标题: [情色三级] 2009最新深夜成人夜生活劇-嬢王Virgin 原紗央莉/苍井空/吉沢明歩出演 全集中文字幕 [打印本页]

作者: rsb    时间: 2010-1-6 11:32     标题: 2009最新深夜成人夜生活劇-嬢王Virgin 原紗央莉/苍井空/吉沢明歩出演 全集中文字幕

推荐指数:★★★★★
影片名称:[2009秋季最新深夜日劇][嬢王 Virgin](即嬢王第二季)全集中文字幕
上映时间:2009年10月2日至2009年12月24日
主演:原幹恵/原紗央莉/苍井空/麻美ゆま/吉沢明歩
影片大小:每集140MB*12集
影片格式:rmvb/avi
播放软件:kmplayer
播放时间:每集27min*12集

还记得2005年曾轰动一时的《娘王》吗?二阶堂亚莉莎、望月惠可还记得是谁?即使作为一个成人动作片菜鸟,你也不该不知道苍井空、吉沢明歩的大名吧?以上两位av天后出演过的《娘王》曾轰动一时,现在该片的第二季来了,而且苍井空、吉沢明歩将再次出演!!   

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

电视剧《娘王 Virgin》预定将自今年 10 月 2 日(周五)於日本开始播映。

官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/jyouou/index.html

720p avi格式截图(视频大小为1280*720),如未顯示大圖请點擊放大

720P高清格式下載 6.64G
http://7cc72a79.linkbucks.com

rmvb小硬盘格式下載 1.6G
http://315e0ba4.linkbucks.com

不会下载的朋友,看这里:
点了链接后,点右上的skip this page,然后点屏幕中那个download按钮,跟着在Verification Code旁边的空白栏里输入右边显示的数字,再点download按钮就ok了
ps:如网页无法显示,请挂代理或者翻墙,至于为什么大家都知道

作者: huairen    时间: 2010-1-6 11:55

我就不明白为什么叫娘王?那个字是念娘么?还是年什么有朋友能告诉我下么?
作者: baiyan1314    时间: 2010-1-6 12:54

楼主怎么下啊!打开后全是英文不会下啊!谢谢请教一下!
作者: garcia23    时间: 2010-1-6 13:01

确实不太懂怎么下法哦   能做得简单点的么  好片来的哦
作者: rsb    时间: 2010-1-6 13:25

不会下载的朋友,看这里:
点了链接后,点右上的skip this page,然后点屏幕中那个download按钮,跟着在Verification Code旁边的空白栏里输入右边显示的数字,再点download按钮就ok了
ps:如网页无法显示,请挂代理或者翻墙,至于为什么大家都知道
作者: dragen303    时间: 2010-1-6 13:35

演员阵容好强大啊,都是我们耳熟能详的演员啊,厉害
作者: kangta7989    时间: 2010-1-6 14:55

是清晰版的吗 不是清晰的话 就不好了,网上的已经有在线看的了
作者: 完美太极    时间: 2010-1-6 16:24

两个链接都试过了,下不了啊,skip this page无法显示该页面.....请楼主检查
作者: 大灰狠    时间: 2010-1-6 19:06

挂代理太麻烦,还是不下了,纯支持一下楼主。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 19:50

引用:
原帖由 huairen 于 2010-1-6 11:55 发表
我就不明白为什么叫娘王?那个字是念娘么?还是年什么有朋友能告诉我下么?
恩 这个字不但念娘而且这个汉字本来就是娘(娘嬢孃) 不过仁兄要善用古狗和白度哦
这么精彩的深夜剧 下来看 然后找第一部来看
代理也打不开...最终在无X*X界U9.91的帮助下成功下到了种子 这个是SIS里最新的爬墙工具 希望对大家有帮助哇http://67.220.92.14/forum/viewth ... p;extra=&page=1

作者: xingy    时间: 2010-1-6 21:14

里面竟然有最喜欢的,苍井空和吉沢明歩这两位AV女优,应该是非常的好看了,下来看看, 谢谢楼主了
作者: huangweidd    时间: 2010-1-6 21:52

我怎么都打不开呀,老是无法显示网页,楼主不如上传到服务器上,这样我们都能下了
作者: zhjyzhry    时间: 2010-1-6 21:58

输入验证码后下载不下来,楼主把它传到服务器上好了,这样子大家都方便了~
作者: OrcYing    时间: 2010-1-6 22:02     标题: 回复 2楼 的帖子

