标题: [求助] 关于下载附件的问题 [打印本页]

作者: 无所谓爱    时间: 2010-1-5 12:48     标题: 关于下载附件的问题

我比较喜欢看小说,就去手机文学下载区下载小说看,可是下载下来后一看大小和网页上说的相差很大,而且很奇怪,比如本来有300多KB的,我下载下来后就只要67KB,而且不能打开,说出错了。这让我很烦恼啊,我等级比较低,金币也不是很多。下载下来一次,不行。那我再下载一次,可还是不行啊,这完全是一种浪费金币的行为啊。
作者: 无所谓爱    时间: 2010-1-5 12:53

刚刚我又换了个浏览器可是还是不行啊,不知道那个大哥能帮帮我啊
作者: xinshanxing    时间: 2010-1-5 13:12

这个可能是兄弟网络链接中断导致,请选择人少时下载附件,如深夜或清早!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-5 13:52

恩,如果你所下载的文件大小和发布者所说不符,可以去手机文学区举报~
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-5 15:58

还有这种可能是小说是分卷上传的,你看你的附件是不是有part1,part2之类的后缀名,如果有的话,就要将所有的附件都下载下来,然后解压任何一个,才能得到整个的文件。
作者: sex010    时间: 2010-1-5 16:28

不要用迅雷、电驴之类的软件下,这些软件速度太快的话文件就下不全。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2010-1-6 09:59

可以用右键:选择另存为!用迅雷、快车有时会扣多金!
作者: snf002    时间: 2010-1-6 10:26

要单线程下载,楼主用迅雷等工具了吧,不但扣金币,而且很容易下不全。
作者: smz2118    时间: 2010-1-6 11:10

应该是楼主网络问题,附件还是用ie下载比较好,点一次是一次,其它的下载都没有底
作者: zxg620    时间: 2010-1-6 14:39

别用迅雷了,直接用360下载算了,这样就不会下不全了
作者: 187058185    时间: 2010-1-6 23:01

谢谢楼主分享经验,我会尽力去试试的....
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 10:10

用其它浏览器来下载吧,比如opera 这样的浏览器
作者: bruceli007    时间: 2010-1-8 10:18

我也不清楚这个问题,是来学习的,感谢楼上诸位的详细指导~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2