标题: [自压原创] [RMVB/252MB]最佳性愛喜劇.CD2 [打印本页]

作者: qingmucao    时间: 2010-1-10 10:38     标题: [RMVB/252MB]最佳性愛喜劇.CD2

这是本人第四次压片发BT,为进入SIS压缩组准备的,或许还些问题,欢迎大家指出来。同时希望大家红心支持,已经出CD1了,即使你看不懂但还是有2个镜头很搞笑,呵呵。
CD2上搞笑的画面更多,性方面表现比上集内容更丰富,看截图便知。CD2我在朋友那里拿的真是来之不易,只为分享,希望兄弟们了,下载个种子给个红心,兄弟我在这感谢,我这还有精彩的片子:《一夫多妻制ELO-170》、《一夫多妻制典型90后少女[中文字幕]》、《白精学院AV美女青山亚里沙,上原优(中文字幕)》又名《学院乱交》,都是经典之作,再次希望兄弟们,下载个种子顺便给个红心,

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪,同时希望大家把BT设置一下启用反吸血保护选禁止,协议加密选强制。

【影片名稱】: 最佳性愛喜劇.CD2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 252MB
【影片時間】: 01:11:32
【分 辨 率】:576*324
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 无
【特征編碼】:74278a438b3e9ea004022e652e2e0b120df28d76
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有
  看不见图,我使用的图床近几天应该都不挂,请刷新就OK了

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最佳性愛喜劇.CD2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 252MB
【影片時間】: 01:11:32
【分 辨 率】:576*324
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 无
【特征編碼】:74278a438b3e9ea004022e652e2e0b120df28d76
【種子期限】:3天不定时。帮留种,谢谢!
【圖片預覽】:有

[img]http://i49.tinypic.com/11aeg7b.jpg[/img]

[img]http://i50.tinypic.com/29za25d.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/aaags0.jpg[/img]

[img]http://i49.tinypic.com/imi7av.jpg[/img]

[img]http://i50.tinypic.com/2v2gpdv.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/dhcmtk.jpg[/img]

[img]http://i50.tinypic.com/2nk6rlk.jpg[/img]

[img]http://i45.tinypic.com/30ms6ti.jpg[/img]

做种声明:
本人采用比特彗星上传,会开启屏蔽讯雷等其他工具的用户,想保证最快速度浏览影片请下载BT专用工具,使用其他工具喊我上传慢、下载不了不要怪,同时希望大家把BT设置一下启用反吸血保护选禁止,协议加密选强制。

请大家下载个种子给个红心,感谢!

附件: qingmucao@www.SexInSex.net @最佳性愛喜劇.CD2.torrent (2010-1-10 10:38, 29.96 KB) / 该附件被下载次数 8869
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:02

顶啊~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: 185270757    时间: 2010-1-10 11:20

呵呵 还是老外会玩啊 有办法的异类 支持
作者: 879285    时间: 2010-1-10 11:33

没有中文字幕,无奈英文水平有限,仅限于单纯的支持,而且不是很喜欢欧美的片。
作者: gz8655    时间: 2010-1-10 11:39

偶是第三个送楼主红心的人!正下着CD1呢,感谢楼主分享!
作者: wshxyz    时间: 2010-1-10 12:03

虽然看不见图·介绍上说的看样是不错的片子 先下来欣赏下
作者: 88270676    时间: 2010-1-10 13:40

昨天CD1已经下过了,感觉还不错,今天看到这个也拿下了。谢谢LZ发片
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 16:20

正在下载CD1,虽然2还是看不到图,但是为了看到完整情节,依然支持发片.

下完了看了下郁闷了,无字幕.英文不行实在搞不懂意思,希望有达人能把此片翻译下,
实在对话才是外国喜剧的精髓.