日文中娘王也就是女王的意思,指的是夜店头牌女公关。
作者: wangj1    时间: 2010-1-6 22:48

下载看看,好多女优,看过她们的片子,应该很好看。谢谢分享
作者: slxzt    时间: 2010-1-6 23:09

以前下载过几集。看过都感觉不够刺激。纯情节的比较多。不是很喜欢了。感谢楼主费心 了。
作者: steaker    时间: 2010-1-7 00:28

试过下载但没成功,为什么不传到服务器上呢,那样比较方便啊
作者: king0758    时间: 2010-1-7 00:42

曾经听到传说中介绍这部片子,可惜没看过,楼主发的第二部吧,还分高清,太感谢了。
作者: tlylg    时间: 2010-1-7 00:51

我也算先进了一回,这次总算看过了,很好看,没怎么关注情节,主要是苍井空比较喜欢。
作者: qch    时间: 2010-1-7 05:24

怨念~ 我怎么挂了代理都不能下 楼主找个能下的方法编个教程吧
作者: roywu007    时间: 2010-1-7 07:24

偶尔看一下有剧情的A片还是挺不错的,支持一下,谢谢分享
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-7 09:38

应该是不错的片子看美女们都很漂亮,经典的电影。
作者: 0086    时间: 2010-1-7 09:40

网页里有木马。NND,这不是害人吗?强烈要求斑竹处理他。
作者: rsb    时间: 2010-1-7 12:07

引用:
原帖由 0086 于 2010-1-7 09:40 发表
网页里有木马。NND,这不是害人吗?强烈要求斑竹处理他。
木马你个头,我光在sis就发了不少于100G的资源,哪个不是无私共享?
人家都步兵,就你骑马,我看是你自己去点资源存放站点的那些ooxx广告才被骑的吧?我可没要你点广告。
大哥麻烦保持平和心,不知道好奇心害死猫么?我就奇怪了,sis上的ooxx还不够你爽么?你性趣这么高?

对其他朋友的友情提示:
不要去点广告,你点了对我一点好处都没有,本人来sis只为分享资源,哥不靠网络为生,套用去年那句流行语:哥不差钱。
如果你和上面这位老兄一样非点不可,那么请你装好杀毒软件,开启防火墙,使用可以屏蔽弹窗广告的浏览器再点,这样可以大大降低你中招的几率。

作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 12:36

这个好啊?刚才看到一个只有6G下载的。这个比较方便才1.6g.支持
作者: 长流水    时间: 2010-1-7 14:13

哈哈 日本鬼子的编剧和导演就是有才 还把酒店的公关的是给派出来了 支持楼主
作者: clarence211    时间: 2010-1-7 19:20

经典巨作? 我孤陋寡闻 先下来看看 谢谢了
作者: c3hv    时间: 2010-1-7 19:29

已经下载了 不过真的很不错的片子 非常唯美 但是激情戏不是很多!
作者: 837898520    时间: 2010-1-7 23:24

引用:
原帖由 bear38 于 2010-1-6 19:50 发表

恩 这个字不但念娘而且这个汉字本来就是娘(娘嬢孃) 不过仁兄要善用古狗和白度哦
这么精彩的深夜剧 下来看 然后找第一部来看
代理也打不开...最终在无X*X界U9.91的帮助下成功下到了种子 这个是SIS里最新的爬墙工 ...
我比较郁闷,用你的办法找到无X*X界U9.91了,网页也成功打开,最郁闷的是种子下载不下来。
作者: ilovebook    时间: 2010-1-8 08:49

这个好像不是av吧,我就纯支持一下好了。多谢了
作者: hunangj    时间: 2010-1-8 13:04

介绍看起来还不错,就是下起来比较麻烦,搞了半天了还没怎么明白
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-8 16:47

苍井空、吉沢明歩这两位 Av巨星的片子我可是看了不少了,但是这部《娘王》还真没看过呢。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-1-9 00:36

片子是不错,第一步也看了,蛮励志和幽默的。可惜要挂代理才能打开,太麻烦了。
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-9 00:45

是清晰版的吗 不是清晰的话 就不好了,网上的已经有在线看的了
作者: 死狗    时间: 2010-1-9 12:48

谢谢楼主了,好片子啊,就是下的有点麻烦,有无X*X界就可以了
作者: kofko    时间: 2010-1-9 16:35

擦  绝对好片啊  有字幕 还是连续剧..这个有必要搞下来看看
作者: lsf168    时间: 2010-1-9 16:50

先收藏一下,这些片子等和老婆一起看,一个人看没意思,两个人看又不能看的太露骨太直接,所有这些最合适和老婆看了··调情
作者: suyugmail    时间: 2010-1-9 17:57

首先感谢楼主分享,试了几次已经确定,第一个连接种子已失效,无法下载,第二个可以,谢谢
作者: mvpmqc    时间: 2010-1-9 21:10

这部片子有这么多的女优演,很期待啊,不过我还是想看看第一部先
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-9 21:41

