标题: 下体有鱼腥味,是不是处女? [打印本页]

作者: 420008383    时间: 2009-12-8 09:13     标题: 下体有鱼腥味,是不是处女?

每次摸玩女友下体时,都有股鱼腥味.但他说自己还是处女。 我听说处女下体都有股清淡的气味。 本人还是处男所以还不懂 麻烦哪位经验雄厚的人 指点下!
作者: lh22100887    时间: 2009-12-8 09:20

这个嘛。你说如果一个不太懂得保护阴部的处女。下体可能有清香么?
作者: 看不到我    时间: 2009-12-8 09:49

同意楼上的意见, 这个玩意不能单凭一气味就可以判断了。最直接方看自己扒开看看
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-12-8 10:14

女人不是处女,只要下体干净,白带正常无病变,其分泌的气味就是你说的那种味。所以判但女人是不是处女不是凭气味来断定的。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 10:16

不能评这个判断的,你让她洗完澡后再看看,再这,你的手干净吗,不要把她摸出妇科病了,兄弟。自己的手也是关键。
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-20 09:02

小心呢,她家是不是卖鱼的呢?有鱼腥味道?很牛。
作者: bocfin2    时间: 2010-1-20 09:38

楼上的高见,要是卖猪肉的,岂不是有猪肘子的味道?
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-1-20 09:55

这个和是不是处女没关系的
如果你女友没有沐浴清洁过 你们直接摸的有味道 很可能下体不清洁有异味
女的下体开放式 ,本来就时常分泌酸性粘液,内裤穿的焖着 自然会有味道
还有就是卫生护垫之类的东西影响。
建议楼主 各自清洁好在去享受!
作者: cxa29    时间: 2010-1-20 09:58

下体的味道和吃的食物也有关,如果真的是处的话有可能吃海鲜比较多就会腥!
作者: hd456    时间: 2010-1-20 09:58

这光靠气味是分辨不出来的 要多注意卫生啊 别有什么病了
作者: baibai541022    时间: 2010-1-20 10:01

这和味道有什么关系啊,你以为买手机呢,新手机有檀香味,翻新机没有啊。处女就的扒开看有没有膜,有膜了再看阴唇是否粉嫩色,然后就插插试试紧不紧,一般处女挺难插进去。
作者: vinke    时间: 2010-1-20 11:54

这个玩意不能单凭一气味就可以判断了。最直接方看自己扒开看看
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 12:33

判但女人是不是处女不是凭气味来断定的 标准太多了 造假的也多 不在意了
作者: 278114557    时间: 2010-1-20 14:27

怎么说呢,也许可能跟3个以上男性发生关系了,现在的女的不能随便相信奥,别向我他妈的上了半年床才反应过来不是处女,哈哈
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 14:45

谢谢楼主分享,很好很强大。向楼主学习,致敬!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:53

糖吃多了会稍微尿点糖,鱼吃多了有鱼腥味还真不知道,但是处女的辨别不是外表和气味就可以辨别的.
作者: danceboy83    时间: 2010-1-22 22:38

真要怕有毛病就是医院做健康检查
如果要确定是不是处女,你也还是去医院做医学鉴定吧

有必要这么疑心么
作者: jun0411    时间: 2010-1-22 23:02

估计楼主的女朋友不那么爱干净,我女朋友也是一样的,以前就不怎么爱干净,下体老有股味道,现在被我逼着睡觉前洗一洗下身,现在好多了,这个纯属一个不爱干净的问题,跟是不是处女没有关系 .
作者: ml598    时间: 2010-1-22 23:20

插插试试就知道了,一般处女插进去都很紧,就像被什么箍住了一样,而且很容易就让男人射。
作者: tina243320    时间: 2010-1-23 00:40

不要靠什么味道啊颜色阿来判断是不是处女,那都是没有碰过女人的手淫男人意淫出来的
作者: 黑鹰2000    时间: 2010-1-23 00:48

哎~什么年代了!还在谈论处女。味道是闻不出来的!不讲究生理卫生就会有味道,讲究的基本没有味道。
作者: aihungg    时间: 2010-1-23 18:44

有鱼腥味只能证明你女朋友平时的卫生不是太好,应该多洗洗下身阴部部位!!
是不是处女只能靠综合方面观察,看看她有过多少男朋友,有没有和别人同居过,性格方面等等,去观察才能知道是不是处女!
作者: lilinshiwoa    时间: 2010-1-23 18:45

好片好片, 谢谢楼主发片, 感谢感谢!·
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 18:55

不用担心,还是女人的体质问题,我老婆以前也有,那时她是处女
作者: malizx    时间: 2010-1-23 18:56

楼主,可能你女朋友几天没有洗澡了吧,你要是几天不洗澡的话应该也是很难闻的
作者: aixiaohuya    时间: 2010-1-24 03:12

带你女朋友去检查一下吧。会不会是念珠菌啊。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 10:05

无法判断的,有生理炎症的就会有异常气味呀。注意卫生就好了。
作者: 骨头啊    时间: 2010-1-24 11:11

这个和处女不纯女的没关系 和卫生习惯有关系 我女友是处女 下体就没什么味道 尝尝舔
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 12:22

