标题: [求医问药] 为什么面对着一个16岁的小妹我的弟弟没反应? [打印本页]

作者: 战公子    时间: 2010-1-1 12:09     标题: 为什么面对着一个16岁的小妹我的弟弟没反应?

小弟结婚后第一次出来泡妞,前几天泡到一93年的小妹,好不容易才说服她去开房了,当时很扒光她的衣服我的小弟弟居然没反应,吓坏了,回家找老婆一试又正常,小弟和老婆做爱都是四五十分钟才能射的,当晚自信满满啊!结果搞成这样都没脸再找那个小妹了,不知道会不会对以后泡妞产生阴影,各位大大帮忙分析分析。
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 12:31

心里作用吧,小子你也真是的,心理素质不过关呢。
作者: benben2    时间: 2010-1-1 14:14

是心理作用的关系,因为是出去偷情,第一二次有些人都会有这样的情况,玩多几次就没问题了
作者: 新疆自治区    时间: 2010-1-1 15:32

对,就是心理原因,第一次吧,太紧张了,以后多来几次就没事了
作者: 一颗平常心    时间: 2010-1-1 15:35

大家说的对,你就是心理作用,继续努力多找几回你就可以了。
作者: jinboshi111    时间: 2010-1-1 15:42

我也遇到过这种情况 和一高中时的同学MM开放 结果也没反应 那叫一个郁闷
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:48

我上初三的时候也是这样...费了九牛二虎之力才说服女友到宿舍去做爱,结果人是躺那了,身上也光光的可咱家弟弟就是不争气...第不起那人啊...等我好说歹说说服我弟弟了...女友穿裤子走人了...临走之前还跟我说886....5555
作者: ypehr    时间: 2010-1-1 15:58

是不是没发育好?太小了没啥情调的。楼主多调教调教下
作者: 一撇一捺    时间: 2010-1-1 16:00

这说明楼主还有人性 不忍心对幼幼下手 看来还要锻炼那
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:28

是不是太紧张了呀。小女生的bb太可爱了,你不忍心啊
作者: wind_5252    时间: 2010-1-1 18:28

看发育情况喽,对幼女没反应不算不正常吧?反正我是看幼女没反应,也不理解会有反应的人呵呵
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 11:14

是不是那个小妹妹外表看上去太小了身体还没发育好无法令你有冲动的感觉呀?
作者: 1131413393    时间: 2010-1-2 11:22

我现在看到成熟的女人,弟弟就有点反映,小妹妹我也不太有兴趣。
作者: markham    时间: 2010-1-2 15:33

心中有罪恶感了吧。。。
16岁还没成年呢
这属于犯罪吧
作者: Katerlin    时间: 2010-1-2 15:56

看来楼主的心理承受能力不怎么样,要不然不应该这样啊
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 15:59

你是害怕了吧,是不是他不够14岁呀,那可是犯罪呀
作者: heimu121    时间: 2010-1-2 16:42

关键是心理,要克服不良心理,多挑逗挑逗,别直接就想上。
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-4 22:23

楼主良心发现了,这种事情最后干不成不丢人,背叛媳妇才丢人呢。
作者: 1112003    时间: 2010-1-4 22:33

人善被鸟欺啊!楼主,你该得好孩子奖的。真的
作者: 一日之情    时间: 2010-1-5 09:54

性冷淡了吧。不是就吊死在你老婆这棵树上了啊
作者: greentomato    时间: 2010-1-5 10:50

楼主是心理压力太大造成的,有的人心理压力大,反而性能力更强了!楼主是相反吧!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-5 11:14

心理素质不行或是偶发情况,不过难得有这么好的机会没上可惜了
作者: fei5211314    时间: 2010-1-5 13:20

我也有过这样的经历,很尴尬的

连续试了8,9次都没行,最后那女的说不行就算了,当时我的脸那叫一红阿

不过我也感觉到心理作用了,哥们,别想太多,你行的
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 13:27

厉害。这样都被你追到,楼猪几多岁了啊。我以前都试过追16岁小妹妹。但是追不到
作者: cs2583781    时间: 2010-1-5 14:53

你老婆给你施了魔法了 让你在别人面前硬不起来 哈哈
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:16

LZ一定心理有愧还是害怕老婆会知道.
心理素质有待加强
作者: liujiexxefy    时间: 2010-1-5 17:43

肯定是心理作用啦 建议楼主花钱多打几只有经验的鸡
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-5 17:57

16的小妹妹啊?小心触犯法律去蹲小黑房啊
作者: 0506103    时间: 2010-1-5 18:20

被你老婆的阴影下的吧,至今还没遇到这种情况,结婚后没找过小妹子
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-5 18:29

估计是你看到女孩年纪太小了,良心发现,有心理作用哦
作者: chengmeng7    时间: 2010-1-5 18:45

心里因素 太紧张了还好你没有直接射出来呵呵
作者: hcy123    时间: 2010-1-5 22:37

太紧张了,以后多来几次就没事了 玩多几次就没问题了
作者: huanjue131    时间: 2010-1-5 23:19

看来楼主对萝莉系的小MM不感兴趣啊,以后还是换换口味吧
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-6 02:33

其实楼主这个是情绪问题.你想想当时是不是紧张或者是其他的.小弟皮哥我当年也有过.不过多点经验就好了.关键是气氛
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 08:40

楼主太紧张了,让她给你KJ啊,多经历几次就好了!
作者: 木果果1    时间: 2010-1-6 08:54

多好的1机会啊,我真替楼主惋惜,要是我就好了。
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-6 08:58

估计是楼主自己心虚了吧,面对小MM心里临时畏惧了,估计是这个原因
作者: yuyu757    时间: 2010-1-6 09:03

汗,一定是怕老婆,所以出来偷吃的时候在一起的时候心理压力太大,怕了就不要做嘛,还可以落下一个柳下惠的好名声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2