标题: [日本AV] [无码]重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[avi/30MB][空间下载] [打印本页]

作者: peato    时间: 2009-12-17 20:12     标题: [无码]重庆医科大学附属二院护士(图片+视频)[avi/30MB][空间下载]

影片名称:重庆医科大学附属二院护士(图片+视频);
影片大小:30MB;
影片格式:avi;
播放时间:10min;
下载链接:http://freakshare.net/files/d39aj4rd/peato-sis----------------------------------------------------.rar.html

因本来想在免空区发布,但是后来发现那边对大小有要求,就发到这里大家分享,因此没来得及加密码。下载完后压缩包里面有两个视频和多个图片,上传空间为freakshare,其他空间速度慢,大家讲究下吧,下次再改吧

作者: cuixinqiang    时间: 2009-12-17 20:34

哈哈   没有想到做沙发了 大力的顶楼主啊,太棒了。
作者: cy197958    时间: 2009-12-17 20:36

图全挂了!楼主想想办法啊!没图也不敢下啊!怕以前看过!
作者: rock777    时间: 2009-12-17 20:36

楼主图片挂了,麻烦补一下,纯支持了,谢谢。
作者: xiaoli12    时间: 2009-12-17 20:39

看身材,很漂亮,这个可能就是网络上闹得沸沸扬扬的“护士门”事件的视频吧?
作者: linlin221871    时间: 2009-12-17 20:41

楼上的 你杯具了 快改改不然要被扣分了 而且楼主的图还是叉叉。
作者: cjy963    时间: 2009-12-17 20:42

超级好身材的MM,很有味道哈,不看可惜啊。支持下
作者: kuman    时间: 2009-12-17 20:42

楼主图片挂了,麻烦补一下,纯支持了,谢谢。
作者: sjy2008    时间: 2009-12-17 20:50

看过了,妹妹很漂亮,就是网络上闹得沸沸扬扬的“护士门”事件
作者: babymark    时间: 2009-12-17 23:02

此片已经是盛传已久了,今日必下来欣赏一番!
作者: MZDDZ1234    时间: 2009-12-18 10:36

想不到中国的破解技术已经登峰造极了,相片相当的清晰,质量优良
作者: waiye1    时间: 2009-12-18 11:03

大力支持~淫民们有福啦,护士的片子总是让人雄起
作者: polo_mz    时间: 2009-12-18 12:42

之前下过两段这个事件的视频了,是换衣服的,不知道是不是一个。下了看看。
作者: volcan    时间: 2009-12-18 12:45

要钱的吗?多少钱啊,这个女人
不错啊~!很漂亮啊~!民间真是藏龙卧虎啊
作者: super9801    时间: 2009-12-18 12:59

整体来说,这个妹妹还是挺不错的,长相还可以,穿上护士装很真实的感觉,虽没有AV那般极品,却也是大众般品味之佳品。
作者: 淡淡de稀饭    时间: 2009-12-18 15:26

楼主。你要是把图补上,就完美了。。收藏了。谢谢楼主!
作者: xiaotian42003    时间: 2009-12-18 15:55

这个已经看过了,但是视频好像是没有声音,楼主的这个是全套的吗
作者: zz64716060    时间: 2009-12-18 16:06

开放的另一面就是堕落.无齿啊?可惜距离太远了否则一定要去联络以下感情
作者: sqg598    时间: 2009-12-18 16:24

楼主,视频在哪里啊?我怎么看不到呢?可别骗俺啊!
作者: ww19891112    时间: 2009-12-18 16:53

这个小MM一看就是个大大的骚货啊!身材不错!
作者: shaziating    时间: 2009-12-18 17:09

最近怎么回事,网盘怎么都下不全呀。下下就停着不动了?
作者: jiangwei_86    时间: 2009-12-18 18:39

这片子还真没看过, 一定要下来新上一下!
作者: huilishuma    时间: 2009-12-18 18:50

不孬啊。这么好的片子啊。不知道视频的效果怎么样啊。感谢楼主的分享啊
作者: 金属低音    时间: 2009-12-18 18:58

找了好久终于找到了,太喜欢这个漂亮女的了。
作者: feifei1222    时间: 2009-12-18 19:58

以前只下到过图片,今天有幸看到了视频。
谢谢楼主!
作者: kaizihu    时间: 2009-12-18 20:04

这个妹妹身材不错,是不是重庆的哦,我在这边怎么没听说啊,第三张图那个带子是什么啊
作者: bobo45123    时间: 2009-12-20 13:18

这部片子论坛早就有人发过了,希望楼主以后能多发现新片,别总是老片一遍一遍的发,没什么意思
作者: gmcs    时间: 2009-12-20 13:28

这个看上去还真不错 是个好苗子啊 怎么就她自己 啊
作者: ylbyt    时间: 2009-12-20 13:28

先下来看看再说。希望是全的。。然后再回来顶你
作者: royle    时间: 2009-12-20 13:29

看上去蛮真实的嘛,这个女人长得也还不错,只是那表情就有点不那么好。
作者: zxh8899    时间: 2009-12-20 13:46

楼主兄弟 貌似提供的地址根本下载不了啊 能否换个空间啊 比如大米盘或者ras
作者: lp20090214    时间: 2009-12-20 13:55

我靠,zheMM真的很不错啊,但愿文符题
作者: xingyue209    时间: 2009-12-20 14:05

不是护士们,不过看着很清纯啊,我喜欢,嘻嘻,谢谢大大
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:23

真实的呀,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: liver3ore    时间: 2009-12-20 14:34

盛传已久的好片子啊,很早就听说过,今天一定要下来好好欣赏下
作者: li111009    时间: 2009-12-20 16:38

看图片不错~mm很漂亮!下来看看!支持楼主大人,红心送上。
作者: 全部是我儿    时间: 2009-12-20 23:14

不错  黑好的视频  一定要下起
在这里帮楼主顶起
作者: stoustou    时间: 2009-12-22 00:33

这国产MM可以哦,真的是重庆的mm?身材也不赖
作者: lionan996    时间: 2009-12-22 01:00

這女的長得真不錯
挺上相的~沒化妝更顯清純
可惜遇人不俗
不過這男的拍照技巧真不錯
很像日本AV封面的截圖
好幾張都拍得挺誘惑的
作者: jiangjunbao    时间: 2009-12-22 01:42

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: frogdaily    时间: 2009-12-22 02:06

这个MM够骚呢!不知道是否需要后备炮友呢!小弟有性趣!
谢谢分享!
作者: wanderful17    时间: 2009-12-22 02:16

丁期来  应该很好看  先下了再说!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯子西门    时间: 2009-12-22 02:36

哈哈,难道又是新的门事件,不错啊MM身材很棒
作者: lincici    时间: 2009-12-22 05:14

这几个图片不是很火爆啊没有什么兴趣、胸不大没沟不会火
作者: 小男孩123    时间: 2009-12-25 12:54

此片已经是盛传已久了,感谢楼主的上传,但不知是不是真的好看
作者: yhj23456    时间: 2009-12-25 13:02

这是什么门啊,楼主有没有长一些的太短,支持
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 18:13

目光好迷离 让我想起了艳照门里穿制服的张小姐 一样的目光迷离 眼神淫荡
作者: cjdsl123    时间: 2010-1-9 21:02

是不是护士就不知道了,很骚就是了,看这就是欠干那类型的
作者: artil76    时间: 2010-1-9 21:08

又是一个真人版阿,多谢楼主分享,下载下来看看拉
作者: 279614967    时间: 2010-1-9 21:12

国产的肯定是要大力支持啊  而且女猪脚长得也挺漂亮 支持一个 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2