标题: [无码卡通] 臭作 三彈之第四彈 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-12 22:32     标题: 臭作 三彈之第四彈

臭作 SE-XFILE [無碼][外掛字幕][RMVB/178MB]
檔案大小 : 178MB
格式 : RMVB
修正:無
做种:10M做種
字幕: 字幕 繁體
高部 繪裡
  臭作第一女主角。才色兼備,第六感強,似乎察覺了臭作的計劃。唯一沒有被臭作侵犯的女性,並在裡世界伴隨臭作身旁,最終感化了他。
  近藤 渚
  鋼琴科三年級生,完全不了解世間人性的險惡。相對來說,她的攻略難度較小,因為照片收集很容易。
  前島 香織
  學院理事長的女兒,個性就像外表一樣高傲,在臭作的“教育”下終於學到了一些她所不知道的東西^_^
  神無月 志保
  由於家世的緣故,給人的感覺就像日本傳統的女性一般,說話的時候總是有點氣弱。
  南雲 千秋
  受著過度保護的教育,心智上有點不成熟。遊戲中單獨威脅時似乎是所需照片最多的。
  栗原 朝美
  無論外表還是個性都是標準的假小子,因此有時甚至沒有身為女性的自覺,讓臭作有機可乘。
  藤間 萌子
  鋼琴科二年級生,愛玩,感覺像是不良少女,個性大大咧咧,是個很好下手的對象。
  南綾 香
  學院的鋼琴科老師,她對臭作非常沒有好感,總是冷言冷語地,一定要讓她知道對老人的態度應該要恭敬一點...

附件: 9q6JnXa.torrent (2009-12-12 22:43, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 3614
作者: cjl124630    时间: 2009-12-12 22:48

点种子 为啥说附件不存在呢 管理员来看看吧
作者: colf    时间: 2009-12-12 22:58

经典老片,不知道算不算NTR
反正看了有点不爽,纯支持~
作者: caojieliu    时间: 2009-12-12 23:17

是不是真的能下啊 我看好多了 不知道是不是没看过的 顶LZ了 嘿嘿
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-12 23:48

冲你这无码的 都要下拉 臭作h经典系列之一 谢谢分享
作者: jysu999    时间: 2009-12-13 00:00

经典H动画,找很久了,顶完再下,谢谢分享
作者: jokerlea    时间: 2009-12-13 00:06

怎么不做成合集,一集一集下很麻烦的。谁能做个合集。
作者: guiger    时间: 2009-12-13 00:17

臭作真是经典中的经典,我真是还要再一次下一下。
作者: shwb    时间: 2009-12-13 00:28

还在好奇说,这部SE(可以说是总集篇)有出无修正版的?
结果下来一看,还是有修正的,而且分辨率只有320X240
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-13 00:46

我很喜欢这系列,尤其喜欢栗原 朝美这角色,挺不错的
作者: zhangzongqi    时间: 2009-12-13 00:54

臭作可是我的性启蒙动画啊,这一套清晰版的 太经典了,下来收藏了
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 01:07

卡通片子中的经典,画面画风就看出来了,但是口味有点重了,里面有岁数大的人就有点虐待片感觉了,支持楼主
作者: kkl2000    时间: 2009-12-13 03:03

这真的是无修正的嘛?有没有下载好的xd出来说一下。谢谢。
作者: strifeseow    时间: 2009-12-13 09:01

thx for sharing this file.
作者: killersex899    时间: 2009-12-13 10:10

早看过了,很经典的老片了,现在再回忆一下也不错的
作者: marinaustin    时间: 2009-12-13 10:47

当年的经典之作,动画游戏我全看过了,就不下了,支持下楼主
作者: lanke1989    时间: 2009-12-13 12:20

画面是很不错的啊  
要是男主换一个稍微看的过去的就好了
这个男主  让我看的就不想看了
作者: lx328469058    时间: 2009-12-13 13:32

