标题: [求医问药] 总掉阴毛是怎么回事? [打印本页]

作者: soswd    时间: 2010-1-5 19:24     标题: 总掉阴毛是怎么回事?

感觉差不多每天都会掉,也不会很多,但是总掉也很奇怪吖.不知道各位是否也掉?假如总这么下去会不会掉完了呢?是缺乏营养,还是因为性生活的原因呢?
作者: julinzhu    时间: 2010-1-5 19:30

秋冬季毛发脱落很正常,没有什么可担心的。
你只是关心脱落,长毛发的时候你没有关注。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 19:44

要不试试霸王?呵呵成龙大哥代言的,开玩笑啊,我估计是不是身体里缺少什么元素的,就像有人掉头发一下,你应该去医院检查一下的好。
作者: rihanbuluo    时间: 2010-1-5 20:01

这个应该很正常吧  每过个几天手稍微抓一下就会掉的 就跟眉毛一样4天脱一次
作者: fyd79    时间: 2010-1-5 22:12

感觉应该很正常吧,我们每天头发都掉很多呢
作者: laosi4    时间: 2010-1-5 22:16

正常的新陈代谢,没问题的,你不要只看到掉,其实也在长呀。
作者: xue2580    时间: 2010-1-5 23:18

很正常的,你没有发现数量在减少吧?新的也在不停的生长
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 08:47

如果掉的严重就要看医生,有可能是毛囊炎啊!
作者: 木果果1    时间: 2010-1-6 09:00

掉点毛发很正常的吧,楼主有点担心多度了吧。
作者: 西门小C    时间: 2010-1-6 09:40

买个增发刷试试看,广告老厉害了,侯耀华代言的。
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-6 09:42

只要不像秋风扫落叶般就没什么问题,变成火鸡也不错呀。
作者: overdiser    时间: 2010-1-6 14:46

和脱发是一个道理,是毛发都会脱落,但是不用担心阴毛会像头发全脱落了!
作者: cldxj16    时间: 2010-1-6 14:52

人在秋冬季节掉发是一个正常的生理代谢过程,如果在局部大面积掉发,这应该引起注意,找医生咨询了
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:30

正常现象啊,有长就有掉啊,不必介意啊,老想这个也没意思啊
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-8 10:31

掉光了就省事儿了,自然成青龙.再找个白虎妹.正好成一对.
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 20:04

如果是新陈代谢的话,那就很正常的。如果是内分泌的话,那见意楼主还是去检查一下好了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-13 21:28

应该是正常的吧我也是时不时的会掉呢。我也是奇怪看了大家的评论觉的正常了。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 21:43

我有时也是一抓一把的,不过,还没全脱了,没注意多会它又长出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2