标题: 老婆是否怀孕了 [打印本页]

作者: leejizhen    时间: 2009-12-8 13:20     标题: 老婆是否怀孕了

我和老婆是异地恋,10月23号的时候过来了我这边,23号来的月经,持续了4天,月经完了以后4天内做了2次,有次射在里面了,之后老婆就回去了。
    回去以后老婆月经一直没有来,12月5日的时候她说有点想吐,而且很疲倦,这两天好像还好。
    我老婆以前月经也不太规律有的时候也推迟10多天才来。请问这样是怀孕了吗?
作者: h2hnga    时间: 2009-12-8 15:23

这不用问吧,去药店买验孕棒试试看就知道,才几块钱
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-8 17:03

怎么可能怀孕,根本不在排卵期啊,非常安全的,如果真的怀上了,那就只能是别人的
作者: allen11121147    时间: 2009-12-8 19:40

楼主还是去查查的好~~要是耽误了可不好~~
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-8 19:53

月经完后的五天内应该是安全期吧,在这几天做应该是非常安全的,如果有了的话那么说不定就是有人在你背后放冷枪了,呵呵
作者: haha141    时间: 2009-12-8 19:57

确实不是排卵期。去买验孕棒,不然直接去医院测HCG吧
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-12-8 20:51

这多好办啊 上药店买个试纸 或是上医院检查下不就知道了吗 虽做的时候可能不是排卵期 ,但这个也不一定是百分百准的
作者: 猛龙1234    时间: 2009-12-8 20:54

这个不能完全测定,你首先去买个试纸,看是不是显阳性,按道理应不会怀上的,可能是担心过度所至吧!过一月就自然可以知了
作者: wxjjzai    时间: 2009-12-8 21:27

早早孕测一下吧,如果真是中了的话,那就问题多多了.
作者: georgejialab    时间: 2009-12-9 04:49

引用:
原帖由 smallkittyer 于 2009-12-8 17:03 发表
怎么可能怀孕,根本不在排卵期啊,非常安全的,如果真的怀上了,那就只能是别人的
其实安全期未必是安全的,如果楼主的精子比较强大,可能会坚持到排卵期都还活着(当然和阴道环境也有关)。还是检查一下确定比较好。
作者: dulyoung    时间: 2009-12-9 08:21

去医院检查一下吧,这是最有效的办法,比自己在一旁胡思乱想好多了。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-9 09:25

才没用, 去买个试条看看是不是真的怀上了。如果还不放心可以去医院检查一下看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2