标题: [求医问药] 手淫差不多2-3天一次正常吗? [打印本页]

作者: f57336323    时间: 2009-12-14 23:03     标题: 手淫差不多2-3天一次正常吗?

手淫差不多2-3天一次正常吗?最近老感到胸口闷而且有时候头晕。腰酸怎么办啊?
作者: zzhangjia1026    时间: 2009-12-14 23:12

很正常,只要是没事就行,你一天一次也没关系,真的,有人一星期10次也是很常见的,但是别成习惯
作者: eidosyeung    时间: 2009-12-14 23:18

很正常
我也是这样的
胸口闷,头晕,腰酸应该是因为其他原因吧
作者: hahalele    时间: 2009-12-14 23:19

阿弥陀佛,戒淫得福,听说一周一次比较合理,多了真会伤身子
作者: hahalele    时间: 2009-12-14 23:20

阿弥陀佛,戒淫得福,听说一周一次比较合理,多了真会伤身子
作者: narnia13    时间: 2009-12-14 23:37

不要影響到你日常生活的話就不算過渡
如果你一個禮拜一次都會覺得身體不舒服
那都算多了
如果你一天一次還是生龍活虎
那當然不算多
我這麼說並不是說手淫次數多了人就會很累
而是你自己已經把身體不舒服的原因跟手淫連在一起了
與其擔心這個
不如平常多運動
多注意日常生活作息
多注意飲食
這些顧好了 體力好了
你就算一天兩次也不是問題
作者: kop111    时间: 2009-12-15 10:47

我一天有时四五次,而且很多年了,我也担心会不会对以后造成啥影响啊 
作者: wozuiai888    时间: 2009-12-15 11:19

我觉得太多的手淫很容易导致早射的,楼主还是要多加小心啊
作者: xusun    时间: 2009-12-15 11:22

这都未必,如果你每次射完就出现这种症状,最好禁欲一段时间,看看反应。
作者: kain706    时间: 2009-12-15 12:41

说真的,长期2-3天一次对身体很不好,别以为西方的研究说没害就拼命干,毕竟制造精液的过程是需要耗费大量的能量的,而且太频繁还会有前列腺炎,谨记呀~
作者: 达卡小色    时间: 2009-12-15 12:43

觉得如此频繁今后前列腺会出问题的啊,还是要减少一点
作者: asdwind    时间: 2009-12-15 12:58

说句实在话  
这比做爱的损伤更大 手淫后 生殖器一般会水肿 而且必须要要做好卫生不然很容易得尿路感染
一般手淫时间都不会太长 你的前列腺也会处于快速充血状态而不能得到恢复
长久下去会有一定的损伤
当然适当的 总是没问题
毕竟压抑性欲也是对身体有损的
所以希望楼主能掌握好适度原则
作者: zxf007    时间: 2009-12-15 13:12

应该不会有太大问题的,身体出现状况还是找一下其他原因吧!
作者: zzyyll1111    时间: 2009-12-15 13:16

我觉得太多的手淫很容易导致早射的,楼主还是要多加小心啊
作者: sunbin6016951    时间: 2009-12-15 13:26

大家都很专业啊      有研究表明释放一下是可以发   不要太经常啊
作者: zhangpip    时间: 2009-12-15 13:27

话说现在几乎是一天一次,而且基本没什么影响。本来还为自己有俩好肾沾沾自喜,看了十楼的话,唉,还是收敛点好。
作者: bellchan    时间: 2009-12-15 13:33

其实很多医生建议只要不过度手淫都好了,对于过渡手淫的界定主要表现为:
  (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。
  (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。

手淫过度又可以分为三个方面:
①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。

对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。

过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。

使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。对于女孩子,使用性工具一般会造成处女膜破裂。

手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
作者: tianwengong    时间: 2009-12-15 14:44

没事的,我基本一天一次,都连续好几个月了,对着美女一阵喷射好爽呀。
作者: feng2198    时间: 2009-12-16 10:26

劝你还是节制一点好啊,一个星期来一次,这样比较好
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-16 17:12

没有什么标准,以个人身体素质为准,身体好的每天一次也没事,如果感到身体不舒服就是手淫过度了,需要遏制了!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 17:15

看来这个板块里面的人好像都是青少年,要不一个个的都是这么精力旺盛的了
作者: 小白龙76    时间: 2009-12-16 17:26

只要自己感觉身体没有问题,就不要有心理负担,感觉不舒服就歇几天,最好不过度,嘿,说起来容易,做起来有点难
作者: danggui    时间: 2009-12-16 18:45

当然有害啊!手淫本身是对身体无害的,但是过于频繁的话,就会造成早泄,阳痿,性冷淡等疾病。据一份调查报告显示世界有百分之九十的青少年有过手淫的历史,手淫一个月2-3次为正常。
作者: yunb    时间: 2009-12-16 19:32

应该说问题不大,当然楼主你要是感觉身体不舒服,还是赶紧到医院进行检查治疗。
作者: linfeng2007    时间: 2009-12-16 20:41

应该很正常啊,没啥事吧,我有时候一天好几次呢
作者: 111mag    时间: 2009-12-16 20:57

非常的正常,楼主不用担心。绝大多数人比你的频率高
作者: xgzhb    时间: 2009-12-16 21:40

很正常
只要有欲望,你一天一次也没关系,真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2