突然间明白是喷水了。然后继续上床战斗。呵呵。之后,我们就开始了喷水的探索。

之后,也开始了对G点的探索。

老公用一根手指-----右手的中指探索里面的G点,不停地问我:是这里吗,是那吗??还是这里呀??然后他严肃地说:这里有一条里脊肉,这里有一个窝窝,这里有一些纹,太复杂了。常常逗得我大笑不止。

至今为止,每一次的性生活都可以达到“喷水”,半小时之内可以惯常地喷五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回喷的高度和强度都要大于三四五回。老公在第五次喷完之后会严肃地说一句:下回少喝点水……

这一次,我亲眼看到了自己的喷水,因为高度比较高,用老公的话来形容我喷出的水是------水柱的直径0.5厘米,高度20公分。

好了,现在来说说我的喷水感受。做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。

迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对G点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??喷水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。

喷水有喷水的快乐,也有喷水的烦恼,不方便的就是喷的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是喷低点喷低点,要不下回站着好了。

男人需要注意的地方是:用一根手指探索G点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤MM的嫩肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过猛,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实G点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。

至于水是从哪里喷出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是YD里面,必须腾空让位才能喷射,一处是YD外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。hoho

有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次里能喷出几次水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是尿失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,还因为喷出的水量多于尿的好几倍呀。

朋友们:也许性是可以开发的,去开发你们的女人吧,让女人做一个快乐的有性的女人,做一个性福的喷水女人吧。
作者: 飞逝的火    时间: 2009-11-24 21:39

楼主真是世上罕有的女人啊,做你的男人一定很性福
作者: 龙卷凤    时间: 2009-11-24 23:04

很受启发,看来用科学的方法能够开发女人的性潜力,有一天我也要让我喜欢的女人洪水爆发
作者: yinwei0011    时间: 2009-11-25 01:08

哈哈,喜欢女人水水多多的时候,那样说明女人很兴奋
作者: av_2000    时间: 2009-11-25 06:59

喷水的女人是比较经典一些,但是还是没有遇到过真正的喷水女人
作者: 张大力1    时间: 2009-11-25 07:11

真的假的。妙写的比较好,感觉好,继续我支持
作者: chinesebean    时间: 2009-11-25 09:51

知道老婆G点在哪里                                      
但是弄不好
还没喷过
作者: setiger    时间: 2009-11-25 10:06

潮喷只有自己能感觉那种快乐与极致,估计在别人看来还真分不出是尿还是水
作者: 326968416    时间: 2009-11-25 10:30

得好好学习一下,和老婆做从来就没看见她喷水;这回看看能不能满足她。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 10:56

非常真实,很不错的文章。谢谢分享经验。希望楼主以后多多发布经验啊
作者: weikingww    时间: 2009-11-25 13:11

莫非这个少妇特别敏感呢,随便摸摸就喷水了。
作者: xhing    时间: 2009-11-25 13:16

每个女人都希望自己拥有不老的容颜,生育之后长期照料孩子的操劳会使自己的脸上和身体都平添了很多岁月痕迹:必须面对一个事实“我不再年轻了”。但是还是有很多女人30几岁依然很年轻,令人羡慕。饮食专家认为这是良好饮食给她带来的贡献。
  “饮食是健康的基础。”既然如此,搞清楚饮食中是否含有保持身体平衡和健康,以及预防各种健康问题所需的营养物质就是非常重要的问题了。

据临床证实,许多女性荷尔蒙的失调问题,基本都是由于食入了过多的雌酮所引起的。由此我们可以确定,如果在饮食中加入一些有助于控制雌酮水平的食物,并且确保所吃的食物能够全面平衡荷尔蒙的分泌,那么影响女性荷尔蒙失调的问题是不是就迎刃而解了呢?

就针对这个问题,列出保持女性荷尔蒙分泌平衡的关键饮食方案,即“平衡荷尔蒙的饮食”:

饮食秘密1.多食水果和蔬菜

蔬菜和水果在饮食中是非常重要的。它们富含大量的营养物质,包括维生素、矿物质、抗氧化剂和植物纤维等。

维生素和矿物质对人体健康可谓至关重要。因为如果你的身体中含有人体所必需的营养物质,那么你的身体就等于有“保健工具”在进行自我治疗。新鲜的蔬菜和水果是最佳的选择——如果可能,最好选择绿色食品——如果你不能买到新鲜蔬菜和水果,那么速冻蔬菜要好于罐头制品。

饮食秘密2.多食含抗氧化剂食品

蔬菜和水果最重要的作用之一,就是能向我们人体提供抗氧化剂。

抗氧化剂能够保护我们不受自由原子基的影响。

我们都知道,氧气对我们的生存来讲是绝不可缺少的。但是,氧气同时又可以发生若干化学反应,使其他分子“氧化”。而这种氧化又会生成自由原子基。自由原子基是一个相当复杂的概念,但是简单地说,就是它们在化学上是非常不稳定的原子,会对人体造成各种各样的危害。

