标题: [成人游戏] How to ふ~どる ヘルス編(画风不错) [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-12 13:52     标题: How to ふ~どる ヘルス編(画风不错)

点小图可看到大图~

価格:\5,040 (税抜\4,800)
発売日:2004/09/03
メディア:DVD-ROM
JANコード:4530758040172
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、風俗嬢
原画 安藤智也、あかざきやすま、みずのまこと、おもち、甲斐、中部真、春日政喜、little、平山耀司、たかさわるう
シナリオ SHIBA
対応OS:Win98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB
解像度:800*600フルカラー以上
DirectX:8.0a以上
ボイス:あり(女性のみ)

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=62241

游戏CG:               

点小图可看到大图~

一款2004年9月发售的游戏,虽然距离现在的时间有点远,但是画风确实不错(个人认为)!而且从CG上看游戏包含了“护士”“女仆”"捆绑"“萝莉”等多元素,中意的狼友可别错过了哦!然后请点一下右上角的“支持楼主” ,谢谢大家~

附件: How To ふぅどる ヘルス編.rar.torrent (2009-12-12 13:52, 12.57 KB) / 该附件被下载次数 619
作者: bney12    时间: 2009-12-12 13:58

这个游戏没玩过,看楼主的介绍好像还蛮好玩的。下个试试
作者: zhoubapinb    时间: 2009-12-12 14:01

呵呵 制服诱惑呀!画风还真的挺不错的,有空下下来玩哈
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 14:05

看了下G网 角色有够多 不过对这类的游戏没感觉 纯支持了
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-12 14:13

画风还是不错的,而且从CG预览图中我看到了屈辱类型的图片,比如SM的那个,现在还真是游戏层出不穷啊!
作者: Archerrobin    时间: 2009-12-12 16:24

人设蛮可爱的,又不是很大,先下来看看再说
作者: uusuus    时间: 2009-12-12 16:25

不是很大,先下来看看再说.........
作者: nightele    时间: 2009-12-12 17:31

元素倒是还蛮多的。画风真的只能说一般吧,不是我的菜。
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-12 17:52

虽然无爱但是看帖必回是基本的做人准则做人要厚道谢谢楼主分享
作者: fancytjq    时间: 2009-12-12 18:03

喜欢的画风不错的,下下来玩一玩,谢分享支持咯
作者: bbjs    时间: 2009-12-12 18:23

G网看了下,真够复古的了,典型的无目男主
楼主能放源实属不易,支持楼主
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-12 18:49

画风还行,最吸引的人元素多,象女仆,百合,双子之类的都有,支持一下
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-12 19:12

04年就能在游戏里加入这么多元素了,日本的确厉害,感觉是制服控的最爱,感谢楼主分享!
作者: jing0000    时间: 2009-12-12 19:21

画风还挺不错的,文件又不大,多谢楼主分享.
作者: gaopia    时间: 2009-12-12 19:31

没试过这款游戏额,而且内容有点大啊,不过画风不错,而且有制服诱惑,犹豫啊,谁玩了之后点评下啊
作者: 15952338272    时间: 2009-12-12 19:36

喜欢这样的游戏啊   感谢楼主啊 辛苦了
作者: zcxzcxcbmb    时间: 2009-12-12 20:22

喜欢的画风不错的,下下来玩一玩,谢分享支持咯!!!
作者: rockkingone1    时间: 2009-12-12 20:52

画风还是不错···可惜有码啊··支持下楼主
作者: fzmy02    时间: 2009-12-12 22:40

アドベンチャー、風俗嬢
难道是传说中的妓院的故事 少见类型一定得下
作者: jysu999    时间: 2009-12-13 00:02

对此类无爱, 不过还要支持楼主继续分享好物
作者: redyan    时间: 2009-12-13 00:20

画风真的喜欢,人设也很可爱。支持楼主!!
作者: pxg090    时间: 2009-12-13 09:09

画风不错而且具有多重属性
适合大众口味
支持LZ献上红心
作者: darkdark911    时间: 2009-12-13 10:02

画风确实不错啦,但是我就是不喜欢这种类型的游戏啦
作者: jason009966    时间: 2009-12-13 12:03

画风还是不错的,人设蛮可爱的,元素倒是还蛮多的。
作者: martin1986    时间: 2009-12-13 16:53

确实是不错的画风,值得收藏,不过要是能再多一点就好了
作者: dreakangel    时间: 2009-12-13 22:21

圖有點小
不過這種老遊戲現在也不好找了
所以還是下看看
感謝分享阿
作者: woai161161    时间: 2009-12-15 08:32

其实不太喜欢日文CG型游戏,比较喜欢 3D的,希望楼主以后多发些
作者: ddtyfdd    时间: 2009-12-16 02:57

应该是好作品,画风也是我喜欢的类型,感谢,收下了
作者: MIZUCHI    时间: 2009-12-16 21:28

这个画风还是不太满意。难不成我要求太苛刻了?
作者: cq135888    时间: 2009-12-18 20:30

呵呵 制服诱惑呀!画风还真的挺不错的,谢分享支持咯
作者: conanhsj    时间: 2009-12-20 01:30

元素满赛,制服护士萝莉大好啊,感谢楼主。
作者: tl1988522    时间: 2009-12-21 23:17

人设超有爱,护士,凌辱等元素也很吸引人,画风总的来说可以,谢谢lz,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2