标题: 以比赞后舍连情网袜 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2009-12-30 15:50     标题: 以比赞后舍连情网袜

【推荐产品】:以比赞后舍连情网袜
【产品价格】:150元
【产品功效】:精致的蕾丝花纹面料,天鹅绒质感的长统袜,领先设计裸露出性感翘臀,尽现女性妩媚妖娆!超薄透的柔软面料,迷漓朦胧。

【推荐理由】:捧在手中,轻如鸿毛,穿在身上,有一股暧昧氤氲的韵味弥散开来,衬托白皙娇嫩的肌肤,性感成熟。让你秀出女人最美的部分!为生活凭添几分激情!
【产品介绍】: 锦纶88%、氨纶12% 整体超弹力面料制成。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,透明度高。贴合皮肤,柔软舒适。产品为均码,身高150-175cm、臀围85-110cm ,超弹力布料,请您根据自身情况选择购买,水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干

作者: 精品    时间: 2009-12-30 18:05

不知道什么价格和什么地方有的买,我像卖给老婆试试看!
作者: drhuang    时间: 2009-12-30 19:41

这个要长腿的MM穿起来才诱惑啊!不错的网袜!
作者: we4g    时间: 2009-12-30 19:48

好性感穿到女友身上一定棒,喜欢黑丝吊带袜
150元有点高
作者: 落叶时光    时间: 2009-12-30 20:39

这个屁股无疑是比较经典的,太具有诱惑力了。
作者: 横枪向天笑    时间: 2009-12-30 20:42

这个看起来挺爽的,不过价格是不有所下降,女友穿起来肯定让我热血沸腾,爽呆了的感觉。
作者: walterwuhehe    时间: 2009-12-31 00:16

你在抢钱吗??这也要150元,太小看中国淫民了吧。
作者: samchong    时间: 2009-12-31 01:31

不错不错,我也想给女朋友买一个,不过150太贵啦,买不起啊!
作者: che030169    时间: 2009-12-31 11:58

最喜欢丝袜了一定要去买一套,到时候一定爽
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:29

丝袜是我的最爱,情趣丝袜是我最爱中的最爱
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 18:23

这个真的不怎么样,又贵,又只有一半,不是整套的,不好。
作者: qqlzl20    时间: 2010-3-23 21:14

恩,看起来相当不错,可是150的价格貌似有点高了吧
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:51

这个东东价格贵了点吧,美腿美女美袜让人动心
作者: gjs001    时间: 2010-4-25 11:37

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。
作者: gjs001    时间: 2010-4-25 11:39

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。
作者: 2331959    时间: 2010-5-11 00:18

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
作者: che8888    时间: 2010-5-11 00:22

早就想买这种类型的了,已经在A片中阅览无数了哦
作者: sohudk    时间: 2010-5-11 01:01

性感成熟秀出女人最美的部分  我喜欢 嘎嘎噶 给媳妇弄几个 穿穿
作者: xataga567    时间: 2010-5-11 01:03

此衣服相当不错,配一副正面图会更好,不知哪儿有卖
作者: znryang    时间: 2010-5-11 05:06

图片有点少,模特的腿不错,细长,可惜介绍不够详细
作者: xx5    时间: 2010-5-11 10:00

对吊带情有独钟啊,记得第一次看的A片里的女主角就是黑吊带,所以对它特有感觉
作者: btqij    时间: 2010-5-11 12:34

不错的情趣丝袜,好东西啊,买一个给老婆用老婆肯定高兴,谢谢楼主。
作者: naknak0    时间: 2010-8-27 11:57

如果是粉色的会更加性感。另外材料对舒适性也很讲究。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2