画风不错,收下了,不过这种子太慢了吧,慢慢等。。。。
作者: lx328469058    时间: 2009-12-13 13:33

画风不错,收下了,不过这种子太慢了吧,慢慢等。。。。
作者: 童徐    时间: 2009-12-13 13:37

可以下啊,不过好麻烦呀一集一集下很麻烦的为什么不一起发了。
作者: scsc27646534    时间: 2009-12-13 13:38

谢谢LZ奉献的作品!!希望LZ再接再厉!
作者: shentum    时间: 2009-12-13 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

明明有修正的,怎说没修正。骗人可不好啊,分辨率也不高,画质好差的说(毕竟是老片子了),其他几贴估计也是这样,不下了
作者: cheatmao    时间: 2009-12-13 16:23

刚刚下了看了下结论是修正真的有,此卡通无修正的早就有了.RMVB格式的本身也很模糊,要不是以前下的没备份,数据因为意外丢失,我是不会考虑RMVB格式下载的.楼主要是标题选错的话也就算了,修正:無这样的标签都打上了可真忽悠人.
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-12-13 17:01

这第四弹是什么,看图好像里面的场景在你发的二三弹里面有啊
作者: zj63    时间: 2009-12-13 18:32

居然还有这个,我找这部H动漫以N年,太感谢楼主
作者: linda1123    时间: 2009-12-13 19:49

超经典H动画,想当年只看过一集,现在能把全部的下走,还真是要谢谢楼主啊,随便问一下 ,楼主,有了2,3,4,怎么没有第一咧?
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 22:59

谢谢楼主的分享,不过我好像已经看过了!纯属支持!
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-14 09:16

这也是一部经典,不过给我的感觉没有鬼作这么好看,纯支持一下!
作者: lsrdrt520    时间: 2009-12-14 16:55

臭作的都只是听别人说说  今天也下下看看
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-14 19:02

其实lz应该做成一个合集 这样我们下载也就不会这么麻烦了
  不过既然是经典的臭作 那么也没有办法了  肯定得下
作者: zzz197073358    时间: 2009-12-14 19:08

好像只看到2,3,4弹啊,第1弹在哪里呢?
作者: timingcen    时间: 2009-12-15 00:07

这个系列真的非常不错,感觉现在已经很难找到替代,特别是作为人物类型的始祖,赞个
作者: 诚实祈祷    时间: 2009-12-15 08:13

下了!!!!!我最爱这类的片子!!!谢谢LZ的努力啊
作者: s816201    时间: 2009-12-15 20:55

臭作是一部伴随我成长的优秀作品
今天能够再次见到
实在是有种莫明的感动啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-16 21:07

第一弹找不到 另外外挂字幕都是乱码 没法看 pm楼主 楼主无视~
作者: diken150    时间: 2009-12-16 21:34

对啊,字幕乱码。有没有正确的字幕重新发一次
作者: tigeryx    时间: 2009-12-17 00:18

臭作真一套  全是经典啊  必须全部下下来 收藏着  谢谢楼主
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-17 02:05

LZ  这一集是有码的哦  不是无码的 我才下好 才发现是有码的 而且是很大的马赛克呢
哎 希望有无码的臭作出来啊
作者: baichiking    时间: 2009-12-17 16:47

顶楼主了这个片子看过很多次了还是很经典不知道跟鬼作比怎么样了
作者: paradisedick    时间: 2009-12-18 00:40

一直都想看 终于找到啦 里面的MM实在太漂亮啦
作者: shuffle007    时间: 2009-12-18 15:49

看完了鬼作之后我觉得那个确实是经典中的经典,不过不知道臭作会是怎么样?期待中……呵呵
作者: woshimo94    时间: 2009-12-21 17:30

哈哈。臭作系列的啊。我一直都下不全。这次貌似有蛮多的啊。感谢lz分享啊。支持
作者: 66172259    时间: 2009-12-22 00:00

这集是RMVB的 估计不存在字幕乱码问题了 收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2