标题: [情色三级] 经典古装影片~雪肌 [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-11-25 13:07     标题: 经典古装影片~雪肌

【影片片名】:经典古装影片~雪肌 (国语发音)
【影片大小】:693 MB
【影片时间】:01:07:45
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三级.
【影片演员】:李中宁.鍾碧颖.林佳莉.上官妃.陈世莉.张纪龙.王国柱. 等.  
【档案数目】:1个DAT+5个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:国语发音.(无任何浮水印v )
【影片类型】:古装,剧情.成人.情色.神幻.
【影片附註】:本片内容从旧录影带转製,画质有限,如未完备,请多包涵.
【内容附註】:「雪肌」係为台版片,与港版片名「雪肌夜叉」同片.
【验证码】:60d815586535c08777e74a18dca802db6e209478
【种子制作日】:2009-11-25  
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种

【内容简介】:  
                       豪君牡丹郎才女貌,天造地设。豪君因家中有钱,与红诱经常鬼混。红诱看中豪君的家财,想取牡丹的地位而代之。为使阴谋得逞,红勾结玄真道长,对牡丹施以魔法,牡丹幸得了尘法师帮助,终逃大难。红诱一计不成,又从玄真道长处取得毒药让牡丹服下,牡丹药发,满脸溃烂而死。红诱与玄真并用宝玉塞入牡丹口中,以镇牡丹魂魄。但宝玉却被小偷偷去,牡丹的灵魂得解放,实行大报复,在了尘法师帮助下与玄真大鬥法,鬥倒玄真,鬼魂亦昇天而去。

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: FISH321-1125.torrent (2009-11-25 13:07, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: laohuzai    时间: 2009-11-25 13:17

还是古装的啊  看画质好像是很早以前拍的吧 台湾这方面比我们发展的早
作者: flyying    时间: 2009-11-25 13:38

这几个演员中的好几个是演A片的呀,这里面没有露第四点,不过女优的身段不错,红心送上
作者: comic    时间: 2009-11-25 13:47

这片子不是一般的老啊,我当年租碟时看过一次,没什么印象了
作者: bluesal    时间: 2009-11-25 14:38

情节剧情俱佳,只是画质及演员质素稍差。感谢。
作者: righter    时间: 2009-11-25 16:36

看上去应当挺有意思,只是这演员觉得实在有点惨不忍睹!
作者: hainadianqi    时间: 2009-11-25 17:08

说实在的.这才是真正经典的影片.还有神怪的吧.支持了.
作者: ynyjdgf    时间: 2009-11-25 18:14

好老的片子哦!我没有看过的要下来欣赏一下好看不
作者: 急流勇退    时间: 2009-11-26 12:54

绝对古董级的 期待更多的老港古董三级出现在sis!
作者: yifangyou    时间: 2009-11-26 19:34

没有看过这部片,感觉听老的港片,谢谢楼主分享
作者: bloood    时间: 2009-11-26 19:37

这个好像很不错,又很经典的电影,谢谢楼主。
作者: bobosa521    时间: 2009-11-27 02:17

楼主你太有才了,这样的片子都找的到,不过没看到什么激情的镜头啊。
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:14

古装三级片子,画质不太好,情节一般一般吧。
作者: 宝贝狼    时间: 2009-11-27 11:16

谢谢楼主发帖分享,好东西就要大家一起分享,支持以下哦
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-27 18:11

演员不够漂亮啊,所以就纯粹支持一下楼主发的东东了
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 18:29

貌似很老的三级片了,正好调剂下现在看A片看的无聊的空虚
作者: dslele1    时间: 2009-11-27 18:40

里面的妹妹长的很一般 片子也有点太老了吧 不过国产的三级就要支持
作者: oscaryang    时间: 2009-11-27 20:50

很新颖的片子啊,看上去很有新意,应该是还没有关注的片子。
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-29 19:39

非常有情节的片子,而且那个和尚好像是少林寺里的方丈呢。
作者: listenhk    时间: 2009-11-29 21:00

里面居然有一张很像李冰冰,呵呵,感谢楼主分享,老片子看起来也很有意思
作者: lqsandy    时间: 2009-11-30 02:49

图片不清晰,应该不是很好,支持楼主发片的精神了吧
作者: lg-红叶    时间: 2009-11-30 15:25

呵呵,好像是恐慌片啊,最好是鬼片了。虽然老了点,但不家一定的看头的。
作者: adfonly    时间: 2009-12-5 03:10

有点意思的古装片,里面的和尚有点法海的感觉。3楼说的是哪个女的呢?
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-7 03:06

