标题: [日本AV] [无码/320x240]最新河源市东源县梅子坑锅铲塘村村长何国强女儿艳照门[avi/101.1mb] [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-29 13:49     标题: [无码/320x240]最新河源市东源县梅子坑锅铲塘村村长何国强女儿艳照门[avi/101.1mb]

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.河源市东源县梅子坑锅铲塘村村长何国强女儿艳照门
【影片大小】:101.1mb/avi
【影片时间】:60;00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis

爆光时间:2009年11月
      所在城市:廣東河源市
      事件主角:村長女兒
      詳細座標:東源縣梅子坑鍋鏟塘村村長何國強女兒
      發生原因:疑為男友上傳
     廣東村長女兒門 此段視頻曾經存活過幾天,後來因為發片人被抓,而發片兄弟最後答應和解所以刪除了,現再次發出,希望各位賞光,裏面資料全部100%真實到非常。
相關故事為:
  此女子受某男多年照顧,當某男一日落難,此女不姑念以往情分,毅然分手,並陷害該男子,此女子聲稱自己是處女,並到處宣揚該男子想要強奸她,此男子為泄憤故放出次段視頻。絕對真實國產.
 大家看還相信此女子是處女嗎?
连接地址;http://www.rayfile.com/files/365 ... -ad50-0014221b798a/

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDUyNjdmNjYwM2ZmNGQ5N2FhYjdhZDdiY2FhYTQwMmIvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUucmFyfDEwNjA0NTgwNA==

作者: bjtz    时间: 2009-11-29 14:32

楼主,女的一看不咋地。
但是“国产”2字威力无穷,我还是抵挡不住她的诱惑呀。
作者: ccinter    时间: 2009-11-29 14:36

女主角长的不这么好看,还有就是不知道有无做爱视频啊,该不会又是哪个视频妹的作品哦
作者: 当里个当    时间: 2009-11-29 14:40

女的长得确实一般,不过胜在国产二字,还有,看外表确实看不出一副骚样,真是,还能对着视频裸聊自慰,确实内心有够风骚的
作者: q344698025    时间: 2009-11-29 14:42

女主角长的不这么好看
不过胜在国产二字
作者: 圆日    时间: 2009-11-29 16:07

女的脸不怎么样,不过楼主能把身份挖的这么清楚,不得不佩服,下来支持一下!!
作者: 幽助    时间: 2009-11-29 16:15

要不是有确切的身份在加国产,一看这脸就叫人么心情在看下去了
作者: EZH    时间: 2009-11-29 16:31

估计是用摄像头自拍的。画面很差,不连贯,没意思!
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-29 16:32

刚刚百度了下,这个视频现在传疯了。这女的估计不要做人了。
作者: hughchen    时间: 2009-11-29 16:39

中国农村真是什么都有啊,这种小姑娘这么激情啊
作者: adfonly    时间: 2009-11-29 17:09

视频中貌似生活朝有看到脸,其他就看不到,所以真假未可知吧。
作者: hfc21198    时间: 2009-11-29 17:13

不知道视频里面是否真的是这个女子,希望不是标题党。
作者: wowmax    时间: 2009-11-29 17:42

这个没什么意思哦,那女的不好看,还就在那diy
作者: shunde_wjw    时间: 2009-11-29 17:55

身为广东人的我当然看看现在的农村姑娘思想开放的程度,这姑娘虽然样子一般,但胆子够大,值得一看。
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 18:15

