标题: [经典] 時間が止まるスイッチ 並木優 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-4 22:51     标题: 時間が止まるスイッチ 並木優

[ccac][有码][avi/893M]時間が止まるスイッチ 並木優

綺麗20091211新片先行公開, 復活第2弾
【官方名称】:時間が止まるスイッチ 並木優 MIRACLE DEVICE TO STOP HER MOVEMENT
【主演女优】:並木優Yu Namiki, 1989年3月3日 東京都 T160 B83(E) W58 H85
【發行制作】:綺麗kuki  ,品番:ADZ193
【發行日期】:2009/12/11発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][拘束][ 美乳][淫語]
【影片时间】:01:57:14
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 999Kbps
【影片大小】:893 M
【档案数量】:1个avi+22张图
【驗證全碼】:ccacad61a6f68ebcc43324700ac4df3f7724f6aa
【建档时间】:2009-12-4
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz189
【内容介绍】:並木優 復活第2弾

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: MIRACLE DEVICE TO STOP HER MOVEMENT.torrent (2009-12-4 22:51, 81.26 KB) / 该附件被下载次数 19057
作者: woyunnie1    时间: 2009-12-4 23:32

非常喜欢时间停止这个系列的楼主要是还有的话在给发点吧
作者: kitmen    时间: 2009-12-4 23:33

并木mm的样子真的很妹系啊,个人觉得她不全裸时更吸引人~~索啊
作者: cshuad    时间: 2009-12-4 23:40

一直都很喜欢并木MM,只是觉得她的表情有点怪怪的
作者: zxcv12    时间: 2009-12-4 23:45

并木妹妹的片子第一次看。还可以哦,年轻就是优势
作者: zxcv12    时间: 2009-12-4 23:49

作者: zxcv12    时间: 2009-12-4 23:52

作者: wgw7862508    时间: 2009-12-5 00:07

这系列很喜欢啊,也看了好几部,但知名演员演的还真没见识过
作者: 7322410    时间: 2009-12-5 00:15

mm的样子好有爱的,很清纯的感觉,加上身材又白愤懑,good
作者: nongwuqi    时间: 2009-12-5 00:22

很不错的片子啊, 喜欢这种好玩儿的

谢谢唉~
作者: dark0729    时间: 2009-12-5 00:34

片子不错,女优也长的非常不错,谢谢楼主发片,支持一下
作者: as2638041    时间: 2009-12-5 00:35

我看过好几部时间停止的片子了 感觉都挺不错的 现在的人。每天都在忙碌中  闲暇的时候YY一样。也能缓解一下疲劳啊。哈哈 感谢楼主发片
作者: ci0999    时间: 2009-12-5 00:44

这种剧情的不错,看得比较少。多点人就好了。感谢楼主分享。
作者: OSBRoz    时间: 2009-12-5 00:52

这部和以前的时间停止系列不是一家厂商的吧?印象里,以前看过的时间停止系列都是许多女优在一部里出演。但这一部只有一位女优,而且女优的素质明显优于以前的时间停止系列。
作者: can29048882    时间: 2009-12-5 00:56

这个女的看起来很舒服哦,谢谢楼主了!好片
作者: althus    时间: 2009-12-5 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错,喜欢这种好玩儿的,描写的够细致!!
作者: dcalex32fbb    时间: 2009-12-5 01:18

封面秒杀一切啊,不得不承认封面很具有诱惑力
女优本身又那么清纯。很容易勾起众狼的胃口哈
这样的美女当然得下载下来慢慢伺候~
作者: yaguang86    时间: 2009-12-5 01:45

她不隐退了吗?怎么又复活了?还是第二弹!楼主把第一弹也发了吗?
作者: bob1108    时间: 2009-12-5 02:15

怎么说呢,这些拍时间静止期的女优们忍耐力都很强啊
作者: 30514gyf    时间: 2009-12-5 03:18

楼主真牛 kuki12月的新片 今天刚发现就有下了 ~
作者: jibadata    时间: 2009-12-5 04:05

并木优的复出第二弹充满了创意,她应该是第一个单体的时间静止吧
作者: yujunmin    时间: 2009-12-5 05:10

这片子我喜欢,谢谢楼主.不说那么多了先下来看看.
作者: zheng84265    时间: 2009-12-5 05:20

时间停止系列  是很不错的  但是一停止了  感觉就象操充气娃娃一样      想法不错 但是拍出来就不到位了
作者: ooooocean    时间: 2009-12-5 08:46

小日本的时间停止系列对女优的要求很高哈,表情动作都不能变,可是够累的
作者: darkpk    时间: 2009-12-5 08:51

其实如果是这种一挑一的,没必要玩时间停止吧.
这MM很合我口味呢
作者: 392484720    时间: 2009-12-5 09:06

难怪一副痴痴的表情,原来时间停止了啊,谢谢楼主发片了,红星送上,继续努力。
作者: longxiongx    时间: 2009-12-5 09:27

这部片子看封面很不错啊,是我喜欢的类型,就是不知道内容怎么样,看看了。喜欢这种好玩儿的
作者: lg2107    时间: 2009-12-5 09:42

觉得女优的样子有点像金莎啊!还是很喜欢的。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 09:50

时间停止系列很不错啊,看过很多部了,这部好象是新的,支持
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-5 10:02

mm的样子好有爱的,很清纯的感觉,加上身材又白愤懑,good
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-5 11:00

