标题: fleshlight(全球最大的男性情趣用品品牌)09新款 性乐罐(sex in a can) 上市了 [打印本页]

作者: hfj_701    时间: 2009-12-9 14:55     标题: fleshlight(全球最大的男性情趣用品品牌)09新款 性乐罐(sex in a can) 上市了

【推荐产品】:fleshlight 性乐罐(sex in a can)
【产品价格】:370--500rmb(淘宝价)
【产品功效】:男士便携自慰器具 成功男士高品质生活的必需品

【推荐理由】:材质和fleshlight 之前的款式是一样的 相比之前款式 更适合东方人 而且价格也便宜多了
【产品介绍】:
01739 - 性樂罐 蓮花淑女 純啤
[FLESH-01739]

FLeshLight 全新系列 Sex In A Can ,可愛的啤酒罐外型。
採用FLESHLIGHT 的專用材料。
入口位比傳统的FleshLight更緊迫。
更適合東方人的尺寸。
彈性度:☆☆☆☆ (柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)
更多Fleshlight產品的資料請參考:

上面写了长19.5cm,直径是7.3cm。所以比普通的易拉罐长一些。

性乐罐(sex in a can )一共分为三款,分别是修道院的秘密(口部),雄鹰(阴部),莲花淑女(阴部)。这三款的教条纹理分别是:凸点快感纹理,旋卷风云纹理,莲花纹理。

使用感想正在准备中,多谢大家对本帖的关注!
[attach]1129379[/attach]

刚买了一款 性乐罐(莲花淑女),不过淘宝店主说要过三天后才有货,花了金子三百多吧!
使用完后,我就会把感想发上来的。

自带震动的fleshlight男士便携自慰器,目前好像只有手电筒系列才有,不过价格要比手电筒还要贵100多!

作者: 泛月西湖    时间: 2009-12-9 15:26

外观是绝对的有创意啊,居然是个啤酒罐,赞一个。不过价格因该不便宜哦,没用过这个牌子。
作者: guanwan222    时间: 2009-12-9 17:10

这个东西看起来倒是很不错啊,下个月可以考虑买个来试试
作者: lextion    时间: 2009-12-9 19:11

是和真的易拉罐一样大吗?要真是那样的话,估计不太舒服,洞太小了很紧。
作者: huaniuge    时间: 2009-12-9 21:47

现在到处都是快餐用品,连自慰器都更加人性化·隐私化了!
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 14:01

这类简单型的男子自慰器还真的不错啊!就是不知道是不是好看加好用.
作者: springbrother    时间: 2009-12-12 23:47

不知道好不好用,希望楼主能把使用感受一起发出来。
作者: zzhnhf    时间: 2009-12-12 23:54

曾经在性博览会上见过,但不知道好不好用。
作者: kevonne    时间: 2009-12-13 01:05

正想买个莲花的电简,又犹疑太长会不好用。谁用过这个,和手电简比较那个好呢?这个短了5-6个CM,能到第1个花口处,手电简连第1个花口也碰不到,但好像尾部不能打开,少了一种玩法,新产品,有谁愿意当白老鼠打头阵!
作者: dlayue    时间: 2009-12-13 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

美国很多方面都很有创意,不愧是强大的国家,这东西,无敌了。
作者: playnv    时间: 2009-12-14 11:19

FleshLight 还真做出来更适合亚洲人的,与之前短小。就不知道用时什么感觉。希望以后有使用后报告的帖子,其实这款挺令人期待的。价格肯定比STU便宜用料少了不少。
作者: 342747272    时间: 2009-12-14 11:41

正想买个莲花的电简,又犹疑太长会不好用。谁用过这个,和手电简比较那个好呢?这东西,无敌了。
作者: 色中恶鬼    时间: 2009-12-14 12:52

昨天傍晚用了新入手的fleshlight的STU手电筒,配合东方卫视的“舞林大会”舒服地射了出来
我那个产品足有25公分长,直径9点5公分(我鸡鸡只有15厘米)。似乎有点“螺丝落到铅桶里“的感觉,太大了!
而你这个上面写了长19.5cm,直径是7.3cm,我想用起来一定很紧很舒服吧。
作者: wq467941204    时间: 2009-12-14 13:33

