标题: [有码漫画] H漫畫 13本[719] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-11-26 16:22     标题: H漫畫 13本[719]

是漢化.非重複.

[名稱]︰H漫畫 13本
[大小]︰600.98MB
[特徵碼]︰10896d28fee29c3882961e028f0f30f21276fed7
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

719下載位置:
http://depositfiles.com/files/0fcsqgx2a
http://www.mybtfile.com/torrent/43393194/
http://www.jandown.com/link.php?ref=N0bdQ6ftad

附件: 719.torrent (2009-11-26 16:22, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 2593
作者: a000xxx    时间: 2009-11-26 16:39

感恩!
這次的同人本真多!!
希望騎兵那本會很棒!
作者: snowiceboy    时间: 2009-11-26 16:51

御姐熟女+巨乳,就是我的最爱啊,谢谢楼主的做种,感激不尽。
作者: cvcvvbvb    时间: 2009-11-26 17:03

怪物猎人7的同人汉化出的真快,前天才下来日文的
作者: s-freedom    时间: 2009-11-26 17:09

合集就是好,上乃龍也的画风很喜欢,而且还是中文
感谢大大每次无私的分享
作者: keff1234    时间: 2009-11-26 17:16

这些作品中大部分表现力都很强悍呢
合集果然质量很高
感谢分享
作者: sinscythe    时间: 2009-11-26 17:19

又是新的合集,又是1堆新漫画啊
没想到MH7的汉化都出来,看来这个系列的人气真是相当高啊,到是真怀念之前战PSP的时候啊
作者: RAY666    时间: 2009-11-26 17:30

好几本都很喜欢,尤其是海野幸的漫画,基本上都很难找到,感谢大大的无私分享!
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 17:35

最近动漫出得好慢啊,以前我一天能下几部,基本上都很难找到/现在是几天都找不到一部
作者: 148632580000    时间: 2009-11-26 17:37

期期都这么强悍,这期也收下了!
送lz一颗红心
作者: yucj007    时间: 2009-11-26 17:55

这些作品真是非常棒,一定要下来看看  谢谢分享
作者: zaza902    时间: 2009-11-26 18:05

感谢楼主分享!!!我超喜欢这个系列合集!!
作者: 成尘    时间: 2009-11-26 18:20

LZ说什么做种10—20小时,为什么现在才2小时就没种了?!
作者: 00800    时间: 2009-11-26 18:23

很感谢楼主
这么多的漫画,还有这么多的贴子,
画面不错,笔法细腻
谢谢
作者: daheaiai    时间: 2009-11-26 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

奉上红心。
lz付出了辛勤的劳动,我们怎能不感激!!
作者: yuzhaibin    时间: 2009-11-26 18:45

有几部看上去画风很吸引,不错不错,谢谢LZ分享!
作者: 欲死    时间: 2009-11-26 18:48

幾夜大黒堂的新作终于出现了,这次的主题不再是伪娘了,好可惜!
作者: 691109017    时间: 2009-11-26 19:12

里面应该有些不是汉化的,但是有基本应该是,而且还是新出的
汉化漫画很稀有,无论如何都不能错过
感谢lz分享。
作者: 工口大神魔    时间: 2009-11-26 19:24

这些作品很多都带有视觉冲击啊还有死神夜一的H漫画
作者: x_x_x_x    时间: 2009-11-26 19:41

嗯 不管什么都好 反正我的爱好很广泛 能收的都尽量收
作者: hcg98    时间: 2009-11-26 19:58

乃良這新人真值得期待阿!
同人的部分也很合胃口耶,讚啦~
感謝樓主的分享,謝啦^^
作者: wxx198x    时间: 2009-11-26 20:02

这个合集好,都是我喜欢的画风还有海野幸大大的作品送上一红心支持一下
作者: badleg    时间: 2009-11-26 20:10

呵呵,有海野幸大师的新作品耶,虽然很多人认为他的作品女角们的比例跟曲线不太适切,不过个人看了是还蛮有感觉的.
毕竟现实世界的美女看多了,总会腻的,来点不一样的巨乳丰臀对于刺激感官很有帮助,感谢楼主发帖的辛劳,下载去.
作者: a7400812    时间: 2009-11-26 21:04

最近很迷漫画的说,这次一下子能吃到这么多,很难得啊,只是其中有几个看过了,选择下载也不知道哪个是哪个,有些浪费时间。

但还是要多谢LZ,红心送上先!
作者: 83502160    时间: 2009-11-26 21:42

自從漫畫區變私密后我只能到這個版塊找漫畫了.雖然比較少,重口味沒那麼多,也就只能努力升級
還有救市謝謝樓主分享~作品相當不錯
作者: devilshunter    时间: 2009-11-26 21:46

不多说了。。送LZ一颗星!
好像下得很慢啊
作者: hyx123    时间: 2009-11-26 22:00

这期的漫画都还不错,楼主大好人,期期精品
作者: flywjisjordan.    时间: 2009-11-26 22:56

太性感了,漫画总是让美的更美,性感的更性感,受不了了!
作者: can12345    时间: 2009-11-26 23:50

怪物猎人的同人只是一定要支持的啊   不知道这个系列要出多少部啊 一直很喜欢这样的画风啊
作者: yang0jian    时间: 2009-11-27 01:04

