标题: [日本AV] [无码/320x240]偷拍-电影院里女生手伸进胯下自慰[3GP/26.3M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-1 08:16     标题: [无码/320x240]偷拍-电影院里女生手伸进胯下自慰[3GP/26.3M]

影片名称:国产-偷拍 电影院里女生手伸进胯下自慰+国产-自拍-粉嫩杭州90後MM激情
影片码别:无码
影片主角:不详
內容类别:自拍 偷拍
影片大小:6.13M
影片格式:3GP
播放时间:07:21
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-HIGH大了 脱了衣服在酒吧任人操
影片大小:6.69M
播放时间:06:31

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-偷拍-情侶包房打炮 女的头发很长
影片大小:13.86M
播放时间:20:14

截图:

→→→    ←←←

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-1 11:38

片子是不错,可是那个电影院里怎么都没有其他人?看来不是什么好片
作者: yc2z    时间: 2009-12-1 11:50

真的是电影院的激情放射吗? 还是头次见到 谢谢分享
作者: pjj778    时间: 2009-12-1 11:53

国产的片子就是有真实感,不关是不是偷拍都要支持一下!
作者: JPPT    时间: 2009-12-1 15:46

厚片,谢谢楼主,怎么这么强呢,哪里找的这么多片子
作者: 清明小雨    时间: 2009-12-1 16:26

楼主发的片子 自然没得说了
最棒的还有这个下载点 速度超快
作者: q84944666    时间: 2009-12-1 16:28

看国产的感觉就是不一样,话说这90后怎么在那自慰啊,还是女的.
作者: fishcccc    时间: 2009-12-1 16:30

又是偷拍啊,呵呵,MM也太不小心了,被色狼有机可乘了
作者: guyueer    时间: 2009-12-1 16:41

电影院是真的吗?这么牛,这样也偷拍的到,厉害,后的也不错
作者: susae    时间: 2009-12-1 16:55

第一个电影院的很吸引人,我当年看《苹果》的时候,想来着,但后来人太多了,没好意思。
作者: 262200    时间: 2009-12-1 18:53

真是很不错的好影片,谢谢网管和楼主让我们看了这么好的片子。
作者: njkl683333    时间: 2009-12-1 19:17

楼主真是神了,这东西也能搞来,谢谢分享.楼主辛苦 了.
作者: 葬烟    时间: 2009-12-1 19:34

第一部真的很不错啊,楼主也实在强大,去电影院里面不看电影看MM?
作者: heqi8888    时间: 2009-12-1 19:47

在电影院是怎么拍得?那么黑用什么拍得呀?
作者: zinho    时间: 2009-12-2 00:20

第二部的酒吧题材不错,而且还挺清晰,另外LZ找的空间速度很快,感谢发片。
作者: lqcop    时间: 2009-12-2 00:58

呵呵,真的很不错哦,怎么拍的,是故意的吗?
作者: itaotcn    时间: 2009-12-2 01:46

电影院里都能拍摄到..不错的红外线手机啊!
作者: 010阴棍    时间: 2009-12-2 02:13

怎么没有一个清楚的呀,要是清楚点有地顺历国
作者: xmengmeng    时间: 2009-12-4 09:18

好像有下过,又好像没下过。纠结啊。算了,再下次
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-4 10:18

楼主是怎么发现这个女人在搞自己 还特意准备了红外机器去拍她
作者: hjuun    时间: 2009-12-4 13:03

第一个干感觉不是太真啊,至少那个场合表情有点夸张了,支持楼主
作者: cs789qw    时间: 2009-12-4 13:05

是不是真的 这个看起来很刺激啊支持一个。
作者: njyefei    时间: 2009-12-5 19:51

国产的片子就是有真实感,不关是不是偷拍都要支持一下!
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 22:27

片子是不错,可是那个电影院里怎么都没有其他人?看来不是什么好片
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-5 22:52     标题: 回复 4楼 的帖子

真tm厉害,看a片时自摸,太过瘾了。下拉,支持楼主。
作者: xixihong    时间: 2009-12-5 23:48

真的是电影院的激情放射吗? 还是头次见到 谢谢分享
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-12-6 00:02