呵呵,嬢王第一部就看过,没想到还出这个续篇了。一定要下。呵呵,感谢楼主!
作者: lvsun    时间: 2010-1-10 04:50     标题: 回复 2楼 的帖子

むすめ娘,日语里是小姑娘,女孩的意思,这样你就能明白了吧
作者: 黑.魔.神    时间: 2010-1-10 16:35

下载不了啊~搂住能给做成种子么?小弟翻墙不便啊
作者: q2052205    时间: 2010-1-10 16:58

诶,不知道是下高清好还是普通好,迷茫中。。
作者: 7334085    时间: 2010-1-10 20:30

真是他妈的经典呀!下来看看在收藏!红心在送上
作者: fjjmd    时间: 2010-1-10 20:38

我怎么下不了,是不是要用代理,我这网页无法显示。
作者: aaghost    时间: 2010-1-11 01:45

有BT下载吗,我看介绍应该是一部不错的片子哦,不想用代理
作者: jzhjw    时间: 2010-1-11 06:55

这个是干什么的啊?看不明白是什么意思~3级还是别的什么?
作者: bravelei    时间: 2010-1-11 20:52

这里面有好几个我喜欢的女优,只可惜我打不开链接
仍要感谢大哥分享,大力支持呀
作者: zzzzyw    时间: 2010-1-12 00:38

这个片片看过的 感觉男主角扮猪吃老虎 这部露两点的三级片就是游戏真人版
作者: 本本男孩01    时间: 2010-1-13 11:42

娘王真的是很好的连续剧,以前看过第一部, 有励志的感觉.出新的了,就不知道.
作者: xiaojue    时间: 2010-1-13 12:29

多谢先了,好片,看过前部的,比较精良的,下了,辛苦
作者: mmclub2000    时间: 2010-1-13 12:42

强烈要求楼主把种子上传到论坛,那个网站能打开,但一点击download就失败。。
作者: sonicaiamy    时间: 2010-1-13 13:52

又是一部经典的日本小电视连续剧。我对代理不熟悉,就不下了,感谢楼主。支持你都发点好片子。
作者: ww82501230    时间: 2010-1-13 15:13

看到介绍就想演员阵容真的是强势啊,蛮多喜欢的女优在里面,希望第一次看的连续剧不会令人失望了,谢谢楼主!
作者: sweatman    时间: 2010-1-13 16:26

正在找这个片子呢,终于在这发现了,谢谢楼主下载收藏了
作者: indian1983    时间: 2010-1-13 19:25

引用:
原帖由 huairen 于 2010-1-6 11:55 发表
在日本里娘的意思带有姑娘的意思,以前看电视的时候里面是这样解释的
作者: wang0529    时间: 2010-1-13 21:25

楼主这个片子是很好,就是下载方式始终不行没办法
作者: haoshezhitu    时间: 2010-1-13 23:34

有好多的漂亮女优,但是不知道大概是什么内容,应该不错吧。
作者: ww11111111    时间: 2010-1-13 23:46

下不下来,支持楼主了,不过还是希望能有别的方式下
作者: chanchansky    时间: 2010-1-14 12:10

好片子,收藏待下啦。感谢楼主的无私分享,这样的片子看的好少啊
作者: 瑟兔    时间: 2010-1-14 14:49

已经用代理进入到里面  到了输入验证码了  点DOWNLOAD后还是出现输入验证码 以后就老这样反复了。。。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-1-14 15:01

话说原干惠滴胸那是基本无敌啊其他优优也不容易啊支持
作者: CN091207    时间: 2010-1-14 20:17

这样片子楼主都能搞到中文还是高清版的!厉害无比!辛苦!
作者: xllr    时间: 2010-1-14 20:40

日本人的艺术水平在这方面确实很有一套,佩服
作者: zzzlv    时间: 2010-1-14 21:35

全明星陣容啊 很好很強大 最喜歡原紗央莉和明步!
作者: 制造浪漫    时间: 2010-1-15 01:03

太牛了 片子应该不错吧 很喜欢日本的三级片
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 09:05

看剧情介绍还是不错的,就是容量太大了,能否在压缩一下,谢谢
作者: jeff_zeng    时间: 2010-1-15 12:38

强雷支持,想下此片已经很久了,就是找不到小格式的,谢谢楼主
作者: morixianqu    时间: 2010-1-15 13:48

看图片还是一部相当不错的大作啊,以前没看过这种题材的片子,感觉蛮有意思的,谢谢楼主分享,还要谢谢10楼兄弟转接的爬墙工具,已经成功下到种子,红星送上!
作者: jrakir    时间: 2010-1-16 20:56

AV看多了是该换个口味看看。很强大的整容啊
作者: shingoran    时间: 2010-1-19 13:31

这样有剧情而且是明星出演的作品最好看了 以前看过几部 一定要收藏 而且有小硬盘版本 很人性化
作者: crazyfhl    时间: 2010-1-24 10:11

