标题: 嘉儿-柔臀蜜穴 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-30 15:45     标题: 嘉儿-柔臀蜜穴

【推荐产品】:嘉儿-柔臀蜜穴
【产品价格】:288元
【产品功效】:无限的真实带人进入无限的梦幻,无限的梦幻中有无限真实的刺激!让生活充满无限幻想,把梦幻变成现实的男用超级用品。
【推荐理由】:
性感诱人的造型完美地呈现在您的眼前,给人无尽的想象。两片嫩红花瓣微微张开,成熟少女的销魂与甜蜜完全向您袒露,阴道逼真夹紧如处女,更有完好的处女膜让您重温最美好的一刻。内部精心添加的芒状结构,如真人阴道,让你体验超现实的快乐。
后庭紧致迷人的小洞,通道紧窄而有弹性,让您体验温暖柔软的包容,在她两个甜蜜性福的花园内进进出出,享受那前前后后、天上人间的逍遥快活,纵情被快感、高潮淹没。
【产品介绍】:
嘉儿-柔臀蜜穴 为男性超真实精品器具,它由超软硅胶精制,手感柔软、舒适,温润滑爽,极富弹性,感觉更胜真人肌肤。
高科技突破,皮肤、肌肉、弹性、肤色、体温都百分之百真实!肌肉、阴部、肛门毫无保留,完美地呈现眼前!单是完美的视觉盛宴就让人无法拒绝,何况还有那么多您从为体验的快乐。

作者: wqq321    时间: 2009-12-30 15:51

这些东东越来越多了 喜欢极上生腰能快点降价啊 实在是太贵了 便宜点我也有钱买一个 穷孩子啊
作者: ailays7    时间: 2009-12-30 18:26

感觉这样的倒模不是很好用
我去年买了一个,不是很好插入,而且到了冬天太冷
作者: guokeccc    时间: 2009-12-30 20:06

这些东东越来越多了,网上各种价格的都有,也不知道好不好用
作者: laotoubaichi    时间: 2009-12-31 13:25     标题: 回复 2楼 的帖子

冬天还是女人好,有湿度,有热度.
这东西就算放在被窝里还是没女人有感觉啊
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:28

感觉做的蛮粗糙的啊,而且价格也有点贵了,不推荐使用
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-2 09:01

做的好逼真哦,阴唇粉嫩的,连肛门都有,男生会受不了的
作者: xiaobin0517    时间: 2010-1-2 12:13

老外太牛了,这些东西有国产的吗?比如Made in china那种
作者: byr    时间: 2010-1-4 14:28

呵呵,没使用过呢,不知道感觉怎么样,有机会得试一下
作者: 004lzf    时间: 2010-1-4 15:11

没有使用的视频!不知道效果是怎么样的!我要视频
作者: peng69    时间: 2010-1-4 17:45

和6楼的朋友说一下,这些东西只是无奈时候的替代品,如果你拿它和真人作比较,那就大错而特错了。
作者: guanwan222    时间: 2010-1-4 19:11

这些东西就是体积是个问题,不好找地方放啊
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-4 21:39

确实这东西越来越多,我当初还想自己也开个成人用品赚钱,现在看来竞争也大啊!
我前天买了个139元,感觉还可以,就是如果带TT的话,TT很容易被挤破,不知道是通道太紧还是我使用不当.
作者: ui0298    时间: 2010-1-6 00:36

具体网上貌似有好多款 多的你都不知道选什么样的 于是问店主 店主来了句我没试过 哈
作者: linxues    时间: 2010-1-6 03:35

很喜欢这类东西,如果能打些特价,出差了也可以自己解决下,安全第一 呵呵
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 17:52

