标题: [香港] 《現代靚妹仔》國/粵語中字[DAT/962MB] [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2010-1-7 02:03     标题: [香港] 《現代靚妹仔》國/粵語中字[DAT/962MB]

[香港] 《現代靚妹仔》國/粵語中字(里面有我们熟知经典金瓶梅里的潘金莲——梁思敏)

☆片名:《现代靓妹仔》
☆译名:Modern Girls
☆制作:利星电影制作有限公司
☆发行:新宝娱乐有限公司
☆年代:1993
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱犯罪︱剧情
☆级别:(只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,294,793.00 (09/16/1993 - 09/23/1993)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆版 本:VCD- 美亚原盘+国/粤语/中英字幕
☆特征码:5821BFAAFCC20EC9B24C0061EEA85A29A133409B
☆文件格式:DAT*2
☆视频尺寸:352x288
☆文件大小:962MB
☆片  长:01:35:22
☆监 制:查传谊 Cha Chuen-Yee
☆导 演:查传谊 Cha Chuen-Yee
☆编 剧:陈文强 Chan Man-Keung
☆主 演:黄志辉 Wong Chi-Fai
        梁思敏 Ivy Leung Si-Man
              张兰英 Linda Cheung Lan-Ying
              贺 茵 Hoh Yan
㊣『无水印收藏版』㊣
〖影片剧情〗
三个来自不同背景之反叛少女, LuLu, 弗妹, 学生妹, 因与家庭不和, 故出外自食其力. 往模特儿中心见工, 被逼卖淫, 弗妹挺身而出, 受黑鬼污辱, 却意外得大笔金钱, 其间 LuLu 在卡拉 OK 认识一睇场 Robert, 在其保护下, 三女卖大麻, 与人发生争执, 引致 Robert 大佬出面, 其大佬因怕对方是差人, 打骂 Robert, LuLu 看不过眼, 打破 Robert 大佬之头, 因而......
(不知道是种子稍大的原因?我用快速上传的方式上传了6,7遍,每次都等了6~7分钟就是传不上去!?所以只好换种方式传种子了,各位体谅并支持下小弟,谢谢!) 现代靓妹仔DVDRip.torrent (81.17 KB)BT资源

附件: 现代靓妹仔DVDRip.torrent (2010-1-7 02:18, 81.17 KB) / 该附件被下载次数 624
作者: wongcn    时间: 2010-1-7 04:38

這個是什麼台灣的片,不過我還想下支持感謝
作者: 人海    时间: 2010-1-7 05:28

梁思敏我喜欢,但是图片上好象没有的,先下来看看
作者: sina2128    时间: 2010-1-7 09:12

这部片应当不错,可惜就是楼主发上的图片太少了。
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-1-7 11:32

梁思敏的片子一定要看,只是不知道里面有没有她的激情戏,感谢楼主红心送上!
作者: 傲雪123    时间: 2010-1-7 12:22

图片及介绍太少,不知这是一部怎样的片子,下来瞧瞧。感谢楼主。支持!
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-1-7 12:22

没有图片介绍啊,不过90年代香港的三级片拍的还是经典的
作者: gaoworld    时间: 2010-1-7 12:46

有梁思敏吗?没看出来呀,是哪一个呀?楼主请指点小弟一下。
作者: 20423935    时间: 2010-1-7 13:03

是三级片吗?楼主图片太少了!多给几个图啊!
作者: hzb800321    时间: 2010-1-7 13:19

好像《金瓶梅》里的是杨思敏,不是梁思敏吧!
作者: hehe10    时间: 2010-1-7 14:32     标题: 可惜没图片

怎么没有图片啊~~可惜了~~下次发点图片上来吧~看了有感觉点~
作者: boylf    时间: 2010-1-7 15:02

这个片子似乎很早以前看过,但是没什么印象了,忘了是不是三级片了
作者: niubin521    时间: 2010-1-7 18:01     标题: 谢谢

第二张那个是不是台湾的著名主持人 胡瓜!应该就是他了!原来是台湾的电影啊!不错!谢谢楼主了!
作者: wflieren    时间: 2010-1-7 21:35