要是有古装A片就好了,古装+A片=绝对经典!那是我喜欢的类型啊,这部片子女主角长得可爱,姿势也很吸引人,表演也到位,虽然画质不是很清晰,但是女主角有点日本女优的味道。看图片和介绍,感觉应该值得一看。感谢楼主发片!红心送上!
作者: zgws520    时间: 2009-12-7 13:11

好早的片子了哦  不过还是谢谢楼主发片!
作者: xingy    时间: 2009-12-7 15:20

这个片应该是80年代的吧,不管是化妆和拍摄都是属于很粗糙的。
作者: ykxmnabse    时间: 2009-12-10 22:26

最喜欢这种古装剧情三级片,感谢并希望多发此类片
作者: dielong    时间: 2009-12-11 09:59

这个好,真正点,哈哈,可惜是三级的,就是老了点
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 10:13

这部片应该是属于比较老的片子了吧,演员都没有看过的,估计是70-80年代的。
作者: hill613    时间: 2009-12-13 00:50

这是多少年前的片子啊,太老了,也不知道楼主是在什么地方搞到的,佩服
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-26 04:10

从画面上看来这应该很老了吧,那时候的女人还不知道怎么妩媚那,哈哈
作者: nizi0304    时间: 2010-1-26 22:32

这是名副其实的老片真难为楼主了厉害呀!不过这个片子不怎么好看
作者: zx0011    时间: 2010-1-27 01:00

这种老片子,作为历史纪念很有价值,拿来欣赏,就欠加了一点了。
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 13:32

哇 非常早期的三级片了啊 楼主哪里掏出来的 啊 厉害
作者: lbj120225    时间: 2010-1-27 15:53

片子太古老了,图像也不太清晰,因为国产的应该支持
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 20:20

还是古装的啊  看画质好像是很早以前拍的吧 台湾这方面比我们发展的早
作者: lijianqiang419    时间: 2010-2-3 20:23

情节剧情俱佳,只是画质及演员质素稍差,小时候看过
作者: lijianqiang419    时间: 2010-2-3 20:24

作者: lijianqiang419    时间: 2010-2-3 20:24

作者: cossel521    时间: 2010-2-3 22:08

这种片子不多见,楼主幸苦了.红心给你送上了
作者: wang741852    时间: 2010-2-4 21:59

看来是很久以前的片子,演员好象都不认识。
作者: HeaT@ZH    时间: 2010-2-4 22:13

貌似是很老的片子了,以前都没看过,下来观赏下
作者: lgllou    时间: 2010-2-4 22:34

作者: gowestman    时间: 2010-2-4 23:54

老片啊,还有个主角挺漂亮的,不过画质有限的话,呵呵,纯支持一下吧!
作者: sunxue2004    时间: 2010-2-5 01:05

超级好看,超级符合我的胃口,古装加三级是我梦寐以求的
作者: zuoyantiao    时间: 2010-2-5 09:55

好老好老的片子了,看着有古董的感觉了,算了,不下了
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-13 20:09

楼主的截图有问题,我怎么看不出是三级片,倒像是一部很老旧的抓鬼片。
作者: blubumbee    时间: 2010-2-13 20:55

早期的这种片子虽然画面有点差,但是无论从剧情还是演员的表演,都胜过现代的一筹
作者: haoduanqi    时间: 2010-2-13 21:01

对于武侠的古装片感到非常喜欢,支持楼主希望多多发这种片子。
作者: tsczs    时间: 2010-2-13 23:00

老片子了
很少见的
下来看看
支持国产的
谢谢楼主
作者: du1966    时间: 2010-2-24 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国货,支持楼主,三级片是我的最爱,含而不露使人产生不尽的遐想。乐趣无穷。
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:18

