标题: 色中色的男同胞么,碰到这种情况你们会忍吗? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 08:02     标题: 色中色的男同胞么,碰到这种情况你们会忍吗?

昨天晚上翻来覆去也睡不着,下半夜就跟小朋友到KTV唱歌。到凌晨5点30回家,洗澡洗到一半(身上头上都是泡沫)发现水凉了,冻了个半死。光着身子跑到厨房发现女友把燃气开关和阀门关了。 ,有必要这么对我吗?!
作者: zhoutian    时间: 2010-1-2 08:16

我觉的志高同学可以直接开个博了,大事小事都要给我们汇报一下啊!
谁让你回来这么晚,要是我就连门也不让你进。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 08:16

哈哈,这很正常啊,赔偿费没谈妥,她当然要找碴出气啦!
不过,志高兄弟,要是俺遇到这样的事,立马把她拖进浴室用冷水浇透,然后一通爆操——幸好俺还从来没遇到过这种事哦,要不俺会变成暴力牛的哈!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-2 08:24

谁叫你出去K歌不带她去啊
起码帮你节约点小费啊)
作者: yqyrblxz2001    时间: 2010-1-2 08:56

你家女人满狠的啊,就不怕把你淋成萎哥,不过爱之深恨之切,哥们还是忍了吧,随叫咱们多个把子呢!
作者: babybunny1970    时间: 2010-1-2 09:25

5:30她就起来了?要轻手轻脚的进门,悄悄地洗完澡,爬到床上。第二天说12点多就回来了。
作者: badjb    时间: 2010-1-2 09:37

楼主还小啊
K歌跟小朋友一起去
其实你完全可以顶着泡沫钻到被窝里
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 09:41     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,总经理你更狠啊,顶着泡沫把润滑油都省了啊!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-2 09:44

没冻死你啊 不过今天的故事不精彩,期待大作 吃药片那个好,我喜欢
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 10:57     标题: 回复 7楼 的帖子

我们江苏常熟这边的说法:小朋友就是朋友的意思啊。小朋友就是从小到大的朋友,意:铁哥们。
作者: superddog    时间: 2010-1-2 11:07

哥们,上次发帖子说想创业那个是你吧,我忽然想到了,你去写书吧,从你的事上可以看到各种的社会不平等,一定会有很多人爱看的。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-2 11:10

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-2 08:24 发表
谁叫你出去K歌不带她去啊
起码帮你节约点小费啊)
同意。有福一起享受嘛。出去海皮还是一同出去为好。
当然不行的话,事先一定要说明。
作者: 3775570    时间: 2010-1-2 11:11

- -! 感觉志高兄弟今天的故事不甚精彩~

貌似你是钻戒也给了~彩礼也出了?

开始平淡的居家过日子了?
作者: firefox520    时间: 2010-1-2 11:36

呵呵,你不忍着还能怎么样啊,难不成去揍她一顿~
作者: 虎上虎    时间: 2010-1-2 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

你女朋友很节约!是个过生活的伴侣。恭喜你。
作者: own22cn    时间: 2010-1-2 14:55

碰到这种情况,就赶紧干一次,身上肯定发热了,而且你女朋友也会很温顺啦~
作者: zhangqd26174    时间: 2010-1-2 14:58

楼主,小不忍则乱大谋,不知道昨天我在你的赔偿一百万的那个帖子里对你的回复的意见你采纳了吗?
作者: bearu2    时间: 2010-1-2 18:22

热水凉水交替着洗澡貌似有个什么功能,记得好像是增加某些能力,哈哈
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-2 18:25     标题: 回复 3楼 的帖子

这个嘛,算不算是交足了当天的功课了,不过冻水就~天气暴寒啊
作者: liming190125    时间: 2010-1-2 18:57

哥们,我感觉你应该高兴,这样说明你女朋友重视你呢,要是你这么晚回去,也不说明原因,她要是不生气就有问题了,正因为她在乎你,你做了这样的事情,她才会和你闹别扭,要是放在我身上,我还高兴呢,什么时候要是你做什么事情他都不管了,你就要担心了,真的,奉劝你一句,有这么好的女朋友,不要在外面胡闹,要是有正常的应酬,先和她说一声,女人就是这样,你要是对他好一点,她会对你更好的。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-2 19:25

引用:
原帖由 3775570 于 2-1-2010 11:11 发表
- -! 感觉志高兄弟今天的故事不甚精彩~

貌似你是钻戒也给了~彩礼也出了?

开始平淡的居家过日子了?
都成这样了,就是自己的老婆了,还生什么气?多说好话吧。
作者: 好色的zx    时间: 2010-1-3 03:16

你女朋友太可爱了 这个时候就别对她客气了 要冷就一起冷 拉她进来一起洗 哈哈
作者: diaoble    时间: 2010-1-3 04:33

原来小朋友就是朋友啊,哈哈,让你洗澡还算好的了,有的连门都不让你进呢,LZ知足吧。有个这么关心你的女友。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 06:29

不给人家钱,人家不给你日,不给你气,哈哈,志高赶紧贷款吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2