作为看漫画的初级生,看到一次就有13本汉化的漫画摆在我面前,那感觉真是太幸福了,红心送上。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:11

图片有点小,看着像手办一样,呵呵。感觉做的不错很有质感,先支持了
作者: sd873148    时间: 2009-11-27 01:19

看封面都很不错啊,而且最难得的是都是汉化的,真是谢谢LZ了啊,红心一个
作者: li2983312    时间: 2009-11-27 10:00

不错呦,有死神和新世纪福音战士的同人还是巨乳的,期待更好的作品
作者: topttle    时间: 2009-11-27 10:41

非常强悍,虽然我并不是全都感冒。但还是佩服楼大。
作者: lf881010    时间: 2009-11-27 11:27

楼主太好了 这次竟然有两本汉化的
还有师走的新作 真是太激动了
红心支持楼主 多多发汉化啊
作者: ayang57    时间: 2009-11-27 12:39

哦哦~都是没收过的新漫画,而且还有一部师走的未收录汉化作品,绝对的支持!
作者: fly__2    时间: 2009-11-27 12:48

MH的汉化  就冲这个来的 哈哈    楼猪辛苦了
作者: shanliang42    时间: 2009-11-27 13:49

哈 我喜欢的御姐和萝莉都有啊  谢谢楼主的合集啦
作者: kebor00    时间: 2009-11-27 14:07

都是精品啊,多谢LZ,很难找到的漫画,嘿嘿
作者: 妄想~    时间: 2009-11-27 14:22

哈哈,看中了几本,我收藏下了。谢谢楼主分享。
作者: redjack000    时间: 2009-11-27 14:23

嗯!我最喜欢H漫画了!好久没有支持漫画区了,今天我又回来了!哈哈没办法,长宽不能BT 和电骡,我日。。郁闷。版主你说我该怎么办?
作者: 碧落    时间: 2009-11-27 14:45

发一下红心 支持LZ LZ继续努力长期更新吧
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-11-27 15:13

貌似有几本巨乳的。不客气的收了。话说怪物猎人系列的那本同人志那么快出中文了。厉害
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:45

收藏了这么多啊 一定要下载几本看看呢啊 谢谢了啊
作者: qwehkkk    时间: 2009-11-27 15:46

来收单行本来了  几夜的不错 还有上乃而且还是汉化的
感谢分享
作者: x-maya    时间: 2009-11-27 19:15

看见什么毒的作者了,喜欢重口的绝对不要错过!!谢谢楼主分享啦!!!
作者: cswsx    时间: 2009-11-27 19:31

又是集合。爽了 这次连夜一都有了。中间那个是不是凌波的 画的有点罗莉。还以为是眼花
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-27 20:05

很好的东西,有好几本同人都是我喜欢的角色,收下了,谢谢分享
作者: ero123    时间: 2009-11-27 22:17

貌似很不错 支持lz了 有一本很喜欢呢。
作者: Yassine    时间: 2009-11-27 23:31

有几本比较喜欢,而且还是汉化版的~
谢谢楼主发帖 红心送上
作者: xinyiailw    时间: 2009-11-28 00:39

好多的新漫画阿~又有眼福啦~
多谢楼主,红心奉上
作者: wssunjun    时间: 2009-11-28 08:56

这个是 好东西呀 。汉化呀 。呵呵。重复我也要。看的懂呀 。
作者: huang009    时间: 2009-11-28 09:09

合集最近动漫出得好慢啊~好几本都很喜欢中文的那就好了~

作者: acho    时间: 2009-11-28 11:11

这期好强大,又有巨乳又有乱伦还有两本汉化,太全面了,我只能叩谢楼主了
作者: bnw2009    时间: 2009-11-28 17:35

看到了 是怪物猎人的同人 啊  谢谢楼主 不过名字是乱码哪个才是呢?
作者: ptxps2    时间: 2009-11-28 18:04

漫画 不错 看来都是新出的漫画,值得收藏 有中文的就好了。
作者: tianlangly    时间: 2009-11-28 19:19

可惜了,唯一想收的怪物猎人7本今天早晨刚刚收了。
作者: MX_000    时间: 2009-11-29 04:02

上乃龙也,我的最爱之一啊,感谢楼主长期提供此类合集
作者: black639    时间: 2009-11-29 04:21

哇塞这个要顶了! 一次13本 更难得是本人最喜欢的同人也有出现 就算日文也不管啦!多谢楼主啊!
作者: joyboy007    时间: 2009-11-29 12:48

海野幸的漫画很不错,看着非常十分舒爽哈哈
作者: zhou1515    时间: 2009-12-1 14:21

好多啊 有fate的 有凌波丽的 还都是巨乳的! lz辛苦了!
作者: wms891225    时间: 2009-12-1 15:53

有本汉化同人大爱,这次的类型比较偏重于巨乳嘛
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 14:18

13本全汉化?那就真是难得了,先下了,支持发贴
作者: hunkwest    时间: 2009-12-7 16:48

同人不错,看原作就经常YY了,同人园了我的梦啊。红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2