很古老的片片了,不过还是感谢楼猪哦。嘎嘎
作者: hokyes    时间: 2010-2-25 12:47

为什么现代设备高清的更先进,却拍不出这样的剧情A片呢?实在很喜欢这样的古装A片呢。
作者: yinfeng007    时间: 2010-2-25 12:55

露点的不是很多啊,不过有好的情节,不错,支持.
作者: 度冷丁    时间: 2010-2-25 13:09

年也过完了,好长时间没来了,这确实是一部经典的古装片,片质不好.
作者: lxy2233    时间: 2010-2-25 22:48

这部影片还透着神话的气息 激情与玄幻同时充斥着眼球 爽啊
作者: cjf731    时间: 2010-2-25 23:00

真的是很旧的片子啊..楼主真强.这种片子还能搞得到..佩服
作者: mamaya    时间: 2010-2-25 23:59

的确是比较老的片子啦,楼主真厉害,这个也能找到。
作者: libra2009    时间: 2010-3-4 02:14

一看就是老片了,我喜欢,台湾的发展明显早于大陆,什么时候我们才能超越他们呢?
作者: 杰少爷    时间: 2010-3-5 13:40

不知道是多少年前的电影 真是古董级的
这个都能找到 佩服 佩服
作者: 701014    时间: 2010-3-8 19:14

真正的国产古装经典之作啊,我喜欢的类型!
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:48

絕版影片是有一定的收集價值,但看圖好像畫質不是很好,有些可惜。
作者: lxl1988    时间: 2010-3-9 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没听说啊,准备下载下来看看怎么样,支持国产
作者: swan77    时间: 2010-3-9 10:27

作者: chinacustoms    时间: 2010-4-14 19:45

这片子还没见过,谢谢LZ提供资源
下载来看看
作者: wcp1979    时间: 2010-4-14 21:58

这部片子感觉上比较好,情节合理,过程也挺吸引人的,下载看看
作者: rh0748    时间: 2010-4-14 22:04

算是古董级老港三级的 ,好在以前没有看过的下了
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:57

看不到图哦,看介绍好象不错那就先下了,支持下。
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-15 12:04

没看过,好像是台湾片子吧,有几个主演见过。
作者: ucamd    时间: 2010-4-15 13:17

小时候看过很多台湾的三级片,可惜都不记得片名了。
那时候都是录像带,有些带子出租率太高,连名字都看不清。有点怀念。
作者: ddwhf    时间: 2010-4-15 16:33

好东东我收了,下次有这么好的东东我还要。我只要国产的
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-4-15 16:40

文件太大了,小硬盘承受不了,就纯精神支持一下你吧。
作者: hujia2    时间: 2010-4-17 20:56

这片还真是没看过,收过一部同名的,但内容看着完全不一样,看来是收到假的了
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-5-29 09:27

其实中国很多古代的东西 拿出来拍片 排好了很具观赏性的
作者: new9527    时间: 2010-5-29 10:43

女猪脚很象米雪啊,不会是她演的吧? 这年头很难说啊,陈龙大哥都拍过三级片呢。
作者: seele0000    时间: 2010-6-12 13:55

鬼神类的啊不错,女主角长得一般小丫鬟却慢青春的不错下来看看
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-6-12 15:15

这才是真正经典的影片.只是画质及演员质素稍差。谢谢楼主分享
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:58

有没有种子可以下载的,哪里可以看到呀,我很期待哟,我希望版主可以提供真的哟!
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 02:00

呵,这个片子真棒啊,不看是要后悔一生的,大家可不要留下遗憾啊!
作者: kkzy    时间: 2010-6-16 06:58

下来看看先.有鬼可看啊哈.女的也还行.下来看好的在来送红心
作者: zenki1945    时间: 2010-6-16 08:41

就凭你这么辛苦的发帖,上图,必须要感谢一下。这样的片子太老了,不看也罢,纯支持了。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 20:27

作者: downdown007    时间: 2010-6-25 09:05

古装的都太假了,而且演技也不行化妆太浓看不出雪肌
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-25 15:10

看样子还是不错的片子,影片这么的大图像应该还可以 吧!
支持楼主发帖!希望楼主多发好贴!
作者: 天聋地哑    时间: 2010-6-25 16:34

古装韵味这么浓啊看起来露点的段子不多,那时候是还比较保守的吧
作者: newisland    时间: 2010-6-25 20:19

此片我看过,与现代的片子有不同的趣味,建议诸位看倌可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2