就是KTV小姐的故事 在日本KTV是诶长普遍和流行的
一般男人下班后事不回家的 一定要在KTV玩到半夜才能回家
但是日本的KTV是非常贵的,所以现在到中国的小鬼子都觉得中国便宜,都不想回国
作者: DFSJA123    时间: 2010-1-25 11:50

谢谢楼主分享,这部剧集合了现在最红的女优,尤其是原央丽莎的加盟让人期待
作者: tanxunzhi    时间: 2010-1-28 18:26

之前在别的帖子找到了小格式的版本  没想到这边还有720的 这边的电脑勉强能播720  可以下来试试
作者: ssccbb    时间: 2010-2-28 14:29

楼主这个片子一直在找。有那么多如雷贯耳演员,一定要下来看看
作者: ravlee    时间: 2010-2-28 23:51

楼主,实在是不能理解下载的英文,请楼主备注说明,谢谢!
作者: goldenlight    时间: 2010-3-1 14:27

很经典的,还带中文字幕,太好了。谢谢楼主的分享。只是不知道能否下成。
作者: point_1978    时间: 2010-3-1 18:33

用一句换笑容就是星光灿烂,这么多美女可以一饱眼福了
作者: x_ying1    时间: 2010-3-3 14:04

这部片子好看吗 是三级片还是什么 不伦不类的有什么好的
作者: yuren0015    时间: 2010-3-9 00:37

作者: zhichiss    时间: 2010-3-9 01:31

这部片子很有名啊,我个人认为应该归于三级类,没有第三点的尽头,这种深夜据好像西方也挺多的。
看着这些女优上正片,好像比他们去哼哼哈哈更好看啊。
作者: swan77    时间: 2010-3-9 10:31

演员阵容好强大啊,都是我们耳熟能详的演员啊,厉害     苍井空   顶一个
作者: bbb138833    时间: 2010-3-10 16:30

阵容很强大啊,原幹恵,在里面有露点吗,很漂亮啊 喜欢
作者: swan77    时间: 2010-3-11 13:14

引用:
原帖由 swan77 于 2010-3-9 10:31 发表
演员阵容好强大啊,都是我们耳熟能详的演员啊,厉害     苍井空   顶一个
不能用顶字  要求的还挺严的啊   拿以后我就用“赞”字   不知道可以不   斑竹?
作者: swan77    时间: 2010-3-11 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主   请问挂代理的话   应该挂的ip地址是什么啊  我挂的是67.220.91.17  还是不能下  直接跳转到网站首页了  请楼主指点一二啊
作者: swan77    时间: 2010-3-11 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主   不行啊   我翻墙进去了  也下了  但下载下来的不是种子文件啊  麻烦把种子文件传到服务器上嘛   这样方便点
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 19:20

我只想知道这深夜剧有搞的情节吗,不会就是漏个点吧,那就没什么意思了。
作者: lgw865    时间: 2010-3-24 16:04

这个我貌似是不是看过,不管了,再下来看看,整容太强大了,无法不动容哦~
作者: bobo60    时间: 2010-3-24 16:14

三级的吧,小日本的三级我认为是最没意思的片子了,不下了
作者: 过去式    时间: 2010-3-25 13:27

这部电视剧里的几个女主角都是著名的AV明星啊。
作者: hwy3715    时间: 2010-4-20 14:10

剧情片来的吗。有没有谁可以出来说一声啊。
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 14:39

额 弄几个老女人拍了个连续剧就能卖钱了~纯支持 不下载了
作者: fcsm    时间: 2010-4-26 13:24

请问楼主,怎么下,点了后跳出无法显示页面!如果用代理的话,用什么代理
作者: iopqiopq    时间: 2010-4-28 14:33

这部戏最遗憾的就是主角没有一场露点和激情戏呀
最多的就是内衣秀了
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:32

一直打不开连接的网页啊。
一片空白

这部电视剧早就听说了,只是一直找不到下载的地址
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 15:57

虽然看着很诱人,但看到6g多,还是算了,网速太慢啊
作者: sniperom    时间: 2010-5-3 03:32

是连续剧么? 这个在av界算是大事情吧,还比较考验女优本身的演技,呵呵
作者: cossel521    时间: 2010-5-3 11:56

女主角很漂亮.谢谢楼主发片.红心送上.小弟收下了.
作者: vip1910    时间: 2010-5-9 12:35

真的很值得欣赏的一部日本三级剧集,女主角都很漂亮,我特别支持苍井MM!
作者: 共振    时间: 2010-5-9 12:52

这个看过了,很好看,比日本的纯A片好看的多,有情节的就是不一样。慢慢的引导,不像A片一样,一打开画面就是做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2