作者: a395201606    时间: 2010-1-10 17:16

刚刚下了CD1.准备看了.想不多2就来了!速度快啊!值得奖励!
作者: yixieganjue    时间: 2010-1-10 17:41

先下来看看,不知道有没有色既是空好看啊。
作者: zhahe    时间: 2010-1-10 18:33

谢谢楼主的无私精神,虽然是连续剧,但是也不错,希望楼主继续发好片
作者: ppookkkk    时间: 2010-1-10 18:45

哇,来看欧美的剧情片,MM好漂亮,谢谢楼主分享
作者: quce15    时间: 2010-1-10 18:56

这个我也下载过,是美国一个电影改编的,好像是avn获奖的,但是没有字幕的话,完全看不懂哪里很欢乐
作者: happy0happy    时间: 2010-1-10 18:59

呵呵,感觉蛮有意思的哦,下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: jimo8188    时间: 2010-1-10 19:07

看不到图片了!不下了纯支持下!楼主辛苦了,红心送上
作者: 564093    时间: 2010-1-10 19:15

对于这样素质的女优,我觉得还是不看为好,别影响了性欲。
作者: 5925617    时间: 2010-1-10 19:46

怎么没有挂图,感觉不是很好哦。不过还是谢谢楼主的分享
作者: cect.    时间: 2010-1-10 19:53

不是太喜欢欧美,不过还是感谢楼主的发片精神,辛苦了,希望看到楼主更多的作品。对于没有中文字幕,无奈英文水平有限
作者: guishua    时间: 2010-1-10 20:30

前面的那2个金发的还不错拉`奶子都是真实的`不会那么假`很不错呢`
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-10 20:59

是哪个国家的啊
好像都不是美国的么
欧美的女人看起来好像不错
但是只有干过的才知道
其实欧美女人奶子都是软趴趴的恶心
作者: l375527548    时间: 2010-1-10 21:20

上了以后才发现美字幕啊,闷~看不懂在弄些什么东西,所以直接删了,希望以后有哪位大大能翻译一下哦
作者: ilovebook    时间: 2010-1-10 21:23

老大全是叉让我咱们下啊。还是纯支持一下好了,打个酱油。
作者: 83429913    时间: 2010-1-10 21:30

LZ请检查链接,看不到图了,我想看看是个什么类型的喜剧
作者: xiguang    时间: 2010-1-10 21:36

楼主的东东好多阿,这一类的喜剧还真是没看过,之前看过美国派,那也算是性轻松喜剧了,不过不能和这比
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-10 21:39

CD1看拉,觉得很不错,现在就来来找CD2拉,呵呵。谢谢楼主发这种另类的片!
作者: 8805688lin    时间: 2010-1-10 21:46

看拉CD1觉得不错,就过来下CD2拉,呵呵,谢谢楼主发这种另类的片!
作者: michaelrui    时间: 2010-1-10 22:16

楼主什么时候把一夫多妻制典型90后少女[中文字幕,发出来啊,期待
作者: las5566    时间: 2010-1-10 22:38

CD1昨天刚看了,感觉还行.现在继续下CD2看看
作者: luciferlim    时间: 2010-1-10 22:39

既然下載了cd1,這下集當然也不可以錯過!紅心也給你按下去就對了!
作者: tony8907    时间: 2010-1-10 23:27

没有中文字幕,但是看看图片就喜欢,下了。
作者: fg685p    时间: 2010-1-10 23:28

都没字幕..怎么个喜剧法.还以为是日本的..原来是鬼佬的..
作者: zhangyanong    时间: 2010-1-11 00:38

我怎么没有看到CD1?
剧情不错
我喜欢
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-11 00:38

看不到图了,但还是下了看吧,希望能给补下,以便别人还能看到
作者: haha9889    时间: 2010-1-11 01:03

看介绍,LZ挺认真的,下了支持LZ一个。。。
作者: jacky88888888    时间: 2010-1-11 01:28

这个女的不错,呵呵
收藏。谢谢楼主

支持一个
作者: dhe123    时间: 2010-1-11 01:51

其实这样蛮不错的、
呵呵。
喜剧色彩`
作者: 爆发点    时间: 2010-1-11 03:12

喜剧类的A片,没见过,而且带有幻想的剧情在内面哦,
黑人的东东果然没得比,看的很清晰,不错
作者: syli    时间: 2010-1-11 03:26

不是很喜欢外国片子,不过既然来了就留句话把,感谢楼主发片
作者: kidji    时间: 2010-1-11 03:49

这女的我以前看过他几个片子。  
   一直不知道叫什么。。
   现在可算知道了。。
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-11 03:50