此女虽然长的一般,但是很有味道,身材也是属于丰润型的,我喜欢
作者: 嘛咪嘛咪吼17    时间: 2009-11-29 18:33

不要小看啊,现在的农村不会比城市来的落后的,呵呵
作者: wmx627    时间: 2009-11-29 18:41

国产的太多了,最重要的是看到了处女两个字,产生了浓厚的性趣
作者: jimmy133    时间: 2009-11-29 18:49

为啥说她长得不咋地呢 我觉得还行啊 不过要是光视频就没啥意思了
作者: peng12344    时间: 2009-11-29 20:35

现在中国的什么事情都有呀。中国现在对这些都没有什么管理呀。
作者: w8013060    时间: 2009-11-29 20:36

太他妈难受啦
这还有个人隐私吗?
搞的太具体了吧
再说又不是美女
作者: 旭胖子    时间: 2009-11-29 21:04

估计是假的哦,现在的人为了出名,什么事都做的出来
作者: skygold    时间: 2009-11-29 21:23

好详细的介绍,连家庭住址也有,的确国产精品。
作者: lylxc2000    时间: 2009-11-29 21:26

女的长得不怎么样啊 可能比较真实吧 所以还是有点看的价值 谢谢了
作者: a84ka    时间: 2009-11-29 21:29

丫头长的挺漂亮的看看还有爱爱视频下来看下
作者: hnigdnlt    时间: 2009-11-29 21:29

都不露脸哪知道是不是本人啊?现在的收费视频太多了~
唉,估计是有恩怨的报复。
作者: ai19830607    时间: 2009-11-29 21:32

现在连农村都这样了 那个曾用名还是挺雷的 何翠花
果然有农村特色啊
作者: xx5720102    时间: 2009-11-29 21:34

不太漂亮,很一般啊,身材也一般,支持下!
作者: 我是狼    时间: 2009-11-29 22:21

长相一般,不过少数民族的一定别有一番风味,有机会也要试下是否与众不同。
作者: tkbl    时间: 2009-11-29 22:34

就喜欢看这种片子。真实就是好。下了。谢谢了。
作者: xm1816a    时间: 2009-11-29 22:34

靠,怎么现在的女人都喜欢裸聊呢?又不给钱!
作者: fhqicjcf    时间: 2009-11-29 23:08

这女的不怎么样啊。不过看来还是少女 支持楼主
作者: 星空之羽    时间: 2009-11-29 23:12

哎,发视频就发视频吧,不需要把地址和名字也发上去吧
作者: kinglxibao001    时间: 2009-11-29 23:20

看完不得说下,很真实但是人长的不怎么样,有需要的下
作者: bobys    时间: 2009-11-29 23:29

长相虽然一般,不过贵在真实啊,够味够激情够淫荡
作者: elfhappy99    时间: 2009-11-30 00:56

确实是这个人的视频啊,生活照有一张的脖子上有红绳,视频中也有一样的红绳,呵呵。
谢谢!
作者: 护身戒指    时间: 2009-11-30 01:14

真的假的啊 都没有露脸啊 几张裸体的  确定恶魔
作者: timingcen    时间: 2009-11-30 03:05

这个是真的嘛,不过胜在是国产的,小女孩的吸引力够阿
作者: 8586587    时间: 2009-11-30 03:13

女主角不好看,纯粹是因为身份的问题才会让人家PO到网上
作者: xwqz    时间: 2009-11-30 04:08

非常清纯的女子啊,难道也藏了颗祸心,唯女子与小人难养也
作者: jaebeom    时间: 2009-11-30 07:21

牛B,这地址身份详细得,女的不咋地,佩服人肉出来的仁兄们
作者: tom72    时间: 2009-11-30 08:24

这个好像有点那个了,信息披露得这么厉害。多谢了
作者: zhshumei    时间: 2009-11-30 08:53

不知道是不是真实的故事还是网上裸聊下来的,不过既然是国产的,当然要支持了
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-30 09:12

我看这个是拼装的,为什么露点的镜头都不露脸,而其他的能露脸,其中定有原因。
作者: huqiuxian    时间: 2009-11-30 09:23

真是外表春节.内心淫荡啊.这样的女人真是极品啊.肯定被哪个男人好好引导过.
作者: bignin    时间: 2009-11-30 09:38

这片有上下两集,不知道楼主这是那一部分。好像有个300多的
作者: manon    时间: 2009-11-30 09:59

这么水灵的姑娘都能找到楼主太厉害了,兄弟佩服。先下来看看了。谢谢楼主
作者: jiangxinwu    时间: 2009-12-2 09:21

作者: tianshilove86    时间: 2009-12-2 10:44

这个女的也太丑了吧,没有一点吸引力,纯支持一下楼主!
作者: JJ878    时间: 2009-12-2 12:00

呵呵,这个村干部连自己的女儿都没管得好!
作者: wsississis    时间: 2009-12-2 12:20

说实话此女那长相确实不敢恭维,不过看这介绍和截图觉得够真实,真实就是下载的动力,thanks for share.
作者: habang    时间: 2009-12-2 13:09

艳照门现在到处都是,这个女的也不怎么漂亮,不过梅子坑锅铲塘村这个村名倒是比较另类,很有意思。
作者: lin691528135    时间: 2009-12-2 15:54

要是不是我的问题的话,就是本片是无声版的!刚才下来了,第一部有北京音乐,第二部无声!不过还是感谢楼主分享!
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-12-2 16:11

国产就是有魅力阿,怎么也比外国的有刺激,谢谢楼主
作者: lcb668    时间: 2009-12-5 10:17

呵呵,终于找到了。今天才知道有这么个好东西。顶楼主。
作者: woaihuanggong    时间: 2009-12-5 12:54

长的还行把
可惜就只有视频
就不下载了
作者: zjyhchj    时间: 2009-12-5 13:37

只可惜只是视频,没有做爱录像,没什么大意思
作者: batista913    时间: 2009-12-5 15:04

这身份真的假的?人肉搜索出来的么?太详细了点
作者: kecklk    时间: 2009-12-5 16:35

主角质量不高,不过大家都说了,胜在国产,支持国货
作者: jacksont    时间: 2009-12-5 17:37

国产,支持啊!农村现在又的地方比城市还开放呢!
作者: yongzone    时间: 2009-12-5 18:50

首先支持国产,原创精彩,不得不*。可惜了这个女女做了大家YY对象,自己女人一定要小心,拍了也别给弄出来哇
作者: liuyun2312    时间: 2009-12-5 19:22

这个片子应该是真的  这么详细的地址迄今为止还没见过呢  支持楼主
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 13:03

女的长的很普通,但感觉很风骚,希望楼主多发精品,支持楼主!
作者: yangyou719    时间: 2009-12-6 15:48

大家都被楼主忽悠了,估计是楼主追人家没追到就故意陷害,此视频一看就是QQ女视频,完全没有露脸,大家不要被前面几张忽悠了,想不到这样的人都有
作者: 代号5949    时间: 2009-12-6 17:08

这个太强大了  看后感觉很不错  谢谢楼主分享啊
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:15

哈哈,为什么大家一看见国产的,回复就特别多呢,诱惑啊诱惑啊。
作者: bluehnlg    时间: 2009-12-8 00:18

农村国产的很真实,尤其是那些女的老爸是当官的,看起来就是不一样的感觉
作者: 冬天的狼    时间: 2009-12-9 20:11

这个没看过,干啥的?现在的年轻人真开放啊,我们老了啊。
作者: clooney2007    时间: 2010-1-12 14:21

刚开始还觉得男的猥琐 后来才知女的更垃圾 分手就分呗 陷害别人 小心天打雷劈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2