为什么优妹妹在嘿咻的时候眼神发直啊

好呆哦   看了很提不起性趣也
作者: aoao    时间: 2009-12-5 11:11

时间停止系列的MM是越来越漂亮了,最初的不认识的,现在都有点名气了,看来现在拍片也不容易啊
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-5 11:15

好喜欢这张封面照片哦
要是家里能养这样一只女女那该多好啊
作者: willjz    时间: 2009-12-5 12:39

MM真清纯,而且还是时间停止系列,太爽了,这个系列要是有步兵的就爽了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 12:52

复出后的第二片啊,别看这个女友胸围不大,但是胸脯很大啊,又很圆
作者: kopppy    时间: 2009-12-5 13:19

这题材很有新意啊,女优也漂亮,下了,支持LZ.
作者: lj2250878    时间: 2009-12-5 13:32

日,女猪脚真漂亮,还有我喜欢的丝袜,收藏先,谢谢楼主
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 14:06

並木優的写真看过,这女优不错,片子还是下载欣赏一下
作者: lybabc    时间: 2009-12-5 14:32

时间停止系列的片子都不错,我都很喜欢,感谢楼主提供,下载收藏了。
作者: unlimitedgun    时间: 2009-12-5 15:08

這兩天都在下并木MM的片子,身材好長的又清純
作者: wuya1228    时间: 2009-12-5 15:23

好漂亮。。要想不上封面杀手的当,下片还是的下女优名气大的,知名的。
作者: w32915818    时间: 2009-12-5 16:12

期待已久的时间停止系列新片啊~
並木優?没看过的女优呐~鉴赏中~
作者: 射中社    时间: 2009-12-5 16:40

强大呀,据我所知这部片要11号才发售,现在就出来了,一个字牛,两个字谢谢
作者: g4cid00    时间: 2009-12-5 16:43

这女的长得不赖,年轻就是好,制服也是我最喜欢的,谢谢楼主
作者: nhk911    时间: 2009-12-5 17:42

並木優 +时间停止感觉算是强强联合了,谢谢楼主。下了
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 21:08

比较喜欢的女优啊,也是比较喜欢的题材。非常感谢楼主的分享!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 21:09

谢谢楼主分享。要女优保持一个姿势不能动还要作爱。难度蛮高的么。
作者: kimi121    时间: 2009-12-5 21:27

並木優是我最爱的mm啦,好漂亮好清纯呀! 谢谢咯
作者: tobbq    时间: 2009-12-5 21:45

這也想有這樣的事情發生,女優好美也好好性感!
作者: hkd    时间: 2009-12-5 22:19

清新靓丽和勾昏夺魄的结合体啊!极品AV美眉,还有偶最爱的丝袜高跟,完了有要散心了。
作者: maimapple    时间: 2009-12-5 23:08

时间静止系列是YY的最好武器,每次看都想打手枪的说..谢谢分享啊
作者: 混沌の龙    时间: 2009-12-6 01:27

圣诞,学生,OL装~~都是我喜欢的,谢谢楼主啊!!
作者: nuneaton    时间: 2009-12-6 09:53

真没想到这个题材能找到並木優mm
必须下来看看
感谢楼主的精彩分享
作者: luck小喇叭    时间: 2009-12-6 12:17

近段时间才发现这个女优,非常吸引人啊,谢谢啦!
作者: lhh1011    时间: 2009-12-6 13:01

这个题材太老了,而且没什么意思,女的又不会动又不会叫!
作者: 209004    时间: 2009-12-6 15:42

女优人漂亮,身材也很好,看图很不错,下了看看.
作者: lujiming1    时间: 2009-12-6 17:52

哇。。  这部片片相当的不错 情节也好  mm  也漂亮  呵呵  继续啊
作者: gywxizem    时间: 2009-12-6 21:01

又是时间停止系列啊,并木MM还真是第一次看,真的不错哦
作者: jjll52121    时间: 2009-12-7 11:14

八楼的兄弟说得对,此类型的片子是看过不少,还没见过知名演员出演过,这部一定得收藏了,谢谢大大的分享。
作者: g040121    时间: 2009-12-7 15:48

好漂亮的女优啊,我一直在想,时间停止的题材是怎么拍出来的?女优动都不能动啊!
作者: holyfreeze    时间: 2009-12-7 16:40

这已然有一个系列了吧,话说小日本的想象力还是挺惊人的
作者: andyei    时间: 2009-12-7 18:56

这个mm有点象唐嫣哦,就是不知道演技如何.
作者: clint2222    时间: 2009-12-8 15:36

她的复出是最失败的,表演没有一点突破,失望到极点
作者: skytt0001    时间: 2009-12-8 15:50

这种片子真是诱人,如果是无码的就好啦,多谢分享好片!
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 13:08

作者: jsqdyb    时间: 2009-12-10 14:32

喜欢这个小妹啊 各种制服诱惑相貌甜美的呢生啊
作者: hahawby    时间: 2009-12-10 17:14

时间停止系列的有几部?我只收藏了五部,是不是还有啊?
作者: xylongfei    时间: 2009-12-11 00:51

时间停止系列是小日本最有才最有点子的作品之一,我非常喜欢看这样子的电影,看得非常过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2