下了第一部,怎么能够不下第二部呢,谢谢楼主发片
作者: donnywhy    时间: 2010-1-11 09:11

支持你一下楼主,可是图都挂了,怎么欣赏美图预览片片啊。
作者: eepromqu    时间: 2010-1-11 09:19

看了介绍我很喜欢,我决定下了,不要辜负楼主的一片苦心啊
作者: rgsvc    时间: 2010-1-11 09:36

CD1已经下好了,很喜欢这种类型,希望楼主多多加油
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 09:52

不是很喜欢欧美的片子,太狂野了,纯支持下。
作者: sunyl215    时间: 2010-1-11 09:53

又见XX,图片打不开。发片不易,支持楼主!
作者: converse2012    时间: 2010-1-11 10:03

欧美片就是好看,很喜欢欧美妞的火辣身材,谢谢了,楼主
作者: 色调    时间: 2010-1-11 10:16

楼主!图挂了,不知道是个什么内容!就不下了!感谢分享
作者: bigniceguy    时间: 2010-1-11 10:28

貌似还不到图耶。。。不过没关系 先下来鉴定一下吧
作者: cdcdl    时间: 2010-1-11 10:43

红心奉上!不知道美式戏剧有没有韩式的好看,下载先!感谢楼主分享!
作者: victory    时间: 2010-1-11 10:58

为什么没中文字幕,根本看不懂剧情啊。还是看看
作者: talenthou123    时间: 2010-1-11 11:04

这我英文不好也看不懂啊~希望有字幕,谢谢楼主了!
作者: xbb19730559    时间: 2010-1-11 11:39

CD2中的女优好像不如CD1中的漂亮,但还是下了,红心奉上
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:53

欧美MM的影片时一定要下来收藏的,而且这部片子还带性愛喜劇
作者: 口水娃    时间: 2010-1-11 13:52

刚下了cd1 现在来下cd2了 谢谢楼主 红星送上
作者: yzxiechen    时间: 2010-1-11 14:55

刚下了CD1,这个CD2也是必须要下的,红心送上
作者: gebositong    时间: 2010-1-11 15:14

哈,挺有意思,剧情是什么有介绍吗?是不是玩偶变成真人
作者: qqq222www    时间: 2010-1-11 15:17

有创意,这个做法都想到了.楼主真是奇才!
作者: Fancy009    时间: 2010-1-11 16:03

这个黑人的鸟可真大。剧情蛮有意思。真有这种人偶就好咯
作者: crsh    时间: 2010-1-11 16:42

这个外国大妈看的好像个玩具,不知道有没有字幕哦,不然一句听不懂
作者: lawlawok    时间: 2010-1-11 16:50

女优很不错哦,不过画面好像模糊了一点啊。
作者: smallred    时间: 2010-1-11 17:21

原来是欧美的,下下来看看,好像比较有创意,不像普通的欧美那么枯燥
作者: 9398141    时间: 2010-1-11 19:04

老外女优就是漂亮,谢谢楼主里,再接再厉呀
作者: chzh886645    时间: 2010-1-11 19:07

这个是外国的片子啊 没有字幕可惜了 不知道说的是什么
作者: hzywdn    时间: 2010-1-11 20:47

好久没看欧美的片了,这个不错,谢谢LZ分享
作者: skycrime    时间: 2010-1-11 21:01

有个不错的妞哇,多谢楼主分享了。支持下先
作者: adc110    时间: 2010-1-11 23:53

LZ请检查链接,看不到图了,我想看看是个什么类型的喜剧
作者: xiaofo    时间: 2010-1-12 11:06

我可是什么都看不到啊,也不知道是什么内容。郁闷啊。
作者: afanti2006    时间: 2010-1-12 13:39

很新颖的片子,不过缺少了中文字幕令本片,大失水准啊
作者: stcwes    时间: 2010-1-12 13:41

这部看过,第一个是个美女 谢谢发贴,红心送上
作者: wangjia888    时间: 2010-1-12 13:45

喜剧如果没中文字幕是很难看懂的,希望有达人翻译一下
片子还是相当不错,感激楼主发片,支持一下
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-12 14:25