一般的女性下体都是鱼腥味的,这个分辨不出来。还是要试试又没血出!
作者: goodman11    时间: 2010-1-26 12:31

楼上的高见,要是卖猪肉的,岂不是有猪肘子的味道?
作者: 93665270    时间: 2010-1-26 16:38

不能单凭味道判断的,最好扒开看看 啊 ,要不楼主就亲自上上试试
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-26 17:34

判断是否处女,不是以味道判断的!
应该看她的表情.动作.形状.敏感度等去判断
作者: 543370873a    时间: 2010-1-27 02:15

判断处女不是这样判断的。其实是不是处女都无所谓。关键2个人相爱就可以了。你爱他还在乎她那一层膜吗?
作者: ZC915232    时间: 2010-1-28 12:59

这个么是你女朋友不注意卫生吧。和处女不处女的没什么大关系
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:49

就是一种猪肘子的味道,真是可香咧,爽死了
作者: 大能猫    时间: 2010-1-30 01:58

其实大部分都是臭臭的味道的,哪有什么清香型的,除非是那种刚刚沐浴完毕的,而且那种清香也是沐浴露的味道,不是本身发出来的
作者: 孤独精神灵魂    时间: 2010-1-30 03:00

会不会是你女朋友有一点炎症呢?很多女的有炎症也不算大毛病,但是很普遍!
作者: haihai0909    时间: 2010-2-1 17:25

绝对不是处女,这个我有经验,处女那里再不洗只会有骚味。
作者: 4230    时间: 2010-2-1 18:14

我上次上的一个处女,下体也有那股怪怪的味道,搞的我兴趣全没有了。
作者: yao20051    时间: 2010-2-1 18:49

女人有千百种,所以下体的气味也有千百种。很正常。
作者: dyd2006fc    时间: 2010-2-1 18:54

所以判但女人是不是处女不是凭气味来断定的。
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 19:02

别再是她没事时用咸鱼自慰啊.那可就嘚勒啊。
说真的,上医院看看吧,可能是病吧..
作者: sanmusoft    时间: 2010-2-1 19:16

正常的女人下体没有鱼腥味的,除非不注意卫生,清洁外阴很重要,处女是没有男性接触的,即使长时间不洗也不会有鱼腥味,只会有很重的腥味,和汗味清洗后就会是清香的了,注意卫生的好
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:19

这个味道怎么能说明是不是处女呢。
兄弟不要愿望了人家
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:40

最可靠的检查方法 我觉得到医院去检查 不然 没办法分辨的
作者: arthur19    时间: 2010-2-2 09:29

所谓清淡味也是只清淡的腥味,正常女人都有的。凭这个事判断不出是不是处女的。
作者: lzssomebody    时间: 2010-2-2 13:25

女人不是处女,只要下体干净,白带正常无病变,其分泌的气味就是你说的那种味。所以判但女人是不是处女不是凭气味来断定的。
作者: cenleij    时间: 2010-2-2 22:47

LZ不是黄色小说看多了吧,那又那么多的爽吗处女体香啊。做一次不就知道了
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:00

这个不能以气味作为依据,男人的精液还有那么一股味道呢,不能说香吧,人体分泌的液体恐怕没有香的
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:25

本少认为你这情况跟处女无关,主要是注意个人卫生由其是女孩要勤洗内裤你说的那种情况肯定有病你先别碰她等她治好了你一试不就知道她是不是处女了吗问题解决
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:26

本少认为你这情况跟处女无关,主要是注意个人卫生由其是女孩要勤洗内裤你说的那种情况肯定有病你先别碰她等她治好了你一试不就知道她是不是处女了吗问题解决
作者: 西门冰    时间: 2010-2-3 00:27

作者: 特务大强    时间: 2010-2-3 10:53

鱼腥味与是不是处女没什么关系,你女友可能有妇科炎症。
作者: 小滨哦    时间: 2010-2-3 12:27     标题: 回复楼主

判断是否为处女不可能是闻气味,最重要还是处女膜,当然现在有处女膜修复术!
作者: 小滨哦    时间: 2010-2-3 12:30     标题: 回复楼主

判断是否为处女不可能是闻气味,最重要还是处女膜,当然现在有处女膜修复术!
作者: 276495528    时间: 2010-2-3 12:31

这种事是说不清的,毕竟那里本来就容易产 生气味,如果不爱卫生,就会有难闻的气味了。
作者: 小滨哦    时间: 2010-2-3 12:31     标题: 回复楼主

判断是否为处女不可能是闻气味,最重要还是处女膜,当然现在有处女膜修复术!关键是对方的坦白。
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:47

你都魔他了还是处男,你可真悲剧,那应该不实处吧
作者: comxu20    时间: 2010-2-3 23:06

如果是鱼腥味,说明她很正常,没有毛病
但不能说明她是个处女
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 05:24

洗洗乾淨,自己扒開看看不就知道咯。單靠氣味誰能知道是不是~
作者: wddzb    时间: 2010-2-4 05:30

正常的女人下体就是那种味道,不过就是比较清淡罢了
作者: cuixiang521    时间: 2010-2-4 06:15

这个是没法判断准确的,处女很难认出来的。
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 06:39

光靠下体的气味怎么能判断是不是处女呢。也许她只是有妇科疾病罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2