lz  好用不好用啊?好用喔耶买一个:多少米?
作者: leonids211    时间: 2009-12-14 17:55

哇塞,这个比FLASHLIGHT还要隐蔽啊,不错不错。
作者: cyberguest    时间: 2009-12-14 18:17

非常期待楼主的使用感想.请一定要发出来,谢谢了.
作者: huashengxia    时间: 2009-12-14 18:48

这东西淘宝上有了,不过价格跟手电筒差不多,有点犹豫,不如用手电筒划算的感觉。
作者: 陶花    时间: 2009-12-14 19:04

看在眼里,心有余而力不足,随声附和,支持..
作者: 鬼见愁    时间: 2009-12-14 19:12

感觉和手电筒没什么本质区别,只是单纯缩小长度,换个外包装,价格优势也不大,怀疑是否具有手电筒一样的包容感,还是期待一些使用评测
作者: my37241    时间: 2009-12-14 19:40

fleshlight材质是最好的,就是太大号了,现在又有啤酒罐的怀旧版本出来,估计也是为了满足亚洲人的尺寸!
作者: hfj_701    时间: 2009-12-15 23:55

刚在淘宝上面买了一款fleshlight 性乐罐(莲花淑女),花了350金子,不过店主说过两,三天才有货,到时候给大家写使用感受啊!
作者: yonghuxin    时间: 2009-12-16 01:42

在拍拍网上看到了它的报价。。399元。。看了下参考数据。。感觉就是STU的翻版。。只不过是外壳变了一下而已。。
作者: gamecard    时间: 2009-12-16 02:38

我只是想知道这东西该怎么清理。。不会是一次性的吧
作者: 1210110120    时间: 2009-12-16 11:45

好东西啊,淘宝也有卖,感谢LZ贴出新的信息
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 22:25

估计会很刺激  不过现阶段 咱还是先感受下真人是啥滋味吧
作者: yyyyuu    时间: 2009-12-16 23:55

gffffffffffffffffffffffffffffff
作者: namco502    时间: 2009-12-19 22:57

这款外壳太好了,便于收藏,放在桌子上不仔细看,更本想不到是自慰器,还以为是罐蓝带啤酒呢,而且体积比fleshlight标准版小了些,很适合东方人的DD大小。
作者: kaikaikai77777    时间: 2009-12-19 23:14

看起来是很不错,用的太多了就不行了吧!!
作者: 大福归来    时间: 2009-12-19 23:28

想试试  不知道和人怎么样啊这个  狼友共勉
作者: luckyghost    时间: 2009-12-22 20:29

这叫与时俱进,厂家很能调查市场的说,估计是看到了狼友们的评论,提出新产品满足偶们的需要,相比较这款来说,STU有点长大,不知道楼主哥哥使用的感受是什么?
作者: kimiair    时间: 2009-12-22 20:37

哈哈,真的是很不错呀,居然还有不同的款式,价钱也不贵
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-24 10:18

感觉不错,小巧玲珑,收藏也方便,更加实用
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:39

多谢楼主了,等楼主把自己的使用体会发上来,我再考虑!多谢楼主
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 17:04

太贵了吧,说说感受如何再说,最好是自带振动的
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:47

类简单型的男子自慰器还真的不错啊!就是不知道是不是好看加好用
作者: magxcn    时间: 2010-1-11 16:16

方便易携带!不错!不怕被被人发现!好东西!就是规律点!
作者: guanwan222    时间: 2010-1-11 18:01

楼主啊,快把使用感受发出来吧,我也想去买一个试试啊
作者: blackgb    时间: 2010-1-11 18:04

比较简单看着小巧,用起来还是很方便的,谢谢了
作者: ftkr521    时间: 2010-1-12 01:22

没用过 不知道里面的舒适度怎么样 别一用发硬 那就麻烦了
作者: dknba    时间: 2010-1-17 09:09

谢谢楼主的介绍,觉得去买一个,好好玩玩。
作者: 841031    时间: 2010-1-17 09:52

这类简单型的男子自慰器不知道是不是好看加好用?
作者: fengzi133    时间: 2010-1-17 10:16

看起来不错哦,除了爽之外,还可以用来和啤酒。
作者: robin2100    时间: 2010-1-17 10:33

美国产品很多方面都很有创意,希望楼主快快提供使用报告,呵呵
作者: smartshell    时间: 2010-1-17 12:47

好处是方面收藏 不易暴露隐私 考虑真周到
作者: qutions    时间: 2010-1-17 14:51

价钱似乎高了些,不过一分钱一分货吧,质量应该没问题的,用起来会很爽的吧
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-1-17 15:01