外型上看起来比不过美臀夹阴,不知道使用起来如何。
作者: junjie520    时间: 2010-1-8 11:56

没用过,不知道效果如何不过价格我觉得还是高了点
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:19

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: 云之子    时间: 2010-2-5 12:49

阴部看着挺诱人的,不知实际效果如何。插入的话还要用润滑油吧?
作者: 17715476    时间: 2010-2-5 14:06

冬天还是女人好,有湿度,有热度.
还能暖被子!
作者: hxf250212    时间: 2010-2-5 14:26     标题: 这些东东

越来越多了,网上各种价格的都有,也不知道好不好用
作者: sd4521582    时间: 2010-2-5 15:16

天冷了!这个不太好用的!没点温度!一下就冷得软了!
作者: hulinlang    时间: 2010-2-5 15:20

应该在哪买呢?楼主介绍一下啊!谢谢了 能把地址列出来么?
作者: 雄风赤子    时间: 2010-2-5 18:31

做得很逼真,恐怕288元买不到吧,值倒是值这个价
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 18:46

感觉不太好,太扁了点,不够翘,颜色不够好看。
作者: windowssw2    时间: 2010-3-23 19:09

这个是国产的吧,感觉不太厚道,2个洞共用的,还没有震动的
作者: tkzc    时间: 2010-3-26 23:00

这个看起来制作还是比较细腻的,但尺寸在大点就好了,价格也算适中。
作者: zmh1366    时间: 2010-3-27 23:49

药店见过简易的,这种性用品商店都有,不过不建议买便宜的,质量不好
作者: ccccy    时间: 2010-3-28 20:14

国产的还是?怎么看那个剖面图很山寨的样子啊...呵呵
作者: shenbin0449    时间: 2010-3-28 20:24

这些东东越来越多了,老外太牛了,这些东西有国产的吗?
作者: wlkgxg    时间: 2010-4-1 13:48

没用过,不过这个看起来还是不错的,插起来肯定够爽。
作者: handware    时间: 2010-4-8 22:34

很想买个用用,感觉很刺激,就是有点贵了。
作者: 3084850    时间: 2010-4-9 00:20

是一次性的吗。为什么楼主不介绍一下价格呢?
作者: a123467    时间: 2010-4-11 06:09

看着就很兴奋啊,真的很不错,有机会买个试试吧
作者: yangtf    时间: 2010-4-11 06:13

雖然不是很貴而且可以用很多次
不過我還是衷心建議你肏真的女人
畢竟假的不如真的好啊
作者: en69    时间: 2010-4-11 15:57

阴道真逼真,价钱贵了点,没带震动的吧,改天去性用品店看看
作者: skl01    时间: 2010-4-11 19:04

做的很逼真啊 阴唇粉色的也很喜欢 什么去买个试试感觉如何
作者: he3232    时间: 2010-4-25 23:06

好贵啊几个月的工资啊
看来还是找个LP划算些
作者: googleyahoo    时间: 2010-4-26 11:38

不知道使用感觉怎么样,什么时候买一个试试看看
作者: njjh008    时间: 2010-4-30 03:03

这些东东越来越多了,网上各种价格的都有,也不知道好不好用
作者: gaximi    时间: 2010-4-30 06:47

这是按老外的习惯来的,老外喜欢屁股大的女人,还是有胸部的好。
作者: aaaccb2000    时间: 2010-4-30 10:12

很超值的东西,有两个小洞洞让你干,真的很爽
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 22:33

很逼真啊,而且看起来很嫩啊,肉肉的,价格也不是很贵,还能接受的了
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:32

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: 淫俗青年    时间: 2010-5-11 00:34

这个是国产的吧,感觉不太厚道,2个洞共用的,还没有震动的
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 00:36

最好有使用的视频 我看很多网站都有视频 这样效果好点 给大家能购买欲望
作者: lixuan224    时间: 2010-5-11 03:20

和国内娃娃比起来是不错的选择。起码是隔臀,不是假货。
作者: a75801298    时间: 2010-5-11 09:30

看是好象不错但是价格太贵了 有逼也有屁眼不错
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-11 09:57

看介绍确实不错 价格还在接受范围呢嘿嘿 用之前在热水里泡上一段时间估计感觉更棒 闭上眼感觉非常像是真的哦 个人经验
作者: fengdan521    时间: 2010-5-11 10:01

真是花样百出啊,不过有女友的还是真人比较爽啊!不过偶尔用下这些应该也会有别样感受吧
作者: firefish    时间: 2010-5-11 10:14

看起来做工很细致,价格不算很高还属于可以接受的,但不知道这宝贝好清洗吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2