没事没事,只要是能传上来还是很不错的嘛,辛苦楼主了啊!
作者: yam2007    时间: 2010-1-8 00:17

图片太少了啊~不知道好不好看,支持下楼主吧
作者: jojio    时间: 2010-1-8 01:42

香港三级么,好久没看这种片子了来点素的,就是楼主的图片可不可以加点啊。
作者: 宿舍狼    时间: 2010-1-8 03:11

我可以理解為三級片么……好久沒看過這類的了,下來看看
作者: fifi13019    时间: 2010-1-8 12:23

梁思敏的片子要看看,早期来说还是很出名的。
作者: yqp    时间: 2010-1-8 15:04

谢谢楼主,片子很好,速度也还可以,谢谢!谢谢工作
作者: xixiha123    时间: 2010-1-8 15:33

貌似不是很现代啊,下来看看在说!也不知是不是XX的题材!
作者: bslt2007    时间: 2010-1-8 18:28

是梁思敏吗? 听说过,下下来看看,非常感谢LZ……
作者: 受教育    时间: 2010-1-8 19:05

图片太少,没有从中看出画质,情节等东西,而这些都应该是必备的
作者: etouchme    时间: 2010-1-9 01:48

这些女的都不认识,不过既然楼上的几位都说好,我就下来看看到底有多好吧。
作者: kiyan    时间: 2010-1-9 02:51

里面有我们熟知经典金瓶梅里的潘金莲——梁思敏
兄弟搞反了吧,金瓶梅那是杨思敏
作者: yeslone    时间: 2010-1-10 00:06

梁思敏也在里面么?  以前都不知道有这个片子哦
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-10 00:25

好象看过这部片子呢,拍得比较不错的一部三级,谢谢了!
作者: handsome--2    时间: 2010-1-10 02:11

国产的片子真的要大力支持一下 感谢楼主分享好片
作者: 1356789    时间: 2010-1-10 03:04

超經典的三級片!
劇中的是梁思敏,不是楊思敏樓主!
作者: xupenghui    时间: 2010-1-10 07:57

只有封面没有内容,图片都没有是不是有些难以上人信服啊,虽然这个片子我真没有看过。
作者: jzhjw    时间: 2010-1-11 07:53

哪个是梁思敏撒?我怎么没认出来啊?封面上看了不像啊~
作者: jane0101    时间: 2010-1-11 08:52

演金瓶没的是杨思敏,这个封面写的是梁思敏怎么会是演金瓶没的呢?服了
作者: sgc123    时间: 2010-1-11 09:23

看剧情好像不怎么样啊,纯属支持了谢谢楼主分享
作者: xingy    时间: 2010-1-11 11:20

故事情节设定还是不错的,就是看这几个女主角长的不怎么样,而且93年的片也有点老了。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-11 17:08

《金瓶梅》里演潘金莲的叫杨思敏,楼主搞错了,纠正一下。
作者: happy_kao    时间: 2010-1-13 22:05

为什么没有播放抓图啊,
楼主要补多点图啊
作者: ymen11    时间: 2010-1-13 22:19

纠正下楼主,金瓶梅那部片的女主角貌似叫杨思敏
作者: a49916676    时间: 2010-1-13 22:57

看起来像国产老片了, 不过楼主的截图有一点少啊,下次发片时多一点截图一好了,谢谢楼主分享
作者: gddgy    时间: 2010-1-16 21:32

就是啊,图这么少,想知道是不是高清的,如果是的话就好了哦
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:29

900多M啊,楼主不能发发慈悲弄个MP4格式之类的啊
作者: godset1    时间: 2010-2-2 18:51

一部反映地下阶层的片子,其实也是可以入围获奖的,不找到为什么沦落到这里了
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 20:04

梁思敏我喜欢,但是图片上好象没有的,先下来看看
作者: llshi    时间: 2010-2-20 10:32

看介绍好像很精彩,但图片看不到,也不知够不够清晰。
作者: 阳神    时间: 2010-2-28 21:08

杨思敏的大奶是我向往拥有的玩物之一,谢谢楼主又让我重温一下!
作者: usgaap    时间: 2010-2-28 23:43     标题: 〖影片剧情〗

三个来自不同背景之反叛少女, LuLu, 弗妹, 学生妹, 因与家庭不和, 故出外自食其力. 往模特儿中心见工, 被逼卖淫, 弗妹挺身而出, 受黑鬼污辱, 却意外得大笔金钱, 其间 LuLu 在卡拉 OK 认识一睇场 Robert, 在其保护下, 三女卖大麻, 与人发生争执, 引致 Robert 大佬出面, 其大佬因怕对方是差人, 打骂 Robert, LuLu 看不过眼, 打破 Robert 大佬之头, 因而引来无数风流。
【影片主演】:梁思敏、张兰英、贺茵、黄志辉
三级中的中上之品吧。
作者: zw019615    时间: 2010-3-1 01:57

看不见图哦!不知道片子怎么样,但是冲着梁思敏这个名字就一定要下来看看了~!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-1 09:44

梁思敏,好像名气还可以的三级女明星啊。不错不错,支持楼主
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-1 10:16

梁思敏的金瓶梅我是看过了,感觉还可以,但是这部片子怎么没有图片呢?
作者: awawa    时间: 2010-3-1 10:39

应该是杨思敏才对,90年代的片子都是很经典的,值得一看。
作者: mysmirk    时间: 2010-5-30 13:40

梁思敏在,太难得了,喜欢她的那对漂亮的乳房,太诱人了
作者: 拖地    时间: 2010-5-30 21:04

太好了,一直再找这个清晰版的,没想到在这遇到
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-3 13:43

小时候看过这部片子,现在重温一下别有滋味
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 14:03

谢谢楼主分享!!想看这样的片子已经很长时间了!!真高兴!!
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 21:06

图片挂了。不知道如何。下载下来看看。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2