在我们的日常生活中,种种污染、吸烟、油炸或烧烤食品,以及太阳中的紫外线等,都会引发这些自由原子基。

自由原子基与我们人类的很多疾病都有关,包括癌症、冠心病、早衰等。自由原子基通过破坏健康细胞,加速了人体的衰老过程,并且能够破坏细胞核中的DNA,从而引起细胞病变和癌变。

不过,我们所吃的食物中的抗氧化剂,恰恰可以避免体内生成自由原子基。而维生素A、维生素C、维生素E以及微量元素硒和锌等,都属于抗氧化剂。

以上这些成分,大多含于下列食物中:

维生素A——橙子等黄色水果;胡萝卜、南瓜等蔬菜;鱼等。

维生素C ——水果(尤其是柑橘类水果);绿叶蔬菜如椰菜、菜花等;浆果类如草莓、蓝莓、覆盆子等;以及马铃薯和甜薯等。

维生素E——坚果、种子、鳄梨、蔬菜油、鱼油等。

硒——巴西果、金枪鱼、卷心菜等。

锌——南瓜、葵花籽、鱼、杏仁等。

饮食秘密3.多食含络合碳水化物食品

碳水化合物能给人体提供能量,而能量的吸取的多少,则完全取决于你所食用的碳水化合物食品的形式。

碳水化合物包括淀粉和糖,既有单分子的也有络合的。碳水化合物越复杂,人体从中获得的能量所持续的时间就越长,人也就会越健康。

简单碳水化合物(除水果外)都属于精制食品,而且被去掉大部分营养物质的白面制品也包括在这一类碳水化合物中。络合碳水化合物和简单碳水化合物对人体来说,差异是非常显著的。前者能够防止人体疲劳,平衡人体的血糖浓度,还能降低胆固醇并帮助平衡人体荷尔蒙的分泌。

营养早餐食谱

瑞士穆兹利——选择一种较好的无糖穆兹利,在苹果汁或桔子汁中浸泡一晚上。

燕麦粥——购买有机燕麦加水熬成粥,上面放上亚麻籽、葵花籽或者芝麻,另外也可以加上一汤匙无糖果酱或糖枫汁。芝麻等最好研磨成碎末,否则它们可能会穿肠而过,而不被人体所吸收。

玉米片——购买有机玉米片,通常加入苹果汁使之变甜,并配以无污染有机豆奶、牛奶或者羊奶。

烤咸鱼——佐以烤马铃薯和蘑菇。不要食用含人工色素的咸鱼。

全麦面包——佐以无糖果酱或柠檬酱。最好选择不含防腐剂山梨醇的纯天然果酱。

新鲜的有机酸奶——佐以水果,如香蕉或草莓。

干果——浸泡一晚。购买干果时一定要选择不含二氧化硫添加剂的品牌。
作者: mycookie2008    时间: 2009-11-25 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,万分感谢啊,晚上我要和老婆尝试一下。呵呵
作者: bbzza123    时间: 2009-11-26 01:34

呵呵,女人写的啊,很真实,看来这种感觉不错啊,回家要试试
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 11:23

叙述十分详细,什么时候让老婆也喷水就好了。
作者: cn852078    时间: 2010-1-4 15:09

楼主果然比较专业,长见识了,呵呵女人写的啊,很真实,看来这种感觉不错啊,回家要试试
作者: fangbayern    时间: 2010-1-4 15:14

哈,女同志写的会比较真实,
多谢分享了~~~
作者: pesboy    时间: 2010-1-4 15:18

呃,楼主是个不可多得的尤物,你老公很幸福,也很满足!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:08

好多时候,做着做着就要去厕所了,不知到是不是喷了忍不住啊
作者: ql008    时间: 2010-1-9 22:52

有点意思!有一天我也要让我喜欢的女人洪水泛滥!!
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:07

支持哦,楼主果然比较专业.估计在别人看来还真分不出是尿还是水
作者: taiyangyu1    时间: 2010-1-10 08:48

我 觉得啊哪就是尿液,经常喷水的女人属于尿道松弛的那种,老了会有漏尿的 可能
作者: 天下有贼    时间: 2010-1-10 09:47     标题: 听起来不错

听起来真的不错,看来我还是要探索呀,任何事情都是永无止境的呀,受益匪浅,发愤图强呀
作者: 爱無罪    时间: 2010-1-10 11:05

恩,我也正在研究,期待着也让俺老婆喷喷```
作者: 南洋中学    时间: 2010-1-10 11:08

我的老婆只有在手淫的情况下才能那个达到高潮。
作者: peng69    时间: 2010-1-10 11:14

我老婆从来就不让我用手弄,说是害怕得病真没办法。
作者: 听风听雨    时间: 2010-1-10 11:52

幸福的小夫妻阿,很幸福啊,想知道喷水是不是和书上说的那么爽不
作者: he220110    时间: 2010-1-10 12:30

女人水多时候会这样啊,很期待的说,谢谢分享
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 14:49