老外也能搞笑娱乐一下 创意不错啊  剧情很新颖斑竹辛苦了
作者: zlzqz23    时间: 2010-1-12 23:03

thanks lz good movie
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-13 08:04

不错,看完CD1的了,就是有点蒙,听不懂说啥,最好来个中文字幕的
作者: magl22    时间: 2010-1-13 10:27

这样是真正的好片 只可惜没有中文啊 谢谢楼主
作者: wanglinguo1218    时间: 2010-1-13 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

名字吸引了 我  我下了   希望不会让我失望 因为没图啊
作者: qwxr2010    时间: 2010-1-13 13:32

这部片子有点意思啊,据说没有字幕,看不太懂。还是支持哦。
作者: goujiba2009    时间: 2010-1-13 16:37

本人也不喜欢欧美的,但是还是要支持楼主的。谢谢。
作者: onlylove05    时间: 2010-1-14 00:28

黑人的那玩意真不是开玩笑的,太生猛了,MM们都向往吧
作者: ygah8792    时间: 2010-1-14 00:59

貌似还有魔法一类的剧情,想来应该很有趣,把片子凑成一个再慢慢看,收下了哈~
作者: surging1    时间: 2010-1-14 01:02

欧美的鸡巴就是大,我要有这么大,那MM肯定都离不开我
作者: guizi22    时间: 2010-1-14 03:13

从封面看还不错,下了先,支持到底。感谢分享
作者: wsndtk    时间: 2010-1-14 11:04

上集正在下,喜剧的东西,头回听说。
继续下,谢谢分享。
作者: mjsunlight    时间: 2010-1-14 20:05

楼主,不骗你,图真的挂了,看不到图,不敢下啊
作者: 594099    时间: 2010-1-14 22:44

3楼的兄弟这么多的符号,竟然没被巡查员发现,我只能说一个服字
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 01:20

不是太喜欢欧美,不过还是感谢楼主的发片精神,辛苦了 单纯的支持,而且不是很喜欢欧美的片
作者: zhyzhyzhy123    时间: 2010-1-15 02:53

这个片子好,看样子是圣诞一样的,挺喜欢的
作者: feifei1978    时间: 2010-1-15 08:57

欧美的就是火爆,谢谢楼主!!很恨的!!!
作者: 916057735    时间: 2010-1-15 13:35

没图片,看不出片子内容,不好发表意见。。。。
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-15 14:22

不错,性爱喜剧确实喜欢,这种A片不好找啊。
作者: slgl1314    时间: 2010-1-15 14:28

支持共享,谢谢楼主了,很喜欢这个样子的片子!
作者: ly800    时间: 2010-1-15 15:24

没有中文字幕,我的英文水平有限,还是不下了.
作者: kuangl    时间: 2010-1-15 16:54

要是有字幕就好了 可惜咱英语很次的 不过还是下来看看
作者: taos119    时间: 2010-1-15 19:07

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: cyn2003    时间: 2010-1-16 20:09

日!老美的东西真是别墅一格啊!无语!!!
作者: bqmylove    时间: 2010-1-16 20:37

看了一后才下的,原来是连着的,感觉不错,有点意思,每个女的好像都做了,而且长得都不赖
作者: liketb    时间: 2010-1-17 09:43

不错,喜欢的类型,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaowen200    时间: 2010-1-17 09:54

楼主,怎么图片都是红叉叉啊,不知道怎么样。。。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 15:43

这种玩法很爽呵,可以试试,观赏一下,谢谢楼主分享。
作者: az444555    时间: 2010-1-17 21:52

真是一部很不错的片子啊,谢谢楼主分享。辛苦了!
作者: chengjing23    时间: 2010-1-18 00:39

楼主送上红心啦,真的很不错,感谢楼主分享啊·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2