谢谢楼主的分享,感觉这个东西可能比手电筒都方便好用,期待楼主的使用报告
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:30

看起来是很不错新产品满足偶们的需要这东西该怎么清理
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:41

这个东西 已经被 N个人推荐过了
还有个 自己试过的人告诉我们说很爽
看来要买一个了
作者: zdj_1122    时间: 2010-1-21 14:46

这三款那一款用的舒服啊,楼主好好说一下,谢谢
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:02

曾经在性博览会上见过,但不知道好不好用。
作者: a3170996    时间: 2010-1-21 15:08

感觉蛮爽的价格也能接受
就是不知道清理是否简单
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 18:17

好有创意啊,我也要买一个啊,哈哈~~和女人下面一样的啊~~
作者: wc8723069    时间: 2010-1-21 18:59

哪东西用起来真的舒服吗?、到底是什么感觉
作者: smplayer    时间: 2010-1-21 19:21

这回,算是长知识了,fleshlight 还是头一回听说。以前我还以为这些东西都是日本产的呢。
作者: 安生河    时间: 2010-1-21 19:28

怎么说呢,个人不喜欢这个东西,因为必须得配合润滑油的。
作者: leonardo5188    时间: 2010-2-8 18:59

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ALFAwf    时间: 2010-2-8 19:19

老美的这种东西还是没哟小日本的做的精细。这样的东东还是多看看东淫国的。
作者: meilssa    时间: 2010-2-8 19:59

按觉不是很好的样子 但是不知道有这个感觉怎么说
作者: aeolus01    时间: 2010-2-8 21:07

外壳要是金属的更容易隐藏这个牌子哪有卖的
作者: forsexy10086    时间: 2010-2-9 12:07

外观更美观了。收藏更方便了。使用效果更爽了。
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:49

可能是比较方便携带吧 呵呵 适合那种经常出差的朋友啦
作者: bluemen    时间: 2010-3-4 20:37

我看这款东东貌似很强大 很感谢老大的分享
作者: xiao1122333    时间: 2010-3-4 21:08

是和真的易拉罐一样大吗?要真是那样的话,估计不太舒服
作者: xiao1122333    时间: 2010-3-4 21:26

没看到啊,什么图片我打不来奇怪了。捏明年看见面了吗
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 16:42

创意到时不错,居然是啤酒瓶的造型,可以随时取用啊
作者: 自治州子    时间: 2010-3-5 16:47

现在的市场是什么东西都有,就怕你想不到呀,
作者: star219    时间: 2010-3-5 16:52

做得很不错,也挺隐秘的想用了拿出来,也没有人发现,好东西啊
作者: yin82834596    时间: 2010-3-5 18:44

是个好东西,但价格有些贵了,100圆左右就好了,我是穷人呀!
作者: cy1982    时间: 2010-3-5 20:08

这个看起来确实比手电筒好带许多。价钱有比手电筒便宜,确实不错啊。
作者: zhang21563    时间: 2010-3-6 01:15

前天在淘宝买了个加运费444块,还没到货,很期待哦,应该会很不错吧。
作者: loolming    时间: 2010-3-10 20:06

没用过,准备找机会入手一款试用下,楼主抓紧写感受啊
作者: wooj    时间: 2010-3-10 21:35

这个造型真不错,也方便存放,就是不知道清洗起来方不方便了?
作者: soldier123    时间: 2010-3-12 14:51

这个不是在做广告吧。怎么这么简单。。。。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-20 07:32

對身體的需要要從年輕開始做起,各樣的刺激都值得瞭解學習,來參考看看!!!
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 14:33

用着方便,看着安全,基本还好,就是太贵。
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:47

哇 又小巧又实用
没事时就可以用下 太佩服了!!
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:17

这个东西看起来倒是很不错啊,买个来试试,不知道好不好用
作者: 星月刀    时间: 2010-4-17 16:36

东西没有试过,也不想试,没什么钱,这货也太贵了
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 19:51

这个东西看起来倒是很不错啊,下个月可以考虑买个来试试
作者: ymj11    时间: 2010-4-17 23:19

这个相对小点,赶紧不错,可以考虑弄一个来试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2