太模糊了,拍摄技术也太烂了,建议楼主发点好的
作者: zb1986    时间: 2009-12-6 00:09

那个电影院里面的不错啊,这个小姑娘也太没定性了啊。呵呵
作者: josschen    时间: 2009-12-6 00:11

已经很久不去电影院啦,现在的还有激情吗?
作者: zhang102018    时间: 2009-12-6 01:48

老大,连接错了呀,下载不了,麻烦发给给我,谢谢
作者: dl15my    时间: 2009-12-6 02:36

电影院里面那个很真实啊 值得关注啊  还是夜视拍的
作者: mtsh    时间: 2009-12-6 02:54

曾经做过,当时真是跟做贼似的,哎,刺激是刺激,就是不能尽兴。。。。。。
作者: poor2008    时间: 2009-12-6 02:56

这三部小电影都不错,下了,谢谢分享,红心献上
作者: dandison    时间: 2009-12-6 03:17

那个女的还真勇敢啊,谢谢发片,期望继续有大作
作者: rhfrhfkru    时间: 2009-12-6 15:27

是看什么影片那么刺激,这样就受不了,真是骚啊
作者: zxxben    时间: 2009-12-6 15:31

是在电影院吗?我感觉不像啊!又是来炒作标题的?
作者: zhang102018    时间: 2009-12-6 21:27

哇塞,喜欢这样的类型,感谢楼主,喜欢收下了,可是好象下载不了啊
作者: home_office_no1    时间: 2009-12-6 21:28

小美女啊,第二个美女 更漂亮,我真是爱死了。谢谢楼主分享这么好的美女啊
作者: sbbb123    时间: 2009-12-7 01:02

第一个电影院的好像很不错啊 这题材很好 感谢楼主
作者: wacwsbb000    时间: 2009-12-7 09:43

现在的女人啊.佩服.真渴啊.不过还是很喜欢这样的片.支持哦
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-7 10:13

电影院里光线条件适合啊,我想知道是谁给她拍的,不会是个男的吧
作者: diangonghaha    时间: 2009-12-7 13:07

怎么下不了啊 这是几人啊 哎 不过还是谢谢了
作者: lmh821    时间: 2009-12-7 13:12

这个是真实的吗,如果真实的还是比较吸引人的,下来看看
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-7 16:30

很像知道他看的是什么电影,不知道有没有声音,能看到脸最好了
作者: 3126513126    时间: 2009-12-7 19:17

第一个电影院的很吸引人 但是 画面不清楚 纯熟支持了
作者: tizl123    时间: 2009-12-7 21:22

在酒吧里做  应该爽得不了得    不知道什么时候有机会尝试一下
作者: cy197958    时间: 2009-12-7 21:42

片子虽然都很短,但都是精彩的!很感谢楼主的整理和分享!
作者: haiyang2sky    时间: 2009-12-7 22:39

这女的胆子也太大吧
欲求不满啊 我去
佩服佩服 谢谢楼主了
作者: 东方神龙    时间: 2009-12-7 22:45

片子好像不错,图太小啦看不清,支持楼主。
作者: lvjing109    时间: 2009-12-7 22:51

下来看看,不晓得效果怎么样,估计电影院的那个没意思,其他应该不错
作者: aoyun21    时间: 2009-12-7 23:03

有好多女兵现在喜欢在电影院干这事,太厉害了
作者: 奧巴馬o    时间: 2009-12-7 23:09

辛苦樓主了,發了這好帖子,不錯不錯,加油
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-8 00:03

电影院里面也太大胆了把,现在电影院里面人很多啊
作者: ct5422    时间: 2009-12-8 17:35

呵呵,电影院里那么黑,楼主是怎么拍下来的呢?能否传授一下?
作者: aa50132    时间: 2009-12-8 20:44

现在的MM还真是厉害啊
在什么地方都敢来
厉害
作者: antiy1984    时间: 2009-12-8 21:11

好像还挺不错,不大,下下来欣赏下可以不!
作者: pingtan    时间: 2009-12-10 15:36

这年头年轻人胆子越来越大了,什么地方都敢来
作者: 嘎帅    时间: 2009-12-10 15:44

真实感是有的,看起来,就好像是我家附近的电影院呀,下次去的时候,要注意观察了
作者: asdfq0000    时间: 2009-12-10 15:49

楼主可真大胆,但是我还是不佩服你,有本事就直接上去了,还偷拍个什么劲呀!
作者: sean_sean    时间: 2009-12-11 17:54

这好像是私人房间里不太像是电影院噢 感谢分享
作者: 布丁布丁    时间: 2009-12-11 18:01

楼主你不是骗人那吧 上边的图和下边的图片是一组的嘛
作者: deltam    时间: 2009-12-11 18:18

电影院有其他人吗,没有也没啥意义了吧!还有灯光呢!
作者: 小井    时间: 2009-12-13 02:09

色男? 我看以后改叫色女好了 我们男同胞是冤枉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2