我有次差点让我的老婆潮吹了,但是她马上起来说要去厕所尿,所以失败了。
作者: narushana    时间: 2010-1-10 14:51

感谢楼主,原来女人的性欲还得用科学的方法开发
作者: csxrb999    时间: 2010-1-10 15:10

女人的高潮有很多,潮吹是其中的一种,男人们总想探知女人的G点,性爱中感受最重要。
作者: shshenyin    时间: 2010-1-10 16:28

不错 和姐姐学到了点东西 改天去试试 谢谢了哈
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 17:10

楼主是mm吗,看了这个帖子很有启发呀,要好好和老婆研究一下咯
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-10 23:57

学习了,下次跟我老婆试试,看看她能不能喷水
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-11 00:02

楼主是个很强悍啊的女人啊,呵呵,拜读了,收藏起来,呵呵
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 03:24

以前在某性健康论坛看过这个帖子,的确是强人,支持一下!
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 05:41

很精点啊   真想这样  回家多试试看就知道了
作者: priam    时间: 2010-1-11 09:38

这种人应当不多的,而且叙述的很有艺术性,感觉不真实
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 13:38

看到喷水..小宇宙就有点爆发的感觉了...呵呵
作者: 山东鲁能    时间: 2010-1-11 15:18

呵呵,这就是传说中的潮吹,我老婆也是让我干的总是潮吹,看起来很爽!
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-13 01:55

楼主太强悍了吧,不过很受启发,感谢楼主分享
作者: yrn4036    时间: 2010-1-17 13:34

水太多也不好的 每次事后清理都很麻烦床单或毛巾每个家里不可能会买很多的 所以呢呵呵不说了
作者: 唯色    时间: 2010-1-17 16:34

哈哈哈,幸福的喷水女人,这个词太有意思了。
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 17:02

是嘛,只在A片里见过  
能喷水的话我想已是享受着快乐与极致
作者: aahuai    时间: 2010-1-17 18:25

我女人水很少的,不知道怎么样才能让她水变多一点
作者: tueng110    时间: 2010-1-17 18:37

看来用科学的方法能够开发女人的性潜力  女人写的啊,很真实,看来这种感觉不错啊
作者: 1142772614    时间: 2010-1-18 11:33

哎,不知道如何才能学会这样的技巧啊!有哪位大哥叫叫啊!
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 12:00

这个,出的太容易了吧~~~~严重请求图解分享中
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 15:50

支持哦,楼主果然比较专业,长见识了,呵呵
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-18 16:34

我和我老婆 找了好多次 也没有能体会到 如此的快感
就想和老婆喷一次 楼主可真是我想要的女人啊
楼主的老公可真性福啊!
作者: qw127    时间: 2010-1-19 20:19

会喷水的女人没见过  但是躺很多水的女人咱见过不少 楼主真是厉害
作者: qw127    时间: 2010-1-19 20:20

会喷水的女人没见过  但是躺很多水的女人咱见过不少 楼主真是厉害 以后按照你的方法跟老婆试试
作者: qw127    时间: 2010-1-19 20:20

会喷水的女人没见过  但是躺很多水的女人咱见过不少 楼主真是厉害 以后按照你的方法跟老婆试试
作者: klmm009    时间: 2010-1-20 06:51

能碰到这样的极品女人,是男人一生中最大的性福,我到现在也没有碰到,寻觅中。
作者: us209217    时间: 2010-1-20 08:26

专业的描述,不是每个女人都能喷的,就像G点的比例约占10-40%的比例,
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 13:08

潮喷是尿还是水?自己还没有遇到这样的女人 楼主幸福呀
作者: gtj520    时间: 2010-1-20 13:19

楼主的性经验丰富,做你的老公一定很性福!
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-20 14:22

女人阴道里面有个三角形的东西是什么·是不是G点 请教下·
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 14:30

喷水这个事很不容易呀,有的人再怎么练也喷不出来
作者: yy12420    时间: 2010-1-20 14:33

楼主太好了,这样的好女人哪里找啊。可与而不可求啊,好期待能和女友双双到达巅峰,努力!
作者: jinneet    时间: 2010-1-20 14:36

呵呵,谢谢楼主的分享呢。改天给老婆看看。
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 14:38

谢谢楼主分享,很好很强大。向楼主学习,致敬!
作者: bigheadyc    时间: 2010-1-20 14:41

看过人家自拍喷水,听说楼主的描述,看来喷水是真的。回家开发开发!
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-20 14:48

和好几个女的做过了,怎么也遇不到井喷的,是否可以见识下楼主井喷!
作者: 渔人210    时间: 2010-1-20 14:53

呵呵美女你好样的,敢于说出来,许多的女人没有享受过高潮的
作者: fashuo    时间: 2010-1-20 15:12

看来这个得男女双方合作才可以完成,要是找到方法了,应该每次都可以的
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 21:25

写的挺细腻,真的不错,需要这种真实的写法,鼓励啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2