标题: [其它] 这样的大眼美女护士给你看牙,你牙还会疼吗?[WMV/352.65MB] [打印本页]

作者: 圣婴912    时间: 2009-12-28 13:58     标题: 这样的大眼美女护士给你看牙,你牙还会疼吗?[WMV/352.65MB]

昨天发了一个片子,被评了分,心里很高兴啊!多谢版主的支持!这次带来的是美女白石麻梨子的片子!相信看过她片子的都应该知道她是很出色的一个女优吧!大眼睛,漂亮,而且表演到位!希望大家喜欢!最后还请大家多多支持!图嫌小的可以点击看大图!片子很清晰!
【影片名稱】:圣婴912@SIS这样的大眼美女护士给你看牙,你牙还会疼吗?
【影片大小】:352.65MB
【影片時間】:00:39:35
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/5ab ... -94cf-0014221b798a/
【圖片預覽】:点击看大图

如果挂了,直接使用原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YWNjYTQ4NWZiZDgwOWUxNTgyZTQwZjdkMGE5YzAxNS8lRTUlOUMlQTMlRTUlQTklQjQ5MTIlNDBTSVMlRTglQkYlOTklRTYlQTAlQjclRTclOUElODQlRTUlQTQlQTclRTclOUMlQkMlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTYlOEElQTQlRTUlQTMlQUIlRTclQkIlOTklRTQlQkQlQTAlRTclOUMlOEIlRTclODklOTklRUYlQkMlOEMlRTQlQkQlQTAlRTclODklOTklRTglQkYlOTglRTQlQkMlOUElRTclOTYlQkMlRTUlOTAlOTclRUYlQkMlOUYud212fDM2OTc3NjU1OQ=

作者: kongming    时间: 2009-12-28 14:41

美女,果然是美女,皮肤白长的又漂亮,精品,谢谢楼主了!
作者: ym102718    时间: 2009-12-28 15:33

我估计我不会牙疼了,只会蛋疼
谢谢楼主发帖
作者: jiahailiang    时间: 2009-12-28 15:51

长的很清秀的小美女,那白浆糊一样的东西是爱液吗,太厉害了吧。
作者: scl1949    时间: 2009-12-28 16:23

女的长的很清秀,皮肤和白,有这种护士谁不会去看病啊。
作者: jiulingniao    时间: 2010-1-2 13:18

楼主!你的下载地址有误,显示“我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.”
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-2 13:28

估计边看边蛋疼,然后忍不住就把她上了吧
剧情应该也是差不多吧
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-2 18:48

真是很方便啊,女优看起来也很高啊 ,我们要是这样开放就好了啊,支持楼主
作者: qjlinlong    时间: 2010-1-8 03:03

不会牙齿疼了。我估计JJ要红肿了。看JJ行不行啊?
作者: vbnm578    时间: 2010-1-8 03:47

蛮性感漂亮的小妞!能搞上一次真的足以回味无数天!
作者: 611kevin    时间: 2010-1-8 18:03

从图上看很不错啊,可惜下载不了。555,真遗憾啊
作者: 611kevin    时间: 2010-1-8 18:16

是我的问题,用原始地址还是可以下载。谢谢楼主了
作者: yingxiuren    时间: 2010-1-8 18:30

图片太下了看不出来楼主要表达的意思
希望搞的大的图片好呗
标题倒是很吸引人撒!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-8 19:24

护士美眉也忒可爱了,这白嫩的都快出水了。
这么好的片,一颗红心无论如何都得奉上。
作者: casper777    时间: 2010-1-8 19:35

这样的大眼美女怎么会去给别人看牙呢?给人看牙的都是母夜叉~~~~~~
作者: tanker343    时间: 2010-1-9 03:12

要是她给我看牙 牙不疼了 蛋疼了 鸡鸡要大动了
作者: kaka3553    时间: 2010-1-9 13:41

我前几天牙还疼了,我怎么没遇到这样一位女医生呢,哈哈
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-10 15:43

美女,美女阿,皮肤白。眼镜也大
护士的制服 。
美!
作者: a13744928    时间: 2010-1-10 15:57

情节应该很不错 就是图太小了 确实看不到什么东西
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 22:44

好片子.不过不怎么喜欢连裤袜.是吊带的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2