标题: [日本AV] [国产無碼/176*144]2009圣诞夜[3gp/66.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: mengyuvip    时间: 2009-12-28 16:51     标题: [国产無碼/176*144]2009圣诞夜[3gp/66.7MB][标准原创]

【影片名稱】:[国产無碼/176*144]2009圣诞夜[3gp/66.7MB][标准原创]

【影片主演】:四位一流豪放女

【影片大小】:66.7MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:山东普通话.

【是否有碼】:无码

【播放時間】:76分22秒

【播放軟件】:所有支持播放3gp的机器

【解压密码】:mengyuvip

【影片預覽】:有

【影片背景】:[拍自2009.12.25圣诞夜]
    2009圣诞之夜终究是一个不免的夜,是一个充满激情的夜,在这个夜晚,我感受到了前所未有的热血沸腾,也许正因为有了她们,以后的AV我们可以不在选择无聊的日韩烂片!
  超级喜欢她们的淫声荡语,没有正常男人可以抵抗,希望大家观后给回个帖给个看法。

【下載鏈接】:
影片1http://www.xun6.com/file/35047d415/2592602%E2%91%A012%E6%9C%8828%E6%97%A51.rar.html

影片2http://www.xun6.com/file/576ff3315/2592602%E2%91%A012%E6%9C%8828%E6%97%A52.rar.html
作者: jiek2000    时间: 2009-12-28 16:55

我的看法是,我看不到你的图片额!郁闷的说!
作者: 精品    时间: 2009-12-28 17:03

呵呵,这个片子一定是日本片上剪接过来的,我看也没有什么意思!
作者: mengyuvip    时间: 2009-12-28 17:07

楼上不要乱讲啊,我自己拍的,如果你听不懂普通话,可以说成是任何国家的片子,难道就没有人相信国产的提高!
作者: twtaqkt542    时间: 2009-12-28 17:11

就知道圣诞要出片子.不过有点慢圣诞都过几天了.
作者: sexygal    时间: 2009-12-28 17:39

圣诞夜好,平时也好,本人认为只要是好片就应该支持
作者: bleed17    时间: 2009-12-28 18:07

出了好多关于圣诞的片子 都不错啊 这片子不知道怎么样
作者: didi4    时间: 2009-12-28 18:36

这片子拍的应该是相当的好了,而且也是挺快的了,谢谢楼主劳动和分享。
作者: yt12345    时间: 2009-12-28 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说话别不要脸,是东北的就是东北的,怎么动不动就是山东豪放女
作者: 轻尘7705    时间: 2009-12-28 18:47

上面的怎么看到的,我下下来了,怎么还要密码呢?请问一下密码是什么?
作者: zhuces1    时间: 2009-12-28 19:02

支持自拍片,前几楼有说是日本的,到底是不是看了才知道~

谢楼主分享~
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 19:06

管他东北的还是西北的还是华北的还是哪儿的,就为了一个片子值得么,大家不都是好这口才看的么,是国产的就行了呗
作者: wolf9527    时间: 2009-12-28 19:10

10楼,支持你的说法。明显的不是山东口音了,还个个带着蝴蝶迷。请问楼主是不是高档会所啊?
作者: lp20090214    时间: 2009-12-28 19:19

楼主的意思大家都了解了,谢谢楼主这么辛苦照片子啊
作者: asd12b3    时间: 2009-12-28 19:59

长的不怎么样.但是看起来很风骚啊.呵呵.可惜下载不了.
作者: ZXC_123    时间: 2009-12-28 22:44

真爽呀,这几个女人真骚,肯定被很多人干过了。
作者: tompkins    时间: 2009-12-28 22:47

很真实啊。好像是哪个网站的VIP视频秀。是吗?
作者: hyed    时间: 2009-12-28 22:55

好几天没上网了,没想到还可以下到圣诞节的片子!感谢楼主
作者: ov2000    时间: 2009-12-28 23:00

圣诞才过没几天,我看算是新鲜产品。支持!
作者: tabi91    时间: 2009-12-29 13:01     标题: 这片子好``哪个兄弟可以把全部都发出来呀~

这个表演听说有4小时``版主能不能全部发出来哟~~坚持顶你~~
作者: tp69    时间: 2009-12-29 13:09

看看是不是国产的,先支持了!图片太少了!
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:49

好有激情的圣诞夜啊,还是多P的呢,真是羡慕,下载欣赏。
作者: 45946249    时间: 2009-12-29 17:31

好像国产很少有好看的片子啊。以前看了几部,感觉都快吐血了
作者: shuiyouhan    时间: 2009-12-29 17:43

我怎么下载不成呢,谁来教教我怎样下载讯6的文件
作者: xydcl    时间: 2009-12-29 17:56

明显是视频聊天室录的片子,楼主换个名字就发上来了。
作者: q999000    时间: 2009-12-30 01:50

真的是国语吗?看样子象视频,不像是自拍。
作者: mjf987    时间: 2009-12-30 09:42

这样的片子是很真实的 ,就是画质总是不是太好,还希望在改善改善
作者: 猪头长    时间: 2009-12-31 00:34

傻逼,被骗了里面根本不是什么电影,而是一些歌曲的合集,楼主太不厚道了
作者: lmn707858422    时间: 2009-12-31 00:39

这个影片看起来挺有意思的,谢谢楼主分享,支持一下
作者: linzuoqin110    时间: 2009-12-31 00:44

有点模糊啊。这是哪里的哦。片子不错`不管是哪里了,收下先看看咯
作者: 小男孩123    时间: 2009-12-31 02:28

楼主是叫鸡还是少妇???希望不是叫鸡。如果是这样就好羡慕楼主啊!!!
作者: se7ente    时间: 2009-12-31 07:14

已经下载了 不知道效果怎么样
有的人给的片子下不了 图片是很清晰
楼主给的图片不清晰 但是可以下载
作者: ooii110011    时间: 2009-12-31 07:37

真的是09年的?那应该没看过了,谢谢分享!
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-31 13:50

戴面具??看着都有感觉,再加上呻吟,嗯,我不能抗拒了
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 13:58

太牛b 了啊,没有男的就可以玩的这么好,不错.
作者: xueshi520    时间: 2009-12-31 14:03

怎么看其中一个那么像小琴呢?是不是她又出新片子了
作者: fengzhizi4    时间: 2009-12-31 19:01

兄弟发的片子都很不错,非常喜欢西黄继续发电夫妻上麦的视频,一直关注你
作者: leonxfei    时间: 2009-12-31 19:15

影片还没有下完,但是影片2怎么只有4K呢??
作者: 暮股    时间: 2009-12-31 19:59

看片名和楼主4的回复,难不成是其中一员?值得一下了。
作者: tttppp520    时间: 2009-12-31 20:37

国产的就是喜欢啊,真的很不错呀 这个看着最符合我的胃口了,
作者: nfda2582    时间: 2010-1-12 14:20

感谢楼主啊这片子拍的应该是相当的好了,而且也是挺快的了,
作者: 工口组长    时间: 2010-1-12 14:30

今年国产的还真是大爆发啊,这些派对还真能拍下来还放上网,服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2