标题: [经典] Hot British MILFs [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-9 00:40     标题: Hot British MILFs

【影片名称】:Hot British MILFs
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Hot British MILFS.torrent (2010-1-9 00:40, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 1586
作者: ataturk    时间: 2010-1-9 00:49

哦!这部片子前些年下过的!很不错啊!谢谢!有看头!
作者: ivanher    时间: 2010-1-9 01:15

看封面有年头了~楼主辛苦了~~ 顶~ 红心给了~
作者: jkadf    时间: 2010-1-9 01:36

这么经典的东西都让楼主你给找出来了,不简单阿,里面女人的胸部好挺好圆
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-9 02:01

第一位咪咪好挺喔
看来来好像是旧片了
来推一下
谢谢楼主的分享
作者: wesker1985    时间: 2010-1-9 05:56

老女人了……现在的A片都是用嫩的小姑娘才能吸引眼球。支持下好了。
作者: xiaoybs2004    时间: 2010-1-9 09:23

个人感觉还不错,感谢楼主的分享,先收录了
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-9 09:44

图片看起来感觉有点少哦,应该不是新片吧,看图片感觉有点老的感觉,都是熟女的片哦,前面个那个图的女人感觉好象年轻一点点哦,但是奶子好象真的给人感觉是太夸张了,很明显是假球,也太假了,没有一点动静的,估计手抓过去 也是没有什么感觉的,还是喜欢有点下垂的那种奶子,感觉比较真实一点哦,下面的那个图片的那个老女人的奶子看起来明显就比上面哪个图片的女的奶子性感多了,不错,是个性感丰满的老女人,虽然年轻看起来有点大了,但是感觉还是那么的诱惑男人哦,再陪上这样的黑丝,好诱惑,看她穿上黑丝的大腿真的有点按耐不住哦,哈哈,虽然她老,但是凭她的性感火辣的身材,还是有很多少男愿意上这样的老女人的呢,哈哈,谢谢分享
作者: 洪九公    时间: 2010-1-9 10:04

熟女滥交的片子,先收下女的长的可不怎么好看。可能活不错。
作者: tera    时间: 2010-1-9 10:49

大英帝国的熟女加上黑丝高跟做爱,没话说了!谢谢!
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-9 16:04

看图片的质感像是怀旧类的影片了,最好能来一些情节串联图,那样的话就更直观一些。
还有,感觉8楼的回复哦来哦去的,呵呵,像在叫床
作者: yajun77    时间: 2010-1-9 17:40

是熟女码,看起来很年轻,不对我口味,纯支持
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 18:00

这个好像很老了啊,并且封面的女的胸部下垂也太厉害了啊
作者: benzh139    时间: 2010-1-9 21:06

不知道这个号称是绅士的国度,这个题材会怎么样啊,是不是也是欲求不满啊
作者: chwd7111    时间: 2010-1-10 14:16

熟女胸前那俩个大乳房真是诱人啊,又圆又大的像两个排球用手摸摸绝对爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2